童貞と話したい女神が集まるスレ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536809779/l50 前スレ、終了しましたので使います。
麻未さんは来られるかな? あ、来てくれたんですね。
ありがとうございます!!
はい、麻未さんが良いです。
年下の童貞に言われるのは嫌ですか?
麻未さんは普段はどんなお仕事されてるんですか? 以前はメーカーで研究所に努めてました。いまは図書館の職員です。童貞と言わず若い男の子に興味を持たれるのは嬉しいですよ。 いいですね。
そんな真面目なお仕事の麻未さんが、こんなところで童貞と話をしてるって。
凄く興奮します!!
そろそろ1回目が出そうです・・・。
若い男が興味を持って、オナニーしてても嬉しいですか? 大胆に毎晩オナニーしてるとか?
そういうギャップは凄く興奮しますよね!! 若い男の子にオナニーして戴いて光栄です。あつしさんに視られた事を想像して私もしますね。 本当ですか!!
一緒にオナニー?
麻未さんの今の服装とか、下着とか知りたいです!!
あ、ダメです。一回逝きますね!! いまはグレーのスエットですね。下着はベージュの上下、ごめんなさい地味ですけど ごめんなさい、一回逝っちゃいました・・・麻未さんの下着を想像して。
地味な感じの方がプライベート感があって興奮します。
普段から身に着けてるのが一番エッチだと思いますから。
麻未さんは何時もはどんな風にオナニーしてるんですか?
今は胸とかを弄ってる? 普段は寝る前にしますね。今、あつしさんに「乳首でかいね」って言われた事を想像して乳首を弄ってます。 麻未さんの南天乳首、可愛いですよ!!
普段は小さいけど、興奮してくるとデカくなるんですよね?
舌でコリコリしたいです。
玩具とかは使わないんですか?
指だけ? 玩具なんて恥ずかしいので買えません。あそこはもっぱら指ですね。四つん這いから仰向けになって言って終了します。 胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では 玩具ならネットでも買えますよ。
僕なんてオナホはネットで買いましたw
今はどんな感じですか?
もう四つん這いになってます?
麻未さんの大きなお尻、後ろから見ながらシコっても良いですか? いまは四つん這いです。あつしさんにお尻の孔を視られてるのを想像してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています