エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や陰毛がはみ出るくらいのが水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
こちらは中学の写真部に所属する初心で可愛らしい男の子。
学校でも優等生で通っているが、性には興味津々で毎日のようにオナニー三昧。
最近のお気に入りは友人の母親(または母の友人)である貴女。
貴女は僕の気持ちを知り、水着を買ったから写真を撮ってくれと悪戯心で依頼し…
って感じで、おばさんを見ながらオナニーしなさいとか誘惑されるような展開を希望します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
詳細は相談からでお願いします。 もう一度だけageて>>559で募集させて頂きます。 モンスターハンターのキリン装備などのエッチな装備をしてエロコスプレ撮影からのコスプレエッチしてくれる女性募集 眠れないのでダメもとで>>559で募集させて頂きます。 悪魔のコスプレしたカメラマンにじわじわ責められる天使のコスプレしてくれる女の子を募集します 天使のコスプレしてくれる女の子をもう1度募集します エヴァンゲリオンのプラグスーツみたいなぴちぴちのエッチなコスプレして
ハメ撮り専属契約するコスプレイヤーの女性募集 悪魔のコスプレしたカメラマンにじわじわ責められる天使のコスプレしてくれる女の子を募集します
調教シーンを撮影するようなシチュをイメージしてます 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や陰毛がはみ出るくらいのが水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や陰毛がはみ出るくらいのが水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします プラグスーツ、ラバースーツなどの全身をカバーするコスでエロポーズから本番までやられる女の子募集します。 前回落ち忘れていました。
申し訳ございません。
改めて…
会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や陰毛がはみ出るくらいのが水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします レオタードやビキニにネコミミ猫尻尾など獣キャラを目指したコスプレイヤーの女の人募集
もちろん、撮影からハメ撮りまでお願いしたいです 特集されてたから来たけどなんか気持ち悪い板だな
書いてて虚しくならんのか なあおんjがエラーで見えないんやが
何が怒ったんかわかるメンス? ノーブラでピチピチのTシャツにミニスカート姿で撮影させて頂けるモデルさんを募集します。
場所は大阪で間借りしている部屋をスタジオ代わりに使用してます。
興味のある女性どうぞ! まだおーぷん開けんわ(´・ω・`)どうなっとんじゃぼけ アナルにきうり入れてくれる方いませんか?
こんな感じか エッチなイメージビデオ撮影で感じちゃう女の子募集します 露出の多い衣装で緊縛される撮影させてもらえるモデルさんいませんか? 撮影中、カメラマンと合体可能なモデルさんいませんか? あのぉ…初めてなんですけど…私でも大丈夫ですか?
22歳です。 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や陰毛がはみ出るくらいのが水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします Jカップ爆乳コスプレイヤーにパイズリ攻めされながらエッチな写真撮りたいファンの人いませんか?
小太りのキモオタさんをおっぱい逆レイプしてあげたいです♪ はい、よろしくお願いしますね♪
こちらのプロフィールに希望はありますか?
年齢身長、髪型等…
好きなコスプレも何でも希望してくださいね♪ 今日は美緒ちゃんの持ち込みコスが見たいなぁ
小柄で可愛らしい美緒ちゃんの個人撮影会でいつのまにか睡眠薬入りのドリンクで眠らされて、起きたらフェラ→パイズリされてるみたいなのがいいです
時間も時間なので目覚めのところからとかでもいいかな? いいですよ♪
じゃあ目覚めたら、もうパイズリが始まってて
何度もおっぱいで射精させちゃうのはどうですか?
ロリ爆乳のおっぱい堪能してくださいね♪
科j木だしお願いしてもいいでしょうか? うわーもうそのセリフだけで堪らないよ♪
書き出しますね
(今日は約束の個人撮影の日、美緒ちゃんのリクエストでちょっと高級なラブホテルへ)
今日はありがとうっ、まさか美緒ちゃんからOKもらえるなんて…
(もちろん接触はご法度だが、機材を準備してベッドに腰掛ける)
(着替えで脱衣所に行っている間に、何故か逆差し入れでもらったお茶を飲むと目の前が真っ暗になり…)
ん…んん… ふふっ♪ぐっすり寝てる…
(眠ったのを確認して、男の側に)
今日はファンのキミに、たっぷりお礼をしてあげるからね…♪
(胸元が強調されたピンクのメイド服からはJカップが零れそうで)
(ミニスカからは太ももが見え隠れし、ニーソが食い込んでいる)
じゃあ、私のJカップ、たっぷり堪能してね♪
(男の腰を太ももに乗せ、深い胸の谷間におちんちんを挟んでいく)
【よかったら名前教えてくださいな♪】 んっ…んん…
(朦朧とした中でも気持ち良い感覚に唸り声をあげる)
ん…えっ、あれ…えっ!?
み、美緒ちゃんっ…なっ…えっ!?
(目の前の信じられない光景にパニックになりながらも、ピンク色のメイド服姿の可愛らしい憧れのレイヤーさんの姿に釘付けになる)
【名前呼んでくれるんですか…?
入れたよっ…美緒ちゃん、もう気持ちい…】 純くん、おはよ♪
お目覚めのパイズリはいかが?
(満面の笑みでパイズリ奉仕を続ける)
(乳房を左右互い違いに動かし、おちんちんをしっかり挟み込んで)
それともぉ…ご主人様♪って呼ばれたいですか?
何でもおねだりしてね♪
おっぱいも好きなだけ汚していいから…♪
【純くん、いっぱい楽しもうね♪】 ダメだってこんなの誰かにバレたら…
美緒ちゃんはみんなの憧れの的で…うっあ…//
(アイドル並みの人気のロリ巨乳レイヤーが、天使のような笑顔で奉仕してくれている)
こんなの…はぁっ、夢みたい…夢なのかな?
美緒ちゃんが俺の汚いちんぽをパイズリするなんて…//
(ひくひくと谷間の中で震えて、我慢汁を垂れ流しながら抵抗することもなくうっとりとそれを見つめる)
美緒ちゃんは露出系の少ない正統派のレイヤーさんで、身体でちやほやされたいだけの子じゃなくて…そんな子がこんな…はぁはぁ…やばい…
いつも妄想してたコスの中身が、ああ…やばいよ美緒ちゃん…いきそ…
【名前呼ばれただけでいっちゃいそうだよぉ
美緒ちゃん、もうこのおっぱいに射精したい…】 いますよ。スタジオでじっくり撮影させてください。何のコスプレ? わー、二人もカメラマンいるんだね
何のコスが良い?
アニメ系でも良いし、水着とかでも良いよ? ビキニが良いんだ?
じゃあ、こんな感じで良い?
(ビキニ姿で軽くポーズをとる) ビキニで色々ポーズ撮ってくれる?はんみになって振り返るようにして。
ヒップ突き出して。 あと、四つん這いになって背中そらせてごらん。きれいだよ。
ビキニ食い込ませて。色っぽいよ。 こんな感じですかー?
(四つん這いになって誘うように) いいね!もっとヒップを突き出して。
あれ?ヘアーと一部はみ出しているけどこっちであとでフォトショップで処理するよ。
はい、近くでヒップ撮ります。少し上下にゆすってくれるかな?
いいな、いろっぽいね、勃起するよ。じゃあ、固くなったの押し当てるね。
振り返って表情撮ります。 私も興奮して勃起してきちゃったw
一緒におちんちんで鞘当てしよ? 撮影対象は女性に限ります。それ以外の方がどうなろうとカメラマンは知りません。 モデルさんが勃起したのが、クリならいいですが、ペニスだとお断りします。 >>645 こんばんは。どんな撮影されたいですか? プラグスーツのようなピチピチの全身タイツを着てみたい女の子いませんか? こんにちは
友達に教えてもらってこの前パーツモデルって撮影会に行ってみたんです
職業制服ってコースで二人の男性に撮ってもらったんですが、想像と全然違っててすごくドキドキしました
女子アナのスカートですってタイトなミニを渡されて椅子にただ座ってるだけでいいですよって正面から撮られて 最初に受付のお姉さんに水着に穿き変えますかって聞かれた理由がやっと分かりました
既婚ですが出張でしばらく一人なので、こちらで知らない男性となら秘密を共有できるかなと思って
速度制限でスマホじゃないのでレスに時間がかかるかもしれませんが、どなたかお相手お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています