エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ いいですよ♪
じゃあ目覚めたら、もうパイズリが始まってて
何度もおっぱいで射精させちゃうのはどうですか?
ロリ爆乳のおっぱい堪能してくださいね♪
科j木だしお願いしてもいいでしょうか? うわーもうそのセリフだけで堪らないよ♪
書き出しますね
(今日は約束の個人撮影の日、美緒ちゃんのリクエストでちょっと高級なラブホテルへ)
今日はありがとうっ、まさか美緒ちゃんからOKもらえるなんて…
(もちろん接触はご法度だが、機材を準備してベッドに腰掛ける)
(着替えで脱衣所に行っている間に、何故か逆差し入れでもらったお茶を飲むと目の前が真っ暗になり…)
ん…んん… ふふっ♪ぐっすり寝てる…
(眠ったのを確認して、男の側に)
今日はファンのキミに、たっぷりお礼をしてあげるからね…♪
(胸元が強調されたピンクのメイド服からはJカップが零れそうで)
(ミニスカからは太ももが見え隠れし、ニーソが食い込んでいる)
じゃあ、私のJカップ、たっぷり堪能してね♪
(男の腰を太ももに乗せ、深い胸の谷間におちんちんを挟んでいく)
【よかったら名前教えてくださいな♪】 んっ…んん…
(朦朧とした中でも気持ち良い感覚に唸り声をあげる)
ん…えっ、あれ…えっ!?
み、美緒ちゃんっ…なっ…えっ!?
(目の前の信じられない光景にパニックになりながらも、ピンク色のメイド服姿の可愛らしい憧れのレイヤーさんの姿に釘付けになる)
【名前呼んでくれるんですか…?
入れたよっ…美緒ちゃん、もう気持ちい…】 純くん、おはよ♪
お目覚めのパイズリはいかが?
(満面の笑みでパイズリ奉仕を続ける)
(乳房を左右互い違いに動かし、おちんちんをしっかり挟み込んで)
それともぉ…ご主人様♪って呼ばれたいですか?
何でもおねだりしてね♪
おっぱいも好きなだけ汚していいから…♪
【純くん、いっぱい楽しもうね♪】 ダメだってこんなの誰かにバレたら…
美緒ちゃんはみんなの憧れの的で…うっあ…//
(アイドル並みの人気のロリ巨乳レイヤーが、天使のような笑顔で奉仕してくれている)
こんなの…はぁっ、夢みたい…夢なのかな?
美緒ちゃんが俺の汚いちんぽをパイズリするなんて…//
(ひくひくと谷間の中で震えて、我慢汁を垂れ流しながら抵抗することもなくうっとりとそれを見つめる)
美緒ちゃんは露出系の少ない正統派のレイヤーさんで、身体でちやほやされたいだけの子じゃなくて…そんな子がこんな…はぁはぁ…やばい…
いつも妄想してたコスの中身が、ああ…やばいよ美緒ちゃん…いきそ…
【名前呼ばれただけでいっちゃいそうだよぉ
美緒ちゃん、もうこのおっぱいに射精したい…】 いますよ。スタジオでじっくり撮影させてください。何のコスプレ? わー、二人もカメラマンいるんだね
何のコスが良い?
アニメ系でも良いし、水着とかでも良いよ? ビキニが良いんだ?
じゃあ、こんな感じで良い?
(ビキニ姿で軽くポーズをとる) ビキニで色々ポーズ撮ってくれる?はんみになって振り返るようにして。
ヒップ突き出して。 あと、四つん這いになって背中そらせてごらん。きれいだよ。
ビキニ食い込ませて。色っぽいよ。 こんな感じですかー?
(四つん這いになって誘うように) いいね!もっとヒップを突き出して。
あれ?ヘアーと一部はみ出しているけどこっちであとでフォトショップで処理するよ。
はい、近くでヒップ撮ります。少し上下にゆすってくれるかな?
いいな、いろっぽいね、勃起するよ。じゃあ、固くなったの押し当てるね。
振り返って表情撮ります。 私も興奮して勃起してきちゃったw
一緒におちんちんで鞘当てしよ? 撮影対象は女性に限ります。それ以外の方がどうなろうとカメラマンは知りません。 モデルさんが勃起したのが、クリならいいですが、ペニスだとお断りします。 >>645 こんばんは。どんな撮影されたいですか? プラグスーツのようなピチピチの全身タイツを着てみたい女の子いませんか? こんにちは
友達に教えてもらってこの前パーツモデルって撮影会に行ってみたんです
職業制服ってコースで二人の男性に撮ってもらったんですが、想像と全然違っててすごくドキドキしました
女子アナのスカートですってタイトなミニを渡されて椅子にただ座ってるだけでいいですよって正面から撮られて 最初に受付のお姉さんに水着に穿き変えますかって聞かれた理由がやっと分かりました
既婚ですが出張でしばらく一人なので、こちらで知らない男性となら秘密を共有できるかなと思って
速度制限でスマホじゃないのでレスに時間がかかるかもしれませんが、どなたかお相手お願いします こちらはお話のスレではなかったんですね、ごめんなさい
失礼しました
以下、使えます 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や陰毛がはみ出るくらいのが水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします >>653 まだ、いらっしゃいますか?
私、、、アラフォーですけど大丈夫?
(スタイル、容姿は自信があります!)
恥ずかしい所を、貴方に見られたいです、、、よろしくお願いします コスプレ撮影お願いします
撮影したいコスも合わせて教えてね 久しぶり。遅くなってごめん
部屋の予約ありがとう
コスプレエッチしたい気分? お帰りなさいのチュッ♪
うん…おじさんに、コスプレしてるとこいっぱい見て欲しくて…
おじさんとコスプレエッチしてるとこを、他の人に見られたりとか、撮られたりでも…いいですよぉ
他にしたいのがあったら何でも言ってくださいねっ♪ いいよ。今日はコスプレしようか。
あんまりコスプレ詳しくないけど、制服とかかな?
お店の常連さんに撮影会してもらいながらにしようかな うんっ、制服でも、メイド服でも、水着でも…
おじさんが着て欲しい感じのがあったら教えてくださいねっ♪
お店の常連さんの…撮影会で…う、うんっ
おじさんの指示に…従うからぁ…よろしくお願いしますねっ♪ >>663
デリのお仕事でもコスプレ楽しんでるみたいね?
メイドやナース服着てスマタするのかなっw 【書き出すね。改めてよろしく】
(店で取り扱っているコスプレ衣装の一つである制服風の衣装。アダルトショップで取り扱っている
だけあって明らかにスカート丈は短くショーツは隠れず、胸元は大きく空いて胸の半分ほどは見えてしまうほどで)
(店の倉庫だった場所はまなみをペットにしてからベッドが置かれ、時折店長がまなみ相手に使っている
部屋になっていて)
ほら、まなみ。ちゃんと恥ずかしがらずに撮ってもらいなさい
(衣装を着せたまなみを壁際に立たせ、その正面にはカメラをもった店の常連がまなみをさまざまな
角度から写真を撮っていて)
(おじさんからは手で隠したりせずに足を広げたり胸を押さえたりとポーズをとる様に命令があって) >>663
毛もくじゃらのアナルだって平気で舐めちゃうからすごいよな。舌突っ込んだりもするんだろ? 【書き出しありがとうございます♪よろしくお願いしまぁすっ♪】
(お母さんが最近おうちにいることが多くなってきて、おじさんに会える時間が減ってきて…おじさんに勧められて)
(おじさんのお店とは言わずにアルバイトを始めたからってお母さんには伝えてて…その時間、お店の倉庫で…ペットとして過ごすようになってて…)
う、うんっ…あ、あの…か、可愛く…撮って…くださぁいっ…
(おじさんに用意された、薄い生地でできたセーラー服の…コスプレを着て、真っ赤な顔でポーズをとっています)
は、はい…こ、こう…ですかぁ?
(おじさんに言われてノーブラで開いた胸元も隠さないで、パンツも常に見えちゃってる短いスカートのまま、足を開いて座ったり)
(お尻を突き出して壁に手をついたり、恥ずかしいポーズもいっぱい撮られちゃってます) (おじさんからの指示だけでなく、常連客達からもポーズの要望が出ており。おじさんからは
お客さんからの要求からも従うように言いつけられていて、段々と肌を見せることの多くなる
ポーズが要求されたりしていく)
こっちに来なさい、まなみ
(ベッドに座ると、まなみにおじさんの前に座る様に言って。まなみがその通りに従うと、
後ろから手を回して脚をM字に開かせて)
みんな、おじさんの大切なお客さん達だから言う事聞けるよな?
(後ろからまなみの耳元で念押しのように伝えると、常連客はまなみのショーツに手を伸ばし、
写真を撮りながらゆっくりと脱がしていって)
(ショーツが脱がされると、丸見えになったパイパンマンコにカメラが向けられて) (お客さん達に言われてるポーズをとって撮影されてるとおじさんに呼ばれて、ヤキモチを妬いてくれてたみたいで嬉しそうな笑顔で近付いちゃってます)
えっ…おじさんと一緒に…う、うん…
(今からされるのが何となくわかっちゃって、顔を真っ赤にしながら、おじさんの座ってるベッドで)
(おじさんの足の間に座ると…いきなり両膝を持ち上げられて、足を開かれて…)
やっ…え…おじさんの大切な…言うこと…う…うん…
はぁっ、はぁっ、あっ…ん、や…は、恥ずかしい…です…
(おじさんの合図でお客さんにスカートの中から下着を脱がされて…綺麗に剃られて、足も開かれて隠すこともできなくて)
(おまんこも、お尻の穴まで全部見られちゃってて、視線を反らすように顔をそむけてます)
【いきなりエッチすぎて濡れてきちゃってます…恥ずかしいのに気持ちいいです(///)】 >>669
お得意の少描写は
真っ赤な顔
頭真っ白
ばれちゃって
内緒ですよ >>669
アナルもいけるんだったら指名するぜ。店どこ? (目を背けているまなみに、自分の恥ずかしい所をしっかり見るように指示して、
自分の指で穴を広げて中を見せるようにするよう言って)
ほら、自分から教えて写真を撮ってもらいなさい。この穴はいつもどうやって使ってもらってるのか。
(大きく開いた胸元に手を入れ、外から分かるほどにわざとらしく胸を揉み、乳首を指先で苛めて。
ノーブラの制服の上からは反応した乳首の形が簡単に分かるほどで)
(後ろから耳と胸を責めながら、穴を広げるだけでなく指を入れて弄る姿も見せるよういって)
ほら、いやらしいことしてる姿も撮ってもらいなさい
【いろんな人に見られながらするの、興奮する?】 【見られてる前で恥ずかしいのに、大好きなおじさんにされてるから嫌って言えないの…興奮しちゃってます(//∇//)】
じ、自分で…拡げて…はぁっ、はぁっ…は、はい…
はぁっ、はぁっ…あっ…あはぁ
(おじさんに耳元で囁かれるまま、両手の指先でおじさんのがいつも入ってる大きさの穴に左右から引っ張って、穴の中まで拡げて見てもらってます)
はぁっ、はぁっ、こ、この穴はぁ…まなみの…お、おまんこの…穴はぁ…
いつも…おじさんの…おっきな…おちんちんで…お、奥まで…拡げてもらって…
奥の方を…いっぱい、コツコツってぇ…んはぁっ、ノックしてもらって…使ってもらってます…あはぁ
(拡げながら説明してるだけでトロトロエッチなお汁をたらしながら、吐息をもらして感じちゃってます)
あっ、あはぁっ…んっ、ひぁっ…あはぁ…い、いじるの…うんっ
(おじさんの手が胸元に入ってきて、乳首をいじられて…ビクンってして、すっかり感じちゃってて)
(やらしい顔のまま言われながら、左での指で拡げながら、右手の指でかき混ぜてオナニーしちゃってます)
あはぁっ…い、いいっ!
気持ち…気持ちいいですっ!んはぁっ…
【リアルで濡れるのとまんなくって、すごく気持ちいいです】 (まなみがおじさんの命令に従ってオナニーを始めると、愛液で濡れたマンコからは
クチュクチュと指に掻き回された水音が聞こえていって。客たちからはクリを弄ったり
もっと指を奥まで挿れるようにと要望が次々来ていて)
(まなみの顔を後ろに向かせ、軽くキスをしてやって)
もっとして欲しかったら、オナニー激しくしてもっと音を立てなさい。
まなみのいやらしい音ももっと聞いてもらいなさい。
(まなみが物足りなさそうにしても、拒否してオナニーを激しくすることを命令し)
(動画を撮る客はマンコにカメラを近づけ、いやらしくてかる指や広げられるマンコを
アップで撮影して)
【そうだね。恥ずかしい命令でも、ちゃんと従って言う事聞くんだよ】 あっ、んっ…ふぅっ、チュパっ…あはぁ…はぁっ、はぁっ…
オナニー…いやらしい音ぉ…はぁい…
ん、あはぁっ…はぁっ、はぁっ、ま、まなみの…やらしい音…聞いて…くださぁい
(おじさんにキスをしてもらって、お客さんに求められてるのと、音をたててオナニーするように言われて)
(恥ずかしいのに、キスがうれしくて目もトロンってしちゃってて…言われるまま…)
んはぁっ…あっ、あっ…やぁっ…なかぁ…あはぁっ…はぁっ、はぁっ…
(指先で白く泡立ってくるくらいかき混ぜて、親指でクリも転がしてて、ビクンってなりながらいきそうなくらい感じちゃってます)
あはぁっ…もっとぉ、もっと大きいので…奥までしてぇ
指じゃ届かないよぉ 【もういっちゃいそおです】
【気持ちいいのとまんない】
【恥ずかしい命令きくからぁ、いかせてくださぁい】 >>673
右手のどの指でかき混ぜたの?気になるねぇ、人差し指と中指合わせて2本かもね (まなみが穴に欲しがるおねだりをし始めると、オナニーを中断させて
四つん這いの格好にさせ、カメラの方には丸見えの二つの穴を向けさせる)
(ベッドに腰を降ろしたままでズボンとパンツを脱いでまなみの目の前に肉棒を突き付けると、
いつも教え込んでいるように奉仕を命令して)
(後ろからはおじさんの許可を得た客たちがまなみの穴に指を入れたり、拡げて撮影したりと
好き勝手に弄り始めていて)
(やがていつもまなみに使っているバイブを穴にあてがうと、入り口近くでスイッチを
入れたりしていて)
まなみ。お客さん達がまなみの穴で遊びたいみたいだぞ。おねだりして使ってもらいなさい。
(まなみにおねだりを命令すると、客たちはバイブをゆっくりと押し込んでいき、スイッチを入れて
ゆっくり前後して)
【自分ばっかり気持ちよくなってちゃ駄目だよ。ちゃんと奉仕できたらね】 はぁっ、はぁっ、あっ…やぁっ…
(よつんばいのかっこでお客さん達にお尻をむけて、おじさんのを顔のそばに感じて)
ん、ペロ…ペロペロっ…あはぁっ…んっ…チュッ、チュパ…チュパ…
(おじさんのをお口でしてるあいだなかを後ろからいっぱいいじられて、身体がビクンってしてて)
(いっぱいエッチなお汁が出てくるところにジュジュジュってバイブを入口のとこだけ刺激されちゃってます)
んんっ…チュパっ…あっ、あっ、あはぁっ…つ、つかって…奥までしてくださいっ
(おじさんにじゃないのに、おじさんに言われてお客さんにおねだりしちゃってます)
(中にバイブが入ってくるのをゾクゾクってして感じながらおじさんのを一生懸命にしゃぶってます)
んっ…チュパっチュパっ…ジュッ、チュッ、チュポッ…チュウッ…
【いまいきそうなのいっぱいきてます、いかせてぇ】 【かくのおそくなってごめんなさい】
【ビクンってするのとまんなくて】
【気持ちいいのいっぱぁい】 (後ろに手を突いて楽な姿勢になりながら、股間に顔をうずめてチンポを咥え込む
まなみを見下ろして。バイブからの刺激のせいで時々動きが鈍くなるのを少し
叱りながら、口の中の柔らかさや温かさを感じて)
そろそろ出すぞ・・・まなみ・・・
(まなみの奉仕に絶頂を迎えそうになり、肉棒はビクビクと動き始め、やがてまなみの
口内に大量の精液を吐き出して)
(竿に残った残滓もすべて吸い上げさせて、カメラに向かって口を向けさせた後に飲み込むよう
命令して)
【たくさん頑張ってくれたし、イッてもいいよ】
【眠くなってきてしまって、今日はここまででいいかな?】 >>682
お仕事でもバイブとローター
電マつかってますか?
あと、汚ちんぽしゃぶりも >>683
もう飽きましたか??
テニス観たいとか?? >>682
スレえっち楽しい?
あの時はお茶日ばっかりだったね んっ…んぅっ、チュパっ…チュポッ…チュポッ…んふぅっ
(後ろからバイブの刺激でときどき震えて動けなくなってて…でもおじさんはまなみのお口で出してくれて…)
(お口の中におじさんの味と匂いをいっぱい感じながら、お口にいっぱいためたまま、引き抜かれて)
あっ、あーっ…あーっ!
(お口からこぼしながらバイブで激しく出し入れされてお口の中をカメラで撮られながらいっちゃってます)
ゴクンッ…んぅっ…んはぁっ、チュッあはぁっ…チュウッ…はぁっ、はぁっ
(いくときイクって言えないままいっちゃって…頭がしびれたまま、おじさんのをすいとって、きれいになめていってます)
【ごめんなさい、おじさんのおくちでしたまま、おきゃくさんにバイブでいかされちゃいました】
【かくのおそくなってねむくさせちゃってほんとうにごめんなさい】
【まなみだけ気持ちもよくしてもらってましたね】 【そんなに書くの遅くなってないよ。ただ眠くなってしまっただけだから】
【中途半端なところでごめんね】
【次は日曜日の夜の同じ時間に来られるかな】 【ううん、すごく気持ちよかったです】
【今度はおじさんのでいっぱい中に出してくださいね】
【日曜日会えるの楽しみにしてますね】
【ゆっくりやすんでくださいね、おやすみなさいのチュッ♪】
【おじさんすごく優しいから大好きです(//∇//)】
【ここは閉めておきますねっ♪おやすみなさい】
お部屋ありがとうございましたぁ
きれいにお掃除してから空室にしますねっ
以下空室でーす♪ こんばんは
エロコスで撮影しながらエッチな事やセックスまでやりたいな
露出系かぴっちりしたレオタードとか
ゲームやアニメっぽいキャラの格好とかだと
どういうのが好みのエロコスかな? オタクのカメラマンに色々撮られて、それをもとに関係を迫る感じでいいですか? >>693
こんばんは、たくさんえっちなことしてください
うーんどっちも魅力的です・・露出もえろくていいんですけど、
遊ぶならアニメやゲームのキャラみたいな、何か別人を演じながらの方が好みです >>695
なるほど、別人を演じるか。じゃあ、ゆめが知ってる作品の方がいいかな?
どういう作品を知ってる?ジャンプ系とか、ソシャゲとか、ラノベとか色々あるけど
それとも、こっちが知っててやってほしいキャラを言ってみてもいいかな? >>698
あんまり厳密にはこだわらないですけどねw
カメラマンさんのご希望のキャラ聞いてみたいです >>699
FGOのブーディカ、謎のヒロインXX、沖田、ジャンヌ、ランサーアルトリア、ネロ、三蔵、牛若丸
ゆらぎ荘の幽奈、荒覇吐呑子 雨野狭霧
TOLOVEるのララ、古手川唯 金色の闇
シンフォギアの響 クリス
閃乱カグラの日影
ドラクエのアリーナ、マーニャ、ビアンカ、バーバラ、3戦士
ドラゴンボールの人造人間18号、21号
とりあえずバっと思いついたものを書いてみたけど、どうかな?
これそのものじゃなくても関連してる何かとかでもいいよ ブーディカ、謎のヒロインXX、牛若丸、雨野狭霧、古手川唯、金色の闇、響、日影、マーニャ、あたり可愛いなって思いました
調べながらで時間掛かっちゃってごめんなさい いえいえ、こちらこそありがとう
その中でゆめが一番演じやすそうとかいうとどうなるかな?
あと個人的におっぱい大きいキャラが好きだな…ほとんど大きいし
あまり大きくないキャラもゆめ自身がおっぱい大きいって事にしてみて欲しいと思ってるけどどうかな それだったら、悩みますけど、ブーディカでもいいですか?
衣装がどうなってるか多分困らずに済むと思いますし、ちゃんと巨乳だし。
Fカップくらいのイメージでいいですかねー 了解、じゃあブーディカでお願いするよ
FGOのブーさんは何気に3種類衣装があるけど
検索すると一番出やすい白のビキニみたいな恰好のってことでいいかな?
ブーさんのコスプレしてるゆめに色々エッチなポーズを指示して撮影しつつ
オマンコやおっぱいを出す指示まで出してゆめが興奮してきた頃合いにチンコ挿入みたいな
そういう感じで考えてるけど、そっちはどうかな?大丈夫? そうですね、ビキニ?スタイルの衣装でお願いします
設定にだいぶお時間頂いちゃったので、もし時間の都合とかありましたら、媚薬で前振り短縮しちゃってもいいかもです〜
書き出しお願いしてもいいですか? じゃあ、既に媚薬飲ませちゃってる状態でお願いするよ
書き出しも了解、それじゃ始めるよ
いいね、いいよ、ブーさん、さあもっとエッチなポーズをとって
(パシャパシャパシャ!とカメラで何枚もゆめの写真を撮りながらキャラクターの愛称であるブーさん呼びを続けていく)
ブーさん、次はおっぱいを両手で寄せて持ち上げながら足を拡げたポーズをとってみて
(どんどん注文するポーズが際どいものになっていき)
(カメラも普通のカメラとは別にビデオカメラでじっくりと動画もとっていた) は、はぁ〜い・・
(ピンク色に染まった表情でカメラマンからの指示に素直に従っていく)
(撮影開始時は露出度の高い衣装に気がひけるようで、その格好でカメラの前に立つことさえ多少の抵抗を見せていたのに)
こ、こんな感じ・・ですかぁ・・?//
(長椅子に座って半分見えているおっぱいをたっぷり寄せて持ち上げカメラにアピールし)
(硬く尖った乳首が布をあからさまに押し上げている)
(広げられた太腿の奥、白ビキニにはじっとりと染みが浮かんでいて) そうそう、いいねいいね、その調子
(パシャパシャパシャッ!とおまんこをアップで撮影する内にかなり近づいて至近距離で股間を撮影)
(浮かんだ染みをじっくりアップで何枚も何枚も撮りまくっていき)
おっぱいもなかなかでかくていいねえ
ん、これは乳首かな?いやあ、エッチだねえ、ブーさんは
(近くでおっぱいのドアップを撮影しながらおっぱいをぎゅっと掴んで持ち上げて)
(遠慮なくおっぱいをぐにぐにとこね回しながらも何枚も撮影しまくっていく)
じゃあ次はビキニパンツをずらしてオマンコ丸出し
おっぱいもずらして乳首も丸見えの格好をとってみよう
そうだ、台詞も言ってみようか。「お姉さんのオマンコとおっぱいをキミの肉便器にしていいよ」とか言ってみて
(完全に露出するエロ撮影となりつつあり、ゆめに卑猥な露出的格好を要求する) あんっ・・!もうっ、エッチなんだからぁっ、
(肥大した乳首を摘まれて思わず高く甘い声を上げてしまう)
(グネグネとおっぱいを力強く揉みしだかれるたびにあっ、あっ、と吐息が漏れて)
(媚薬で発情させられた身体、全身に汗がじっとりと滲む)
えぇ〜…もう、エッチすぎでしょ…
いつもそんなことばっかり考えてたのぉ…?
(カメラマンさんの股間を欲情した目でうっとりと見つめながら人差し指で股間のビキニをすこうしだけずらして笑う)
もう…仕方ないなぁ…
お姉さんのおっぱいとオマンコ…キミの、…キミだけの…肉便器にして、いいよ…?
(片方の手でピンっとブラ部分の布をズラすとみっともないほど膨れた乳首が飛び出す)
(ショーツをずらされたその下には生々しい肉の赤色がヒクつきながら愛液を垂れ流していて) そんな事言ってるけどブーさんも乳首がビンビンになってるし
おまんこも濡れ濡れでスケベなお汁垂れ流してるじゃないか
(露出されたゆめのおっぱいとおまんこをパシャパシャパシャ!と更に何枚も撮影し)
(ビデオカメラもゆめのエッチな台詞をしっかり録音しながらその様子を撮り続けている)
それじゃあ、お言葉に甘えてブーさんのおまんこを便器にさせてもらうね
(そしてガチガチに勃起したペニスをズボンから取り出すと)
(それをそのままゆめのおまんこに押し当てて、めりめりめり、と膣穴を容赦なくこじ開けながら挿入)
(媚薬で発情し切ったおまんこにあっさりとペニスがねじ込まれておまんこの中をぐちゃぐちゃとかき回し始める) だってぇ、おかしくなっちゃったんだもん…
本当は、本当は、私、こんな子じゃないのに、ぃぃ、
(初対面のカメラマンの前でこんな恥ずかしい格好をして、恥ずかしい台詞を口にして、動画まで撮られてる)
(おかしいって分かってるのに、身体が言うことを聞かない)
(シャッターが切られるたび撮られてること自体に更に欲情して、震えるほどの快楽に何も考えられなくなっていく)
あぁぁ…あっ、あ、おちんぽ入っちゃう、
ンンッ……!!あ、あ、あ、ぶっといおちんぽ肉便器に入ってきてるうううっ!
(パイパンまんこはメリメリ狭い膣肉を押し開かれカメラに接合部がハッキリ映し出され)
(不慣れなはずなのに媚薬にとろけきったおまんこは難なく肉棒を受け入れ、さも嬉しそうにねっとり熱く絡みつき精液を搾り取ろうとキツく締め付ける)
はぁあっ、や、ぁんっ!ぁ、イイッ!
ひっ、い、イイッのおっ…!、
(奥までピストンを打ち込まれるたびにおっぱいをぶるんと揺らしながら潤んだ瞳で嬌声を響かせる) ふふ、違うよ、ブーさんは本当はこんなエッチな子だったんだよ
だって、こんなに露出の激しいえっちな服を着てるんだよ?
ドスケベ変態の淫乱女じゃなくてなんなのさ
「ブーディカ」っていうキャラならきっとチンポ大好きな事こそが本性のはずだよ
(ゆめをゆめなのかブーディカなのか曖昧にするようにブーさんと呼びかけつつ)
(むしろ、エッチでスケベな方がコスプレの完成度が高くなるかのように思考誘導する)
ほら!おちんぽ気持ちいいでしょブーディカ!
もっとおっぱいをぶるんぶるん揺らしながら喘ぎまくって!
(太いチンポでパンパンパンッと腰を叩きつけ子宮までちんぽをぶつけながらセックスしていき)
(ガチガチの肉棒がおまんこの中をかき回してチンポの形に変えていき)
(更にカメラが複数でその様子を撮影しており、コスプレセックスAVが撮影されていく) いや、嫌ぁ、ドスケベ変態なんて言わないでぇ…はぁんっ!v
淫乱女、なんかじゃ、ないからぁ…っ
(カメラの前で涙を浮かべながら喘ぎ喘ぎ訴えるが、その最中にも抽送は続いており)
チンポ大好きな…本性なんてぇ…っ
はっ、はあんっ!そこ、そこだめっv
(1箇所を擦り上げられるとひときわ恍惚とした甘い声が鋭く響き、奥まで擦り付けるようにビクビク腰が動く)
はぁ、はぁっ、き、気持ちヒぃぃですぅ…っ!
お゛ッ!お゛ぉっ、奥っ、までぇっ、
おちんぽズボズボ来ちゃってぇ、も、はぁぁあっ
(ピシャッ!プシュ!とカメラマンが腰を打ち付けるたびにいやらしい液体が飛沫を上げて飛び散る)
んひぃぃ、あ、ああ、だめ、ぇ、いっちゃ、あああああぁぁアァッ……!!
(下品なほどおっぱいを揺らしながら全身でビクビク震え)
(よだれまみれの口を雷に撃たれたような刺激にパクパクさせながら) 凄いな!ブーさんのおまんこがすっげえ締め付けて来る!
マン汁も滅茶苦茶吹きまくってどうしようもないドスケベっぷりだな
(チンポが今にも爆発しそうなくらい硬く膨れ上がり、反り返り)
(ごりごりとゆめの膣奥、そして子宮口を激しく乱暴に突き上げていき)
(射精と種付けの準備に入り始める)
よし、それじゃあブーさんの肉便器マンコに思い切り中出しするよ!
ほらっ、おまんこの奥までしっかり俺のザーメンを飲み干すんだ!
(ゆめの子宮を突き上げながらビュルルルルル!!!と射精が始まり)
(濃厚でねばねばとした精液が子宮めがけてビチャビチャと思い切り注ぎ込まれていく)
あああ、出てる、出てるよ、今ブーさんの淫乱マンコの中にたっぷり中出ししてる!
ブーさんのおまんこの中、俺の精液でいっぱいにして完全に俺専用便器にするからね!
(射精しながらもパンパンと腰を叩きつけオマンコを抉りしっかりと奥までt値付けしていく) ひぁぁ、ど、ドスケベなんですぅっ…
こうしてオマンコにおちんぽ奥までゴツゴツされるの、大好き、で、ぁあっv
(肉棒はピストンのたび膨れ上がり赤く腫れ上がった肉芽は押し潰され)
(膣壁を擦り上げられるたびに喘ぎ狂い)
(肉と皮膚のぶつかり合う音が淫らな水音と共に室内に響く)
あひっ!な、中にください、淫乱肉便器まんこに出してくださいいっ
んほぉっ…あひ、あ、あ、んおお゛お゛お゛ッ
(お腹が膨れるほどの白濁を注ぎ込まれ背を反らして快感に悲鳴をあげて)
(奥に一突きされるごとにおまんこは肉棒の虜になってきゅうきゅう締め付け、白目を剥くほど喘ぎよがり、)
(カメラマンさんの腰に絡みついた脚は絶頂しながら指先はピンと伸びて)
あひ…は、はぁ、ぁ、あ、……
(丹念に子宮に種付けされ、イッた余韻に呆然とする) ふううう、出した出したあ、いやあ気持ち良かったよ
やっぱりブーさんのおまんこは最高だね
(しっかりと奥までちんぽを押し付けながら最後の一滴まで出し尽くし)
(いい気分でゆっくりとチンポを引き抜いていく)
じゃあブーさん、〆にエッチなポーズで写真を撮ろうか
(中出ししまくった種付け専用マンコとなった穴を拡げながら)
(ゆめの両足を拡げさせてエッチなポーズでマンコを拡げる格好をとらせる)
ほら、にっこり笑いながら両手でピースしてポーズをとるんだよ
(中出しザーメンが零れ落ちるオマンコをアップで写真撮影しつつ)
(指先をおまんこにねじ込み、じゅぶじゅぶとかき回してゆめの体を弄ぶ) ぁ、ぁあ…気持ちよくなってもらえて、よかった、です…
ありがとう、ございましたぁぁ…
(おちんぽを引き抜かれるのを名残惜しむみたいに)
(快楽と媚薬で完全に麻痺して、肉便器としての立場を難なく受け入れてしまってる)
(真っ赤にテラテラ光るおまんこからは白濁した液が溢れて)
(恥ずかしがることもなくM字に脚を開き、おっぱいも丸出しのまま腫れ上がった乳輪をカメラの前に)
はいっ…お姉さんの肉便器まんこ、
キミのおかげで…こんな淫乱変態肉便器まんこになっちゃった…v
(精液の溢れるオマンコをアピールしながらすっかり中出しセックスに酔い痴れた笑顔で両手ピースして)
んっ…v ぁ、やだ、ぁ、また…そんなことされたら…気持ちよく…なっちゃうからぁ…
(清楚系キャラのコスプレが多かったレイヤーとは到底思えない映像ばかりカメラに記録されていく) いいねいいね、いい顔だよ、これはスケベな〆の画像が撮れたよ
お姉さんのおまんこはもう俺専用の肉便器に堕ちきっちゃったね、ははは
うんうん、気持ち良くなっちゃっていいんだよ
ふふ、女性コスプレイヤー「ゆめ」とは思えないスケベっぷりだね
こんなドスケベな撮影なんて初めてだろう?
(指でマンコをかき回したりくぱあと大きく押し開いてみたりしつつして遊び)
(肉便器マンコをしっかり調教して自分のものに躾けていく)
それじゃあ、明日もまたコスプレ撮影の依頼を出してもいいかな?
今度は違うキャラでコスプレしてもらおうかなあって思ってるんだけどね
(オマンコを抉るのに飽きると今度はゆめのおっぱいをぎゅうっと掴み上げ)
(おっぱいを滅茶苦茶にもみながらそれもまた撮影していく)
【そろそろ終わる?まだ続きをやる?】 はひぃ…カメラマンさんの専属肉便器ですぅ…v
こ、こんな…気持ちよくなっちゃうのなんて、初めてでっ…
んひっ…も、もっと、躾けてください…v
(乳首を伸びるほど抓り上げられると三角錐に乳房ごと伸びて)
(その光景に自分の劣情も煽られ、おまんこは指を締め付けて)
(快楽に溺れながらカメラマンさんに調教されていく…)
【あともう一回くらい?マックスでにじくらいかと思うんですけど、それでよければ】 よおし、じゃあもっと徹底的に躾けて肉便器として使ってあげようか
ほら、今度は四つん這いになってお尻を突き出すポーズでおねだりしろ
(そう命じながらゆめのビキニパンツをずり下ろして下半身を完全に裸にしてしまう)
前にもカメラを設置するからそっちにもにっこり笑いかけるんだぞ
(ゆめの身体の前後左右にビデオカメラが設置され、これから始まるセックスもしっかり撮影される事を教えている)
カメラに向かってちゃんと宣誓もするんだぞ
「今日からブーディカはご主人様専用肉べきになります」とな
(ガチガチに硬くなったちんぽをいつでも挿入できるように準備しつつにやにやと笑う)
【それじゃあお願いしますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています