エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ >>200
はい、まだイカないようにちんぽ扱きながら待ってます。 ああ・・その龍介くんのカシャカシャってシャッター音・・オバサン興奮しちゃうわ
(背後のカメラに向かってヒップを突き出してクネクネと左右に揺すって 徐々に雌の本性をさらけ出した顔つきになる涼子)
次は前を向くわね・・こんな感じはいかが?
(椅子をどけるとカメラの方を向いて床にはいつくばって四つん這いになると 豊満なオッパイがブラから垂れ落ちて重そうに揺れる様や 背中から縊れた腰から高々と突き出た双臀に食い込む下着まで丸見えに)
・・あら・・やっぱり高校生ね・・龍介くん我慢できないんじゃない?
勃起しているわよ・・こんなオバサンでも下着姿になるとけっこうセクシーで興奮してくれるんだぁ?
(四つん這いになって前を向いた理由の一つが 無言でシャッターを切る龍介くんの様子が見たかったためであり 案の定膨らんだ股間を発見して嬉しそうに指摘しながら)
ココって誰も来ないんでしょう?いいわよ・・オバサン見ながらシコシコしてくれても・・
そのかわり・・オバサンに・・ちゃんと見せてね こ、興奮しちゃうんですか?
(カメラに撮られて涼子さんが興奮していると分かると、さらに興奮を高めようと何度もシャッターを切り)
その格好も素敵です。
(涼子さんが四つん這い姿になると、後ろから涼子さんを犯してる想像をしながらシャッターを切ると同時に股間を触り)
はい、僕ずっと興奮しっぱなしでした。
い、いいんですか?おばさんを見ながらオナニーしても…?
(オナニー許可が出ると、慌てた様子でその場でズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(涼子さんをカメラに収めながら片手でちんぽを握りゆっくりと扱き始め) あ・・すご・・い・・りゅ龍介くん・・坊やなのにアソコは立派なのね
(四つん這いのままヒップをクネクネさせておっぱいの谷間をムギュッと寄せて誘うよな目つきで見上げていると)
(ズボンとパンツをあっと言う間に脱ぎ捨て 最後にパンツはパンパンに勃起した肉棒にひっかかってバチンっと音を立てて反り返るのが目に入ってウットリした顔つきに)
そっそんな風にしこしこしちゃうの?坊やったらイヤラシイ手つき・・オバサン変な気分になってきちゃったわ
(もうパンパンに膨らんだ亀頭に先っぽからはシコシコされる度に透明な粘液がトプトプと溢れ出して 独特の雄の匂いが漂い涼子も発情してたまらないといった感じで身体を所在なさげにアチコチと自分で撫でたり揉んだりして豊満な肉体を見せつけ)
お・・オバサンも坊やのおちんぽ見ながら・・おっオナニーしちゃおっかなぁ あぁ…おばさん、僕たまらないです。
すごく興奮してちんぽ気持ちいいです。
(涼子さんの四つん這い姿、大きな胸が寄せ上げられるところ、妖艶な表情、それらすべてが興奮を高め)
僕いっぱい気持ち良くなりたいから…おばさんも変な気分なの?
(気持ち良くなりたい一心でちんぽを激しく扱き、龍介くんから坊やと呼ばれ方が変わると、その呼ばれ方にも全身をゾクゾクするような興奮を覚え)
(ちんぽからはトプトプととめどなく我慢汁が溢れ、我慢汁塗れになったちんぽを扱くと、にちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ)
(涼子さんが自分の身体を撫でまわすのを見せ付けられると、ちんぽを興奮でビクビクと震わせ)
僕のちんぽオナニーいっぱい見て下さい。
ちんぽ見ながらおばさんにもオナニーして欲しいです。僕おばさんのオナニー見たい… じゃ・・じゃあ・・オバサンもオナニーしちゃうから・・坊やも見ながらシコシコってするのよ・・
椅子に座るからもっとこっちに来て・・わたしに坊やの硬くなったちんぽ良くみせて・・
(下着姿のまま再び椅子に大きなヒップをドデンっと乗せて座ると片足を上げて脚を開くと もうシットリと濡れた股間が黒々とした茂みとともに透けて見えて)
はぁん・・オバサンのおっぱい大きいでしょう?いつも気になって見てたんじゃない?
98センチのHカップなのよ・・ブラ探しが大変なの・・あああっ・・くぅうッ・・
(座ったまま重く垂れたおっぱいをブラごと持ち上げて自分でムギュッと押し潰すように揉みしだくとプックリ肥大した乳輪が一部はみ出して見えてしまう)
ここ・・オバサンのオマンコ・・坊やって見たことある?ココよ・・ホラ・・
(そのまま脚を開いたまま透けたレースの下着越しに膣口やクリを指先でカリカリと引っ掻くような仕草で刺激しながら悶えて発情してゆく涼子 もう歯止めが効かない状態で)
ショーツもブラも脱いで・・中身も直に見たい?それとも下着姿のほうが・・坊やは興奮する? はい…おばさんのオナニー見ながら僕もいっぱいシコシコします。
はい…あぁん、おばさんがちんぽだなんてすごく興奮します。
(セレブで通っている普段は清楚で真面目な涼子さんの口から淫語が飛び出すと、そのギャップにも興奮し)
おばさんの下着濡れてる…
(濡れた下着を凝視しながらちんぽを一心不乱になって扱きまくり)
はい、僕いつもいつもおばさんのおっぱいを想像しながらオナニーしてました。98のHカップ…すごい。
(形を変える乳房と見え隠れする乳輪に興奮を高め、ちんぽをにちゃにちゃと音を立てながら扱き続け)
初めてです。すごい興奮しちゃう。
(下着越しとはいえ、ほとんど透けて見えそうなおまんこにも興奮し、思わず一瞬顔を近付けてクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
僕下着姿のままの方が興奮します。おばさんの裸も見たい気もするけど、セクシーな下着を着けたおばさんにすごく興奮しちゃう。
おばさん?僕おばさんがHな事言うとすごく興奮しちゃうんです。ちんぽとかザーメンとかいっぱい言って欲しいです。 じゃあこのままオバサン・・下着着けたままオナニーするから・・もっといっぱい坊やはちんぽシコってぇ!
オバサンの身体に擦りつけてイイから・・いっぱいシコシコってちんぽ擦ってぇ!
(椅子の上でとうとう片乳がバルルンっとブラから変形して飛び出し 肥大した大きな乳輪や授乳て変形した乳首がピンピンに勃起していて 涼子が自分の指で摘まんで引っ張っておっぱいをフニュ〜っとお餅のように伸ばして見えてつける)
あああっ・・見て見て・・オバサンのおっぱい凄く伸びちゃう・・ちっチクビも伸びるぅ・・あああッ・・すっごい感じちゃうぅ!
オマンコも坊やのちんぽ汁見て いっぱい溢れちゃうぅ・・オマンコ汁が漏れちゃうぅ!・・あああッ・・坊やがイケないのよ・・坊やのチンポがイケないの!
(シコシコと目の前でシコられる逞しい肉棒にすっかり発情してショーツからベチョベチョと股間をテカらせて指でクリの位置を引っ掻いて愛液を漏らすように股間から椅子に滴らすぐらい濡れてしまう)
あはぁああ・・もう・・もう・オバサン・・坊やのちんぽ見ながら逝きそうなの!・・あああッ
坊やのちんぽからザーメンドピュって出るとこみながら逝きたいから・・坊やも出して!・・オバサンの身体にザーメンぶっかけてイイから!
いっぱい坊やのザーメンでドッロドロにオバサン汚して! ゴメンね
電話工事で一時ネット環境が使えなくなるみたいです。
またよろしくお願いします。
落ち 了解しました。
お付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
【以下空きです】 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 佳苗さんよろしくお願いします。
まず最初に佳苗さんの年齢とスリーサイズ、NGを教えて下さい 33歳で85-63-87です。NGは激しい暴力ですね。 ありがとうございます
こちらの希望は中文以上の描写ありでお願いします
あと出来るだけ気が強い性格の女上司をしてくれるとやりやすいです
今から書き出すので少しお待ち下さい 佳苗さん今日は休日を返上して頂きありがとうございます。
(待ち合わせの場所で話しながら歩いていくと)
あ、佳苗さんここです!この撮影スタジオです。
今日佳苗さんをモデル撮影させて頂くんですけど、ここはいくつもの部屋があってシチュエーションごとに使い分けできるスタジオなんです。
今日は貸し切りなので他のお客様もいないみたいで僕ら2人だけが自由に使えるんですよ。
まぁ、その分料金も奮発しましたけどね… (連れられたスタジオを見回して)
立派なところね。こんなところを貸切って、相当お金かかったでしょ。普段の仕事振りからは考えられないやる気ね。
言っておくけど予算は降りないから。100%あなたの自腹でお願い。
(意気揚々とした男と対照的に貴重な休日を潰された不満から苛立ちを隠せない) えぇ…そんな言い方します?
普段はほら、他の社員もいるから僕の頑張りが目立ってないだけで、逆にこうやってマンツーマンだといかに普段から僕が頑張ってたかって事ですよね
(もう佳苗さんとは長い付き合いなのである程度の返しはお手の物で)
え、自腹!?
…ま、この仕事がうまくいけばそれはそれで全然構いませんけど…
そのかわり佳苗さんも今日は協力お願いしますよ
僕の上司なんですからね
ではまずこの部屋で早速撮影しましょうか?
(洋室のような雰囲気ではあるがどこかラブホテルのような雰囲気もあり)
(衣装のダンボールを開けると付箋で'女教師'と書いてあり)
(タイトなミニ、白のワイシャツ、ハイヒール、網タイツが入っている)
佳苗さん、これ… はぁ相変わらず口だけは達者なんだから…
(男の勧めるままに部屋へと入る)
なんだか如何わしい雰囲気の部屋ね…
(衣装を見せられて)
女教師!?やけにセクシーね。こういうのが趣味なわけ? いえ違うんですよ
実は今回の撮影というのは、アダルトサイト制作社からの依頼でして…
どうしても撮影モデルが見つからず、急遽佳苗さんにお願いしたというわけです
(ここにきて今更断れない状況だとわかりカミングアウトする)
という事でこれをあっちの脱衣場で着替えてきて下さい…
(衣装を渡し佳苗さんの反論を聞く間もないように話をすすめていく)
(女教師衣装の下着は黒のほとんど透けているマイクロ下着で陰毛がはみ出てしまう) (男の告白を聞き、声を荒げる)
ハァ!?どういうことよそれ!ふざけないでよ!
(しかし、今更後に引くわけにもいかず、更衣室に入る)
あとで覚えてなさいよ……
こんな衣装を人に見せるなんて……
絶対許さない…
(不満を漏らしながらも男に渡された衣装へと着替えていく)
ど、どうかしら?
(着替えを終えおずおずと更衣室から出る)
(少しサイズが小さかったためか、ワイシャツはぴったりと身体に貼り付き黒いブラが浮いている) (着替えるまでは勢いよく怒鳴るも、いざ着替えが終わり出てくると)
(羞恥心を感じながらの佳苗さんの問いかけに妙にドキッとし)
うん、とてもいいです
これを着れるのはやっぱり20代の女性よりも佳苗さんくらいの女性の方が断然似合ってます
では、今から撮影していくので僕の指示(先方の指示)に従って下さいね
まず、教師でボールペンを落として拾うポーズですね
しゃがんで、少しだけ足を広げて
(先方の指示では下着は見えないギリギリでと記載されているが)
片手で拾ってもう片方の手下着が見えないように隠す感じでお願いします (男の言葉に内心ドキリとしながらも)
あなたに褒められてもあんまり嬉しくないわ……
そんな際どいポーズもしなきゃいけないわけ……?
(怒りに口元を歪ませながらも笑みを浮かべ、指示通りのポーズをとる)
こう?
(しゃがんだことで尻はさらにピチピチになり存在感を増す。下着は手で隠れているもののそこからはみ出た陰毛がわずかに見えている) うん、すごくいいですよ…
そう、少しそのままで
(シャッターを数枚切っていき)
とても良いですよ佳苗さん
でも佳苗さんもある程度はわかってると思いますが、今回はあくまでもアダルト向けという事なので、ここから更に続けていきますね
シャツのボタンを2つ程外してもらって、今度は大きく下品に足を広げて拾って下さい
もちろん片方の手では下着を隠しながらで。
表情は"そんなに私の下着を見たいの?"って感じでこっちを見つめながら艶やかな表情で
(普段では部下の前では絶対あり得ない姿をさせられる事で佳苗さんの変貌を楽しんでいく) くっ……
(エスカレートする要求に男を睨みつけるも、クライアントの要望とあっては逆らえない。指示通りにボタンを外し、脚を開いたまま腰を落としガニ股になる)
ねぇ表情を作れって、これ顔も乗るわけ?バレたら困るんだけど。 いえ、表情はあくまでもそのポーズに対して感情を高めるためのものです。
後からいくらでも修正しますのでその辺は心配いりませんよ
(カメラのファインダーからそう言いながら)
ほら、そんな強ばった表情ではポーズも固くなりますよ
僕が今言ったような言葉を投げかけるようにして
(佳苗さんの超マイクロ下着が見えそうで見えないアングルに興奮してくる) そう、良かった……
見られる心配がないなら……
(カメラの向こうを挑発するように目を細め見下ろす。厚めのぽってりとした唇の端からわずかに舌を覗かせる)
こうでいいかしら? そう、その表情すごくエロいですよ
(あえてエロいという言葉を発し意識させる)
(この恰好でもシャッターを何枚も切っていき)
(撮影の時はシャッターの音だけが室内に響き、それが逆にそのポーズを意識させその気にさせていく)
よし…(先方の指示に目を通し)
佳苗さん、指示によるとここで女教師が少しスイッチが入ってしまい、誘う表情のまましゃがみながら自らワイシャツ脱いでいき、ブラのフックにもゆっくり手をかけて脱いでいく…
と記載されています
僕はその一連の流れをどんどん撮影していきますね
ほら…どんどんこの雰囲気に入り込んで下さい
佳苗さんは部下の前で挑発するように脱いでいくですよ (異様な雰囲気と男の言葉に当てられ、胸の中が熱くなるのを感じる)
え、ええ 分かったわ……
(指示をなぞるように、カメラを向いたままボタンを1つ1つ外して胸をはだけさせる)
(全てのボタンを外し終え、シャツを脇に脱ぎ捨てる。さらにカメラの向こうの永井を焦らすようにゆっくりとブラを外していく) (時がゆっくりと流れてるかのように佳苗さんの動作に釘付けになるも、撮影をしていき)
す、すごい…
こんなに色っぽくてエロく映るなんて、最高ですよ佳苗さん
(ブラに手をかけてゆっくりと取ろうとしている光景が、まるで焦らされてるかなような錯覚に陥って)
(生唾を飲み込むと)
そう…そうやって僕に佳苗さんの胸を見せつけるんですよ
"これが貴方の想像していた私のいやらしい乳首よ"って
"乳輪の大きさや色もじっくり見て…"
って、そんな表情をしてさらけ出して下さい (興奮し上ずった永井の声と同調するように佳苗の興奮も高まっていく)
表情だけじゃなくて、本当に言って欲しいんじゃない?
(頬は上気し、細めた目から淫靡な視線をカメラに注ぐ)
言葉で煽られたいんでしょう……?
これがぁ、あなたの想像しててい私のいやらし〜いチ・ク・ビ……
(ブラをゆっくりゆっくりと時間をかけてずらし、外していく。先ず少し黒っぽい乳輪がわずかに見え始める。次にピンと固く張り詰めた乳首が姿を現わす)
ほら、じっくりと見て…… 私の乳首…… いっぱい堪能して……
(カメラへと胸を近づけていく) (この展開に拒まれるかもと思いながら指示を出したにも関わらず、全く逆の佳苗さんの変貌に興奮を隠せなくなっていき)
(シャッターを切りながらもハッキリとファインダー越しから見えていて)
す、凄い…
これが佳苗さんの…
佳苗さんの乳輪の色が黒くて凄く興奮します…
しかも乳首もこんなに大きく尖らせて
そう、そうやっていっぱい見せつけて
もっともっと大胆になってもらいますからね
次はいよいよ…
もうおわかりですよね
(目線を佳苗さんの下半身に移し)
ほら、胸と同じようにゆっくり脱いでいって
撮影だと教えてなかったから手入れをしていないそのありのまま陰毛を見せつけて
そして更に…その奥の全てを言葉で挑発しながら見せつけてみて ハァ…ハァ…
(部屋の雰囲気に完全に飲まれ、我を忘れ発情していく)
(永井の感想を聞きさらに乳首は固く大きく勃起する)
欲しいんでしょ?このスケスケパンティの中身奥の奥まで自分のものにしたいんでしょう?
(立ち上がり股間をカメラへと接写するように近づける。下着はビショビショに濡れそぼり、怪しく陰毛が照り光っている。)
先生の汁だくマンコたっぷり味わって……
(スルスルと下着を下ろし、待ちきれないとばかりにガバっとヴァギナを手で開く)
【すみません!1時間ほど中断してもよろしいですか?】 【中断わかりました】
【続き書いておきますが、ここでそのまま待ってると他の人が使うかもなので一旦閉じましょう】 【そうですね。承知です。アンシャンテで落ち合いましょう】
落ちます。以下使用可能です。 ノーパン▪ノーブラで、サンタコスで、おたがいに欲情してなし崩しsexする設定で、
爆乳女子大生を募集します。 未成年モデルの過激動画撮影で大事なところが映らないように貼ってもらったシールには媚薬が塗られてて
というようなシチュでお相手募集します。 キャットスーツ、プラグスーツといった感じのコスプレで撮影されながら調教されたい女性を募集します。 幼い雰囲気の女の子にバニースーツやレースクイーンのコスチュームなどのセクシーなコスチュームを着せてエッチな撮影をしたいです。
設定やコスチュームはご相談に応じます。 男友達とスマホで撮りあっているうちに興奮してきた男たちとやってしまうシチュで
エッチ大好きなJD募集します コスプレのエロム撮影にご協力いただけるカメラマンさんを募集します。
キャットスーツやメイド服など衣装はご相談させてください。
わざと乳首が浮くような服装をしたり、下着を見せたりおもちゃをそばに置いたり拘束も撮影内で使ってもらえれば嬉しいです。最後までカメラでいやらしいところ撮ってもらえる方希望です。 もえかちゃん
お相手お願いしたいな
キャットスーツっていいなぁ もえかちゃんのお年頃とかスタイルや髪型教えてほしいな
カメラマンももえかちゃんと同じようなコスで責めてもいい?
書き出しはどうしよう
こっちからがいい? 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 過激イメージビデオの未成年モデルを募集します。
バニーガール衣装など色っぽいコスプレさせようと思います。 ガチレイヤー募集します。
キャラや衣装、撮影場所なんかも詳しく打ち合わせしたいです。
その「打ち合わせ現場」でのやらしいやり取りをします。
経験者だと嬉しいですが、希望者(初心者)でも歓迎ですので、お声掛けどうぞ! おはようございます!
レイヤー募集します。
キャラや衣装、撮影場所なんかも詳しく打ち合わせしたいです。
その「打ち合わせ現場」でのやらしいやり取りをします。
経験者だと嬉しいですが、希望者(初心者)でも歓迎ですので、お声掛けどうぞ! えっ.....これ..本当に着るの.....?
(ほとんど透けて見えてしまいそうな白のマイクロビキニを手渡されて)
(着替えを躊躇し辺りをキョロキョロ見回す)
【小柄、華奢なJKです。嫌がっても恥ずかしい撮影してほしいです。】 >>261
よく似合うはずだから早く撮影開始しましょう。
(カメラを構えながら話しかける)
【ハメ撮りは出来ますか?】 似合い....ますか?
えっと、じゃあ.....一応着てみます...
(カーテン一枚の向こう側で着替えを済ませてみたもののやっぱり透けるように見えて)
(両手で体を隠すようにしてカメラマンさんの前に出る)
あの、これって..見えてないです、か?
【大丈夫です。お願いします】 大丈夫、大丈夫だよ。
もしものときは修正できるから安心してよ。
(そういいながらシャッターを切り始めて撮影を開始してしまう)
凄くいいよ
これは傑作が出来そうだよ
(近づいて舐めまわすように撮影し続ける)
【犯すときは媚薬を使うほうがいいかな?】 修正して貰えるんですね!良かった....
(カメラマンさんの言葉に安心しぎこちなくポーズを取りながら)
ちょ、ちょっと近くないですか?
恥ずかしいです..
(恥ずかしいと口にしながらも硬くなった小さな乳首が布を押し上げているのが見え少し興奮してきているのがわかる)
【カメラマンさんに触られてるうちに、って考えてましたがそっちの方がやりやすければ使ってもらってもいいです】 便利な時代になったからね
だから大胆になってくれたらいいからね
(硬くなってきた乳首をファインダー越しに確認して次の行動に移そうと画策する)
出来たらこんなポーズがいいかもしれないよ
こうやって・・・
(カメラをオート撮影にしてポーズを付けるふりをして身体を触り始める) (水着の隠してるとこが小さくて、気にしながらも言われるままカメラ目線で笑顔を作りながら)
(シャッターを切られるたび恥ずかしがるも感じはじめていて濡れて薄い白色の布地が透け始めていて)
ひゃん..っ!触らないでくださいっ!
ゃです....
(カメラマンさんに体を触れられた途端びくんと反応してしまう) それは無理な注文だね
言葉だけじゃあいいポーズは撮影できないからね
(もっともらしいことを離しながら腕や足を動かす合間に胸やお尻をいやらしく触ってゆく)
声が出てきたね
この声をもっと聞きながら撮影しようね
(湿ってきたのを確認すると水着のうえからワレメを弄り始めてしまう) そんな....ゃあっ!
(されるがままにされ抵抗らしい抵抗もできず)
(ほとんど面積のない水着の上から弄られるとぴちゅ、くちゅと音が出てしまって)
んっ....んんっ..ゃあ やめてくださいっ....
(手の甲で口元を押さえ声を抑えても漏れてしまい、縋るようにカメラマンさんを見上げながら) もっといい声が出てきましたね
このまま撮影は続行だね
(水着がずらされて濡れたオマンコに媚薬を縫った指が入れらて何度も抜き差しされる)
いい表情になってきたね
これをもっと見てみたいんだよ
(指が中で動きオマンコがかき回される) ちょっ....ぁあっ!
(水着をずらされ、とろとろになった割れ目はすんなりカメラマンさんの指を受け入れて)
あ、ぁはっ、とまんないよぅ...ゃあっ恥ずかしいのに... だめ、こんなとこ撮らないで!
はぁっ、はぁ...きもちい、これ、きもちいいです....
(カメラマンさんの指の動きに合わせて腰を揺らしながら) 腰まで動いちゃってるね
もしかしてこうなることも想像していたのかな?
(首筋を舐めまわしながら激しく指を抜き差しする)
気持ちいいんだ
このまま一度絶頂する顔を撮影しようね
(マンコをかき混ぜながら片手でクリを扱いてトドメを刺そうとする) してない..そんなこと....してませんっ
(妄想を言い当てられて羞恥で真っ赤になりながら首を横に振るが)
(体の熱に抗えず足を大きく開いてしまう格好で)
はぁ、はぁっ、なんか熱いの、なかが.....
いっちゃう..ゃっ.. !
(カメラマンさんの指をねっとりしたお汁でビショビショにしていってしまう) いい絶頂シーンが撮れたよ
もっと沢山撮って舞ちゃんを満足させてあげるからね
(指を抜くとすぐにいきり立ったチンポが立ちバックで挿入され激しく突きあげられる)
凄いね!
舞ちゃんのオマンコが凄く絡み付いてくるよ
(角度を変えながら突きまくり胸を掴んで揉みまくる) はあっ……、ひゃんっ!
(いったばかりなのに激しく突き上げられて)
そんな、したら...恥ずかしいとこ、見えちゃ、います..ぁぁっ、あん..っ
(入ってるところを撮られると思うと余計に興奮してしまって)
ふ、ふぁ..も、ゃだ...きもちい、
おまんこ気持ちいいっ....また、、ぃくっ、いくところ撮られちゃ.. !
(びくびくと背中を痙攣させ、ぴゅっぴゅっとお汁を吹いて)
(きゅんきゅんとカメラマンさんを締め付けながらまだくちゅくちゅお尻を振りながら動かして)
舞のナカ、熱いの.. カメラマンさん、舞のえっちなとこ、いっぱい見てほしいです...
(完全に蕩けた表情で羞恥も忘れてしまって) 全部ありのままに見せてごらん
物凄くいい気分になれるからね
(何度もチンポは引き抜かれてはすぐに根元まで突き刺さるピストンが繰り返されて)
舞ちゃんはエッチなんだね
それは全て曝け出さないといけないね
(水着のブラを引きちぎり指が食い込むほど胸を揉んで快楽を与えまくる)
【色々な体位で中だししまくりたいな】 舞のおまん、こ…えっちで、ごめんなさいっ
ゃ、カメラ..撮られちゃってるのに、見えちゃうのに...きもちくて..あっあっやだっ
(胸をいじられ、さらにぐちゅぐちゅ溢れさせ)
...っ、いっちゃう、カメラマンさんに犯されて、、 あんっ、んん… っ !
(体をビクビク震わせながら)
【たくさんいじめて中に出してください、、】 エッチでいいんだよ
それにこういうエッチな姿を撮りたかったからね
(後ろで手首を掴んで舞の身体を反らせ激しく突き上げてオッパイが揺れまくる光景を撮りまくって)
このまま中に出して逝っちゃうシーンを撮るよ
出るぞ!
(子宮まで亀頭をねじ込んだ状態でザーメンが発射される) おちんちん...なか..で ぐちゅぐちゅって... !
(入っているところを見せつけるように足を大きく開いて腰をくねらせて)
はぁっ、はっ、おまんこきもちいいっ
そんな、奥、壊れちゃう...おかしくなっちゃい..ます あっああっ!
(自分の中で熱い精液が迸るのを感じて)
(ぐったりと体に力が入らず) はぁはぁ・・・・
もっとおかしくしてあげるからね
(繋がったまま近くのソファーに座り背面座位でオマンコを突き上げ始める)
これなら中に出されたのがよく映るはずだから・・・
全部見られて物凄く興奮するよ
(下から突き上げられオマンコから精液が溢れ、チンポをくわえ込んでるのが丸見えになる) ひっ、はっ、ぁぁん恥ずかしいよぉ…っ、
でも気持ちい…ぁんっ
いくっいくっ...
(ぱちゅぱちゅとお尻を打ちつけながら背中をのけ反らせて感じて)
(太ももまでビショビショに濡らしながら)
ぅ、ああっカメラマンさんの、おちんちん..
さっきみたいに舞にびゅくびゅくして....っ! 恥ずかしいけれど腰の動きは止められないんだね
本当に舞ちゃんはいやらしいね
(突きあげるたびに乳房が上下に揺れ千切れそうなくらいに動いてしまう)
またザーメンが欲しくなったんだ
何度か逝ったらたっぷり出してあげますよ
(突きあげ腰を回しながら片手でクリを摘んでしごいてしまう) 舞はいやらしい子なんです..
えっちなとこ見られて、こんなになって
んんっ…く、クリくちゅくちゅされるのきもちい…きもち、いいですぅ、ああんっ
出して、ほしいぃっ、
舞のなかで、さっきみたいにいっぱい、びゅるびゅるってして..... !
(腰をくねらせて快楽をもっと求めて擦り付けながら)
(背を反らしがくがくと腰を震わせながらいってしまう) よく言えましたね
褒美をあげなきゃいけませんね
(更にクリの包皮を剥いて先を擦りあげて)
逝きながらおねだりしましたね
ビクビクしているオマンコにたっぷり出してあげますよ!
(痙攣しているマンコに二度目のザーメンが注がれその様子までも撮影される) はぁ...ん...っ
(腰を浮かせるとこぽ、と白濁が太ももに垂れ)
(指で掬いあげぺろぺろ舐めながら)
こんなところ撮るなんて..カメラマンさん、ヒドいです...っ
おなか熱くて止まんないよぅ.....っ
【そろそろ、ちょっと眠くなってきちゃいました】 酷いと言う割には締め付けてるね
そういう嘘を言う娘にはもっと突いてあげないといけませんね
(背中を押して四つんばいにしてバックで犯しはじめる)
まだまだ続けますよ
舞ちゃんがおかしくなるまでね・・・
(ガンガン突きまくられ乳房を揺らしながら快楽の渦に引き込まれてしまう・・・)
(この後も色々な体位で犯され中だしをされるのだった・・・)
【そうですか、こんな感じで〆にしましょうか?】
【イヤらしいレスを期待しています】 【えー.....そう言われるとちょっと私にはハードル高いです、すみません.. 】
【途中でごめんなさい お相手ありがとうございました。閉めておくので先に落ちてください】 ねーカメラマンさん、ほんとにこの衣装でやるんですか?恥ずかしいんですけどー…
(カメラマンさん募集します。NGはグロとかスカです。過激めのコスしたい気分なので、お好みのゲームキャラとかいたら教えてください) 【お相手お願いしてもいいですか?】
【知らないゲームとかでも大丈夫なんでしょうか?】 よろしくお願いしますー。キャラの性格とかは分からないんで出来ないですけど、見た目?とかだけでよければ! 【ではFGOのマタハリっていうキャラのコスでお願いできますか?】
【体型もこれぐらいグラマーで、エッチなポーズとかさせたいです】 あんまり爆乳すぎるのは難しいんですけど、Fカップくらいでいいですか?
いろんなポーズさせちゃってください(笑)
よければ続きから、よろしくお願いします >>297
お願いしまーす
私からは上の通りですが、カメラマンさんからは何かリクエストとかありますか? >>298
よろしくお願いします。
そうですね、マイ・ナツメというキャラクターとか
遊戯王のブラックマジシャンガールとかエロい格好だなあと思うのですがどうでしょうか?
そちらとしては何か知ってる作品からこういうのやりたいとかはありますか? じゃあマイ=ナツメでいいですか?
知ってるキャラだとなぜだか却って出来なくて。(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています