リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527006283/ 鍵してなかったんだ?
手でバイブズボズボ動かしてもらって
スマホに関してはどう説明してる?命令されてるとかってなってる? バイブをズポズポ凄い
とりあえず彼氏のお願いって説明したよ 他の男にヤらせる彼氏かあ…
そう説明して喜んでヤるようなおっさんにはなりたくないなあw
乳首とクリをいじめてもらって してるとも
ダメーゆるしてーとか
素股で先っぽがあそこに引っかかった
入っちゃうなーとかおじさんご機嫌だ 彼氏に怒られるからとか言って盛り上げてるわけだ?
出すときは口にしてもらって飲み込まずに帰らなきゃいけないって言ってみて ごめんごめんとか言って入れてきてる
すぐ抜いてあげるからさとか
そのくせにだんだん入ってきてさ もう入れられちゃったか
ちゃんと拒否出来てるの?出来ないならもう命令やめるよ? 私がだめなんですって言ったらさ
悪いねーとかもう入っちゃったよとか
結局のとこ全部入れてきた 状況的には入れられてるのに彼氏には報告してない感じかな?
あくまでスマタされてる設定だと なつはおっさんのチンポ気に入った?
彼氏に内緒で入れてってお願いしてみる? おじさんご機嫌で入れてきた
最初からズポズポが激しい なつのタイプのおっさん、チンポどうよ?
予想通りで気持ち良いか? ピストン激しいのか。
さっきフェラでいかせたけど柔らかくなってない? 胸も揉んでもらいな?
おっさんのチンポ彼氏より気持ち良いって言ってみて。 どうもおっさん絶倫ぽいな。
なつの好きなセックスしてくれてる? おっさんの女になるから家で続きさせてって言ってみな? なつ気持ち良さそうだな。
おっさんチンポで狂わされてるね。 おじさんのズポズポがゆっくりに変わった
打ち込む形になってきて おっさんテクニシャンなのかな?
なつはリアで彼氏いるの?
彼氏いてもおっさんの女にしてもらえよ。 何かどろどろしたものが入ってきてる
おじさんズポズポでイきすぎた なつはこんなに求められるセックスしたことある?
おっさん好きになりそう? あそこ熱いや
何かあふれてきてて
こぼれちゃった分を今から出すからとか トイレ入って2時間になるな。
全部で何回出されたんだ?
おっさん家に連れてってくれないの? 熱いお湯みたいだ
へその下あたりにどばって流れてきた
ぶちゅちゅーとか凄い音してさ おっさんの家で風呂使わせてもらいな。
一緒に入る?って誘うのも忘れずに。 洗わせないとか言ってる
あと二回は中にぶちまけてやる もっと中に出して良いからお布団に連れてってって頼むか もう見てないかな。
この後の報告待ってるよ。
落ち。 おじさんも疲れちゃってね
家まで行かなきゃだし
もしかしたら萎えるかもってね
上手く進めそうならまた来るから
取り急ぎ落ちるね >>76
あ、いたのか。
もしおっさんの家について行って書けるようなら書いてみて。 おっさんの女になる宣言したんだから、今日からゆきずりやめてそのおっさんとだけしかしちゃだめだよ 最近はエッチしてないって嘆いていたら
今日の午後から複数の男の人にしてもらえる事になった
久し振りに廻してもらえる
明日、報告します 6畳ほどのワンルームアパートだった
テレビと敷き布団しか家具がない
食べて行為してでまだ風呂にも入ってないよ >>83
おかえり。
報告待ってた。
あの後何発セックスして中だしされた? 二回くらいだね
おじさんはグオグオとかイビキかいてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています