■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話182枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 
 ・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

※前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話181枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540424935/  募集文を読んでご理解いただける方を>>54でもう一度募集させてください  725 山田 ◆08m4elzWR2  sage 2018/11/09(金) 10:06:52.89 ID:???0 
 >>724 
 ばかやろーw 
 空室  656 fusianasan sage 2018/11/09(金) 10:11:14.82 
 露天風呂ならお外で話してる事にならない?  >>3 
 Q砂利蔦軽魚蝿小首ベラ駒凶網あず霊界  

全員違反者  |∧∧ 
 |・ω・)    ダレモイナイ... 
 |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...     (V)∧_∧(V) 
     ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ 
      /  / 
     ノ ̄ゝ          (V)∧_∧(V) 
          ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ 
          /  / 
      .......... ノ ̄ゝ  >>71 
 こんにちは 
 エッチな人妻でもオケですか?  >>72 
 喜んでお受けいたします 
 スレ探してきます  スレH出きる人〜 
 返信はやいほうがいいかな 

女です  >>76 
 まだいらっしゃるかな? 
 よろしければお相手お願いします。  >>81 
 宜しくお願いします。 
 エッチなお話でもいいですか? 
 場所探してきます  @pinky_sousa 
 えっちなお話大好き長島朱希です☆ 
 いっぱい話しかけてね☆  奈子さん良ければお願いします。 
 雑談でしょうか?スレエッチでしょうか?  よろしくお願いします、こちらは29です。 
 大丈夫でしょうか?  出張で一人ホテルにいます 
 エロ話で盛り上がれる女性の方いませんか? 
 Sっ気がある30代の男性です  >>98 
 こんばんは、ちゅーのお相手よろしくお願いします。  >>100 
 こんばんは、では森のコテージにお願いします  30代以上の方で、雑談から、気が合えばHまでしてくださる方募集します  この前おしりが30後半ぐらいのスタイルのいい 
 OLさんにジャストフィット むくむくフルになって 
 しまいまずいと思ってたらOLさんが自分から押し付 
 けてきた 何回も前後に電車の揺れに関係なく 
 幸せだった(笑)  >>106 
 大丈夫です。 
 よろしくお願いしますm(_ _)m  こんばんは。眠くなるまで雑談してくれる男性を募集します。  >>115 
 そう言えばそうですねw 
 でも好きなんですよ  >>119 
 普通の雑談からえち雑談までです。 
 こんな時間だから雑談がいいかなと。、  >>!20 
 雑談だけで終わらないかもしれないので良ければ  >>121 
 えちは寝落ちするかもしれないのでごめんなさい(´−ω−)人  >>122 
 なんとなく面白そうな人だと思ったから残念  >>123 
 面白さには自信があるけど、えちは時間がかかるので(T∀T)  >>125 
 はい。こちらこそ。 
 スレ探して貰ってもいいですか?  こちら20代半ばの男です。 
 久しぶりにここ来たので、適当に雑談出来る方いらっしゃればお願いします 
 女性募集です。  肌恋くなったので、ベッドでくっつきたいです。雑しながら、ちょっとHな感じもありで 
 女性を募集します。  肌恋くなったので、ベッドでくっつきたいです。雑しながら、ちょっとHな感じもありで 
 女性を募集します。  こんばんは。寝落ちありで、 
 雑談して、合うようでしたら 
 その先も楽しみたいです。 
 お待ちしてます。  >>138 
 こんばんは。私もちょうどお相手を探していました。よろしければお話しませんか?  ありがとうございます。 
 場所、探してきます。 
 少々お待ちください。  >>142 
 わかりました。ありがとうございます、お待ちしてます。  麗奈さん、寝ちゃってますか? 
 よろしかったらお相手お願いします  >>151 
 はーいどうぞ 
 お部屋お願いしていいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています