エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ >>110
はーい
ちょっと太って使いもんにならんくなったJカップアイドルです
痩せて見えるように撮影してね 書き出しますね。
(某郊外のペンション。)
いいね、そう、その表情。
今度は、そのままおっぱい寄せて見ようか。
いいね。メイド服からおっぱいの谷間見えてるよ。 こうですか?
(白黒メイド服を着て両腕を寄せて大きな胸の谷間を見せつけて)
だってコレ胸元に穴空いてるんだもん・・おっぱい出ちゃいそう
(胸元がハート型にくり貫かれていてすぐにはみ出てしまいそうで) いいんだよ。そそるな。
そうしたら、今度は肩から少し服をずらして、
おっぱい出して見ようか。
そういいね。エロいよ。美月のおっぱい食べてくださいって、
カメラに向かって懇願するような表情見せて。
(すでにパンツ一枚姿のカメラマンのあそこは、ビンビンに勃起していて、
パンツの窓からちょっと亀頭が見えている。) ええ?おっぱい出ちゃったら写真になんないよ
修正するの?
(困り顔でメイド服の肩をちょっとズラしただけで片方のおっぱいがバルンっと飛び出してしまい)
あッほらぁ・・出ちゃったぁ
(右手の人差し指と中指の2本ではみ出たおっぱいの乳首だけ隠しても笑顔で)
もうッ仕方ないなぁ
美月のおっぱい・・食べてください!
(指2本で乳首だけ隠してはみ出した片乳をプルプル揺らしてカメラに熱っぽい視線を送る)
あ・・カメラマンさん勃起してるぅ・・いつも撮影ってこんな感じなの? そうだよ。
そのままあそこ触って見ようか。
もう、おマンコとろとろみたいなエロくてセクシーな表情見せて。
良かったらオモチャもあるから自由に使っていいよ。 ええ?ますます撮影になんないよー
(と言いながらも久しぶりの撮影にノリノリで脚をM字に開いて白いショーツが丸見えに)
こんな感じ?あ・・ああ・・ちょっと感じてきちゃったかも・・
(股間に指を当ててショーツの上からクリの位置をいじり始めるとおっぱいを押さえていた右手が落ちて)
おもちゃってどんなの? バイブとか、ローターとか。
そうだ。
(そう言うと、乳首にローターを着けて、バイブをマンコに当てる。)
パンティー邪魔だから脱いじゃお。
(ショーツを脱がせると穴までびっしりと生え揃ったマンコ毛をかき分けて、バイブをマンコに入れて
クリを舐める。)レロレロ、ジュルル▪▪▪▪。 あッ・・あああッ・・もう・・それ撮影じゃ・・あふぅう・・アヘぇええッ
(乳首にローターを貼り付けてスイッチを入れられると振動に合わせてアヘ声で喘ぐ)
あうッ・・そんなしたら・・欲しくなるぅ・・ああああッ・・おっき過ぎぃ!
(ショーツを脱がされるともうトロットロにオマンコから糸を引くぐらい濡れていて)
ひッ・・ヒギィイイッ!
(大きなバイブが容赦なくズボリとオマンコに突っ込まれてJカップのおっぱいを揺らして悶える)
あ・・あッ・・あッ・・やばい・・ヤバいッ!そんなとこ舐めたら・・逝くって・・逝くってば!
あああああッ! うわぁ、すごい潮噴いてるよ。
すごい。止まらないよ。
(膣口を痙攣させながら、小便のように潮を撒き散らす。)
出たね。
(そう言ってパンツを脱いで、そそり立つ肉棒をクリに擦り付ける。) アッ!アッ!アッ!いッ・・イクッ!イクッ!逝くぅ!逝くってぇ!逝くってば!もッ漏れちゃうぅ
(バイブをオマンコに突っ込んだまま勃起したクリを甘噛みされてビューッビューッと潮を吹いてアヘ顔で絶頂)
はあはあはあはあ・・ああ・・ホンモノぉ・・本物チンポぉ・・早く偽物チンポ抜いて・・ホンモノ入れてぇ!
(硬くなった肉棒をバイブの入ったままのオマンコのクリに押し付けられてトロンと惚けた雌顔で挿入をオネダリして欲しがる) しょうがないな。
M字で足自分でもって。
(そのまま挿入するとすでに中は、潮でグチョグチョになっている。)
あぁ、美月のマンコ最高。
(さらに激しく突き上げる。) あああッ・・おっきぃ!・・あふぅう!生チンポさいっこ!
(バイブを引き抜かれカメラマンの反り返った硬いチンポをオマンコに挿入されて悦ぶ)
あっ・・あっ・・あっ・・い・・イイッ!・・イイッ!奥に当たって・・気もっちぃいッ!
(自分で脚を持ち上げてマングリ返し状態で激しくピストンされるとおっぱいをバルンバルン揺らして快感に大きな声で喘ぐ) ほら今度は、立って。
(壁にてをつかせて、バックから挿入する。)
あぁ、最高。
(美月さんの腰を支えて激しく腰を打ち付ける。)パンパン▪▪▪ ああッ・・こうですか?
(快感に朦朧としながら立ち上がって壁に手をつき重そうなおっぱいを揺らして多くなお尻を突き出す)
あふんッ!・・ああッこれ好きぃ・・犯されてるって感じぃ・・ああッ・・ああッ・・イイッ!
(くびれた腰を掴んで立ちバックの姿勢で激しく腰を振られて尻肉を波打たせてパンパンパンと肉を打ち付けられる)
もう・・もう・・美月・・またイクぅ・・イっちゃう! ほら、逝っちゃえよ。
(更に激しく腰を打ち付けると膣内痙攣の感覚が伝わる。)
あぁ、ハァ、ハァ。美月のおマンコ最高。
小便したくなちゃった。
中でしてもいい。 大きいのキタッ!来るッ!おうっ・・おおおッ・・オホォオッ・・おおおおッ
いっ・・イッグぅ!いぎぃいッ!イグッ!ヒギィイイッ!
(立ちバックのまま膣奥を硬い亀頭でエグられて白目を向いてオホ声で喘ぎながらまた潮を吹いて絶頂)
はぁはぁはぁはぁ・・はいご主人さまぁ・・なんなりとお申し付けください・・
(2度目のポルチオ逝きで完全にイった焦点の定まらない目つきでオシッコ中出しも厭わない淫乱雌奴隷状態) ほら、出すぞ‼️
あぁ、気持ちいい。出てるぞ。
(そのまま腰を動かし、膣液と小便が混ざりあい膣口から溢れだす。)
ほら抜くぞ。
(膣内から肉棒を抜くと、小便と膣液が逆流する。)
おっぱい寄せて。
(おっぱいの谷間に放尿し、パイずりさせる。) ああああああッ・・オマンコん中がジョボジョボって・・温かいよぉ・・あああああッ
(立ちバックの姿勢で潮を吹いてガクガクしていると膣内に放尿されて結合部からブシャシャっとオシッコが溢れる)
あッ・・はぁはぁはぁぁあ・・あああッパイズリですねご主人様ぁ・・ああッオシッコ臭いぃ
(大量の尿と潮を垂れ流しながらチンポを引き抜かれてオシッコまみれの床にビチャっと膝をついで倒れこむと続きざまに谷間にチンポを押し込まれて) ほら、おっぱいの谷間におしっこ溜まってるぞ。あぁ、気持ちいい。
(おっぱいの谷間におしっこの池が出来てちんこを前後に動かす。)
あっ、Juriaじゃないか。
(AV女優のジュリアが来て、尿道をくぱぁとさせて美月に小便を飲ませる。)
ほら最後は、正上位で、精子注いでやるからな。
(そう言って、膣内に挿入して激しく腰を打ち付ける。) あふぅう・・おっぱいと乳首が擦れちゃうぅ・・あああッ
(おっぱいを両手でホールドして谷間にオシッコを溜めたまま腰を振られて悶えていると)
だッ誰?Juriaって誰ぇ・・あああッ嫌ッ嫌ッ・・ゴボゴボッ・・いやぁあッ・・ゴクッゴクッ・・ンプぅ
(美月の見知らぬ女性の登場で一瞬戸惑うが 美月の顔に脚を広げてクパぁっ広げたオマンコを押し付けられ勢いよく吹き出すオシッコを容赦なく飲まされる)
いやぁ・もういやぁ・・こんなオシッコばっか嫌だぁ・・ああああッ・・チンポ欲しい・・オシッコじゃなくてセーシ欲しいよぉ!
(オシッコに噎せながらもなんとか嚥下して絶望していると オマンコに再び生チンポを挿入されて顔つきが変わって悦ぶ) おっぱいがいいのか。じゃぁ、おっぱいに出してやるよ。
あぁ、出すぞ。
(膣内から肉棒を引き抜いて、Jカップの爆乳にぶっかける。
あぁ、ハァ、ハァ。最高だったよ美月。
(良かったら別スレで、お話ししませんか。) いやぁ!抜いちゃダメぇ・・ああああッ出てるぅ・・いっぱい・・しゅごぃい・・あああッ
(オマンコを極太チンポで抉られて快感に我を忘れていると急に引く抜かれて不満そうにおっぱいに大量のザーメンを浴びる)
ああ・・いや・・ザーメン美月のモノぉ・・この女舐めてるぅ・・ああッ
(美月と同じJカップのAV女優のJuliaがザーメンのしたたる洋介のチンポとザーメンまみれのおっぱいを交互に舐め取られて乳首を吸われて悶える)
【洋介さん最高だった?どこでお話したい?】 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします また来たのか
再募集かけるなら、せめて半日あけるくらいの配慮はしろよ 童貞のカメラマンさんをいじめたいです
衣装は相談で 凪さんはどんな感じのモデルさんイメージなんですか?
童貞を誘惑してリードしたい流れで合ってますかね >>150
お返事ありがとうございます
程よくむっちりしたモデルだと思ってください
そんな感じです
名無しさんのお名前は? 名前、こんな感じでいいですか?
むっちりグラマラス系で妄想して良さそうです?
先に凪さんがやりたいこととかNG教えてくれると嬉しいです
ちょっとレスが遅いかも知れないですがご了承ください はい、ありがとうございます
でも身長はそんなに高くないです、、
好き放題やらせて欲しいなと思います
NGは決めつけとおもちゃです
私もゆっくり書き込みします
着てほしい衣装などはありますか? 承知しました
ちょっとミニマムな感じだけどエッチなおっぱいぷるんぷるんしてるようなイメージ浮かんでます
好き放題…なるほど…
凪さんのお好みに合うと良いのですが
受け攻めリバースとかはダメそうですかね
NGは大丈夫です
いろいろ妄想はしてますね
最初は可愛い感じのビキニなんですけど
着エロとかみたいなTシャツ羽織っちゃってブラだけ脱いじゃうとかみたいなので誘惑して欲しいなとかおもってたり 受け攻め逆転ですか
その時の気分にならないとわからないですね
楽しそうですけどね笑
こだわり強いですね笑
ビキニは了解しましたよー
そろそろ始めてみますか? 結構そこら辺細かいかもしれないので
凪さんのお好みと合えばいいんですけど
承知しましたよろしくお願いします
<新人カメラマンの撮影研修…モデルの凪と二人きりでのスタジオで>
きょ、今日はよろしくお願いします…
(まだ経験が浅く、女性と関係もない童貞感の雰囲気を漂う挨拶)
(機材をセッティングしつつ彼女の様子を探る) よろしくお願いしまーす!
あ、もしかして新人さんの孝太郎さんですか?
よろしくお願いします、凪って言います
私、もう準備できてるんで、孝太郎さんの準備が出来たらはじめましょ?
...よいしょ
(Tシャツを脱ぎ、ぽろんと胸が飛び出す。ベッドのふちに座り、待つ) 【衣装のデザインとかはこっちで描写して良いですか?】
(大胆にTシャツを脱いで衣装になる凪)
あ、はい…凄い…慣れてるんですね
(彼女のプロポーションにドキドキしながらも)
(興奮する気持ちを抑えるように深呼吸して)
(一流の写真を撮るにはまず被写体を観察すること)
(彼女の髪型やビキニのデザインをチェックするように全体を観察していく) 【構いませんよ】
仕事ですから笑
緊張してます?大好きですか?
(顔を少し近づけて、目を見つめる)
じゃあ、少しずつでいいから撮っていきましょ?
(ベッドに寝転がり、カメラのレンズをじっと見る) (美しい黒いロングヘアと小さい身体にむっちりとした身体)
(それを包むネイビーのビキニが凪の身体を彩って)
はい…こんなに綺麗なモデルさんを相手にするのって
緊張しますね…
凪さんはすごいですね…
ビキニ姿でそんなに落ち着いてカメラを意識できるなんて…
(シャッター音がパシャパシャと鳴り始めて) もー、緊張し過ぎ笑
そんなんじゃプロになれませんよぉ?
お仕事だから、、笑
ほら、カメラマンさんも何か要求してくれないといい写真撮れませんよ?
どんなポーズがいいの?
(意地悪く笑って) (微笑む凪の笑顔に愛おしさをきゅんと感じながら)
はい…じゃあ、もう少し寝そべって
ビキニ撫で回すように触ってみましょうか?
お仕事で凪さんは
こんなにセクシーなビキニ姿…読者の人に見てもらってるんですよね…
いっぱい…おかずにされてるのかな…
(撮影しながらも淫らな凪の身体を見ていると淫らな欲望が口から自然に出てしまう) 凪さん、落ちたみたいなんで
こちらも失礼します
お相手ありがとうございました
以下空室 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
プライドの高い女上司にじっくり罵りながら撮影したいのでそれに共感できる女性でお願いします コスプレ撮影で媚薬を使われてしまうシチュで募集します。
感じてしまった清純派のモデルさんを何度もいかせたいです。 もちろん!
どういうコスプレしたみたいですか?
体にぴったりの魔法少女みたいなのでと思ってましたが違うのでもかまいません。 いいですよ
よろしくお願いします
NGは、女性とか子どもに見られることです
男性なら複数でも大丈夫です
玩具や、後ろとかも大丈夫です
書き出しお願いします 男複数やってみようかな。うまくできるかなぁ。
シチュの中でだいたいのスタイルとかどんな雰囲気の女の子なのか教えてくださいね。
とりあえず書き出しやってみます。
少しお待ちください。 リナちゃん、すごくかわいいね。よく似合ってるよ!
目線くださーい。そうそう!
りりしい顔して欲しいな!
(高額謝礼のコスプレ撮影会に来たリナには媚薬が入った飲み物を飲ませてあって)
(肌に貼り付くコスチュームを着てもらい男たちが容赦なくレンズを向けていて)
かわいいのにかっこいいですよ。
ここに足を置いてポーズ決めてみてくれますか!
(気味の悪いモンスターの作り物を踏みつけさせると足が開いて男たちは前から後ろから股間を撮影する)
【こんな感じでいいでしょうか】
【オナニーポーズさせたりするのといきなり襲うのとではどっちが好みかなぁ】 はっ、はい
(言われた通りのポーズを取ったり、目線をあわせたりしている
際どいカメラの位置に嫌悪感を抱くが、次から次へと撮られ、言う暇がない)
…あ、あれっ
(さっきから、身体が熱い
くらくらするし、なんかへん…)
(足ががくがくし、身体の奥が疼いた
息も荒くなっていく)
………っ、あっ
(何故か乳首が痛いほど勃起してしまい、手に当たって声が漏れてしまった) ん?恥ずかしい?
だったらこんな感じで隠してみてくれる?
(感じ始めた顔とコスチュームの胸にポチッと乳首が盛り上がってきてるところを撮影し)
(汗ばんだ手を握って胸と股間を隠すポーズをさせてリナ自身に敏感なところを触らせる)
動画も撮るから手を動かしてもらってもいいですか?
こんな感じでお願いします!
(リナの手の上からオナニーする動きを教えて) >>173 ありがとうございます。
スレンダータイプがむちむちタイプかだけでも教えてほしいな。 そんなっ、恥ずかしっ
(いやいやと、抵抗するが、媚薬で可笑しくなった頭では完全に否定できなくて
言われた通りに手を動かす)
あっ、やぁ…だめぇ
(一度刺激を与えられると、止まらなくなり
腰をふり始めた)
【むちむちです】 どうしたの、リナちゃん。
すごくエッチな顔になってるよ。
でもすごくかわいい…
俺たちも興奮してきちゃった。
(少しサポートするだけで自分で体を触り始めて腰が動いて胸がゆさゆさ揺れ始め)
もっと過激なこともできそうだね。
負けちゃったリナちゃんっていうイメージで撮影してみるね。
(一人の男が股間にグロテスクな肉色の疑似ペニスを取り付けてリナの唇に押しつけ)
(二人の男たちが手に同じようなグロテスクなグローブをつけてコスチュームの上から胸を触り始める)
こういうのも使ってみようかな。
(脚に触手みたいな太いゴムを巻き付けてペニスの形をした先端部を握らせて)
ここに当てて抵抗しているみたいな感じでお願いね。
(自分で先端を股間に当てさせこっそりボタンを押すとゴムの中に仕込んであるバイブが動き始める) ひぁ、むり、やめてぇ
(いきなり卑猥な玩具に囲まれ、真っ青になる
しかし、媚薬のせいで興奮してしまって…)
ああっ、いやぁああっ!
(バイブの強烈な刺激にビクビクと身体を震わせる
嫌なのに、刺激に感じてしまい無意識に腰をバイブに擦り付けた)
ああっ、だめっ、おかしいのっ、へんになっちゃうっ リナちゃんすごいや。
かわいいのにめちゃめちゃエッチだよ。
俺たちももう我慢できないや。
(目が血走ってる男たちはリナに襲いかかって思い思いにリナを触ったり舐めたりし始める)
はぁはぁ、リナちゃんのおっぱいぷるぷるだね。
ここが乳首なの?撮影始めたときから立ってたよね。
リナちゃんの脚…ぺろっ。おいしいなぁ。
背中もきれいだし指先も…
(男たちの行為はエスカレートしていき)
こういうコスプレするときって毛は剃ってるの?
(股間を何人かの男たちの指が這い回って一人がたまらずコスチュームの中に指を入れる) こちら高校の写真部に所属する真面目な少年。
人物撮影のモデルにひょんな事からPTA会長が選ばれ、
他の部員はみんなBBAだからと言う理由で辞退するところ僕だけが参加。
それもそのはず、以前からPTA会長の豊満な体に魅了されており…
って感じでお付き合い頂ける女性を募集します。
こちらが興奮しているのを知って挑発的に誘惑されたいです。
詳細については相談からでお願いします。 はい、お相手宜しいでしょうか?
ご質問やNGなどがあれば教えて頂きたいです。 >>181
リアルで40代の主婦です
不馴れで書きこみするの遅いですが、それでも良かったら
お相手させてください PTAの会長だから当然龍介君の同級生のお母さんって理解でOKかな?
NGはありません
ムチムチBBAが撮影に興奮してきて脱いでゆくので
ドギマギしながら楽しんでくださいね >>184
申し訳ありません。
また機会がありましたらその際はよろしくお願いします。
>>186
そうですね、同級生(仮名で雄太にしておきます)の母親でお願いします。
こちらが興奮してるのを知って、おばさんを見ながらオナニーしてもいいのよ、的な感じで誘惑されたいです。
それと淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、NGじゃなければ多用して頂きたいです。
書き出しはこちらからでいいですか?
涼子さんから確認のレスを頂き次第、簡単に書き出しますのでよろしくお願いします。 了解しました。
息子の雄大の同級生なのね。
こちらは桐島涼子と申します。40歳になります。
書き出しよろしくお願いします。 今日はいよいよ人物撮影の日かぁ…
それにしても何でみんなキャンセルしちゃうかなぁ…
おばさん(PTA会長である雄太の母親)の身体とっても素敵だと思うんだけど…
(等と心の中でつぶやきながら、放課後に写真部の部室へ向かう龍介)
(高校に入ってから以前から興味があった写真部へと入部し、勉強もスポーツも万能で優等生タイプ)
(女性経験はないもの性には興味津々で、特に最近は今日のモデルである涼子さんをお気に入りのオカズにしていた)
(誰も居ない部室に到着すると、機材などの準備をしながら涼子さんが現れるのを待ち…)
【TバックやガーターベルトなどのHな下着だと嬉しいです】
【それと最初はこちらの事は龍介くんで構いませんが、Hモード突入からは坊や呼ばわりされてみたいです】 (白いスーツを着こなした女性が放課後の高校の校舎の中をウロウロして)
ええっと写真部ってここね・・雄大に教えてもらったとうりだわ
あのぉ〜桐島の母ですけど・・PTAの方で会長をさせてもらっている・・
PTAの会報の表紙に私を撮影してくれるって聞いたんだけど・・
(当初はなぜ私なんかが?と怪訝な様子であったが 元ミス女子大の自信からか撮影が近くになると妙に乗り気になっていて)
あっ龍介くんだ!あれ?アナタ一人なの?
【下着や体形の好みや呼び方など 了解しました。】 はい、お待ちしてました。
今日のモデルですよね?おばさん。
(涼子さんが部屋に入ってくるなり、Hな目で全身を舐めるように見て)
こんにちは。
そうなんです、今日はみんな用事があるとかで…
(モデルがPTA会長のBBAだからとはもちろん言えるわけもなく)
早速ですが、そこに立って適当にポーズ付けてもらえますか?
(いよいよと言った感じで、カメラのファインダーを覗き、涼子さんをカメラに収めながら指示し)
【ありがとうございます】 そうなのよ〜どうして私がモデル!?って感じだけどね
他の部員は嫌がったんでしょうけど・・うふふっこんなオバサンじゃあねぇ
龍介くんお願いするね!
(自分がオバサンでもう若いコの興味の対象でなど無いことなど自覚の上で苦笑いをしながらスタジオに入ってくる涼子)
ええっと・・スタイルのイイ子だといいけど・・いきなり立ちポーズはハードルが高いわ
この椅子を借りるわね・・ヨイショっと・・はい・・こんな感じで最初はお願いね
(学生時代から豊満な肉体は出産後も変わりなく 白いスーツは大きな胸とお尻でパツパツで立っていると太って見えるのが気になって ソバの椅子を取って脚を組んで座る)
(白いタイトスカートのスリットからムッチリとした太ももが飛び出し裾から黒いガーターベルトがチラチラと見え隠れしている) そんな事ないですよ。おばさん、とっても素敵ですよ。
僕なんか、おばさんがモデルになるって決まった瞬間に喜んじゃいましたから。
(涼子さんを気遣い、緊張をほぐすような会話の中にも本音が見え)
本当にそんな事ないですよ。おばさん、とってもスタイルいいと思います。
はい、別に立ち姿の指定はなかったし、椅子に座って頂いてもいいですよ。
(涼子さんが部屋に入ってきた瞬間から大きな胸と大きなお尻が気になっていたが)
(椅子に座って脚を組んで座るのを見ると、カメラ越しと言うのも手伝ってより一層興奮が高まり)
(ムッチリした太ももや見え隠れするガーターベルトが何ともセクシーで)
(早くもパンツの中でちんぽは痛いくらいに勃起し、ズボン越しにもそれは誰の目にも明らかで)
おばさん?適当に動きを付けてもらえますか? 喜んだってホント?龍介くんにそう言ってもらえるとオバサンも嬉しいわ
(龍介のお世辞に笑うだけで椅子に座ってスーツのジャケットの中で重そうに垂れたおっぱいがプルプルと揺れるのが見てとれる)
じゃあこういう感じはどうなの?
(動きをつけてくれと言われてノリノリで脚を組みなおして股間の奥の黒いレースの下着までチラチラと見せながらまた脚を組みなおし)
うふふっ・・次は・・こういうのは?
(パシャパシャと無機質なシャッター音に龍介の興奮など知る由もなく 次は前かがみになって肘を膝に乗せると緩んだ胸元から深い谷間が丸見えになったり)
オバサン・・撮影って聞いて別に撮られる部分でもないのに・・下着まで気合い入れてきちゃってバカでしょう?
(そのままジャケットの襟を直すと素肌に直接着込んだ上着の間から黒いレースのブラジャーまでチラチラと見え隠れする) 本当ですよ、僕密かにおばさんのファンなんです。
(オナペットと言う言葉を使う代わりにありきたりのファンと言う言葉で代替えし)
(そんな会話をしながらもファインダー越しに見える揺れ動く大きな胸に欲情していき)
そ、そういうのもたまらないです。
(興奮しているせいか思わず、たまらないと言う本音が口から飛び出し)
(今後のオカズにしようと思いながら、脚を組み直す素振り、見え隠れする下着までカシャカシャとシャッターを切って写真に収め)
それもすごくいいです。すごくセクシー…
(またも健全な写真部には不似合いな言葉が口から飛び出し、頭の中ではあの胸の谷間にちんぽを挟んだら…と考えながらシャッターを切り)
そ、そんな事ないです。おばさんらしいって言うか…細かな気遣いって言うか…
(さすがセレブと思いながら、セクシーな下着にドギマギし、口から出る言葉はしどろもどろになり、それでも興奮が高まると)
おばさん?今日は二人きりの撮影になっちゃったし、おばさんさえよければ気合の入った下着姿も撮影させて頂けませんか?
【リアの僕はシチュに先駆けてオナニーしちゃってもいいでしょうか?】
【セクシーな豊満熟女のHな下着姿想像してたらすごく興奮しちゃって…】 ええ?下着姿も撮影って・・そんなこと言われるとオバサン困っちゃうなぁ・・
(あからさまに下着姿を撮影したいと言われて通常なら直ぐに断る事案だが 涼子も満更でもない様子で悩んだフリをするが)
じゃあもちろん会報の表紙撮影じゃなくって・・あくまで龍介くんのプライベートなお願いってコトできいてあげようかな?
(ニコっと笑って立ち上がるとそのままジャケットのボタンを外して上着を脱いで椅子の背もたれにかける涼子 もちろん上半身は黒いレースのブラジャーだけになっている)
恥かしいな・・ちょっとだけソッチ向いてて・・ヨイショっと・・
(ブラからはみ出さんばかりの大きな胸を揺らしながら龍介に背を向けて 大きなヒップでパツパツになったスリットスカートのジッパーを下ろし床にストンと落とす)
ああ・・ちょっとTバックはやり過ぎだったかしら?
(そのまま椅子に向かって座面に片膝を乗せて丸い白いヒップを突き出して肘を背もたれに乗せてタポタポとおっぱいを揺らして龍介のほうを向く涼子)
(出産の終わった40歳とは思えないぐらい縊れた腰には黒いレースのガーターベルトが巻き付き 異様に張り出た大きな白いヒップに食い込む黒Tバックと太ももの黒いストッキングの間だけ白いムッチリした空間がはみ出て一層卑猥な光景に) 【今日は下着と白い肌のムッチリしたコントラストに描写にこだわってみました。】
【エッチな涼子の下着姿を妄想してリアでガチガチになったちんぽシコシコしなさいね。】 そうですよね、すみません言い過ぎました。
(やはり下着姿を撮らせてくれと言うのには無理があったと思いながら素直に謝り)
は、はい、もちろんそのつもりです。ありがとうございます。
(心の中ではやったーと飛び上がる程喜び、ジャケットを脱いでいく涼子さんをカメラに収めながらブラ姿に興奮し)
いえ、とってもセクシーで素敵です。
(大きなお尻にも興奮するが、さらにその大きなお尻に小さなTバックと言うコントラストにも興奮が高まり、カシャカシャと何度もシャッターを切り)
そんな格好されたら僕もうたまらないです。
(大きな胸を揺らしながら大きなお尻が突き出されると、この場で早くオナニーしたい衝動に駆られ、口から思わず本音がこぼれ)
(さらにもちろん生では初めて見るガーターベルトに異様に興奮し、涼子さんに分からないようにしながら写真を撮りながらズボンの上から股間を触り始め)
【涼子さんにお任せですが、ズボンの上から股間を触る僕に気付き】
【そろそろ、おばさんを見ながらオナニーしてもいいのよ、って感じでオナニー誘導されたいです】 >>197
豊満熟女の身体にHな下着ってすごく興奮します。
はい、ありがとうございます。
そんな風に優しい感じのSっぽい口調で言われると興奮しちゃいます。
もうガチガチになってるちんぽいっぱい扱いちゃいます。 【ちょっと所用で8分ほど離席してたから・・パンパンになった亀頭をちんぽ汁でナデナデして待ってなさいね】 >>200
はい、まだイカないようにちんぽ扱きながら待ってます。 ああ・・その龍介くんのカシャカシャってシャッター音・・オバサン興奮しちゃうわ
(背後のカメラに向かってヒップを突き出してクネクネと左右に揺すって 徐々に雌の本性をさらけ出した顔つきになる涼子)
次は前を向くわね・・こんな感じはいかが?
(椅子をどけるとカメラの方を向いて床にはいつくばって四つん這いになると 豊満なオッパイがブラから垂れ落ちて重そうに揺れる様や 背中から縊れた腰から高々と突き出た双臀に食い込む下着まで丸見えに)
・・あら・・やっぱり高校生ね・・龍介くん我慢できないんじゃない?
勃起しているわよ・・こんなオバサンでも下着姿になるとけっこうセクシーで興奮してくれるんだぁ?
(四つん這いになって前を向いた理由の一つが 無言でシャッターを切る龍介くんの様子が見たかったためであり 案の定膨らんだ股間を発見して嬉しそうに指摘しながら)
ココって誰も来ないんでしょう?いいわよ・・オバサン見ながらシコシコしてくれても・・
そのかわり・・オバサンに・・ちゃんと見せてね こ、興奮しちゃうんですか?
(カメラに撮られて涼子さんが興奮していると分かると、さらに興奮を高めようと何度もシャッターを切り)
その格好も素敵です。
(涼子さんが四つん這い姿になると、後ろから涼子さんを犯してる想像をしながらシャッターを切ると同時に股間を触り)
はい、僕ずっと興奮しっぱなしでした。
い、いいんですか?おばさんを見ながらオナニーしても…?
(オナニー許可が出ると、慌てた様子でその場でズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(涼子さんをカメラに収めながら片手でちんぽを握りゆっくりと扱き始め) あ・・すご・・い・・りゅ龍介くん・・坊やなのにアソコは立派なのね
(四つん這いのままヒップをクネクネさせておっぱいの谷間をムギュッと寄せて誘うよな目つきで見上げていると)
(ズボンとパンツをあっと言う間に脱ぎ捨て 最後にパンツはパンパンに勃起した肉棒にひっかかってバチンっと音を立てて反り返るのが目に入ってウットリした顔つきに)
そっそんな風にしこしこしちゃうの?坊やったらイヤラシイ手つき・・オバサン変な気分になってきちゃったわ
(もうパンパンに膨らんだ亀頭に先っぽからはシコシコされる度に透明な粘液がトプトプと溢れ出して 独特の雄の匂いが漂い涼子も発情してたまらないといった感じで身体を所在なさげにアチコチと自分で撫でたり揉んだりして豊満な肉体を見せつけ)
お・・オバサンも坊やのおちんぽ見ながら・・おっオナニーしちゃおっかなぁ あぁ…おばさん、僕たまらないです。
すごく興奮してちんぽ気持ちいいです。
(涼子さんの四つん這い姿、大きな胸が寄せ上げられるところ、妖艶な表情、それらすべてが興奮を高め)
僕いっぱい気持ち良くなりたいから…おばさんも変な気分なの?
(気持ち良くなりたい一心でちんぽを激しく扱き、龍介くんから坊やと呼ばれ方が変わると、その呼ばれ方にも全身をゾクゾクするような興奮を覚え)
(ちんぽからはトプトプととめどなく我慢汁が溢れ、我慢汁塗れになったちんぽを扱くと、にちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ)
(涼子さんが自分の身体を撫でまわすのを見せ付けられると、ちんぽを興奮でビクビクと震わせ)
僕のちんぽオナニーいっぱい見て下さい。
ちんぽ見ながらおばさんにもオナニーして欲しいです。僕おばさんのオナニー見たい… じゃ・・じゃあ・・オバサンもオナニーしちゃうから・・坊やも見ながらシコシコってするのよ・・
椅子に座るからもっとこっちに来て・・わたしに坊やの硬くなったちんぽ良くみせて・・
(下着姿のまま再び椅子に大きなヒップをドデンっと乗せて座ると片足を上げて脚を開くと もうシットリと濡れた股間が黒々とした茂みとともに透けて見えて)
はぁん・・オバサンのおっぱい大きいでしょう?いつも気になって見てたんじゃない?
98センチのHカップなのよ・・ブラ探しが大変なの・・あああっ・・くぅうッ・・
(座ったまま重く垂れたおっぱいをブラごと持ち上げて自分でムギュッと押し潰すように揉みしだくとプックリ肥大した乳輪が一部はみ出して見えてしまう)
ここ・・オバサンのオマンコ・・坊やって見たことある?ココよ・・ホラ・・
(そのまま脚を開いたまま透けたレースの下着越しに膣口やクリを指先でカリカリと引っ掻くような仕草で刺激しながら悶えて発情してゆく涼子 もう歯止めが効かない状態で)
ショーツもブラも脱いで・・中身も直に見たい?それとも下着姿のほうが・・坊やは興奮する? はい…おばさんのオナニー見ながら僕もいっぱいシコシコします。
はい…あぁん、おばさんがちんぽだなんてすごく興奮します。
(セレブで通っている普段は清楚で真面目な涼子さんの口から淫語が飛び出すと、そのギャップにも興奮し)
おばさんの下着濡れてる…
(濡れた下着を凝視しながらちんぽを一心不乱になって扱きまくり)
はい、僕いつもいつもおばさんのおっぱいを想像しながらオナニーしてました。98のHカップ…すごい。
(形を変える乳房と見え隠れする乳輪に興奮を高め、ちんぽをにちゃにちゃと音を立てながら扱き続け)
初めてです。すごい興奮しちゃう。
(下着越しとはいえ、ほとんど透けて見えそうなおまんこにも興奮し、思わず一瞬顔を近付けてクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
僕下着姿のままの方が興奮します。おばさんの裸も見たい気もするけど、セクシーな下着を着けたおばさんにすごく興奮しちゃう。
おばさん?僕おばさんがHな事言うとすごく興奮しちゃうんです。ちんぽとかザーメンとかいっぱい言って欲しいです。 じゃあこのままオバサン・・下着着けたままオナニーするから・・もっといっぱい坊やはちんぽシコってぇ!
オバサンの身体に擦りつけてイイから・・いっぱいシコシコってちんぽ擦ってぇ!
(椅子の上でとうとう片乳がバルルンっとブラから変形して飛び出し 肥大した大きな乳輪や授乳て変形した乳首がピンピンに勃起していて 涼子が自分の指で摘まんで引っ張っておっぱいをフニュ〜っとお餅のように伸ばして見えてつける)
あああっ・・見て見て・・オバサンのおっぱい凄く伸びちゃう・・ちっチクビも伸びるぅ・・あああッ・・すっごい感じちゃうぅ!
オマンコも坊やのちんぽ汁見て いっぱい溢れちゃうぅ・・オマンコ汁が漏れちゃうぅ!・・あああッ・・坊やがイケないのよ・・坊やのチンポがイケないの!
(シコシコと目の前でシコられる逞しい肉棒にすっかり発情してショーツからベチョベチョと股間をテカらせて指でクリの位置を引っ掻いて愛液を漏らすように股間から椅子に滴らすぐらい濡れてしまう)
あはぁああ・・もう・・もう・オバサン・・坊やのちんぽ見ながら逝きそうなの!・・あああッ
坊やのちんぽからザーメンドピュって出るとこみながら逝きたいから・・坊やも出して!・・オバサンの身体にザーメンぶっかけてイイから!
いっぱい坊やのザーメンでドッロドロにオバサン汚して! ゴメンね
電話工事で一時ネット環境が使えなくなるみたいです。
またよろしくお願いします。
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています