童貞と話したい女神が集まるスレ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536809779/l50 じゃあイメージしてあげるから、智美ちゃんの身長、体重、髪の長さ、胸の大きさを教えて。
一緒にオナネタにしてほしい同級生がいるなら、名前とそれらを併せて教えて。 長澤まさみ似で胸はまだ無い感じでした
身長は157くらいでスレンダーでした いっしょにオナネタにしたい子については?あと2人くらいいるとやりやすい。 えとでわ、さとみちゃんで、
高身長で綺麗な感じ、やっぱりスリム
でも、胸がBカップくらいあったかと、
もう一人は由美ちゃんでカワイイ系で、ポッチャリで身長150位で胸が小さい
こんな感じで? じゃあ、妄想してあげるから自分のを扱いてね。
学校帰りに拉致して、廃工場みたいなところに3人は連れていかれちゃう。
後ろ手に手錠されて、首に首輪を巻かれて。
首輪同士もリードで繋がれて、智美ちゃん、さとみちゃん、由美ちゃんの順で男たちの前に引き連れられていくの。 男たちの前で手錠を解かれると、自ら服を脱ぐよう命じられる。
顔を真っ赤にして、涙を浮かべながら従う3人。
智美ちゃんは白地に水色のフリルのついたスポブラとショーツ。
さとみちゃんは白いキャミソールに、白地にピンクのリボンのついたショーツ。
由美ちゃんは白地に黄色いフリルのついたスポブラに同じ色柄のショーツ。
下着姿になると3人とも頭の後ろで手を組まされて、全身を舐めるように見られてしまいます。 フル勃起してます、どうなるかチョー期待します、いきそうです、、 男たちが見ている前で、ブラやキャミソールを脱がされると、3人でくっついて、お互いのショーツに手をかけ、同時にショーツを脱がせあいます。
脱がされたショーツは、クロッチが見えるように広げて床に置き、その横に全裸で土下座させられます…。 智美ちゃんには「大して胸もないくせに、スポブラとかしてんじゃねえよ」、
さとみちゃんには「胸あるくせにキャミとか、お前見られたいの?変態め」、
由美ちゃんには、「お前、ショーツのクロッチ黄ばんでるけど、ちゃんと拭いてんのかよ」とか言われて、土下座している頭を踏まれたり、小ぶりなお尻を蹴られたりします。 もうだめ…ガマンでき…
大丈夫です!!もっと聞きたいです!! 智美ちゃんにはさとみちゃんのショーツを、さとみちゃんには由美ちゃんのショーツを、由美ちゃんには智美ちゃんのショーツを、お互いに口に詰めるよう命じられます。
その後、安っぽい剃刀が渡されて、お互いに陰毛を剃り合うように命じられます。
まずはさとみちゃんから。智美ちゃんが後ろから脚を開かせ、由美ちゃんがさとみちゃんの股間に手を伸ばして剃ります。 エッロ〜い!ていうかやっぱりみんな生えてたのか、自分は中2でしたねやっとうっすらw さとみちゃんの後は智美ちゃん。最後に由美ちゃん。
由美ちゃんは尻穴の周りまで剃られてしまいます。
その後、きんきんに冷やされた浣腸液をそれぞれ2リットルお尻から流し込まれ、強力な利尿剤が含まれた紅茶も飲まされ、アナルプラグと尿道栓をされてしまいます。 そしたら再び手錠をされて、別室に連れていかれます。
暖房で30℃以上になった大きな部屋には、修学旅行のバスごと拉致された、同級生の男子全員が、全裸に剥かれ、頭には全頭マスクをつけられ、椅子に拘束されています。
トイレに行きたかったら、3人でこの全員を口だけで射精させろと命じられます。 3人は泣きながら、好きな子も嫌いな子も関係なく、猛烈な便意に襲われながら口で同級生全員のを慰めさせられます…。
3人は汗だくになって、必死に射精させます。
何時間かして同級生全員を射精させたら、その人数が最も少ない智美ちゃん以外のふたりは、拉致した男たちの部屋に戻され、
男たちが見ている前でプラグと栓を自ら抜いて、バケツの中に漏らします。漏らす様子は動画で撮影されます。
智美ちゃんは大部屋の中央で吊られ、同級生男子全員の全頭マスクを外した後、同級生全員が見ている前で、さとみちゃんにアナルプラグを、由美ちゃんに尿道栓を抜かれます。 どうですか?興奮できました?
(駄文で申し訳ないです) 2回いってます(照)まだまだ大丈夫っす
まだカチカチになりますよ、こんなの見たら… それは良かった。
そろそろ用事があるので、妄想はここまでね。 じゃあ、あなただったら智美ちゃん、さとみちゃん、由美ちゃんのそれぞれにどんなことしたいか、話してみて。
私だけ一方的に話す関係は嫌。 智美ちゃんはみんなの前でオナをさせられる!さとみちゃんは羽交い締めにされ
男子に触られ感じてしまう、
由美ちゃんはみんなの前で
お漏らし!こんな感じでお願いしてもいいですか
(すでにカチカチです) じゃあ、今夜22:00〜22:30に、どこかの伝言板にこのトリップで伝言します。続き聞きたかったら、必死になって探しなさいね。チャンスは1度だけ。
それじゃ、またね。
落ちます。 ありがとうこざいます!
必死に探しますね!
落ちます! 22歳の新社会人の処女です。よろしくお願いいたします。 ゆきさんは趣味とかありますか?
自分はバイク、と最近ゴルフです はい絵を描く事とアニメや特撮鑑賞、腐女子なんですよね 美大だったとか?いい趣味ですね!
人物とかも描くんですか? はい、美大です。19歳の男の子をモデルにして人物画を描いたときもあるし私がモデルしたこともあるし 真性ですかーwって自分も少しあまってて被ってる時ありますがw
ゆきさんもモデルって凄いですね、良かったら話して下さい! 男の子の前で初めて裸になりました。(///∇///) なんでゆきさんが?自分からですか
もうフル勃起してます、すいません(汗) まあ、この年齢迄、経験が無かったし、お正月に箱根のユネッサン行った時のビキニ姿が評判良かったから、お酒、ワインの勢いでかな(///∇///) 先輩ですよね、ビックリしました!
嬉しいです!!お話しできて 有名じゃないですか!美術さんですよね
包茎の人って、どうなんですかその後 横にいるよ優太くんと同級だもんね。一応先輩と後輩のまま 横にいるって!?付き合ってるんですか
羨ましいです 付き合ってはないけどね。優太くん、私は誰に似ているのかな? そうなんですか、飲み会で酔った勢いとかありそうですね、いいですね
教えてください!それ知らないです(汗) 蛸の吸盤みたいなオヘソとか、土筆の頭みたいな乳首とかボロクソ 今、奴は他の先輩の玩具になってるから、優太くんが大事。何をしようか?私はエッチじゃないよう。 そんなとこ言われると嬉しいです、
エッチじゃないんですか、ちょっと
エッチですよ、はいw 3つ年下の童貞と処女って面白いけど思いよね。【今、帰宅中です、今日はグレーのカットソーとパンツ】 帰宅してから飲み会ですか?
パンツ似合いそうです!
スタイル良くないと選ばない! いえいえ、飲み会から帰宅です。勿論優太くんのため、優太くん彼女候補はいないの? えっ!めっちゃ嬉しいですよ!
そんなとこ言われたら!
居ないですよ、
お花見だったのかな、早い飲み会ですね だって、早い時間でないと、おたのしみは帰宅してから(笑)。優太くんのおかずは? ゆきさんにそんなとこ言われると
一気にカチカチになってしまいましたよ
おかずなんて言われると(汗)
エッチ動画ばかり観てますね 雑談のスレをROMってたら美術さんがでてきて、えりなさんとかと話してましたよね、美術さん えりなさんって凄い人気よね。優太くん、彼女好きでしょ? 人気者ですね、自分は絢香さんがエッチで好きでした
ゆきさんに出会えて嬉しいですよ! あっ優太くんいてくれた。優太くんの今まで一番エッチな体験は? なんでですか、ぜんぜん!
ゆきさんどうかしましたか?
機嫌悪くさせてしまったかな、 1番って言っても、中学の時に女子にからかわれてて、脱がされてしまったくらいですね、情けないっす、、 【雑談】フェティッシュバー・柘榴8【変態】ここで待ってます。移動落ち。 今日初めて書き込みますがよろしくです
お話がんばります! ららは19歳、ショップ店員してまーす
チャームポイントはおっぱいです
Gカップあります おはようございます
日曜の朝ですが女神様いませんか? 年下の人ですか?
自分も歳上の女性にしてもらいたいです。 >>845
いままでに5人の童貞さんとしたけど、みんな年下です! 5人ともあきえさんに卒業させてもらって幸せだったでしょうね。
羨ましいです。自分も奪ってくれる人が現れて欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています