んっ…チュッ…あはぁっ…レロッ…チュパッ…
んっ…んはぁっ…んっ…あっ…
(お父さんの指をしゃぶって…お口のなかで舌をからめて、お父さんの味を…)
(服の中に入ってきて揉んできてるお父さんの手を感じて…下からお尻に当たってる大きなお父さんのを感じちゃってます)

はあっ…あはぁっ…うん…お父さんのお話聞いてて…興奮しちゃったぁ…
あひぁっ…あっ…あっ…乳首も…クリもなんてっ…ひぁんっ!
(いきなりお父さんの指で敏感なとこを刺激されて…体をよじって悶えちゃってます)

はあっ…はあっ…ピアス…い、痛くないの?
敏感になって…1日中…はあっ…はあっ…鎖で…みんなに…はあっ…
んっ…うんっ…こわいけど…お父さんが…した方がいいって…言うんだったらぁ…
(想像しちゃって…少しこわいけど…お父さんにもっと好きになってもらえるんだったらって…)

はあっ…あっ…う、うん…
(お父さんに下から突き上げられて…脱ぐように言われて…恥ずかしそうに…嬉しそうに…脱いでいきます)
(首輪と靴下以外全部ベッドの端に置いて…お父さんの足の間で…よつんばいになります)