複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪266指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0677レナ2018/11/17(土) 23:53:20.06ID:???0
すいません、他スレに行きます。

落ち
0678沙織2018/11/19(月) 10:26:27.96ID:???0
だれかいませんか?
0679沙織2018/11/19(月) 10:29:11.05ID:???0
落ちます
0681ゆい2018/11/19(月) 11:23:34.67ID:tazxHdub0
もうすぐ新しいおもちゃが届くのでどなたかいませんか…
0683ゆい2018/11/19(月) 11:29:18.59ID:???0
バイブをかいました
中でいったことかなくて今日は練習しようと思ってます…w
0685ゆい2018/11/19(月) 11:38:53.50ID:???0
そうなんですね…!
スーパーアクメマックスだったかな…?えっちですよねw

とりあえず荷物が届くまでえっちな動画を見たりしてます…
0686名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 11:42:32.41ID:???0
スーパーアクメマックス見ました。
ゆいさんはクリ派だね。
中を開発するのは短いから不向きかも。
その代わり頭が大きいね!
0688ゆい2018/11/19(月) 11:50:47.06ID:???0
口コミ見てかったんだけど外用なの…!?
どういうのがいいのかなぁ。。

ノーパンでいけるかな…wズボン履きますね
0692ゆい2018/11/19(月) 11:58:56.81ID:???0
Gスポットもまだよくわかってなくて…

じゃあスカートでがんばりますw
いつ届くかわかんないから、ドキドキする…
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/19(月) 12:00:05.30ID:???0
>>688
中の開発で使うのなら、「やわらかまんぼう フラット」辺りが良いかもね。
スーパーアクメマックスは単純に気持ち良くなれるバイブだよ。
スーパーアクメマックスが開発向きかというとそうでないってだけ。
0694ゆい2018/11/19(月) 12:00:22.58ID:???0
>>691
ウォーミングアップぐらいってどんな感じにすればいいですか?///
0698ゆい2018/11/19(月) 12:06:23.78ID:???0
いかない程度に、頑張ります…///

12時から14時とかの間に届くはずなので、それまでどきどきなんです…!
今回のやつがまだ早くて?いまいちだったら別のも買ってみよっかな…
0701ゆい2018/11/19(月) 12:15:17.22ID:???0
気持ちいいような気がする…?だけだったので、中でいく感覚を覚えてみたいというか…///

もう乳首触ってます…///ひだりがきもちいい、、
0704ゆい2018/11/19(月) 12:27:38.02ID:???0
荷物とどいたよ///

Dぐらいだからそんなに大きくないかも…

とりあえず開封します...
0706ゆい2018/11/19(月) 12:33:09.38ID:???0
ちゃんとできました…///代引きだったからわちゃわちゃしちゃってあんまり意識できなかったけど…

電池入れてみました…すごい…
0709ゆい2018/11/19(月) 12:36:07.64ID:???0
とりあえず、指でしてます…

頭の部分大きくて入るかなこれ…
0712ゆい2018/11/19(月) 12:43:33.16ID:???0
ちょっと怖くなって指だけでいま気持ちよくなってきてます…w

クリバイブのとこだけつけてあててます、、
0715ゆい2018/11/19(月) 12:48:47.94ID:???0
どうしようすぐいっちゃいそう…
0720ゆい2018/11/19(月) 13:07:49.77ID:???0
すみません、中に入れて2回いってしまいました…///

中の感じはまだわかりませんが今日はとりあえず落ちます、、、
ありがとうございました…
0722まな2018/11/19(月) 19:30:26.27ID:lsgLEEoX0
だれか、いらっしゃいますか…?
0723まな2018/11/19(月) 19:34:43.14ID:lsgLEEoX0
ムラっときてしまって、久しぶりなんですが、相手していただきたいです…
0724まな2018/11/19(月) 19:41:23.44ID:???0
ごめんなさい、どなたもいらっしゃらないですね😭失礼します!以下空室です!
0736エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 22:09:00.11ID:???0
25です、

オッパイからさわってる、
気もちぃ〜、
0740エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 22:23:57.78ID:???0
うん、引っ張ったり、ちねったりしてる、

いじめて、キツイ言葉がいい、
0743エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 22:27:38.37ID:???0
ピンクっていいたいけど、チョット赤いかなw
0747エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 22:34:45.88ID:???0
うん、噛んでもらうの好き、
もっとつよくって、
0749エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 22:42:20.78ID:???0
我慢できないからアソコいぢっちゃう、、
0752エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 22:46:48.54ID:???0
クリが好き、、気持ちいい、みんなに見られてるみたい、
0755エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 22:51:35.15ID:???0
濡れ濡れ〜、
ローソク垂らしてもらった事あるw
嫌かってだけど凄い良かった、
0757エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 22:56:05.58ID:???0
、、エミリの見て、クリいぢってるの、
オナって、エミリのみながら、
0760エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 23:01:57.30ID:???0
脚広げたよ、こうね、
、、変態な視線下さい、、
0762エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 23:07:18.99ID:???0
恥ずかしいけど気持ちいい
もう駄目かも、イキそう、、
0767エミリ ◆S/CBbX88q2 2018/11/19(月) 23:13:27.08ID:???0
ごめんなさい、、いっちゃった、
ありがとうございました!


おやすみー

落ちます
0768みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:02:14.92ID:???0
朝からオナニーしたいんですけど
使ってもいいですか?
0771みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:05:05.63ID:???0
ありがとうございます
今はホットカーペットの上にいます
Tシャツの上から何となく胸を揉んでます
0774みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:09:50.43ID:???0
一人暮らしじゃないけど、今は一人です
直接揉みますね
少し寒いからかたくなるのはもうかたくなってます
お尻だけ暖かいw
0776みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:15:10.64ID:???0
暖房少し温度あげました
全裸になりますね
ちょっと変な気持ちになってきてます
お部屋でしてるオナニーと違った感じがします
0779みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:21:57.96ID:???0
全裸になりました

いつもは椅子に座って指でクリとか中もいじってます
乳首もいつの間にか寝ながら触ってたりありますね

乳首両手で引っ張ってみました
左だけかたくて、右はまだ少し柔らかいです
左だけ引っ張られて乳首の先がのびたままなのしばらく続いてますね
右は柔らかくてすぐにもどっちゃいます
0782みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:29:46.77ID:???0
足はM字のかっこでいいですか?
指で開いたらもう少し濡れてきてるから空気触れてるの変な感じしてます
クリ触りたくなってくる

左側の乳首感じやすいです
乳首も唾液つけました
濡れてるとすぐ冷たくなってきて変な感じ

お尻と背中カーペットですごく熱くなってきました
0785みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:37:26.02ID:???0
すごくさわりたいけどクリ我慢します

うつ伏せでお尻あげました
乳首っていうか、胸カーペットにつけてます

クリ我慢して中に中指だけいれてます
近所の男子高校の朝礼してるの聞こえてきてます

指すごいぬれてる
お尻あげてるの恥ずかしいです
0788みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:43:25.18ID:???0
中、前の方こすってかきだすみたいにしてます
クチュクチュ音してる
気持ちいいです

胸こすったら痛いです
おしつけてるだけでも結構熱いです

お尻あげてるのほんと、恥ずかしい
薬指も入れました
すごいぬれてる
0790みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:49:41.38ID:???0
気持ちいいの
いきそうなのきてます
0793みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 08:58:46.81ID:???0
クリ一緒にこすったらすぐにいっちゃった
まだふるえてる
両手の指とふとももすごい濡れちゃいました

後でシャワーあびるけど
気持ちいいのまだきてます
0795みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 09:04:24.86ID:???0
あります
手も足もずっとふるえてる
またいっちゃう
0799みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 09:25:28.97ID:???0
すごいいっちゃった
あせびっしょり
0801みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 09:30:21.71ID:???0
ごめんなさい
もうむりみたい
意識すぐ飛んじゃって

後でできるかわかんないけどいっかい休憩させてください
0803みな ◆VN6eA.oDr2 2018/11/21(水) 09:33:34.43ID:???0
うん
ありがとうございました
すごい気持ちいい
0806早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:12:47.15ID:???0
今家に帰ってます。もうすぐつきます。
オナニー、したいです。。
0808早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:18:47.12ID:???0
カバンを腕にかけて、コートの中に手を入れてセーターの上から、摘まみます。セーターあるし、ブラもあるから、うまく摘まめない、、。
0810早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:24:10.46ID:???0
え、、、それは、、、
タイツもあるし、、、ブラは肩紐ずらして、下にさげてみました、、。
乳首、、つまめる、、
0813早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:30:53.80ID:???0
家についた、、。
仕事だよ。遅くなったの。。
0815早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:31:48.77ID:???0
乳首、すごいたってて、気持ちいいです。。
0817早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:33:40.13ID:???0
一人暮らしだよ。。
もう寒いよぉ。ベッドに横になりました。
0819早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:34:44.15ID:???0
胸、揉みます。男の人に揉まれてるの想像しながら、揉みます。
0822早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:37:28.58ID:???0
名無しさんに、後ろから抱きつかれて、服の上から胸もまれて、乳首摘ままれてるの。。
ブラずらしてるから、乳首すごくて、、ああ、、はぁんっ、、、
0824早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:43:23.62ID:???0
>>823
なめたり?押し込んだり??
名無しさんの好きなように、気持ちよくして?
0826早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:46:08.42ID:???0
ぐりぐりしてる、。、。
ああ、、きもちい、、服の中に手を入れられて、直にぐりぐりされてるよ、、、そんなに、、だめっ、、ああ、、
0828早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:48:47.94ID:???0
スカートの中手を入れられて、いきなり、タイツとパンツの中にてをいれられるの、、おまんこに指入れられるの、、
0829早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:49:19.97ID:???0
>>827
なる、、なるの、、
ああ、、もっと、好きに、、おかして、、
0831早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/22(木) 00:52:52.08ID:???0
なんか、冷静であわないです。
落ちます。ありがとうございました
0834なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:03:58.49ID:pn26czQ+0
上げ忘れ
0836なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:04:50.10ID:pn26czQ+0
こんばんは。
なんかたまらなくておもちゃ入れちゃってます…
0838なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:07:07.04ID:pn26czQ+0
どうしてかな…なんだかエッチなことがしたくて…ほんとは恥ずかしい姿見られながらしたい
0840なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:11:10.24ID:???0
>>839
ありがとう
いっぱい見てもらいたいです
上はルームウェア、下半身はバイブ入ってて何も着てません
バイブ止めてるけど気持ちよくて締め付けちゃってる
0842なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:15:16.16ID:???0
ゆっくりたくしあげて、脱ぎました
恥ずかしいけど、おっぱい下から持ち上げるようにしてます
0844なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:18:34.81ID:???0
バイブ気持ちいい
抜き差しされたい
乳首は少したってます
恥ずかしい場所いっぱい見てもらいたいです
0846なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:22:48.11ID:???0
おっぱいなでてたら乳首固く長くなった
やらしいかんじ
腰上げて足開いてバイブ入ってる恥ずかしい場所丸見えにしてます
恥ずかしい
バイブ思いきり出し入れされたい
0848なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:28:02.14ID:???0
恥ずかしいの気持ちい
窓の外は誰もいないみたい
バイブ強にして一番奥を突いてほしい
もう汁だらだらなの
奥ほしくて焦れてる
0850なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:33:49.90ID:???0
バイブ飲み込んでヨダレだらだら垂らしてるやらしいおまんこ見て
きゅ、きゅ、て勝手に収縮してバイブ奥に飲み込もうとしてる
スイッチ入れて腰まわして浅いとこの壁にバイブ押し当ててる
気持ちいい
奥入れていい?
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/22(木) 01:40:02.61ID:???0
クチからよだれ垂らして奥まで入れていいよ
いやらしいおまんこ見てるよ
尻まで汁垂らして気持ちいいだろ
おまんこ連呼して出し入れしろよ
0852なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:40:25.36ID:???0
変な声出る
気持ちいい
奥に刺したらすごくて奥気持ちいい
足力入んない
奥気持ちいいよう
はうんはうんて声出る
気持ちいい
ゆっくり抜いて、奥まで一気にさしてる
背筋も頭も気持ちいのが響く
0853なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:43:03.99ID:???0
おまんこ気持ちい
気持ちくて涙目
おちんぽほしい
おまんこがおちんぽほしくて切ない
0854なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:45:44.44ID:???0
奥の奥気持ちい
するどい気持ちいいのがびりびり走る
気持ちいいよう
おちんぽほしいよう
どうしよ
おまんこ気持ちい
0855なな ◆zkkCNGWrtM 2018/11/22(木) 01:51:40.30ID:pn26czQ+0
乱れたい
バイブ奥やばい
気持ちいい
0857まき2018/11/22(木) 18:46:40.49ID:YY0OJcLT0
こんばんは。お相手してくださいませんか?
0859まき2018/11/22(木) 18:52:29.32ID:???0
お腹に100kgの錘を括り付けて
小指一本で逆立ちしています
0860まき2018/11/22(木) 18:52:42.63ID:???0
こんばんは!
今はブラをとって、上からパーカーを着ています。
0862まな2018/11/22(木) 18:59:47.72ID:YY0OJcLT0
はい… 胸をゆっくりもむの、すきです…あったかくて気持ちいいです
0864まき2018/11/22(木) 19:03:42.37ID:YY0OJcLT0
もうだれもいないですかね…?
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/22(木) 19:09:46.69ID:???0
まきさん、ややこしいので名前を
「まき!id:on」としていただけるか、トリップつけていただけるかしていただけませんか?
0866文弥 ◆EwC5N0VNHE 2018/11/22(木) 19:11:05.09ID:???0
いますよ。
今どんな格好ですか。
0868まき2018/11/22(木) 19:14:12.97ID:YY0OJcLT0
すいません、ややこしい元になりそうなので、落ちます。自分から言っとんのに、ごめんなさい(;>_<;)
0871早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 00:27:38.30ID:???0
Sな名無しさん、いませんか?着衣でえっちなことしてほしい、、。
0873早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 00:35:47.66ID:???0
しちゃった、、。とまらなくて、、、。エッチな動画みながらしちゃった、、。
0875早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 00:41:22.78ID:???0
長谷川るいちゃんの、風紀委員のお仕事ってのをみました、、。制服とか、あり得ないブルマとかで無理矢理されるの、、、。
0879早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 00:51:49.44ID:???0
は、はい、、。制服に着替えます。元カレがかったコスプレ用ブルマをはきます、、。ちょっとまってて。でも高校の時より胸もおしりもおっきくなってるから、入るかな、、
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 00:54:53.14ID:???0
そのコスプレブルマ履いて元彼とセックスしたんだ?
いやらしい格好になって元彼にオマンコいじられたり、激しく突かれたりしたんだ?
0882早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 00:58:43.13ID:???0
きがえました、、。胸はぶらしてないから何とか収まるけど、お尻がヒップが高くなってスカートの後ろが短いよ、、、。
ブルマもはきました、、、。パンツははいてません。
0883早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 00:59:21.49ID:???0
>>881
したよ、、。エッチしたよ、、。はずかしかった、、。
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 00:59:36.03ID:???0
早苗、こんばんは。 上半身はどうなってるんだ? 体操服か、Tシャツでもいいけど、ノーブラにしろよ。

ああっ、早苗、勃起してきたぞ。 ブルマーをずらして、半ケツにしろ。
0885早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:00:32.81ID:???0
>>884
上半身はノーブラの制服です。名無しさんがそうしろって、、。
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 01:00:58.43ID:???0
早苗を体育倉庫に連れ込んで何人もで取り囲んで犯したいね
早苗を汗臭いマットに突き飛ばして押さえつけて、みんなで好きなように早苗のカラダいじり倒して犯してやりたいよ
0888早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:01:43.45ID:???0
>>886
みんな、、、ひどい、、、。
やめて、、やだぁっ、、!!
0890名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 01:03:25.00ID:???0
早苗、おれは下半身むきだしにして、早苗に見せつけながら、勃起ちんぽをしごいてるよ。
この勃起ちんぽ、咥えてくれよ。 ブルマー姿のお前のお口で。
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 01:04:35.05ID:???0
>>888
早苗がそんかエロいカラダしてるから悪いんだよ
制服のボタンを弾けさせるように無理やり開いて、あらわになった早苗の大きなおっぱいをみんなで揉みまくってるぞ
0894早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:06:57.76ID:???0
やだ、、ぶるまさげられて、お尻半分見えてるところでようやくとめて、そっち押さえてたら、制服を前から破られて、胸、もまれてるの、、やめて、、いやぁっ!!
0896早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:08:18.27ID:???0
だめ、、だめだよぉ、、、はぁ、、、はぁ、、、あんっ、、むねやめて、、ああ、、
0897名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 01:08:37.62ID:???0
半けつの早苗のおまんこに後ろから指を突っ込んでやるな。 2本入れようか、ズボズボ、ズボズボしてやる。
気持ちいいだろ? もっとズボズボしてほしいだろ?
0898早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:09:31.92ID:???0
>>897
いきなり、、ああんっ、、だめ、、そこだめっ、、、!!ちょっとまって、、!!
0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 01:09:48.06ID:???0
ブルマ越しにオマンコに勃起ちんぽ押し付けて擦り付けたいね
ブルマごとオマンコにちんぽが埋まるくらい

想像しながらブルマの上から指をオマンコにグイグイ押し込みな
0900早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:10:02.49ID:???0
からだか、、びくびくする、、ああんっ、、、はぁ、、はぁっ、、、
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 01:10:17.42ID:???0
早苗、おまんこ見せろよ。 舐めてやるから。 もう濡れてるのか? 舌先でヌルヌルを舐めてやるよ。 うれしいだろ。
0902早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:10:51.31ID:???0
へんなのおしつけないでっ、、、!!
やだ、、なんか、、、ふとももがぬるぬふする、、
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 01:13:40.80ID:???0
早苗、みんなの見てる前で自分でおまんこ、いじってみせろよ。
どんな風にオナニーしてるのか、みんなに見せるんだよ。 高校生の時のオナニーを思い出しながら、やって見せなさい。
0907早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:13:56.75ID:???0
あ、、だめ、、ああんんんっ、、いく、、いっちゃう、、、んんんっ!!!
0909早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:15:18.93ID:???0
なんかやばい、、、きょうすごいはやい、、
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 01:15:41.51ID:???0
>>907
まだ逝くんじゃないよ。 全裸になって、みんなに弄んでもらってからだよ、逝くのは。
<早苗のオナニーショー、見てください。>って声に出して言ってごらん。
0915早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/11/23(金) 01:18:57.43ID:???0
うん、、。なんでだろ、すごいはやい。。
0920あや2018/11/23(金) 01:36:25.40ID:???0
30歳です。ここ初めてです。すごくムラムラしてきちゃいました。
0923あや2018/11/23(金) 01:42:12.64ID:???0
うん。しばらくしてない。
いつもはクリを攻めたり中に中指と薬指を入れたり。
本当はМだと思うんだけど、自分じゃ追い込めないの
0926あや2018/11/23(金) 01:47:58.15ID:???0
おもちゃはないよ。
自分では恥ずかしくて買えない。
前、ねだったら、不機嫌になられたことあるし。
0928あゆ2018/11/23(金) 01:49:16.74ID:???0
ねぇ、追い込んで。自分だけだと、甘くなっちゃう。
0929あゆ2018/11/23(金) 01:50:16.34ID:???0
恥ずかしくて、口で言えない。腕つかんで、寄りかかっちゃうよ
0930あゆ2018/11/23(金) 01:51:09.18ID:???0
そして、ほしいな。これって
0932名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 01:57:03.05ID:???0
じゃあ、あゆ、追い込もうか
まず、全裸になって
座卓かテーブルの足に自分の足首をタオルで縛り付けて
自分の脚を全開にして
乳液と綿棒、細いサインペンを用意して
0933あゆ2018/11/23(金) 02:00:00.44ID:???0
だって、自分から言うの恥ずかしいんだもん。
 
あ、すごくどきどきワクワク。
え、でも自分でこんな姿になっちゃうなんて
待ってて…、恥ずかしい
0934あゆ2018/11/23(金) 02:03:02.80ID:???0
おまたせ。
あぁ、もうびちょびちょ
0936あゆ2018/11/23(金) 02:06:51.40ID:???0
全部脱いじゃった。
恥ずかしいけど、もう足首固定されちゃったから、
足閉じられないよ
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 02:07:41.53ID:???0
じゃあ、脚を開かされて
全部丸見えになった自分の下半身をじっと見て

その後、いつも通りクリと膣を指で責めてごらん
気持ちよくなってきたかな
0938あゆ2018/11/23(金) 02:08:09.85ID:???0
もう、何かされたくて身体がうずうずしてる
0939あゆ2018/11/23(金) 02:09:20.50ID:???0
あー、透明な液が糸を引いて恥ずかしい
0941あゆ2018/11/23(金) 02:11:04.17ID:???0
気持ちいい
すぐにでもイキたい
0942あゆ2018/11/23(金) 02:12:35.53ID:???0
自分の初めて。
恥ずかしい。しょっぱい。でもなんかえっちな味する
恥ずかしくて感じちゃう
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 02:15:00.55ID:???0
気持ち良くなってきたら
綿棒に乳液をたっぷりつけて、アナルの入り口を探してごらん
入り口が見つかったら、少しづつ綿棒の先をアナルに挿れてみて
ちょっと綿棒を立て気味にすると入りやすいよ
傷つきやすい所なんで、痛いなら角度を変えて何回か挿れ直してごらん
0945あゆ2018/11/23(金) 02:19:24.34ID:???0
少ーしだけアナルに入れてみた。
なんか一度入ると、すっかりつかんじゃってる
あそこはもうくちゅくちゅよ
0946あゆ2018/11/23(金) 02:25:46.23ID:???0
ごめんなさい
待てないので落ちます
0947名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 02:26:40.29ID:???0
あゆのアナルオナ処女喪失だね
入り口付近をこちょこちょするのも気持ちいいけど
奥に感じるスポットがある人も居るから
自ら快感を求めて
咥え込んだ綿棒を出し入れしてごらん
空いた片手は人差し指と中指でクリの付け根を広げてみて
包皮が下がって、クリの先っちょが顔を出してきたかな

それとも、もう、先っちょは露茎してる?
0951まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:17:43.38ID:???0
お願いします
えっちになってもう指入れてしまってて
いっぱいいじめてください
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 09:19:25.43ID:???0
もう指まで入ってるのか。
何本入れてる?
おへその下くらいのところから、徐々に入り口に向けての壁こすってごらんよ。
0953まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:21:50.61ID:???0
2本入れてます
えっちでごめんなさい
はぁ、、こすってると中しまってきます
指しめつけてる
0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 09:24:19.34ID:???0
もうザーメン欲しがってるんだね。
エッチな子は大好物。
すごく気持ちいいところ見つけたらそこを集中してこすってみて。
0957まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:27:09.18ID:???0
欲しい、、です
あ、、考えたらまたきゅってしまっちゃった
きもちいいとこ、指の腹がちょうどあたるところくらい、、あぅぅ、きもちいいです
0959まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:29:07.47ID:???0
見て欲しいからうれしいです
たくさん見ててください

やぁん、指とろとろいっぱいです
エッチなお味します
0961まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:30:20.45ID:???0
あ、少しなら荒い口調でも大丈夫です
0963まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:37:38.81ID:???0
ザーメンちょうだいって言うたびにきゅうきゅうしてるのわかります
ほんとに欲しがってるみたいです

えっちなおまんこ見てもらえて感じてます
はぁ、、はぁ、、
奥きもちいいです、ん、ん、
0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 09:43:10.47ID:???0
おまんこ奥まで丸見えだよ
大勢のおちんぽに代わる代わるずぼずぼしてもらうの想像しながらオナニーしてるんだね
変態だ…
0967まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:43:56.18ID:???0
んっ、、まゆのすけべなおまんこにザーメンいっぱい出してもらうの想像してます
あったかいザーメン中にくるの好きぃ
はぁ、、おまんこ、きもちよくて、じゅぷって音すごいです

M字にしました
指2本咥えてるのよく見てください
おしる溢れてます
0970まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:46:57.92ID:???0
おしりはだめです…ごめんなさい

ごめんなさい、レス読みながら擦ってたらちょっとイッてしまいました
0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 09:48:58.11ID:???0
ちょっとだけ逝ったの?
もっと激しく逝かせて欲しいんでしょ?
名無し達のチンポ妄想して。
まゆのオナニー見ながら皆チンポ擦ってるよ。
どんなチンポ欲しいのかリアルでも口に出してみなよ。
0974まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:51:30.62ID:???0
なんかすごくとろんてしたえっちな顔してます…

もっと激しくいかせてほしいです
まだ指いれてて
おっきくてかたいおちんちんで奥までついてほしいです
0978まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 09:56:29.63ID:???0
おちんちん欲しいです
ザーメン中にたくさん出してください
ぅぅ、、中きもちいいです、っあ、はぁ、、

四つん這いで犯されるの興奮します
またいきそうです
0981まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 10:00:11.10ID:???0
指3本入れたいです
もっとおっきいの欲しくて、、
0984まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 10:03:38.84ID:???0
名無しさん、まゆのおまんこで気持ちよくなってください
はぁっ指きつい、、、犯されてるみたいできもちいいです
口にも咥えて、んん、すごいの、おちんちんいっぱい
0985まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 10:04:31.06ID:???0
すごいしめつけてる
いっちゃいます
0987まゆ ◆NuqzIABVmk 2018/11/23(金) 10:09:56.25ID:???0
満足しました…
名無しさんありがとうございました
0988里琴 ◆Upy4wcs9SI 2018/11/23(金) 11:23:01.83ID:GtSYCxA60
主人が仕事を頑張ってくれたので好きなフェラをしました
お返しに乳首を甘噛み、舐めてもらいました。
りこは俺が帰ってくるまで我慢するんだよ?っていわれて出かけていきました

切ないので誰が
主人のこと考えながしたいです。。。。。
0990里琴 ◆Upy4wcs9SI 2018/11/23(金) 11:33:32.32ID:???0
今朝はしてあげることだけを考えてたから半端にされて辛いです。
おでかけ前のキスも長めにされて確信犯だと思います

右手で右の乳首を摘まみます
0993里琴 ◆Upy4wcs9SI 2018/11/23(金) 11:43:17.88ID:???0
下着の上からクリを擦ります
乳首がまた立ってきたので自分でもえっちな光景と思いました。。。
0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 11:45:45.28ID:???0
そうか今晩はいっぱいエッチしてもらえるといいね!
それまでエッチな身体をもっと発情させないといけないみたいだな

勃起して固くなってる乳首摘まんでコリコリと弄りったり…弾いたりしてごらん
指に唾を付けて滑りも良くしてごらん
0995里琴 ◆Upy4wcs9SI 2018/11/23(金) 11:51:48.51ID:GtSYCxA60
主人に体の中を突いてもらう時間は
気持ちよさと幸せでいつもおかしくなります

立ってる乳首の根本から先まで擦りあげるように触ります
咲のところを指でコリコリしたときにジーンとなりました
よだれをたらしてみます
0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 12:03:15.15ID:???0
厭らしい乳首だ!身体がジーンとし始めたのかい
割れ目をなぞるように触って、下着を汚してごらん
エッチな汁を下着にいっぱい湿らせてごらん
0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 12:06:58.36ID:???0
>>994
1人でオナニーをしているエッチな光景を見ず知らずの♂に覗かれて興奮しているんだろ

もっと厭らしい姿を晒してもらえるかな
脚を大きくM字に開いて
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 11時間 38分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況