■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話182枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/07(水) 14:46:29.38ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話181枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540424935/
0616◆PPeta7QClE 2018/11/17(土) 00:36:56.28ID:???0
雑談・スレH・オナ指示にお付き合いしてもらえる
女性のお相手を募集いたします
0617玲士 ◆Y.DHCdVgk6 2018/11/17(土) 00:40:59.16ID:???0
>>614
あっ!
似たような募集ですね。
私ではだめですか?
0618寧々 ◆X1BwAhydTh2K 2018/11/17(土) 00:42:37.31ID:???0
>>617
ありがとうございます
でもこのまま募集を続けさせてもらえますか?
0619祐介 ◆NGstYzKF46 2018/11/17(土) 00:43:05.26ID:???0
>>614
寧々さんこんばんは、よかったらお相手お願いできませんか?
0620玲士 ◆Y.DHCdVgk6 2018/11/17(土) 00:44:05.24ID:???0
>>618
すみません。下からちょっかい出してしまって。
では、私も引き続き募集します。
0621成海 ◆mRvS.DeaRM 2018/11/17(土) 00:44:05.53ID:???0
>>615
こんばんは。
もしまだ空いていたらお布団入れてもらえますか?
0624玲士 ◆Y.DHCdVgk6 2018/11/17(土) 00:46:37.81ID:???0
>>621
あ、あいますよ!
ぜひ、お願いします。
場所探してきますので、しばらく待っててください。
0626成海 ◆mRvS.DeaRM 2018/11/17(土) 00:48:41.31ID:???0
>>624
よかったー。
待ってますのでお部屋よろしくお願いします。
0628成海 ◆mRvS.DeaRM 2018/11/17(土) 00:52:13.47ID:???0
>>627
ありがとうございまーす。
すぐに後を追いますね。

移動落ち
0631しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/17(土) 07:56:19.97ID:???0
おはようございます。
ぴんとした空気の冷たさにお布団から出るのがちょっと億劫な寝起きの私にのんびり付き合ってくださるかたいらっしゃいませんか?
0632颯太2018/11/17(土) 08:01:24.39ID:???0
しおりさん、お相手いい?
0633しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/17(土) 08:03:47.64ID:???0
>>632
おはようございます。お部屋探しお願いしていいですか?、もう少しの間ぽやーっとしていたいので
0636直樹 ◆Tak1HcGUW6 2018/11/17(土) 10:47:35.46ID:JK8iIgDU0
アスリート系エッチ女子の方エロい話で盛り上がりませんか?
気が合えばその先も。
0639しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/17(土) 17:36:57.10ID:???0
こんばんは。夕飯までの1時間程度一緒にぼーっとして下さる方を募集します
0641名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/17(土) 17:58:11.46ID:???0
【雑談】布団の中で微睡みながら 162日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540825024/147
147 しおり ◆nKx1crZVRpyw sage 2018/11/17(土) 08:45:12.31 ID:???0
不二家?違ってたらごめんなさい。
そうたさんは以前、私と触れ合った事ありますか?
148 颯太 ◆R0naqsRpsI sage 2018/11/17(土) 08:46:30.99 ID:???0
>>147
話ししたことはありますね。
触れ合ったことはあったかな?
149 しおり ◆nKx1crZVRpyw sage 2018/11/17(土) 08:48:08.85 ID:???0
>>148
(目に涙をいっぱい浮かべて)
そっちのコテは出せない状況になっちゃったの?
150 颯太 ◆R0naqsRpsI sage 2018/11/17(土) 08:50:44.61 ID:???0
んー、いろいろありまして…
その一言で終わっちゃうな。
151 しおり ◆nKx1crZVRpyw sage 2018/11/17(土) 08:53:17.42 ID:???0
そうですか。
(そうたさんに背中を向けて)
それじゃ、もうあなたの影を追うのはやめます。そのかたを大事にしてあげて下さいね
152 颯太 ◆R0naqsRpsI sage 2018/11/17(土) 08:53:48.65 ID:???0
あ、多分違う人思ってますよ?
153 しおり ◆nKx1crZVRpyw sage 2018/11/17(土) 08:55:34.85 ID:???0
>>152
(後ろ向きになって涙で顔をぐしゃぐしゃにして)
え?
154 颯太 ◆R0naqsRpsI sage 2018/11/17(土) 08:56:55.97 ID:???0
しおりさんが追いかけてる影は志ある方でしょ?
俺はその方ではありません。、
0642名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/17(土) 17:58:41.29ID:???0
155 しおり ◆nKx1crZVRpyw sage 2018/11/17(土) 08:59:12.55 ID:???0
>>154
(そうたさんの方へ驚き振り返って)
それを知ってて応募してきてくれたんですか?
156 颯太 ◆R0naqsRpsI sage 2018/11/17(土) 09:00:29.38 ID:???0
しおりさんも意固地だなぁ…
なんで彼に伝言しないの?
いろんな男性と楽しみたい?
158 しおり ◆nKx1crZVRpyw sage 2018/11/17(土) 09:05:43.31 ID:???0
>>156
だって、ここで本当に好きになっちゃうと、そこから苦しみが始まるのはちょっとでもここを理解してればわかるし。
その時募集観てくれてる人と手軽にって思ってたけど、はじめましてさんの方と一緒に布団に入るたびに自分の汚らわしさを思い知らされるようで。
もう、何が正解なのかわかんないです
159 颯太 ◆R0naqsRpsI sage 2018/11/17(土) 09:08:05.65 ID:???0
>>158
以前何がゴールなのかを話しし合ったことがありましたね。
その時は割り切ってられてるなぁ、と思っていたけれど、ちょっと迷いが生まれてきてる感じかな?
160 しおり ◆nKx1crZVRpyw sage 2018/11/17(土) 09:13:42.54 ID:???0
>>159
上げられちゃったので解散していいですか?心が葛藤してウジウジ悩んでるさまは人に見られたくないので。
0643智弘 ◆8BPdSUtXD6H9 2018/11/17(土) 18:29:15.19ID:???0
甘えてきてくれるような女性の方募集します。
雑談とかしながら気楽に話せれば良いなぁ。
0644◆9jPA5pCF9c 2018/11/17(土) 18:56:46.44ID:???0
雑談のお相手募集します
0645◆9jPA5pCF9c 2018/11/17(土) 19:37:54.40ID:???0
お ち ま す





グチャ
06462018/11/17(土) 19:42:26.86ID:???0
>>643
まだ居ますか?
0647智弘 ◆8BPdSUtXD6H9 2018/11/17(土) 19:44:43.08ID:???0
>>646
はい、居ます。
お相手良いですか?よければ部屋探してきます。
0648しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/17(土) 19:46:34.44ID:???0
>>647
まって。私は上で色々書かれてる者なんですけど、それでも良いのでしたらアルコール飲める所をお願いしたいです
0649智弘 ◆8BPdSUtXD6H9 2018/11/17(土) 19:49:24.11ID:???0
>>648
ちょっと色々と言われるの煩わしいんで今日はごめんなさい。
落ちなす。
0650しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/17(土) 19:51:06.72ID:???0
>>649
はい、わかりました。
募集に切り替えます。飲みに連れて行ってくれる方いませんか?
0651隆史2018/11/17(土) 19:51:50.81ID:???0
>>648
しおりさん、こんばんは。
お相手良いですか?
0653隆史 ◆dqgzscWqRo 2018/11/17(土) 19:54:20.64ID:???0
>>652
トリップ抜けてましたね。
俺ではだめですか?
0654しおり ◆nKx1crZVRpyw 2018/11/17(土) 19:59:10.89ID:???0
>>653
トリップ確認してました。
現れてくれて嬉しいよ。
アルコール飲めそうな場所お願いします
0656隆史 ◆dqgzscWqRo 2018/11/17(土) 20:01:08.87ID:???0
>>654
途中で書きこんでしまった…
お先に移動落ちします。
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/17(土) 20:50:47.12ID:9kagdIyW0
こんばんは。
これからエッチ動画でも見てオナニーしようと思ったんですが、久々にここでお姉さんとエッチな会話やスレエッチ?的な事を楽しみながら抜きたいなーと思って来ました。
どなたかお付き合いくださる方いませんか?
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/17(土) 21:20:43.94ID:9kagdIyW0
>>660
ありがとうございます。
スレエッチなしでも、エッチな話しとかオナニー指示とかはアリですかー?
0662和也 ◆3pVotLg88A 2018/11/17(土) 21:21:36.26ID:???0
明日休みなので、寝るまでお話できる女性お待ちしてます。
エッチな話でもしながら気が合えばその先も…と期待してます
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/17(土) 21:23:53.47ID:9kagdIyW0
>>663
そ、それは残念。。
でも相手見つからないより良いので、お相手お願いします!
ドコか探してきますね。
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/17(土) 21:27:30.24ID:9kagdIyW0
>>665
残念ですが他に期待しますw
秘密の隠れ家っていう部屋を取りましたので、よろしくお願いします。

移動落ちします。
0670祐樹 ◆kw2aE8iedJy4 2018/11/17(土) 21:54:02.55ID:???0
一緒にエッチな雑談をしてくださる女性を募集します。
0673賢一郎 ◆bfIBVJHavQIc 2018/11/17(土) 22:49:25.52ID:???0
寝るまでHな雑談してくれる女性を募集します。
0675優斗 ◆3ufEisY.4m7M 2018/11/18(日) 00:09:35.30ID:???0
こんな時間なんで、
一緒に添い寝なんかして過ごしてくれる女性の方募集します。
0677優斗 ◆3ufEisY.4m7M 2018/11/18(日) 00:12:37.49ID:???0
>>676
ありがとうございます。
場所探してくるのでもう少し待ってください。
0679◆PPeta7QClE 2018/11/18(日) 00:23:52.03ID:???0
深夜ですが
雑談・シチュH・オナ指示にお付き合いしてくれる
女性のお相手募集致します
0681さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/18(日) 00:42:32.08ID:9sg2m4Td0
シチュありのスレHしてくださる方募集します。

年上♂×年下♀の関係が良いと思ってます。
親子、兄弟、先輩後輩、上司部下…ご希望があれば教えてください。

よろしくお願いします。
0682将志 ◆gIPsgrF.N6 2018/11/18(日) 00:47:28.08ID:???0
>>681
こんばんは。
お相手して頂けますか?
親子や兄妹以外のシチュが希望です。
いかがでしょう?
0683真也 ◆WUBbEZkdcw 2018/11/18(日) 00:48:26.17ID:???0
>>681
打ち合わせからお付き合いさせてもらってよろしいでしょうか

お部屋取ってきていいですか?
0684さくら ◆3aczMIWnp. 2018/11/18(日) 00:54:55.81ID:???0
>>683

真也さんよろしくお願いします。
お部屋もお願いして良いですか?

>>682
すみません、また別の機会にお願いします。
0685将志 ◆gIPsgrF.N6 2018/11/18(日) 00:56:42.76ID:???0
>>684
分かりました。
また機会があったらよろしくお願いします。
落ちます。
0688秋帆 ◆QP0BQa4xnW/7 2018/11/18(日) 02:29:53.48ID:???0
こんばんは、少し話して一緒に寝てくれる人を募集します
甘くてゆるい感じで過ごせたらいいなと思ってます
0690秋帆 ◆QP0BQa4xnW/7 2018/11/18(日) 02:35:39.90ID:???0
>>689
こんばんは、声をかけてくれてありがとう
でも、ごめんなさい

落ちます、お邪魔しました
0692優輝 ◆mrNMDhPYNXRG 2018/11/18(日) 04:36:11.12ID:???0
目が覚めてしまいました。
こんな時間ですが、雑談などの女性のお相手募集します。
0694博樹 ◆byVbzZ4h4ncM 2018/11/18(日) 09:55:23.90ID:???0
のんびりと、ちょっといちゃいちゃとか、
そんな女性のお相手募集します。
0695郁美 ◆SC1MVM1N1M1z 2018/11/18(日) 10:04:06.81ID:???0
おはようございます
エッチ好きなMですが雑談でも良いので
お昼から出かけますのでそれまでお付き合いしていただける方募集します
0700郁美 ◆SC1MVM1N1M1z 2018/11/18(日) 10:12:55.86ID:???0
>>699
孝さんね
改めてお願いします
ところで場所はどうしましょうか?
0702郁美 ◆SC1MVM1N1M1z 2018/11/18(日) 10:16:28.72ID:???0
孝さんありがとうございます
ではでは移動しますね
落ち
0704◆Y6tfz8sbQk 2018/11/18(日) 10:40:54.29ID:???0
>>703
こんにちは。良かったらお願いします
0705博樹 ◆byVbzZ4h4ncM 2018/11/18(日) 10:43:20.99ID:???0
>>704
はい、ありがとうございまし。
場所探してくるのでもう少し待ってください。
0706博樹 ◆byVbzZ4h4ncM 2018/11/18(日) 10:43:41.89ID:???0
>>704
はい、ありがとうございまし。
場所探してくるのでもう少し待ってください。
0708りこ2018/11/18(日) 11:00:29.06ID:Fk0juaoi0
なんとなく男の人にご奉仕したい気分
長文ねちねちなえっち雑談してくれるひと
0709りこ2018/11/18(日) 11:03:59.77ID:???0
あ、Mの人よりドSの人の方が好きです
命令されてご奉仕しちゃう自分みたいなのが好き
0710博樹 ◆byVbzZ4h4ncM 2018/11/18(日) 11:05:47.31ID:???0
お相手来られないんで、再募集します。
誰かいるかな...
0713美里 ◆PIoJ2TPt5Y 2018/11/18(日) 11:55:58.43ID:???0
こんにちは。
雑談の相手募集です。
0714◆wufkdszPb. 2018/11/18(日) 12:00:22.12ID:???0
>>713
美里さん、よろしければお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況