童貞と話したい女神が集まるスレ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536809779/l50 小学校の頃スカート捲りとかされて
それを意識してたりしてなんてあったw
うーんオナとか見せたり、やだ時間が(汗)
たよ! えー、めっちゃリアルですね。妄想だけじゃなくて半分は現実の出来事だし
男子にスカートめくられて、その場では多分嫌がってるのに
本当はパンツ見られて興奮して、家ではおまんこいじってるととか…ああもう、そんな
小6裕美さんを想像して、俺、完全にびんびんにってます
先もちょっと濡れてるぐらい…すみません…
え、そんなHな事なんですか!
もし今の裕美さんのオナニーまで目の前で見せられたら
俺も我慢できずに自分でも始めてしまうと思います
たぶん先にイッちゃって裕美さん笑われそう… わかりましたー
ここまでどうもありがとうございます
落ちます はい、いますよ
美菜さんよろしくお願いします。俺は21の大学生です 18で経験がないのですけど
会話にならないですか? ならなくはないですよ
でも何から話せばいいんだろうw
とりあえず美菜さんは普段、Hな事は考えますか?
俺に聞きたい事があればなんでも聞いて下さい ↑すいません、別ネーム使ってしまいましたw
戻しますね はい、エッチな話しは好きです(笑)
えーと真さんはんーと、好みのタイプとかありますか?
顔とかスタイルとか ちなみに美菜さんは大学1年?それとも高3?
好みですかー、結構両極端ですね
凄く大人っぽくて目元もキツい感じか、逆に思い切りロリロリっとした子かの二択w
スタイルもそうです。巨乳か、貧乳か。普通よりはどっちかに偏ってる方が好きです
美菜さんは初Hは童貞としたいですか?それとも経験者?
あ、童貞の俺に気を使わなくてもいいのでw正直に言ってもらっても 大学一年です
あまりこだわりはないのですねw
どちらでもいいかなって思ってますね
真さんは?処女なんか嫌じゃないですか? 俺はそれなりにこだわりはありますよーw
でも贅沢言っていつまでも童貞ってのは最悪の展開かなとも思います
いやいや嫌いじゃないですよw
でも俺も初体験はどっちでも構わないってタイプですね
失礼ですが美菜さんは一人Hはされますか?
俺はもう、男だからお察しw えぇwはいしますねw
恥ずかしいですね…
真さんはavとか観てw? でもどっちも実体験はないんだし、やっぱそこを軸に話しませんかw
AVも観ますけど、どっちかっていうと静止画派かなあ
一枚の画像から妄想を膨らますみたいなw
あとエロ漫画やネットのエロ体験談とかでも
美菜さんはどうですか?頭の中で何か妄想しながらする?
もしそうならどんな事を考えるのか教えてください そうですねw
私も妄想派ですねw
痴漢とかされたのを思い出したり(照)
痴漢といっても少しお尻さわられたくらいでしたが…
少しづつさわってくるので何も抵抗も
出来ずに、て言うか私もドキドキしてw
そんなの思い出してもっとスカートの中
とかまでなんて妄想wです… 考えてみれば同じ大学生同士だし、堅苦しいのもなんだし
お互いタメ口で書きませんか?いや書こうよw
痴漢のさらなるエスカレートを妄想してしまうんだw
スカートの中……さらにパンツの中まで?
誰か知り合いの特定の相手を思い浮かべたりってのは無いの?
そういえば美菜さんは初めてオナニーしたのはいつ?
俺は中1。わりと普通かな はい、じゃなくてw
うん、わかったよ
そうそうw実際は駄目だけどね…
妄想だとさわられるの
自分の手でねw恥ずかしいwww
あ、私のが早い、小5だったw
なんか脚組んでたりとかでよくなっちゃってw
自然としてたの… ここで話を聞くと女の人ってそういう事が多いんだよね
現実は嫌だけど妄想はして興奮するっていう
男の妄想はわりと現実でもしたい、されたい事が多いかな
痴漢妄想の他には何かあるの?
高校や大学の同級生を妄想したりとか、誰かに初めてを奪われる想像とか…
早いねー、結構昔からエロエロだったんだw
女子小学生がオナニーってまったく想像がつかないなあ
外見や普段の態度からして絶対にそんな事しそうもないしw
小学生のうちから指であそこをいじるようになったの? 学校で男子にエッチ目線でみらたぁ
とかはあるかなw
うん…弄ってたwww
女子のがむっつりスケベじゃない!
私だけかな(笑) なるほどー、でもエッチ目線で男子で見られてるのを想像とか、そのぐらいで
オナニー出来るのもある意味凄いねw
ちょっと男には真似できない。もっとストレートに…要するにセックスを想像して
オナニーするもんだからさぁw
そこまでの過激な妄想は美菜さんしないの?
むっつりなんだw確かに学校ではHな事を軽蔑してそうなJSが家では密かに
あそこをいじってるかと思うと凄くエロいね
小学校高学年の美菜もしっかり弄んでたんだ、がっつり指でw
その頃からクラスの男子にHな目で見られてるのを妄想してたの? やっぱり見られるのは好きかなぁ
かといって露出狂みたいな格好とかは
苦手なのね、で海とかプールとかは
大好きだよ!
小学校の時からプール好きだった
スクール水着w 見られる妄想一辺倒なんだw
いやいやちょっと待って、それももっと詳しく聞きたいけど
もっと重大な質問の方は流されたぞw
まずセックスするのは想像しないのかって事を教えてw
もしかして小学生の時から水着姿を男子に見られてるのを
意識してオナニーしてたりしたの?
小学生の時から見られるの好きってのは相当だと思うけどw あるよ…でもした事ないからかな
リアルに見られたから
オカズにされてる?なんて(照)(汗)
そうかな、意識してた…
今と変わらないと思う(照) ああ、やっぱりセックスまで妄想するんだ…美菜、やっぱりHだw
俺だってした事ないけど当然妄想するよw
まあAVとかエロ漫画とかのイメージでだけどね…
「リアルに見られたから」って裸を男に見られた事あるの?それはいつの話?
そうなんだ、身体の何処を男子に見られてるっていうのも意識してた?
胸とか、股間とか……
美菜、男子の視線を感じると小学生のくせにエロい気分になって
家であそこを弄んでたんだ…やばい、聞いてるこっちまで興奮してきたw リアルにって裸じゃないよw
スカートなの忘れて座っててね
男子に見らて…
本当に〜そうなのw
嬉しいよ!興奮してくれてさ
私もドキドキしてます… スカート見られたのも小学生の時の話?少なくとも最近じゃないよね
本当に美菜のエロの原点はそこなんだねw
あ、逆に男子のアレを見てみたいとかってのは無かったの?
だから胸とか股間とか、男子に身体のどこを見られてるかって
意識してたのかとも聞いておる!w
そりゃ興奮するよー、小学生の女の子がそんな事してたって自体がエロすぎだし…
正直、当時の美菜のその姿を想像して勃っちゃってるよ…
当時から最後にイッちゃうまでしていたの? うん、最近じゃない
単純にどうなの?って思ってたし見たかったかなw
パパのしか見た事無かったし
一人っ子なの
胸とか見られて意識したよぉw
水着もちっさめの着ちゃって(照)
うん…いってたw
感じやすいんだと思う じゃあ今もまだお父さんの以外は実物のおちんちんを見たことがないとか?
俺は温泉旅行でとかなら女の子のあそこを見た事はあるかな
時々父親と一緒に女の子が男湯に入ってくるから
マジ凄い小6w 要するにエロい格好をしてわざと見られるようにしてたんだ
じゃあわりと当時からおっぱいは大きかったの?
小さい水着だと目立つぐらいの…
あ、誰か特定の男子に見られると凄く興奮するってのはあった?ここ重要だよw
例えば片想いしてたイケメン男子とか…
イキもしてたんだ。本当にエロいね
Hな小さめの水着姿を男子に見られてるのを思い出して、ベッドの上で
アンアン喘ぎながら激しくイッちゃうJS美菜かあ…想像して勃起しちゃっててごめん… うん、リアルは無いの
好きな男子に見られる…
あったよーw
成長早かったからその頃はね
よしって感じだったのにぃ
Bなの今(泣)
なんで謝るのよw
嬉しいよ!
でもここって最近知ったんだけど
エッチな女子が多いと思ったの
私だけじゃないってw そういえばスカート見られてオカズにされてるかもってさっき言ってたけど、
されている方が嬉しくて興奮する?
つか結局見られたのって、いつの話だったのw?
やっぱりあるんだーw なるべく彼によく見えるよう、水着からはみ出しかかってる
大きいおっぱいを見せたりしたり?
その好きな男子や、その彼のちんちん想像してオナニーはしなかったの?
彼は間違いなくプールの時の美菜さんを思い出して、そのちんちんをしごいて
オナニーしてたと思う…
いや、なんか小学生時代の美菜で勃起しちゃったのが恥ずかしくて…
その、もっと想像してちんちんいじっても怒らない?w
ここで女子も自分の秘密を解放して告白するからねw
でもまだ未体験で、昔からここまでエロかった人ってそうはいないと思うw 去年の夏の話しw
だって嬉しいよ!そうされたのが(笑)
そうかなぁでも確かに見られてたし
そんな私に気づいてか一部の女子は
私を嫌ってだと思う(泣)
怒る訳ないしw
協力するよ!
なんか喜んでいいのか微妙ネ 高3かー、見た男子にはいい卒業プレゼントになったかもしれないw
うーん、でもその男子を誘惑とかじゃなくて、身体を見せたかったから見せたわけで、
美菜に罪はないw
小学生時代、妄想内で一対一で好きな男子に見られてるのを思い出して
オナニーもした?
その彼のちんちんも想像したかも教えてw
協力…じゃあもっとイメージを鮮明にして興奮するために聞くねw
小6の頃にはもうあそこに毛が生えてた?
ちなみに俺は全然…中2近くになってからかな
あとJS当時のオナニーのやり方を美菜からもっと詳しく教えてw
家のどこで、どんな格好で、どういう指の使い方をしてたとか…
どのくらい濡れたとか、声は出してたのかとか…
当時、美菜におっぱい見えそうなエロい水着姿を見せつけられていた
男子のつもりになってオナニーしたい… 妄想はねぇ、好きなこに覗かれて
私がするのね…
これ今でもするし…あまり変わらない
中指でぇクリ…をコロコロするの…
これも今も変わらないw
毛も今も薄いけど、当時も少し生えてたw
濡れやすいんだと思う
今も濡れてるし(照)
声はださないよ、誰も居ないときは
出したら気持ちいいって思ったw ああ、やっぱり一対一設定で妄想するんだ。でもあくまで覗きスタイルなんだw
妄想内で好きな子と会話したりとかは無いの?
あと彼のおちんちんを見たり触ったりする想像とか…
そうかあ、おっぱいのサイズもあそこの毛も、わりと小学校高学年で完成した、みたいな?
その分、当時は大人っぽいJSで、男子たちは凄く興奮してたと思うけどね
プールでも男子たちは絶対勃起してたと思うけどなあ・・・気付かなかった?
前が膨らんでたとか、手で股間を抑えてたとか…俺は何度も経験あるよw
よくAVとかでは女性が全裸でオナニーしてるけど、JS時代はそれは流石に無い?
お風呂でオナニーした時ならそうなるけど・・・お風呂オナニーは経験ある?
美菜が濡れてるって聞いて俺もますます興奮したw
自分が小6ぐらいに戻った気になって、同級生の俺に見られてるのを
妄想してもっと濡れてよw
俺はさっきから美菜の薄い毛の生えた小6おまんこ想像してる…
小さいちんちん、美菜の身体を除き見して激しく勃起してる… 見たり触ったりは無いかなぁ
会話ではあるよ、
好きな子に触らせてるつもりで
するしね…
真さん美菜ねぇそろそろ
寝ないとだからね…
とっても楽しかったからまたお話し
したいな…どうしたらいい?
またお話しできる? 触らせてるつもりとか会話の妄想はあるとか、
もう終わりにしなきゃいけないのにまだまだ聞きたい話が出てくるねw
こっちも凄く楽しかったし興奮したよ。長い時間ありがとう
そうだね、じゃあこの大人の伝言板を使ってまた会う約束しようか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549959539/
美菜がここに今度会えそうな時間を書き込んでくれれば俺もレスするね
二人の都合がそれで合えばまたお話しよう 真さんありがとう!
おやすみなさぁい…
落ちますね 久しぶりに来てみました。
女神様はいらっしゃいますか? 雑談とかいろいろできたらいいなって思ってますw
話せる男の人よろしくおねがいします よろしく!
トリはそのままでもいいけど、名無しにしてね。 動画なんだ…。
リアルな女の子には興味とかないの?オナネタにしたりとか。 あります、学校の同級生を思い出したり
してますね… 桐谷美玲似な子がいまして、その子ならなんでも…ちょっと話ししただけなんですけど、それだけでおかずになりますね! 大学生になります…あのお幾つかいいですか聞いても? ありがとうございます!凄い憧れる年齢です!
あります、小学生の時の子で、はい
しょっちゅうしてます(汗) その子の名前と、どんな感じの子か、何を妄想してるのか話してみて。 智美って名前でした、美人で笑顔が可愛いい人でした、1度席が隣りになって
話しも出来たので、その延長で二人っきりになってエッチしちゃうとか、
キスして怒られたりとか、バージョンが
いっぱいですね… 智美ちゃんの透けブラとか、ショーツとか見たことないの?見たことあったら、その話も聞きたいです。 胸元が開いて、スレンダーな子だったので前かがみになると見えちゃうんです!
1度床掃除の時乳首が見えてしまって
忘れられません、後はスクール水着姿は
今でも思い出してします、 可愛らしいわね。
初オナは智美ちゃんで?
屈強な男たちに智美ちゃんが襲われるのとか、どきどきする? いいですね興奮します、
6年生位になると下着とかどうなんですか自分で選んでました(汗) やっぱりねー。
智美ちゃんはどんな下着着てると思う?
屈強な男たちに犯されるの、想像してみて。 ヤバいですよ…もう想像してカチカチに
なってます、どんなのですか?わからないですよ、自分2個上の姉が居るので
姉のパンツとか参考にしてましたが
白のサポーターにフリルが付いてるだけみたいなやつでしたね 私は智美ちゃんに会ったことないんだから、わかんないよー。
見たことくらいあるでしょ?どんなのだったか思い出して教えてよ。 見たこと泣いてます、名無しさんは
どんなのでしたか?良かったら聞きたいです(照) 見たことないです、でした
すいません、動揺してます じゃあイメージしてあげるから、智美ちゃんの身長、体重、髪の長さ、胸の大きさを教えて。
一緒にオナネタにしてほしい同級生がいるなら、名前とそれらを併せて教えて。 長澤まさみ似で胸はまだ無い感じでした
身長は157くらいでスレンダーでした いっしょにオナネタにしたい子については?あと2人くらいいるとやりやすい。 えとでわ、さとみちゃんで、
高身長で綺麗な感じ、やっぱりスリム
でも、胸がBカップくらいあったかと、
もう一人は由美ちゃんでカワイイ系で、ポッチャリで身長150位で胸が小さい
こんな感じで? じゃあ、妄想してあげるから自分のを扱いてね。
学校帰りに拉致して、廃工場みたいなところに3人は連れていかれちゃう。
後ろ手に手錠されて、首に首輪を巻かれて。
首輪同士もリードで繋がれて、智美ちゃん、さとみちゃん、由美ちゃんの順で男たちの前に引き連れられていくの。 男たちの前で手錠を解かれると、自ら服を脱ぐよう命じられる。
顔を真っ赤にして、涙を浮かべながら従う3人。
智美ちゃんは白地に水色のフリルのついたスポブラとショーツ。
さとみちゃんは白いキャミソールに、白地にピンクのリボンのついたショーツ。
由美ちゃんは白地に黄色いフリルのついたスポブラに同じ色柄のショーツ。
下着姿になると3人とも頭の後ろで手を組まされて、全身を舐めるように見られてしまいます。 フル勃起してます、どうなるかチョー期待します、いきそうです、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています