エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ >>261
よく似合うはずだから早く撮影開始しましょう。
(カメラを構えながら話しかける)
【ハメ撮りは出来ますか?】 似合い....ますか?
えっと、じゃあ.....一応着てみます...
(カーテン一枚の向こう側で着替えを済ませてみたもののやっぱり透けるように見えて)
(両手で体を隠すようにしてカメラマンさんの前に出る)
あの、これって..見えてないです、か?
【大丈夫です。お願いします】 大丈夫、大丈夫だよ。
もしものときは修正できるから安心してよ。
(そういいながらシャッターを切り始めて撮影を開始してしまう)
凄くいいよ
これは傑作が出来そうだよ
(近づいて舐めまわすように撮影し続ける)
【犯すときは媚薬を使うほうがいいかな?】 修正して貰えるんですね!良かった....
(カメラマンさんの言葉に安心しぎこちなくポーズを取りながら)
ちょ、ちょっと近くないですか?
恥ずかしいです..
(恥ずかしいと口にしながらも硬くなった小さな乳首が布を押し上げているのが見え少し興奮してきているのがわかる)
【カメラマンさんに触られてるうちに、って考えてましたがそっちの方がやりやすければ使ってもらってもいいです】 便利な時代になったからね
だから大胆になってくれたらいいからね
(硬くなってきた乳首をファインダー越しに確認して次の行動に移そうと画策する)
出来たらこんなポーズがいいかもしれないよ
こうやって・・・
(カメラをオート撮影にしてポーズを付けるふりをして身体を触り始める) (水着の隠してるとこが小さくて、気にしながらも言われるままカメラ目線で笑顔を作りながら)
(シャッターを切られるたび恥ずかしがるも感じはじめていて濡れて薄い白色の布地が透け始めていて)
ひゃん..っ!触らないでくださいっ!
ゃです....
(カメラマンさんに体を触れられた途端びくんと反応してしまう) それは無理な注文だね
言葉だけじゃあいいポーズは撮影できないからね
(もっともらしいことを離しながら腕や足を動かす合間に胸やお尻をいやらしく触ってゆく)
声が出てきたね
この声をもっと聞きながら撮影しようね
(湿ってきたのを確認すると水着のうえからワレメを弄り始めてしまう) そんな....ゃあっ!
(されるがままにされ抵抗らしい抵抗もできず)
(ほとんど面積のない水着の上から弄られるとぴちゅ、くちゅと音が出てしまって)
んっ....んんっ..ゃあ やめてくださいっ....
(手の甲で口元を押さえ声を抑えても漏れてしまい、縋るようにカメラマンさんを見上げながら) もっといい声が出てきましたね
このまま撮影は続行だね
(水着がずらされて濡れたオマンコに媚薬を縫った指が入れらて何度も抜き差しされる)
いい表情になってきたね
これをもっと見てみたいんだよ
(指が中で動きオマンコがかき回される) ちょっ....ぁあっ!
(水着をずらされ、とろとろになった割れ目はすんなりカメラマンさんの指を受け入れて)
あ、ぁはっ、とまんないよぅ...ゃあっ恥ずかしいのに... だめ、こんなとこ撮らないで!
はぁっ、はぁ...きもちい、これ、きもちいいです....
(カメラマンさんの指の動きに合わせて腰を揺らしながら) 腰まで動いちゃってるね
もしかしてこうなることも想像していたのかな?
(首筋を舐めまわしながら激しく指を抜き差しする)
気持ちいいんだ
このまま一度絶頂する顔を撮影しようね
(マンコをかき混ぜながら片手でクリを扱いてトドメを刺そうとする) してない..そんなこと....してませんっ
(妄想を言い当てられて羞恥で真っ赤になりながら首を横に振るが)
(体の熱に抗えず足を大きく開いてしまう格好で)
はぁ、はぁっ、なんか熱いの、なかが.....
いっちゃう..ゃっ.. !
(カメラマンさんの指をねっとりしたお汁でビショビショにしていってしまう) いい絶頂シーンが撮れたよ
もっと沢山撮って舞ちゃんを満足させてあげるからね
(指を抜くとすぐにいきり立ったチンポが立ちバックで挿入され激しく突きあげられる)
凄いね!
舞ちゃんのオマンコが凄く絡み付いてくるよ
(角度を変えながら突きまくり胸を掴んで揉みまくる) はあっ……、ひゃんっ!
(いったばかりなのに激しく突き上げられて)
そんな、したら...恥ずかしいとこ、見えちゃ、います..ぁぁっ、あん..っ
(入ってるところを撮られると思うと余計に興奮してしまって)
ふ、ふぁ..も、ゃだ...きもちい、
おまんこ気持ちいいっ....また、、ぃくっ、いくところ撮られちゃ.. !
(びくびくと背中を痙攣させ、ぴゅっぴゅっとお汁を吹いて)
(きゅんきゅんとカメラマンさんを締め付けながらまだくちゅくちゅお尻を振りながら動かして)
舞のナカ、熱いの.. カメラマンさん、舞のえっちなとこ、いっぱい見てほしいです...
(完全に蕩けた表情で羞恥も忘れてしまって) 全部ありのままに見せてごらん
物凄くいい気分になれるからね
(何度もチンポは引き抜かれてはすぐに根元まで突き刺さるピストンが繰り返されて)
舞ちゃんはエッチなんだね
それは全て曝け出さないといけないね
(水着のブラを引きちぎり指が食い込むほど胸を揉んで快楽を与えまくる)
【色々な体位で中だししまくりたいな】 舞のおまん、こ…えっちで、ごめんなさいっ
ゃ、カメラ..撮られちゃってるのに、見えちゃうのに...きもちくて..あっあっやだっ
(胸をいじられ、さらにぐちゅぐちゅ溢れさせ)
...っ、いっちゃう、カメラマンさんに犯されて、、 あんっ、んん… っ !
(体をビクビク震わせながら)
【たくさんいじめて中に出してください、、】 エッチでいいんだよ
それにこういうエッチな姿を撮りたかったからね
(後ろで手首を掴んで舞の身体を反らせ激しく突き上げてオッパイが揺れまくる光景を撮りまくって)
このまま中に出して逝っちゃうシーンを撮るよ
出るぞ!
(子宮まで亀頭をねじ込んだ状態でザーメンが発射される) おちんちん...なか..で ぐちゅぐちゅって... !
(入っているところを見せつけるように足を大きく開いて腰をくねらせて)
はぁっ、はっ、おまんこきもちいいっ
そんな、奥、壊れちゃう...おかしくなっちゃい..ます あっああっ!
(自分の中で熱い精液が迸るのを感じて)
(ぐったりと体に力が入らず) はぁはぁ・・・・
もっとおかしくしてあげるからね
(繋がったまま近くのソファーに座り背面座位でオマンコを突き上げ始める)
これなら中に出されたのがよく映るはずだから・・・
全部見られて物凄く興奮するよ
(下から突き上げられオマンコから精液が溢れ、チンポをくわえ込んでるのが丸見えになる) ひっ、はっ、ぁぁん恥ずかしいよぉ…っ、
でも気持ちい…ぁんっ
いくっいくっ...
(ぱちゅぱちゅとお尻を打ちつけながら背中をのけ反らせて感じて)
(太ももまでビショビショに濡らしながら)
ぅ、ああっカメラマンさんの、おちんちん..
さっきみたいに舞にびゅくびゅくして....っ! 恥ずかしいけれど腰の動きは止められないんだね
本当に舞ちゃんはいやらしいね
(突きあげるたびに乳房が上下に揺れ千切れそうなくらいに動いてしまう)
またザーメンが欲しくなったんだ
何度か逝ったらたっぷり出してあげますよ
(突きあげ腰を回しながら片手でクリを摘んでしごいてしまう) 舞はいやらしい子なんです..
えっちなとこ見られて、こんなになって
んんっ…く、クリくちゅくちゅされるのきもちい…きもち、いいですぅ、ああんっ
出して、ほしいぃっ、
舞のなかで、さっきみたいにいっぱい、びゅるびゅるってして..... !
(腰をくねらせて快楽をもっと求めて擦り付けながら)
(背を反らしがくがくと腰を震わせながらいってしまう) よく言えましたね
褒美をあげなきゃいけませんね
(更にクリの包皮を剥いて先を擦りあげて)
逝きながらおねだりしましたね
ビクビクしているオマンコにたっぷり出してあげますよ!
(痙攣しているマンコに二度目のザーメンが注がれその様子までも撮影される) はぁ...ん...っ
(腰を浮かせるとこぽ、と白濁が太ももに垂れ)
(指で掬いあげぺろぺろ舐めながら)
こんなところ撮るなんて..カメラマンさん、ヒドいです...っ
おなか熱くて止まんないよぅ.....っ
【そろそろ、ちょっと眠くなってきちゃいました】 酷いと言う割には締め付けてるね
そういう嘘を言う娘にはもっと突いてあげないといけませんね
(背中を押して四つんばいにしてバックで犯しはじめる)
まだまだ続けますよ
舞ちゃんがおかしくなるまでね・・・
(ガンガン突きまくられ乳房を揺らしながら快楽の渦に引き込まれてしまう・・・)
(この後も色々な体位で犯され中だしをされるのだった・・・)
【そうですか、こんな感じで〆にしましょうか?】
【イヤらしいレスを期待しています】 【えー.....そう言われるとちょっと私にはハードル高いです、すみません.. 】
【途中でごめんなさい お相手ありがとうございました。閉めておくので先に落ちてください】 ねーカメラマンさん、ほんとにこの衣装でやるんですか?恥ずかしいんですけどー…
(カメラマンさん募集します。NGはグロとかスカです。過激めのコスしたい気分なので、お好みのゲームキャラとかいたら教えてください) 【お相手お願いしてもいいですか?】
【知らないゲームとかでも大丈夫なんでしょうか?】 よろしくお願いしますー。キャラの性格とかは分からないんで出来ないですけど、見た目?とかだけでよければ! 【ではFGOのマタハリっていうキャラのコスでお願いできますか?】
【体型もこれぐらいグラマーで、エッチなポーズとかさせたいです】 あんまり爆乳すぎるのは難しいんですけど、Fカップくらいでいいですか?
いろんなポーズさせちゃってください(笑)
よければ続きから、よろしくお願いします >>297
お願いしまーす
私からは上の通りですが、カメラマンさんからは何かリクエストとかありますか? >>298
よろしくお願いします。
そうですね、マイ・ナツメというキャラクターとか
遊戯王のブラックマジシャンガールとかエロい格好だなあと思うのですがどうでしょうか?
そちらとしては何か知ってる作品からこういうのやりたいとかはありますか? じゃあマイ=ナツメでいいですか?
知ってるキャラだとなぜだか却って出来なくて。(笑) そういう事もあるんですね
ではマイ=ナツメでお願いしますね。
それでは早速始めてもいいでしょうか? 【では始めますね】
おお、いいね、似合ってるよ、可愛いよ、せいらちゃん
おっぱいも大きくて張りがあって最高だよ、うん、いいよいいよ
(マイ=ナツメの格好をしているせいらに向けてカメラでパシャパシャッ、と撮影しまくりつつ褒めちぎり)
ほら、腕も大きく上げてみて
(横乳が見えやすいようにポーズを指示して更にカメラで何枚も撮影していく) カメラマンさん褒めるの上手いんだからなー
でもねホントこの衣装恥ずかしいですよ?私普段こういうコスしないですもん、
見えてないですよね?やばいですって、もう
(指示されるままに格闘ゲームのキャラっぽいポーズを次々切り替えて撮影は進んでいく)
(ほとんど見えてしまっている横乳や腰まわりをアピールする時はちょっと恥ずかしそうに戸惑いながら)
えー、こ、こうです?こういう感じ?
(両腕を頭の上で組んでみたり小道具の武器を掲げてみたり、カメラに背中とお尻を向けて振り返ってみたり)
(ポニーテールを揺らしてカメラに向かってにこっと微笑む) そうそう、そういう感じだよ
今まで見てきた中でも一番可愛いよ、せいらちゃん
背中なんてほとんど丸出しだしねえ、いやあ、これはすごい
じゃあ次はもうちょっと色っぽいポーズをしてみようか
おっぱいを下から持ち上げるように両手で支えてみて
そのままおっぱいを揺らしてみるとなおいいかもね
(カメラはせいらの胸を下から見上げるような感じで撮影し)
(おおきなおっぱいのド迫力を満喫して下からのおっぱいを撮りまくる) ヤバいですってーこの衣装…ほんと、背中、ほどけてないですよね?
ヒモ一本とか普通ないですもん…フォロワーさんに痴女じゃんってひかれたらどうしよう。
(少し動くだけで腰のヒモもほどけたりずり落ちたりするんじゃないかと気が気ではないが)
えー…何もしなくても、衣装だけで色気ヤバいっしょ…もう…
(ぶつぶつ言いながらもカメラマンさんの言う通りにおっぱいを両手で下から寄せて支え持ち)
ちょっと!カメラマンさん、近い近いっ…
(ぴったりと身体のラインが出る衣装で間近に迫られ、ただでさえ羞恥をかき消せない中で嫌でも緊張が増してしまい、薄い布地から乳首がプックリ固くなってくるのが丸見えで)
(乳首の勃ったおっぱいを恥ずかしがりながら両手で揺らす様を何枚も撮られていく) 大丈夫大丈夫、こんなの全然痴女じゃないよ
(乳首が勃起しているのもバレバレであり、カメラでせいらの乳首をアップで撮影しまくり)
(にやにやといやらしい笑みを浮かべておっぱい写真を撮りまくっていき)
十分色気あるけど、まだまだもっとエロくなれる余地はあると思うよ?
さあ、次は股間の色気を出していこうか
(カメラを少し引いて股間をアップで撮影し)
足をがばっと開いて、股間の割れ目のあたりに槍を擦りつけてみるんだ
(小道具である槍を使ってオナニーのような事をするように指示し)
ほらほら、せいらちゃんの可愛くてエッチなところ、見てみたいな え〜マジで言ってます?みんな優しすぎるでしょ…
(うわやべ、乳首めっちゃ目立ってるじゃん…恥ずかしすぎ…)
(口では軽口を叩きながらも内心では羞恥心を煽られ、身体の奥からじわじわ火照ってきている。おっぱいをカメラの前に寄せたり、ぎゅうっと腕で潰してみせたり、ポーズを繰り返すうちに気分も少しずつ雰囲気に流され乗ってきて)
どうせ撮りたいんだろうなーって思ってましたよ。えっちー。
(イーと顔をしかめながら)
もー。仕方ないなー…せいらがそんなことしたらエロさ爆発しちゃいますよー…?
(心底嫌そうな顔をしながらも素直に小道具を手にとって。こうですかあと面倒そうに脚を開いてぴったりしたスーツが張り付く股間を見せつけ、小道具を股間に擦り当ててポーズを取る)
ん…ぁ、でも違うなあ、これだとホウキに乗る魔女みたいになっちゃう…ん、んんっ…こう、です?
(うわーやだ、あそこ当たる…変な気分になってきちゃう…)
(角度や見せ方を調整しながらカメラマンに確認する。時に腰を突き出したり、深く上体をひねってみたりしながら、じんわりと熱く潤んできてしまう) ふふ、乳首を勃起させながらオマンコを擦ってると本当にエロさ爆発だよね
うーん、確かに、なんか魔女っぽくてちょっと違うかもなあ
(そう言いながらもしっかりとパシャ、パシャ、パシャ、とカメラでせいらのおまんこを中心に撮っていき)
(いやらしく腰を突きつけるポーズもしっかりと撮ってしまう)
じゃあ、次はその槍を離して、指で股間を擦ってみようか
がに股になって、指先でおまんこの割れ目をコスの上から広げてみたり、擦ってみたりとか
できるだけいやらしい事をやって見せてよ
(などとスケベな指示をしながら片手をせいらのおっぱいに伸ばし)
こっちもこんな風に揉んでみるねー
(自然に流れるようにせいらのおっぱいを触り、おっぱいを下から掬い上げるように撫で回して弄繰りつつ)
(カメラは股間や胸を交互にアップで撮影しながらにやにやと楽し気に笑う) んっ…はぁっ、…
(顔を火照らせながらおっぱいに挟んだ槍に股間を擦り付けて、その格好でカメラマンさんに何枚も写真を撮られ)
ゃだあ、露骨すぎ…っ
(おまんこ、というあからさまな単語に眉をひそめて、でもそう言われていることは何も否定できなくて)
え、指でですか、そういうことするキャラなんですか…?
…こう、ですか…こういうこと?
(撮影用のボックスに腰を下ろして小道具を置き、じんわり上がった呼吸を落ち着かせながら問いかけるが、次に出された指示はもっと恥ずかしいもので)
ん…ん、んんっ…
(股間を覆う僅かな布地はピッタリ雌肉に食い込んでおまんこの形をはっきり見せつけており)
(そこが既に濡れ始めているのも明らかだった)
ひぁっ!?ちょっ、カメラマンさんっ!
やんっ…いきなりおっぱい触るなんて、ちょっとお、…あん…っ
(何の躊躇もなく当たり前のように揉まれ驚いて目を見開き声を上げるが、感じやすいそこを絶妙に撫で回され甘い声が漏れる)
ぁ…あんっ、だめえ… うんうん、そんな感じでやってね、いいよいいよいい感じだよ
え?ああ、そうだよ、そのキャラはそういう事をするキャラなんだ
(適当に話を合わせて頷きつつカメラで股間のアップ写真を撮り続け)
(衣装がせいらのオマンコ汁で濡れているのが明らかであり、それも撮っていく)
おっぱいも大きいね、うん、すごいよ
どうしたの?おっぱい触られただけじゃないか
(そして、コスチュームの上から乳首を触り、そこをいやらしく抓り上げて刺激を与えて玩具にしていき)
そのキャラは乳首を抓まれながらおまんこを擦るのが好きなキャラでね
更に、この服も股間が破れて、おっぱいも服がずれて見えちゃうシーンもあるんだよ
そのシーンを再現する感じでやってみるよ
(などと嘘をつきつつ、コスチュームの股間部分は破れやすく作られており)
(男が強く引っ張ると縦にビリッと引き裂かれ、おまんこがぱっくりと見えるようになり)
(更に、おっぱいを隠している服も中央にずらし、せいらの巨乳が半分以上見えて乳首も丸見えになる) ひぅっ…!痛い、痛いですってば
(切なげに眉を寄せて苦しみを訴えるがその台詞すら甘くとろけてきていて)
あんっ…ひっ、は、あぁん
(カメラマンさんに乳首を玩具にされるたび、いやらしい声が室内に響く)
きゃっ…!いやっ、あああっ!
(股間の布地が引き裂かれると、てらてら淫らに濡れたクリとおまんこがぱっくり大口を開いて淫液を垂れ流している様子がカメラに大写しにされ)
(ぷるんっと布からこぼれたおっぱいはピンク色の勃起乳首を強調しながらせいらが身じろぎするたびに揺れ)
ぁ……ああ…
せいらの恥ずかしいとこ、全部撮られちゃってる…
(紅潮した顔で呆然と呟きながら)
(気持ち良さからは逃れられなくて、呆然としているのに、指はおまんこに伸びてしまって)
クプッ…くちゅっ、くちゅ…
んん…あっ、はあ…
(スーツを破られた無残な格好で、乳首を弄ばれながらおまんこでたっぷりオナる撮影をされていく…) ほらほら、おまんこをもっと広げて!指が入ってる様子をもっと生々しく撮影するからね
(そしてレンズをおまんこにぐぐっと近づけ、せいらのオナニーシーンをドアップで撮影)
(溢れる蜜の一滴一滴まで、指が入り込むところ、おまんこのヒダの一枚一枚までくっきりと撮影し)
おっぱいもいい具合になってるね、乳首がビンビンじゃないか
(おっぱいをぎゅうっと強く揉みしだき、カメラでおっぱいを撮影しつつ)
(ぐに、ぐにぃ、とおっぱいがどんどんいやらしく形を変えてこね回されていく)
さあて、そろそろ次にいってみようか。
せいらちゃん、このキャラはね、セックスが大好きなドスケベキャラなんだよ
ゲームでもこうやってオナニーした後は、チンポをおまんこに突っ込んで中出ししてもらうまで収まらないんだよ
(嘘を並べながら、ズボンを脱いで硬くガチガチに勃起したチンポを見せつけていき)
それじゃあせいらちゃん、キャラになり切ったつもりでポーズをとりながら台詞を言ってみて
M字開脚で両手でピースしながら「マイ=ナツメのドスケベマンコに種付け中出しセックスしてください」ってね
(ビデオカメラも取り出し、ビデオ撮影に切り変えてせいらの顔、胸、股間の全てが収まるように撮影しながら指示を出す) あん…止まんない、指動いちゃう、あ、あ
カメラマンさぁん…
(羞恥心が更なる燃料となって快楽欲求に火がつき、ずっぷり指を深くまで挿入するばかりか腰も前後に擦り付けて動いてしまい)
ひぁんっ…やあっ、おっぱい、気持ちい…
(あ、あ、と苦しげな表情と荒い息遣いで、カメラの前に痴態を晒す)
あはぁ…そうなん、ですかあ…?
じゃあ…せいら、頑張りますう…
(カメラマンさんにオチンポを見せつけられ、嫌がったり恥ずかしがったりするどころか、潤んだ目で物欲しげに甘えた声を出して)
マイ=ナツメの、ドスケベマンコに…
たぁっぷり奥まで…種付け中出しセックス、してくださいっ…v
(乱れたポニーテールを肩に掛けエヘヘと火照った顔で微笑みダブルピース、脚をM字に開いて真っ赤のトロトロパイパンおまんこをビデオカメラに見せつけながら) よしよし、いい演技だ、それじゃあたっぷりと犯してやるからな
(せいらのおまんこをアップで撮影し、トロトロに蜜をあふれ出す穴をしっかりと撮りつつ)
(ガチガチに硬くなったちんぽをせいらのおまんこの入り口にぐりっと押し当てる)
ほらっ、どうだ、マイ!こういう風にセックスしてもらうのが大好きだったな、お前は
(じゅぼっ、じゅぼっ、と淫らな音を立てて太いチンポがおまんこをピストンして膣内をかき回し)
(パンパンパンッ!と腰と腰がぶつかり合う音を響かせて穴の奥底を抉り上げていく)
もっとだらしないエロい笑顔になってみろよ、ほらっ
マイ=ナツメっていうのはアヘりながらちんぽを咥え込んで離さないドスケベ女なんだぞ
(更にせいらのおっぱいを鷲掴みにし、ぐにっぐにっ、と思い切り押し潰すように揉み潰し)
(激しく腰を叩きつける度におっぱいもたぷたぷと揺れて男の目を楽しませていく) (ヌプッとカリの張った亀頭がヌレヌレおまんこに押し当てられるとそれだけで期待感にうっとりして)
あっ…あ、あ、ひああっ!v
おっ、オチンポ一気にきたあっv
(たっぷり濡れそぼって焦らされてきたおまんこは容易く肉棒を受け入れ、肉ヒダは精を吸い上げるようにねっとり絡みつき)
はっ…!はっ…!はひっv
マイはっ、こういう風にセックスしてもらうのが大好きな…セックス大好きのっ、ドスケベ戦士なんですうっv
(ピストンされるたびに派手な水音が響き)
(半開きの唇で嬉しそうに喘ぐたびに口の端から涎も垂れ、身体中熱く汗ばんで額や首筋に髪が張り付く)
ひぁあんっ!ぁっ、そんな奥までえっ…ゴツゴツされちゃってるぅ…っ!
はあぁっ、ドスケベなマイでごめんなさい…っ
勃起乳首てオナニーしてオナニーだけじゃ足りなくって、
チンポをオマンコにこうしてぶち込まれるのが大好きなんですう…っ!v
(腰をガクガク震わせながら眉を寄せうっとりと喘ぎ狂い)
はあああっ、ダメっ、いっちゃう、チンポいっちゃいますううっ、あぁ、あ、ああああーーっ! ははっ、いいぞいいぞ、マイのおまんこが俺のチンポに絡みついてくるぜ
オマンコまでも中出しして欲しい、種付けして欲しいって言ってるみたいだな
(ぐちゅっぐちゅっ、とオマンコの奥めがけて腰を叩きつけて抉り上げ)
(絡みついてくる膣肉にチンポも喜んでびくびくと震えている)
オナニーだけじゃ物足りないなんて本当に手の付けられない淫乱だな、お前は
それじゃあそろそろ中出ししてやるから、いい声出して喘いでくれよっ!
(そして、力の限り強く腰を叩きつけ、太い肉棒がどすんっ、と子宮を突き上げる)
(子宮をなぐりつけるようなピストンをしながらビュルルルルル!と一気に射精が始まり)
(大量のねばねばとしたザーメンがせいらの子宮口をこじ開けてびちゃびちゃと子宮内に降り注ぎ)
(マイ=ナツメの格好のせいらにしっかりと中出し種付けしてオマンコを躾けていく)
分かるか、マイ、お前のマンコの中に俺のザーメンがぶちこまれてるんだぞ?
淫乱ドスケベマンコにこれだけ沢山中出ししてもらえたんだからちゃんと礼を言わなきゃだめだろ
(結合部をカメラで撮影し、どぷどぷと流し込み続けてながらしっかりとハメ撮りしていく) (絶頂を迎えても余韻に浸る間も無く、子宮に激しいピストンが撃ち込まれる)
ああ、ああ、ああんっ…しゅご、ヒイッ
(血管の浮き出た太い肉棒で貫かれるたび肉ヒダが熱く絡みつき、結合部からはパチュンッパチュンッと激しい水音)
(子宮できゅんきゅんしながら脳髄まで真っ白く痺れるような快楽に溺れて)
はあぁっ、ザーメンくだひゃいいっ、
セックス大好きな淫乱マイのドスケベマンコにザーメンたくさんぶちこんでくださいぃっ…!!v
(欲情にとろけて理性も何もかも失った表情であまりの気持ち良さに白目を向いて悲鳴に近い喘ぎ声で甘く鳴き続け)
ぁっ、ああ、くるっ、いっちゃうううーーーッ…
(意識が飛びそうになりながら派手に潮を吹き上げ絶頂)
はぁあっ、はああ、はっ…
あん…
(びゅるっ、びゅるるっ!!と勢いよく子宮に濃厚ザーメンを注ぎ込まれ、膣も子宮もきゅうきゅう嬉しそうに白濁を受け止め)
(それでも溢れてしまった分が、カメラマンさんが身体を引き抜くとゴプッといやらしく淫乱マンコから溢れ出す)
はっ…はっ…はぁ…はっ…
マ、マイの…中出しセックス大好きなマイの、淫乱ドスケベマンコに…
こんなに…たくさん、濃厚ザーメン種付けしてくださって、ありがとうございましたぁ…v
(すっかり中出しセックスの虜になって光を失ったかのような欲情に蕩けきった瞳で、おまんこから溢れたザーメンを勿体なさそうに指ですくい取り、カメラに向かって美味しそうに舐めうっとりと微笑む) (どぷっどぷどぷどぷっ、と際限なく精液を注ぎ込みつつ)
(せいらのお腹が精液で膨らむほど中出ししまくっていき)
ふう…気持ち良かったぞ、マイ
まったく、中出しされて潮吹きまでするとはなあ
おまんこの周りがお前のスケベ汁や潮でべとべとだぞ。お、精液も溢れてきたな
(中出ししながらせいらの顔をアップで撮影しながら、最後の一滴まで流し込む)
(せいらが自ら精液をすくいとって舐めとるところもしっかりとアップで撮りながら)
(射精の終わったチンポをゆっくりと引き抜いていく)
中出しセックスは気に入ったか?そうかそうか、そりゃよかった
それじゃあこれから毎日コスプレ中出しセックスしてやるから
せいらは俺の肉便器になれよ、わかったか?
(精液のあふれ出すおまんこをカメラで撮影し、大きなおっぱいも抓んで引っ張り上げつつ)
(せいらを自分の所有物とするかのような誓いを立てさせる)
【まだ続けましょうか?】 あんっ…毎日…v
はいぃ、カメラマンさんの肉便器になりますっ…毎日中出しセックスしてください…
(おっぱいを引き絞られながらも、ザーメンで膨らんだお腹で恍惚と答え)
(身も心も捧げる所有物としてのセックス調教にのめり込んでいき)
(やがてせいらのSNSアカウントには、コスプレ以外の様々な写真や動画がアップされるようになる)
【名残惜しいですがこの辺りまでです…濃厚なシチュありがとうございました!】 可愛い奴め、それじゃ遠慮なく毎日犯してやるからな
明日はまた違うコスプレでやってみるか
(せいらのおっぱいをこね回しながら遊び続け)
(今後の事を考えながら悦に入る)
(半年も経った頃にはせいらは完全に肉便器として調教され終わっており)
(ドスケベセックス動画配信や変態コスプレエッチ写真などを大量に発信するようになり)
(一部ではかなりの有名人となっていく)
【それではこちらもこれにて終わりにしますね】
【こちらもとても楽しかったです、ありがとうございました】
【それではこれにて落ちますね。おやすみなさいませ】 >>323
こんばんは。どんなコスプレをしたいとかありますか? 明日香さん戻ってこないかなと期待したけど無理かね… 気持ち悪いおじさんにたっぷり攻められたいな
でも、オタクみたいな人は好みません
衣装は相談しましょう >>330
お相手お願いしたいなと思ったのですが
今落ちるところだったとなると難しいでしょうか >>331
返信が遅めですけど、それでもよろしいですか?
お相手お願いしたいです。。 >>332
うーん、じっくりねっとり攻めてみたかったので
返信遅めとなると終わらないかも知れません
また都合のいい時にお会いできればその時にお願いします
お返事ありがとうございました 名無しさんありがとうございました
引き続き募集します シンさん、よろしくお願いします
>>328のような感じでお願いしたいのですが、大丈夫ですか? よろしくお願いします文菜さん。
そこは読んだのですが気持ち悪いけどオタクっぽくないというとどんな感じになるイメージでしたか? どう伝えればいいか難しいのですが、セクハラおじさんみたいな感じが興奮しちゃうんです
大丈夫ですか? わかりました。少しでもイメージと違うようならなんとか頑張ってみますので言ってくださいね。
それだと…文菜さんは自分からその気持ち悪いおじさんにいじめられたいという感じですか? はい!よろしくお願いします
シンさんの希望も教えてくださいね
うーん、最初は嫌がるんですけどどんどん興奮しちゃうみたいな感じが理想です
衣装はなにがいいですか? こちらの希望ですか。
それだともう何度かセクハラされてすっかり興奮状態になってる感じからできたらこちらとしては嬉しいかなと思いました。文菜さんさんの希望的にも悪くないと思いますし。
衣装はまだ考えてませんでしたがボンテージとか露出多めのが良さそうですかね。 >>342
うーん、最初は嫌がる方がやりやすいです、、
途中からスイッチ入るように頑張りますよ!
ボンテージいいですね笑
他にはどうですか? 了解です。それだとこちらはカメラマンとかのが良さそうですかね?
妙にセクハラしながらポーズとか指定してきてこちらも文菜さんがそういうことされるの好きなの見抜いて人気のない場所に連れ込んで…みたいな。
良いようなら是非せっかくなのでボンテージでお願いしたいです。 一対一の個人撮影って設定はどうですか?
そちらの方がやりやすそうかと
はい、お願いします
書き出し、軽くいいですか? どうせなら最初は普通のイベントみたいな人いるところから個室で本番が個人的には良いかと思いますが好まないですかね?
書き出しはこちらからが良さそうですか? いや、大丈夫ですよ!
ちょっとここからレスが遅れますが許してくださいね
書き出しお願いします >>347
(とあるコスプレのイベント会場。中には様々なコスプレ衣装に身を包んだ男女がこれでもかといてイベントの規模の大きさを物語っている)
(そんな会場に来た彼の目標は見るからに控えめそうなあまり撮影されたりするのに慣れていなそうは女子だった)
あの…すみません。僕見ての通りカメラマンなんですけどお姉さんのこと撮影させていただいてもよろしいですかね?
(カメラを手に壁の隅の方に1人立つ女性をほどなく見つけた彼は彼女に標的を定めて声をかける。
彼女は結構セクシー目なボンテージというコスプレの中でも上級者向けそうな衣装に身を包みその上から野暮っためなジャケットを羽織っていた。早い話がボンテージを隠しているようだ)
お姉さんのボンテージ衣装すごくセクシーなのに隠してるなんて惜しくないですか?僕がしっかり撮影してあげますからよろしければお願いできませんか改めて?
【どうにも説明寄りな書き出しになってしまいましたが大丈夫でしたか?もっと気持ち悪さ全開のが良ければこちらもどんどんそれらしくしていきますので】 え?...ええ...構いませんよ
よろしくお願いします...
(雰囲気が少しだけ危なそうだが、断ると評判も悪くなってしまうかもしれないので笑顔で対応する)
え...?あ、そうですよね...邪魔ですよね
失礼しました...では、撮影お願いします...!
(ジャケットを脱ぎ、肌の露出した姿をさらけ出す)
【タメ口でもいいかもしれません笑】 >>350
じゃあお願いするね。名前は…文菜ちゃんだね。
それじゃあ早速撮り始めようかな。
(少し引きつった笑顔で反応されるも撮られること自体は抵抗はないのか躊躇いなくジャケットを脱ぎ捨てた彼女の衣装は予想以上に露出が高く、もし陰の方でなければすっかり注目を集めてしまってただろう)
うーん、ちょっとポーズ固いかな?ほらここをこうして。
(何枚か撮ったところで彼の方から文菜ちゃんに近づくと断りもなくその腕を掴んでポーズ修正をし始めた。しかも片手に至っては胸を揉むかのようなポーズで自身の手に彼の手が重なりほぼ彼が胸を触ってる状態になる)
良いね、こういう格好してるんだからもっとセクシーなポーズしないと。なんならお尻も揉んでみるとかどうだろう?
(そう言いながら今度は軽くお尻を叩いて見せて流れるようにセクハラ行為を続けていく)
【了解です。触っていきますね】 >>351
遅れてすみません、30分頃に返事します! か、固いですか...?すみません、ちょっと緊張しちゃってて...笑
え!?ちょっと!何するんですか!やめてください!
(胸をもらて少しだけ気持ちがよかったが、周りに人もいるので抵抗して)
セクシーって...あまり無理なこと言うと...中止に...あう!
(お尻も遠慮なく揉まれて、ビクンとする)
...や、やめてもらえませんか...
【遅れてごめんなさい。ここからはちゃんと遅れずにできます】 文菜ちゃんだっけ?そんなこと言いながら君今こうされて興奮してるじゃないか。
そんな雌の顔しておきながら何言ってるんだか…本当はこうして欲しかったんだろう?
(片手でお尻や胸を触りながら開いた手でそんなセクハラシーンをカメラでパシャッと撮影して)
ほら、こんなセクハラされて撮影もされて興奮してるじゃないか?もっと素直になった方が良いよ文菜ちゃん。
(そう言ってセクハラの手を突然離してまた黙々とポーズ指定を出しながら何事もなかったように撮影し始めるが、一度セクハラの快感を味わった彼女の火照りが簡単に消えることもなさそうで)
【いえいえ、時間も押してるので簡単に堕ちちゃうのはあまり好まないですかね?】 ごめんなさい、シンさんの希望に応えられる自信がなくなってしまいました
落ちます... 撮影されると濡れてしまう露出マゾのコスプレイヤーさん募集
衣装はゲームアニメ関連か、レオタードなどで 男友達とノリでスマホでコスプレ写真を撮るうちにエロモードになりやってしまうシチュで
募集してみる イメージビデオ撮影シチュでパイパンロリな女の子募集。
魔法少女とか妖精とかエロかわいいコスプレさせて撮影したいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています