童貞と話したい女神が集まるスレ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536809779/l50 >>596
まだいるかな?
アラフォーのおばさんだけど
よかったらお話ししましょう♪ >>597
こんにちはー、よろしくお願いします
春美さんは童貞に興味おありですか? こんにちは清和さん
童貞っていうより若い男の人が好きってかんじかな?
清和さんはおいくつ? 21です。でも童貞としてはもうやばい歳です
春美さんはご結婚されているんですか? 21か〜若いね
大丈夫、まだヤバイとか全然そんなのないから
結婚はしています、子供もいます、高校生と中学生の娘ふたり そうですかー、でも周りの友達はどんどん童貞捨ていってる感じですよw
春美さんの初めてはいつでしたか?
そうなんですか、大きいんですね
じゃあもう上の娘さんは彼氏なんかいたり? 初エッチは学校卒業して社会人になってから…20年ぐらい前だから、わたしも遅いほうかな?
まわりが童貞捨ててるって風俗とか? うちの旦那も素人童貞だったから(笑) そんなの気にすることないよ\(^o^)/
下の娘はボーイフレンドいるけど上はアニオタでそういうのいっさい興味なさそう…(* ̄∇ ̄*) いや皆、彼女を作ってですね
風俗で捨てたってのは今のところ俺の周囲にはいません。だから危機感が……w
そうですねー俺も社会人になっても駄目なら風俗かなあってちょっと考えてます
中学生の娘さんの方がいるんですねw いいなあ
春美さんはご結婚されてからは旦那さん一筋ですか? そっか、やっぱり今の男の子はお金かかる風俗より彼女とかになるのかな?
旦那一筋だったですよ、数年前までは(笑) うーん、お金もあるけど、やっぱり何とか最初は好きな相手としたい、
恋人としたいって一念です
そろそろ諦めが肝心だとも思いますがw
えっ、数年前に何があったんですか?w 初めての相手は好きな子と…って気持ちがあるなら大事にしたほうがいいよ、自分の歳やまわりのことなんか気にしないで
清和さんは今は好きな子はいないの?
数年前に職場の新人の若い男性とちょっと…ね(笑)
それから本当にたまにだけど旦那以外の男性とエッチしたりしてる… いますよ。でも彼氏が出来ちゃって……
そんな事を中学、いや小学校から5人ぐらい繰り返してますね
でも結局、その子たちをオカズにしてもオナニーはやめられないんでw
気持ちを大事になんて言われると恥ずかしいですよ、所詮俺はそんなもんですw
ちょっと…ですかw もしかしてその人は童貞だったとか?
その後もあるんですね。その後の人たちも年下が多いんですか? 好きな子に彼氏が出来たって清和さんが出遅れちゃったってことかな?
一歩先に踏み出す勇気とか自信がなかったのかもしれないけど…
もしそれが自分の童貞コンプレックスとかが原因だったら、それこそ風俗とかで、まずコンプレックス解消すれば? たまった性欲も解消されて一石二鳥だし(笑)
旦那以外とのエッチはみんな(と言っても全部で4人だけど)年下だよ、うち二人は童貞だった(笑)
ちなみに、二人とも清和さんより童貞年齢は上だったよ(笑) そうですね、出遅れた…でも、みんな可愛くておっぱいも大きい子が多いから
倍率が高すぎたってのはありますねw
それこそ小学生の頃から好みは胸があってショートヘアの子。そこだけは一貫してるw
そうですねー、春美さんの言われてる事はすっごく分かるんですよ
風俗絶対ヤダ!って事ではないです
でもあと卒業までの二年だけ待ってみます
5割が童貞ですかw いいなあ。しかも二人とも20代ですか
希望が芽生える話です。春海さんみたいな素敵な年上の女性と初体験
出来たんだからw
やっぱりこう童貞の人は、そうじゃない人と比べると早くイッちゃったとか、
ちんちんが小さいとか、そういう事はありましたか? 清和さんはショートカットの胸のおっきな女の子が好みなんだ…
わたしと真逆なんだよねそれ、ちょっと残念つか申し訳ないです
わたしの数少ない経験だけど童貞の男の子に限らず若い男の子はみんなちょっと早いかな…
でも回復するのも早くて何度も激しくしてくれるから気にしたことはないよ(笑)
童貞の子の一人はゴムつけてあげただけでイッちゃった子もいたし(笑…て笑ったら失礼だよね いやいやあくまで一番の理想なんで
髪の毛長いとだめとか、胸が小さいと興奮しないとかwそんな事は全然無いですよ
ああ、やっぱり早いのか。俺なんて自分でしていても早いですよ
ゴムつけただけでイッちゃうっていうのも、めちゃ恥ずかしいけど
かえって興奮してしまうかもしれないですw
その人も春美さんにそんな事されて興奮してイッちゃったんだろうし
やっぱりその時はその人、恥ずかしそうにしてましたか? 胸は大きくはないですが小さくもないです、歳のわりには張りがあって、きっと清和さんにもすごく興奮してもらえると思いますよ(///∇///)
ゴムつけてあげただけでイッちゃった子は本当にそのときすごく恥ずかしそうな申し訳なさそうな様子で何度もごめんなさいごめんなさいって言って
その様子がすごく可愛くて、たまらずゴムを外して、しぼみかけた童貞チンポを舐めたり咥えたりしてあげたら…すぐまたおっきくなってヤリなおすことができました(笑) 絶対興奮します!っていうかそれ聞いただけでもう硬くなってますw
それはもう謝るしかないですよね。俺も同じだと思います
でも春美さんの口で大きくしてあげるのはエロいですw
やっぱり早い分、小さくて皮被ったりしてましたか?あ…だんだん、
俺自身のことを自白してるような気がしてきた…w
それでその後、やり直して挿入した時は長持ちしたんですか? 4人中3人は仮性人でした…ちなみに、旦那も仮性人です(笑)
大きさは、勃起する前はちっちゃくても、勃起したら皮は剥けるし大きくなったし気にしないでいいと思うよ…
ただ普段から皮被っていると剥けたときに刺激が強いみたいだから、オナニーするときも剥いて亀頭を触ったり擦ったりして刺激にならしとくといいよ あ、そろそろ昼ごはんにしたいんで落ちますね
春美さんいろいろお勉強になりましたw ありがとうございます
また来てくださいね。落ち こちらこそ楽しかったよ、わたしはお昼すんでるし夕方までひまなんで、よかったらまた話したいね(’-’*)♪
とりあえずわたしも落ちま〜す
清和さん本当にありがとうございました
以下あいてます よろしくお願いします。
こちらのが年上ですが。
今は大学生ですか? はい大学生ですが四月から社会人です。私も処女ですから はい、全然大丈夫です
年上好きなのでむしろ一番ストライクな年齢かもしれませんw
あ、でもヒロミさんがよければですが、お名前を漢字にしてもらえると
嬉しいかもです
つまらない理由なんですがカタカナだとついタレントの人が頭に思い浮かんでしまって…
自分は21歳童貞です すみません、わがまま言っちゃって
それじゃ遠慮なく聞きますw 裕美さんはご結婚はされているのですか?
逆に童貞の俺に聞きたい事はありますか? 既婚です!
デキ婚で息子が11です。
うーんとね、オナの〜、ネタは? えっ、じゃあ19で結婚ですか!凄いなー
旦那さんはおいくつですか?
動画、画像、漫画、体験談、妄想となんでもしますよw
でもやっぱりどれも童貞の筆おろしネタが多いです
年上の女性にいろいろと教えてもらうとか……
ベタですみませんw タイミングなんだと思うw
毎日する?何かフェチとかある? でも早婚の人って憧れますね
もしかしてお相手は学校の同級生とか?なんかちょっとドラマじみてますがw
息子さんもそろそろ思春期ですね
ほぼ毎日しちゃってますw
フェチですか。うーん……おっぱいはわりと大き目の人が好きな方かなあ
性格はちょっと勝気な女性の方が…優しいけどちょっと意地悪な所も、みたいなw
いやこういうのはフェチって言わないのかな。
あ、毛深い女性の方が好みです
裕美さんはお一人でされる事もありますか? あっ!何でわかるのーw
その通りだよw!
そうなんだ、私はDだけだわ、残念ながら毛深くないw えっマジで同級生!?それはお聞きしたいですw
お付き合いされてたのは中学からですか?高校から?
いやもうDあるだけで充分というかw
裕美さんは今も旦那さんと夜のご生活の方はラブラブで…? 中学から!私は興味なかったんだけどね
家も近いし、色々とあってね
旦那さんとは、そうねー、やかよくしてる方だと思う! 若くして結婚したといってもお付き合いは長いし、なんかドラマチックですね
家も近いって事は小学校時代から知ってる?
それならそれこそ、のび太としずかちゃんのような…
もしかして旦那さんと裕美さん、初体験もお互いに相手が初めての人だったとか? 私は中学の時引越してきたかの
私はそうじゃないけど、彼は私が初めてだったね。 なるほど、最初、裕美さんは興味はなかったけど
向こうが熱烈にアタックしてきて、それで……って感じですか
中学の時にはもう二人でHされてたんですか?
それはまた、俺が興奮するようなシチュですw あ、そういうフェチは
あるかもしれません。彼女の方が経験豊富っていう
そうかー、じゃあ旦那さんは今も裕美さんとしかHしてないのかもしれませんね
裕美さんの初体験はいつでしたか? 旦那とは18です、
私はね、中3が初体験!内容はあまり言いたくないから、ごめんなさいなんだけど。
旦那 はどうなんだかw それだとプラトニックなお付き合いが高校時代、長い事続いたんですね
旦那さんもずっと我慢してたんだろうなw
わかりました詳しくは聞きませんね
じゃあ代わりにじゃないけどw、初H以前からオナニーはしてましたか?
でもって今もしている? そんなに気になるのね
してるよーw
週一くらいかな!
旦那は中学の頃私がオカズだったって言ってるw それは童貞なら…いや男なら気になりますよw
裕美さんの初めてのオナニーっていつでしたか?
週1…女性にしてはまあまあ多いようなw
どんな事を想像してしていますか?
わかります。俺が旦那さんでもそうしてますw
その時に裕美さんが別の人と体験していたっていうのは切ないですけど
それは俺も似た経験ありますね。片想いの相手に彼氏出来たりとか
あとオカズだったのは高校時代以降も絶対そうですよw 小5だったかな、自然と弄ってたね
旦那にはねぇ、そんなことした事無いって言ってるんだw え、小5からですか、早いですねー! なんだか興奮しますw
それはもう、小学校時代から指であそこを?
ww確かに女性からはそういうのしてるって言いにくいですねw
普段、旦那さんとのセックスではやれないような事を想像して
しているんですか?
裕美さんの方もフェチも聞きたいなw 女のが早いと思うよーw
レイプw痴漢wされたくないけどね(汗)
妄想はそんな感じが多いかなw 小学生当時の裕美さんがクラスの男子でHな事を妄想したりとか?
やばい、興奮して勃起しました…汗
なるほど、現実ではされたくないけど、妄想ではしちゃうんですね
それは面白いなー。実際は嫌がる事が頭の中では興奮しちゃうのかな
逆に男のオナニーの妄想は現実でもしたい事ばっりかですよw
そういえば俺、痴女にはちょっと遭ってみたいですw
おちんちん触られたりとか…あ、いやw あーなんか可愛いいよーw
興味なかったって言ったら嘘かな
今でもあれって興味あるし
だからここに来てるってのもあるし
とくに童貞って何も知らないし、
食べちゃいたいくらいーw 勃っちゃて可愛いって言われるのはなんか恥ずかしいです
男子とHな事をするのを想像して、おちんちんも想像して、指であそこを…ですか?
そんな小6、エロすぎますよw
あれに興味あるって痴漢にですか?
この板でそういうシチュをしたことがあるんですか?
それはこちらも食べられてみたい…ですw
童貞相手だとどんなHをしてみたいですか? 小学校の頃スカート捲りとかされて
それを意識してたりしてなんてあったw
うーんオナとか見せたり、やだ時間が(汗)
たよ! えー、めっちゃリアルですね。妄想だけじゃなくて半分は現実の出来事だし
男子にスカートめくられて、その場では多分嫌がってるのに
本当はパンツ見られて興奮して、家ではおまんこいじってるととか…ああもう、そんな
小6裕美さんを想像して、俺、完全にびんびんにってます
先もちょっと濡れてるぐらい…すみません…
え、そんなHな事なんですか!
もし今の裕美さんのオナニーまで目の前で見せられたら
俺も我慢できずに自分でも始めてしまうと思います
たぶん先にイッちゃって裕美さん笑われそう… わかりましたー
ここまでどうもありがとうございます
落ちます はい、いますよ
美菜さんよろしくお願いします。俺は21の大学生です 18で経験がないのですけど
会話にならないですか? ならなくはないですよ
でも何から話せばいいんだろうw
とりあえず美菜さんは普段、Hな事は考えますか?
俺に聞きたい事があればなんでも聞いて下さい ↑すいません、別ネーム使ってしまいましたw
戻しますね はい、エッチな話しは好きです(笑)
えーと真さんはんーと、好みのタイプとかありますか?
顔とかスタイルとか ちなみに美菜さんは大学1年?それとも高3?
好みですかー、結構両極端ですね
凄く大人っぽくて目元もキツい感じか、逆に思い切りロリロリっとした子かの二択w
スタイルもそうです。巨乳か、貧乳か。普通よりはどっちかに偏ってる方が好きです
美菜さんは初Hは童貞としたいですか?それとも経験者?
あ、童貞の俺に気を使わなくてもいいのでw正直に言ってもらっても 大学一年です
あまりこだわりはないのですねw
どちらでもいいかなって思ってますね
真さんは?処女なんか嫌じゃないですか? 俺はそれなりにこだわりはありますよーw
でも贅沢言っていつまでも童貞ってのは最悪の展開かなとも思います
いやいや嫌いじゃないですよw
でも俺も初体験はどっちでも構わないってタイプですね
失礼ですが美菜さんは一人Hはされますか?
俺はもう、男だからお察しw えぇwはいしますねw
恥ずかしいですね…
真さんはavとか観てw? でもどっちも実体験はないんだし、やっぱそこを軸に話しませんかw
AVも観ますけど、どっちかっていうと静止画派かなあ
一枚の画像から妄想を膨らますみたいなw
あとエロ漫画やネットのエロ体験談とかでも
美菜さんはどうですか?頭の中で何か妄想しながらする?
もしそうならどんな事を考えるのか教えてください そうですねw
私も妄想派ですねw
痴漢とかされたのを思い出したり(照)
痴漢といっても少しお尻さわられたくらいでしたが…
少しづつさわってくるので何も抵抗も
出来ずに、て言うか私もドキドキしてw
そんなの思い出してもっとスカートの中
とかまでなんて妄想wです… 考えてみれば同じ大学生同士だし、堅苦しいのもなんだし
お互いタメ口で書きませんか?いや書こうよw
痴漢のさらなるエスカレートを妄想してしまうんだw
スカートの中……さらにパンツの中まで?
誰か知り合いの特定の相手を思い浮かべたりってのは無いの?
そういえば美菜さんは初めてオナニーしたのはいつ?
俺は中1。わりと普通かな はい、じゃなくてw
うん、わかったよ
そうそうw実際は駄目だけどね…
妄想だとさわられるの
自分の手でねw恥ずかしいwww
あ、私のが早い、小5だったw
なんか脚組んでたりとかでよくなっちゃってw
自然としてたの… ここで話を聞くと女の人ってそういう事が多いんだよね
現実は嫌だけど妄想はして興奮するっていう
男の妄想はわりと現実でもしたい、されたい事が多いかな
痴漢妄想の他には何かあるの?
高校や大学の同級生を妄想したりとか、誰かに初めてを奪われる想像とか…
早いねー、結構昔からエロエロだったんだw
女子小学生がオナニーってまったく想像がつかないなあ
外見や普段の態度からして絶対にそんな事しそうもないしw
小学生のうちから指であそこをいじるようになったの? 学校で男子にエッチ目線でみらたぁ
とかはあるかなw
うん…弄ってたwww
女子のがむっつりスケベじゃない!
私だけかな(笑) なるほどー、でもエッチ目線で男子で見られてるのを想像とか、そのぐらいで
オナニー出来るのもある意味凄いねw
ちょっと男には真似できない。もっとストレートに…要するにセックスを想像して
オナニーするもんだからさぁw
そこまでの過激な妄想は美菜さんしないの?
むっつりなんだw確かに学校ではHな事を軽蔑してそうなJSが家では密かに
あそこをいじってるかと思うと凄くエロいね
小学校高学年の美菜もしっかり弄んでたんだ、がっつり指でw
その頃からクラスの男子にHな目で見られてるのを妄想してたの? やっぱり見られるのは好きかなぁ
かといって露出狂みたいな格好とかは
苦手なのね、で海とかプールとかは
大好きだよ!
小学校の時からプール好きだった
スクール水着w 見られる妄想一辺倒なんだw
いやいやちょっと待って、それももっと詳しく聞きたいけど
もっと重大な質問の方は流されたぞw
まずセックスするのは想像しないのかって事を教えてw
もしかして小学生の時から水着姿を男子に見られてるのを
意識してオナニーしてたりしたの?
小学生の時から見られるの好きってのは相当だと思うけどw あるよ…でもした事ないからかな
リアルに見られたから
オカズにされてる?なんて(照)(汗)
そうかな、意識してた…
今と変わらないと思う(照) ああ、やっぱりセックスまで妄想するんだ…美菜、やっぱりHだw
俺だってした事ないけど当然妄想するよw
まあAVとかエロ漫画とかのイメージでだけどね…
「リアルに見られたから」って裸を男に見られた事あるの?それはいつの話?
そうなんだ、身体の何処を男子に見られてるっていうのも意識してた?
胸とか、股間とか……
美菜、男子の視線を感じると小学生のくせにエロい気分になって
家であそこを弄んでたんだ…やばい、聞いてるこっちまで興奮してきたw リアルにって裸じゃないよw
スカートなの忘れて座っててね
男子に見らて…
本当に〜そうなのw
嬉しいよ!興奮してくれてさ
私もドキドキしてます… スカート見られたのも小学生の時の話?少なくとも最近じゃないよね
本当に美菜のエロの原点はそこなんだねw
あ、逆に男子のアレを見てみたいとかってのは無かったの?
だから胸とか股間とか、男子に身体のどこを見られてるかって
意識してたのかとも聞いておる!w
そりゃ興奮するよー、小学生の女の子がそんな事してたって自体がエロすぎだし…
正直、当時の美菜のその姿を想像して勃っちゃってるよ…
当時から最後にイッちゃうまでしていたの? うん、最近じゃない
単純にどうなの?って思ってたし見たかったかなw
パパのしか見た事無かったし
一人っ子なの
胸とか見られて意識したよぉw
水着もちっさめの着ちゃって(照)
うん…いってたw
感じやすいんだと思う じゃあ今もまだお父さんの以外は実物のおちんちんを見たことがないとか?
俺は温泉旅行でとかなら女の子のあそこを見た事はあるかな
時々父親と一緒に女の子が男湯に入ってくるから
マジ凄い小6w 要するにエロい格好をしてわざと見られるようにしてたんだ
じゃあわりと当時からおっぱいは大きかったの?
小さい水着だと目立つぐらいの…
あ、誰か特定の男子に見られると凄く興奮するってのはあった?ここ重要だよw
例えば片想いしてたイケメン男子とか…
イキもしてたんだ。本当にエロいね
Hな小さめの水着姿を男子に見られてるのを思い出して、ベッドの上で
アンアン喘ぎながら激しくイッちゃうJS美菜かあ…想像して勃起しちゃっててごめん… うん、リアルは無いの
好きな男子に見られる…
あったよーw
成長早かったからその頃はね
よしって感じだったのにぃ
Bなの今(泣)
なんで謝るのよw
嬉しいよ!
でもここって最近知ったんだけど
エッチな女子が多いと思ったの
私だけじゃないってw そういえばスカート見られてオカズにされてるかもってさっき言ってたけど、
されている方が嬉しくて興奮する?
つか結局見られたのって、いつの話だったのw?
やっぱりあるんだーw なるべく彼によく見えるよう、水着からはみ出しかかってる
大きいおっぱいを見せたりしたり?
その好きな男子や、その彼のちんちん想像してオナニーはしなかったの?
彼は間違いなくプールの時の美菜さんを思い出して、そのちんちんをしごいて
オナニーしてたと思う…
いや、なんか小学生時代の美菜で勃起しちゃったのが恥ずかしくて…
その、もっと想像してちんちんいじっても怒らない?w
ここで女子も自分の秘密を解放して告白するからねw
でもまだ未体験で、昔からここまでエロかった人ってそうはいないと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています