童貞と話したい女神が集まるスレ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536809779/l50 22歳の新社会人の処女です。よろしくお願いいたします。 ゆきさんは趣味とかありますか?
自分はバイク、と最近ゴルフです はい絵を描く事とアニメや特撮鑑賞、腐女子なんですよね 美大だったとか?いい趣味ですね!
人物とかも描くんですか? はい、美大です。19歳の男の子をモデルにして人物画を描いたときもあるし私がモデルしたこともあるし 真性ですかーwって自分も少しあまってて被ってる時ありますがw
ゆきさんもモデルって凄いですね、良かったら話して下さい! 男の子の前で初めて裸になりました。(///∇///) なんでゆきさんが?自分からですか
もうフル勃起してます、すいません(汗) まあ、この年齢迄、経験が無かったし、お正月に箱根のユネッサン行った時のビキニ姿が評判良かったから、お酒、ワインの勢いでかな(///∇///) 先輩ですよね、ビックリしました!
嬉しいです!!お話しできて 有名じゃないですか!美術さんですよね
包茎の人って、どうなんですかその後 横にいるよ優太くんと同級だもんね。一応先輩と後輩のまま 横にいるって!?付き合ってるんですか
羨ましいです 付き合ってはないけどね。優太くん、私は誰に似ているのかな? そうなんですか、飲み会で酔った勢いとかありそうですね、いいですね
教えてください!それ知らないです(汗) 蛸の吸盤みたいなオヘソとか、土筆の頭みたいな乳首とかボロクソ 今、奴は他の先輩の玩具になってるから、優太くんが大事。何をしようか?私はエッチじゃないよう。 そんなとこ言われると嬉しいです、
エッチじゃないんですか、ちょっと
エッチですよ、はいw 3つ年下の童貞と処女って面白いけど思いよね。【今、帰宅中です、今日はグレーのカットソーとパンツ】 帰宅してから飲み会ですか?
パンツ似合いそうです!
スタイル良くないと選ばない! いえいえ、飲み会から帰宅です。勿論優太くんのため、優太くん彼女候補はいないの? えっ!めっちゃ嬉しいですよ!
そんなとこ言われたら!
居ないですよ、
お花見だったのかな、早い飲み会ですね だって、早い時間でないと、おたのしみは帰宅してから(笑)。優太くんのおかずは? ゆきさんにそんなとこ言われると
一気にカチカチになってしまいましたよ
おかずなんて言われると(汗)
エッチ動画ばかり観てますね 雑談のスレをROMってたら美術さんがでてきて、えりなさんとかと話してましたよね、美術さん えりなさんって凄い人気よね。優太くん、彼女好きでしょ? 人気者ですね、自分は絢香さんがエッチで好きでした
ゆきさんに出会えて嬉しいですよ! あっ優太くんいてくれた。優太くんの今まで一番エッチな体験は? なんでですか、ぜんぜん!
ゆきさんどうかしましたか?
機嫌悪くさせてしまったかな、 1番って言っても、中学の時に女子にからかわれてて、脱がされてしまったくらいですね、情けないっす、、 【雑談】フェティッシュバー・柘榴8【変態】ここで待ってます。移動落ち。 今日初めて書き込みますがよろしくです
お話がんばります! ららは19歳、ショップ店員してまーす
チャームポイントはおっぱいです
Gカップあります おはようございます
日曜の朝ですが女神様いませんか? 年下の人ですか?
自分も歳上の女性にしてもらいたいです。 >>845
いままでに5人の童貞さんとしたけど、みんな年下です! 5人ともあきえさんに卒業させてもらって幸せだったでしょうね。
羨ましいです。自分も奪ってくれる人が現れて欲しいです。 >>849
まだ若いから、これからたくさん出会いあると思いますよ!! そうですか?色々な人に会っても、向こうから迫ってくれる女性がいるのかなぁ?
どんな人だったら、あきえさんは奪いたいと思うんですか? そうなんですね。
オドオドしてるのは、やっぱり嫌われますかね? >>853
私は童貞さんの女性慣れしてなくてオドオドする感じ可愛いくて好き >>855
びっくりするけど好みの童貞さんなら受け入れちゃうかな! 女性がその人を狙う時にするアピールとか仕草ってありますか?
どうしたら、女性が振り向いてくれるのか知りたいです。 >>857
私は物とか受け取ったりする時にわざと手に触れたり、それも毎回。
あとは、目を見て話したり、かな。 なるほど、手を触らせていたらいいですね。
あきえさんは、どんな流れで筆下ろしにもっていくんですか? >>859
私、非常勤で大学の講師してるんだけど、まずはコミュニケーションかな。たくさんお話して、私も相手の事を色々知りたいから。 えっすごいですね。
あきえさんに話しかけられたら、いっぱい話しできそう。
その後は、どこかに連れてかれるのですか? >>861
だいたい仲良くなったらご飯とかに誘う! >>863
はい!私から誘う!
研究室でした事あるよ笑 わぁっ…なんか想像しちゃいましたww
あきえさんに誘われたら…童貞は喜んで食べられますよね。逆にお願いしますって感じですね。
どんな風にしてあげるんですか? >>865
まずはキスからかな…
最初は唇同士で優しくして、ちょっとずつ舌入れていく感じ。 わぁっキス!!いいなぁ〜
想像しますww勃起もしますww
その後は? >>867
キスもまだ経験無い?可愛いね。
その後はディープキスかな。 キスも無いです。
服も脱がしてくれるんですか?
どんなことしてくれるんですか?
最後は?1回では済まないですよねww >>869
私の家でするならお洋服も全部脱がしてあげる。研究室でした時は、さすがに着衣のまましたよ笑
エッチ覚えたての童貞さんは、性欲すごいから、2、3回当たり前だよ…笑 やっぱり味わうと1度じゃ済まなくなりますよね。
自分も絶対そうだし、2回目以降は相手にも満足して欲しくなると思うからしちゃうなぁ。
ヤバい…興奮してきました笑笑 >>871
とくに若い子だと尚更凄いよね笑
逆に私がクタクタになっちゃうくらい激しい笑 若い子っていくつぐらいですか?
やっぱり激しくなっちゃいますかね。
あきえさんはクタクタになってしまうのは、辛いですか?
それともそちらの方が好きですか?
最初はどんな体位でするんですか? >>873
激しくされるの好きだよ。
若い子は大学生!
最初は騎乗位かな。
してみたい体位とかある? やっぱり…正常位でハグされ密着した状態がいいなぁ。
最後も足でロックして離れないようにされると興奮する。 長い時間ありがとうございました。
これから出掛けるので落ちます。
また来たら声かけてもらえると嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています