【森の中で】湖畔リゾート77【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/16(金) 14:02:22.41ID:???0
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。

【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
 ・18歳未満の利用
 ・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
 ・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
  その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
 ・うp要求、うp行為
 ・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
 規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【森の中で】湖畔リゾート76【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515247962/
0751浩司 ◆jM/TIxxEd. 2019/06/26(水) 12:57:11.43ID:???0
ううん、久しぶりの唇。
(手は服に下に入り込みブラをずらしてきれいな胸をもんで乳首をつまみ始める。もう片方の手はスカートの中に入れて下着の上からクリをこすり始める)

//もうすこし詳しいレスおねがいします。
0755◆ScbiRxVcww 2019/06/28(金) 22:30:41.19ID:???0
涼しいな…今日は会えるかな?(笑)
(コテージの扉前の階段に座って待つ)
0756◆TYz2bbPRuA 2019/06/28(金) 22:39:13.51ID:???0
遼くん
お待たせ、こんばんは
(遼を見つけると目の前まで駆け寄って)
こないだごめんな;
今日は会えた
0757◆ScbiRxVcww 2019/06/28(金) 22:44:27.29ID:???0
こんばんは
(手を引いて隣に座らせる)
んーん。会えて嬉しいよ
ただごめん、ちょっと眠くなった;
さっきまで全然だったんだけどせっかく会えたのに…
(肩に頭乗せ力抜いて)
0758◆TYz2bbPRuA 2019/06/28(金) 22:47:45.63ID:???0
今日は涼しいからこうしてくっついてるくらいが丁度良いね
(身体を寄せ合って座ると、肩を抱くように遼を引き寄せて額にキスを落として)
いつでも見送るよ
久しぶりだから会えて良かった
(緩やかに髪を撫でてやり)
0759◆ScbiRxVcww 2019/06/28(金) 22:52:33.89ID:???0
ん。ここで寝たらちゃんと抱いてベッド連れてって下さい
(笑いながら自分も腰に腕を回し)
悠。好きだよ
0760◆TYz2bbPRuA 2019/06/28(金) 22:55:54.46ID:???0
よし、任せろ
(くすくす笑いながら自分も頭を擦り寄せて)
ありがとう、俺も遼くんが大好き
(愛しそうに見つめてそっと触れるだけのキスをして)
0761◆ScbiRxVcww 2019/06/28(金) 23:02:41.53ID:???0
良かった〜安心して寝れる〜
(首筋にゆるゆる鼻つけて)
(少し顔上げて自分からも唇を重ねる)
ちゃんと横抱きにしてね?
(唇啄んでからちゅっと音立て離し。首筋食んで跡付けてから腿に頭乗せる)
次で落ちるな
0762◆TYz2bbPRuA 2019/06/28(金) 23:07:37.20ID:???0
最悪ちょっと引きずらせてもらうかも…w
それか入り口まで毛布持ってきてそこでくっついて寝るかだな(笑)
でも朝まで隣にいることは保証するから安心して寝て良いよ
(膝枕しながら笑って頬を撫でて)
会えて嬉しかったよ、おやすみ
0763◆ScbiRxVcww 2019/06/28(金) 23:17:55.89ID:???0
大丈夫。ぼくたった77kg
(薄目ではるかを見上げ手のひらに唇押し当てて)
おやすみ悠
またな

落ちます
0764◆TYz2bbPRuA 2019/06/28(金) 23:22:48.36ID:???0
…(ベッドルームまでの距離確認して笑)

おやすみ、遼
またゆっくり会おうな
(もう一度頬にキスをして)

落ちます
以下空室です
0766礼子 ◆q5PbuEvHRrQz 2019/06/29(土) 01:10:16.10ID:???0
>>765
こんばんは。明宏さん。
ちょっとだけ眠気が来てるので長時間は居られないと思うんですけど大丈夫ですか?
パジャマのボタンを全部外して、スボンは膝まで下ろしてます。
紫のレースの上下下着です。
よろしくお願いします
0767明宏 ◆MotelH3c6otM 2019/06/29(土) 01:15:04.97ID:???0
礼子さん、あらためましてよろしくお願いしますね
トリップで笑いを取ってしまったけどw
変えた方がよい?
時間は了解しました…礼子さんを気持ちよくして眠らせたいな

紫の下着いいね…礼子さんを抱きたい
こちらは黒のボクサーパンツのみです
0768礼子 ◆q5PbuEvHRrQz 2019/06/29(土) 01:20:44.09ID:???0
偶然でも、そんなトリップ出ちゃうとハードル上がっちゃいませんか?
そんな所見てるの私くらいなのかな?

せっかく妖艶なのつけてたのにスルーされちゃいました。
抱きたいって身体のラインが崩れたオバちゃんかも知れないのに。

Tシャツ来てないんですか?
お昼のムシムシから、だいぶひんやりになったと思うんですけど。
0769礼子 ◆q5PbuEvHRrQz 2019/06/29(土) 01:24:34.13ID:???0
ブラをちょっとだけずりあげて下乳露出しました。
指でつついて弾力を楽しまれます?
爪は立てないでね。
0770明宏 ◆MotelH3c6otM 2019/06/29(土) 01:27:49.46ID:???0
トリップは余り気にして無かったです。
言われてハッとなりましたよw

そんな事を言っては駄目ですよ。礼子さんは俺の中では落ち着いた大人の女性ですから…そんな女性が今から淫らな行為をしてくれるなんて興奮します
指をいやらしく舐めて、その濡れた指先で乳首を転がしてね

涼しくはなったけど湿度が高くて蒸してますから脱いでしまいましたよ
0771明宏 ◆MotelH3c6otM 2019/06/29(土) 01:31:02.57ID:???0
>>769
指で弾力を楽しむだけじゃなくて舌先で感触を楽しみますよ。
それともブラをもっとずらして、鷲掴みにした方がいい?
0772礼子 ◆q5PbuEvHRrQz 2019/06/29(土) 01:33:48.22ID:???0
>>770
変な綴りのトリップ出ちゃうと恥ずかしいから気にしてます。

落ち着いないです。
だいぶちゃかちゃかしちゃいます。

明宏さんが望む行為になるかわからないですけど、全裸よりも半裸の着衣系が好きなのでどうなりますやら。

明宏さんは、どんなタイミングでボクサーを脱がれるんですか?
0773礼子 ◆q5PbuEvHRrQz 2019/06/29(土) 01:35:42.57ID:???0
>>771
してくれるんでしたら、乳房をきゅっとつまみながら乳首を吸って欲しいなー。

なんて//
0774明宏 ◆MotelH3c6otM 2019/06/29(土) 01:36:10.91ID:???0
礼子さん、ごめんなさい
ちょっと合いそうに無いから落ちますね
申し訳ありません

おやすみなさい

落ちます
0777夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 20:23:36.60ID:???0
夏凛凪ーーー!!!
はい、こんばんはー。
久々で話も積もってるしアレも溜まってるけどw、とにかく、ありがとう。

エロ話にならなくても「ねっとり感」は、夏凛凪が言うとエロい(笑)
そして、ビールもサワーも生なw
気を使わせて、部屋とってくれた挙句に一時間待たせて閉めさせてゴメンね。

こっちで、、、これ食べたいなっ。
・平政とタコのお刺身
・鳥レバーのワイン煮
・海老と舞茸、ズッキーニ、パプリカのアヒージョ
・夏凛凪の気まぐれサラダ
0778夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 20:24:42.66ID:???0
リアではシャワー浴びて、現在リビングで夕食とりながらツマトハナシテマス。
0779夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 20:30:49.17ID:???0
>>778
リア大事にねー。

私はそのおつまみをいただきながら、350mlのビール、500mlのストロングの2本目でNHKなう。
0781夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 20:34:05.72ID:???0
>>779
はい、ありがと。
夏凛凪もねっ。
その上で恋人同士楽しもうね。

相変わらず飲むなーw
俺はうっすーいレモンサワーw
テレビは出川(笑)

まぁ、ね。仲良しだけどもう何年もレス。
0782夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 20:39:33.70ID:???0
>>781
うっすいレモンサワーか(笑)
ま、このために働いてるといっても過言ではございませんから。

うちは今朝襲われたよ。
さっと、ぱっと、濡れてもないのに挿入されて10分でハイ、オシマイ。


夏唯くん、濡らしてーー。
0783夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 20:59:37.26ID:???0
>>782
そう(笑)
カルピスサワーなら、こっゆいのあるよw
確かに!!そうなんだよねー。
でも最近疲れて飲んで夏凛凪として、が続いてるんで、夏凛凪断ちは出来ないからwお酒を控えたw

おーーーっとキターーー!
いきなりのリア報告!ぶっこんできた。
なるほど。。何だろ。
聞きたかったリア情報のはずなのに、メッチャ嫉妬→興奮→愛しくなる→やっぱ嫉妬→興奮w→抱きしめたくなる、の繰り返しです。。w

夏凛凪が俺のどの辺りに濡れてくれてるか分かってないけど、、、多分「濡らしてやる」なんて意気込むと逆効果かも(笑)
まあ、俺は夏凛凪の全てで勃つけどw
0784夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 21:04:48.47ID:???0
ツマが入浴行きました。

あ、ちなみに俺は挿入して多分10分も持たないw
ガチの早漏。。
結構コンプレックスで悩みの種なのだw
0785夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 21:07:28.38ID:???0
>>783
お疲れすぎでしょー、体大丈夫?
お酒を控えるといいつつ、一昨日も飲み行ってるしー。
体壊さないように、ちゃんと自分の体に耳を傾けてね?

うん、ちょっとアゲアゲのリア話しとは違うからね。
アゲアゲのもあるけど(笑)

えー、夏唯くんのレスは結構ど真ん中きてるよ?
で、ここのところの忙しさはデフォルト?
0786夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 21:11:18.94ID:???0
>>784
その前にたっぷり前戯してくれれば問題ないよ。
挿れなくても十分に感じられるし。

あー、でも夏唯くん手でも逝っちゃう?
なら、毎日逝かせてあげるw
0787夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 21:12:32.55ID:???0
>>785
うん、何とか。。
この間少しゆっくり睡眠取ったしね。
今日も早めに寝たいけど、このペースでどんな展開になることやら(笑)
いつも気遣ってくれて、ありがとね。
あんまり優しくされると割り切りがブレるっつーのww
そうそう、自分でキツイ状況にしてるってヤツね。

うん、でもナーンカ興奮したわw
アゲアゲのは?なになに?w

そんなに??嬉しいけど、どこがどうかが分かってない(笑)
うーん、最近はちょい激しめだねー。ゆっくりの時期もあるんだけどねー。
ただ、基本慌ただしい毎日を過ごしてる方かもw
0788夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 21:17:00.42ID:???0
>>786
もちろん、サスガにそれ頑張らないとヤバイでしょ。。
というか、前戯し合ってスンゴイ興奮も快感も気持ちもマックスで挿れるもんだから感じまくって余計に早くフィニッシュしてしまうという悪循環(笑)
その代わり?回数はイケるかもw

逝く逝く(笑)
というか、最近自分のMに気付いて目覚めたんでw手コキ願望メッチャあるw
毎日。。。最高のパートナーw
0789夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 21:18:39.57ID:???0
>>787
今日は早く会えたから、23時か遅くても日付が変わるまでにはお休みしようね。

え?割り切りがブレるって?ん?
えーー、リアでもM?(笑)
私もだけどwww

コウフンスルナ、コチラハシニタイキブン。

そのままの夏唯くんがど真ん中ってこと。
求めてくれる夏唯も、攻める夏唯も、たくさん鳴く夏唯も。
だから会えないと淋しいよ。。
0790夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 21:24:32.73ID:???0
>>788
それ言うたら私も早漏(笑)
でも女性は何度でも逝けるから問題ない?

って、回数行けるなら何の問題もないじゃんww
合間に雑談挟んだり、お風呂でゆっくりしてもいいよね。
で、またしたくなったら触りっこして、、なんて言うの理想じゃない?

そして、毎日。
あーーー!でもリアだと私も夏唯も時間がないよねー!
0791夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 21:27:01.59ID:???0
>>789
そだね。
何か早い時間に会えるの嬉しいね。

だ、か、ら、リアとココとの気持ちの割り切りよw
リアでもM、、そりゃそうでしょwリアとココで性癖は変えてない。
ただMは本当に最近なのでリアMはあまり出した事ないままかも。だから、それを余計に夏凛凪にぶつけてしまってる。
本当はメッチャ夏凛凪を責めたりもしたいんだけどね。
ま、お互い性癖はブレずに(笑)

カリナヲソンナキブンニサセルナンテ、俺で良ければ、本当に俺の存在が少しでも夏凛凪の心の隙間を埋められてるなら、マジで愛しちゃうよ。

なるほどね、ありがと。そっくりそのまま熨斗つけて返すけどw
うん、分かった。出来る限り会う時間作るから、ね、ごめんよ。
今もわざと会わないとかしてないんだよ。
0792夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 21:32:10.62ID:???0
>>790
ww
女性の早漏は俺には好都合w
そっか、女性の逝くって男とは違うもんねー。

そうかー??元々は普通もしくはS(おらおらではないけどね。夏凛凪はオラオラもあり?)なんで、メッチャクチャ女性を鳴かせまくりたい願望もあるんだよねー。。
だから、回数って早漏をカバーできてんのか悩むわw

そうそう、そういうの大好物。
イチャイチャ・抜き・雑談のループねw

俺は時間なくても早いから(笑)

あ、ツマ出てきた。
0793夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 21:40:25.58ID:???0
>>791
あ、そっか。ソコハワリキレ(笑)

えー?Mの芽生えはいつから?きっかけは?
私と会う前から自覚はあったでしょ?

うん、リアはマジデソンナカンジ。

あーー、ごめん、久しぶりで今日はかなり甘えてるだけだから無理はしないで(笑)
夏唯がわざとそんなことしてるなんて思ってないし。
だから、そのままそのまま?
0794夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 21:53:05.68ID:???0
>>792
お互い好都合でよかったww
私はそんなに連続では逝けないから、合間に休憩を挟んでくれた方が逆に私として好都合w
でも、長い時間イチャイチャしてたいの。
ずっと素肌を感じて、抱きしめあって、キスしあってってしたいの。

オラオラがよく分からないけど、ちゃんとコミュニケーションが取れてて、愛情が感じられてれば全然OKだよ。無茶苦茶にされたい願望あるしねw

だから、回数はカバーできます。
なんなら逝く逝かないってあんまり関係なくて、肌を合わせて抱きしめててくれたらそれでいいんだけどね。
無限ループ、理想です。

あ、じゃあ、ここからはまたのんびりレスね。
私のレスも大分のんびりだよね。
0795夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 22:01:10.32ID:???0
>>793
バカヤロウ(笑)
たまには、「私も」ぐらい言えw

えーっとね、風俗www
前々から、なーんとなく動画とか、それ系見て興奮する自分には気付いてたんだけど、去年末だったかそれ系の風俗行って完全自覚w

その欲求不満と心の隙間、俺に埋めさせて。

うん、もちろんそのままだよ、俺は。
だから、夏凛凪も気を使わずに甘えたいなら甘えなよ。
0796夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 22:07:55.30ID:???0
>>795
それ系の風俗って、どんなん?どんなん?(ワクワク)
むっちゃ興味あるwwwまじで!

うん、甘えたな夏唯に甘えさせるフリして実は私の方が甘えてるの。
0797夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 22:16:30.61ID:???0
>>794
お互い好都合w
都合のいい男女ww
ま、そりゃそうだわな、あの募集からのあの返しでウマが合った訳だからw
マジ奇跡で奇跡に近い(笑)
長時間のイチャイチャも素肌を感じ合うのも分かるーーー!!w

うんうん、そういうことね、信頼関係があれば、SやM云々より、ただただその時の性欲に正直にぶつけ合って愛し合いたいよね。
無茶苦茶にされたい。。。俺も夏凛凪を無茶苦茶にしてみたい。。
そして無茶苦茶にされてもみたいw

なるほどね。ありがとう。じゃあ俺は自信持つw
奥まで挿れた状態で物凄く強く抱き締めあって、密着してキスしたまま一番奥で逝く、、の最高に好き。

お互いノンビリね。
でもあそこは時々ジュンってなってるw
0798夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 22:24:46.35ID:???0
>>796
興味深々丸かっ!なんじゃそら(笑)
えっとな、恥ずかしいけど知ってもらうのも興奮するから、「M性感 漫画 解説」とかでぐぐってみw
説明しよう!を放棄w

なるほどね、いいよ。甘え合おう。
夏凛凪、俺メッチャ好きだよ。マジで。
0799夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 22:30:52.10ID:???0
>>797
確かに(笑)!!
ヤリタガリソクイキキボウの2人だもんねwww
で、あれが紛れもないお互いの素で、それで気が合って今に至るわけだから(笑)
いつまでも素同士でいようね。
たまに今日みたいに、乙女発動しちゃうけど。
そこはスルーしてくれてもいいし、夏唯に余裕があったら抱きしめて。

あーー、それ分かる。
奥まで挿れた状態で強く抱きしめあって、密着してキスしたまま、愛を囁き合って、舌を扱くようなキスをしたり、耳や首筋を甘噛みして、お互いを刻んで...少し動いたらもう逝けるわ。

自室に来たよ。
0800夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 22:37:16.06ID:???0
>>799
どう考えても、あの募集にあの食いつき方す?人は恐らく他に絶対にいない(笑)
しかも足踏みしてたろ?wあれ、笑いながらガン勃ちしたのよww
うんうん、それも本当そう。性癖も甘えたも甘やかしも全てその時の素同士で、いつまでも楽しく仲良くエロくいたい。

だろー???
奥まで挿れたまま、グッと腰を更に突き上げるようにして、顔から耳から首筋から全てをむしゃぶりつくすように求め合って囁き合う。。。
想像しただけで逝ける。。

お前はツマかw
俺も今自室に来た。。
ねっ、又オナニーし合わない?
俺もうパンツの中ジュクジュクなんだけど。。
0801夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 22:43:48.31ID:???0
>>800
夏唯ーーっ(笑)
そう思っていながらなんであの募集なの?(笑)
今までもあんな募集してたの?で、食いついてきた人いる?いたらちょっと嫉妬するけど。
で、あの足踏み、すっごい気に入ってくれてるよねw
リアでは気づくの遅かったくせに(笑)


夏唯ー、アナタノツマカモシレマセンヨ。



なーんて、一気にホラーの世界ww
0802夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 22:47:45.86ID:???0
>>801
うん、しょーじき投げやりというか開き直りというかダメ元というかw
あれに似たような募集したことはあるけど、それでもあまり来ない(笑)
何人かあったけど、その時は気持ち良くなってもwこんなに合う人いなかった。
そう、あの足踏みには少しズレて気付いた(笑)けどやたらコーフンしたわーw
だからって今足踏みするなよ??(笑)

バカヤロウ。。

ドキッとするわw
0803夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 22:48:22.34ID:???0
じゃあここからはアンカーなしで。


照明落としてロンTとショーパン脱いで。
黒のキャミと黒の下着姿で。

キャミの肩紐...感じやすい左側の方を外して左の手で大きく胸を揉みしだくよ。
0804夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 22:50:50.76ID:???0
今は足踏みじゃなくて夏唯に追いつこうと駆け足だよ。
でも、火は付いてるからすぐに追いつくからね。
0805夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 22:52:13.64ID:???0
はい。。

俺も豆球にした。
相変わらずエロい格好してんね。
その感じる左胸の先を摘んだり全体を揉みしだいたり。。思いっきりやらしくなって。

俺も、、Tシャツとパンツだけになって、又壁にもたれて足伸ばしてる。
んで前開きから、、、出しちゃった。
グチュグチュだわ。
0806夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 22:55:00.09ID:???0
>>804
慌てないの。
この淫乱。
なぁ、ガチで答えて?今日の気分を。
このままオナ見せ合い、少し愛撫し合い、いっそのこと挿れちゃう、どれが今都合がいい??
気を使わずに正直に答えないと犯すから。
0807夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 22:57:12.16ID:???0
私も、ベッドの背もたれに大きなクッション置いて、そこに身を預けてる。
両足伸ばして開いて、下着を食い込ませてその上からクリを触ってるよ。
もちろん左側は夏唯に触られてると思って摘んだり、唾液を塗りつけてる。

夏唯...夏唯、ギュッて抱きしめて。いっぱいキスして。
0808夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 22:59:04.34ID:???0
>>806
挿れて欲しいに決まってるじゃない。
上書きして欲しい。
私の記憶を夏唯にして欲しい。
0809夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:01:21.97ID:???0
夏凛凪、下着食い込ませて、その上からクリを。。もうプックリなってんの?
ねえ濡れてきた?夏凛凪のおまんこって、ビラビラとかどんななの??説明してごらん?

夏凛凪?ダンナさんの影、消させて。
んぎゅっっ。。。
(お互いオナしながらも、夏凛凪が折れそうなぐらい強く抱き締める)
0810夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:04:43.11ID:???0
>>808
分かんないじゃん。
今はオナ見せモードかもしんないし。
上書きね、そう、俺もそれがしたかった。

夏凛凪、ほら、お互いもう全部脱ごうよ。
(言いながらマッパになり、屹立しヒクヒクするアレの先からはカウパーが。。)

ほら、夏凛凪の好きな体勢になって。
おまんこ開いてごらん?
0811夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 23:08:34.92ID:???0
>>809
ぷっくりしてるよ。
下着の上から指で感じてるし、しっとりした布の上から触ってる。
生地がひっついて少しの動きでも密着して気持ちいいよ。

それねw
自分では比べる対象がないから分からないから(笑)
でも、クリは小さめって言われるよ。
ビラビラも綺麗な色だって。
あんまり詳しく比べられても私が嫉妬するし(笑)

うん、消して。夏唯だけでいっぱいにして。
夏唯に抱かれて逝きたい。
(ぎゅっと夏唯に抱きつく)
0812夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:14:21.57ID:???0
>>811
エロ夏凛凪。。
思いっきり気持ち良くなって欲しい。
レスはそこそこでも良いから。
そのぷっくり、次の時はむしゃぶりつかさてね。

小さめのクリにキレイなビラビラ、、、そこ俺ので擦りまくりたいわ。
比べるんじゃないの。夏凛凪の性器を詳しくイメージしたいだけ。
焼くなw

うん、ほら、、、夏凛凪、愛してるよ。
(抱き締め合い見つめ合って囁く)
0813夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 23:16:33.19ID:???0
>>810
うん、全部脱ぐよ。
(キャミも下着も脱いで素肌で夏唯と抱き合うと、自然とお互いが求めるところを擦り合わせて)

夏唯、上に乗りたい。
夏唯のここ、私にちょうだい。
(夏唯の脇をスルッと抜けると、腰の位置で跨って)
(縦筋に擦り付けるように、お互いの愛蜜を合わせて、そのまま先を埋める)

んっ...ッ、夏唯...
(腰をくねらせて、入り口で割って入ってくる圧を味わうように感じて)

ここ、好き...
0814夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:20:48.47ID:???0
>>813
夏凛凪、キレイだよ。独り占めしたい。
この身体も心も。
んんっ、んっ
(擦り合わせるだけで声が漏れてしまう)

ちょっ、お、お前なぁ、せっかく犯して無茶苦茶にしてやろうと思ったのに。。
んんんっっ、くっぅぅっ
(先っぽだけなのに急に射精感が襲ってきた焦りと、旦那さんの上書きをしたい感覚に襲われ、下から一気に奥まで突き立てる)
んぐぐっ、夏凛凪っ、は、いったっ。んぁっ。
0815夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 23:21:05.70ID:???0
>>812
挿れてもらいたいけど、そうなるとやっぱりレスに時間がかかっちゃうよ。
夏唯をゆっくり休ませてあげたいから、レスは端折らないとね。

比べる以外、自分のなんて伝えられないよー。
でも、そこに夏唯のを受け入れて、思いっきり奥まで咥えたい。
0816夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:25:04.24ID:???0
>>815
もう挿れちゃったよ。。
ゆっくり休みたいけど、もう逝きそうだけど、夏凛凪の中での男は今日は俺で終わらせたい。

俺たちは端折っても気持ち良くなれるから。。

夏凛凪のエロ蜜壺に咥え込まれて、もう逝きそうだわ。。
0817夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 23:27:12.25ID:???0
>>814
あはっ、その気だった?
ごめん。私が無茶苦茶に夏唯を感じたい。
(夏唯の胸に両手を当てて、腰を沈めながら閉じられていた膣壁を夏唯の先で裂くように進み、奥まで辿り着くと踵をつけて腰を浮かせ、、真っ直ぐに夏唯を何度も打ち付ける)

夏唯...腰、支えて...っ
ん、ぁぁん、あん、はッ、ん、、、奥までまで感じる...
0818夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 23:31:26.02ID:???0
>>816
うん。私も気にするフリをしてとっとと咥えちゃった(笑)

夏唯、夏唯でいっぱいにして。
夏唯と今夜会えてよかった。
夏唯を感じて、夏唯の記憶で眠りたいよ。

だから、夏唯。めちゃくちゃに犯して。
0819夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:32:53.85ID:???0
>>817
まぁ、ね。又次ね。
俺も無茶苦茶に夏凛凪を感じたい。
って、ぁっんっんっ、待てって、マジで出ちゃうって。
(本気で逝きそうになり必死で我慢して、夏凛凪の腰を掴み動きを止める)
んんんっ、、ダメダメ、本当逝くって、ぁっ、
(夏凛凪を引き寄せ重なり合い密着して繋がったまま抱き締め合う)
夏凛凪、好きだよ。ねぇ、旦那さんとした時は絶対に俺のコレ挿れてこうしたい。
(耳元で囁きながら腰を打ち上げる)
0820夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:35:48.02ID:???0
>>818
サスガ淫乱痴女。。
俺だけの淫乱ドスケベ夏凛凪。

俺も、今夜会えて良かった。。
夏凛凪、夏凛凪、もうメチャクチャにしてやる。
0822夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 23:41:19.58ID:???0
>>819
(動きを止められて、そのまま身体を倒すと夏唯に力いっぱい抱きしめられて)

夏唯...っ、
(耳元の声がくすぐる様に甘やかで、背筋をゾクゾクと這い上がってくる快感が身体中に広がって)

でも、言いたくないって気持ちもあるの。
本当は嫌で嫌で、記憶から消したくて。
夏唯...、っ。
(ギュッと強く抱きしめて)

このまま、ずっといたい。
夏唯とひとつになったまま、中に夏唯を感じていたい。
夏唯...っ
(込み上がってくる快感に、膣の中の夏唯を締め付けて)

夏唯...大好き、っ。離れないで。
0824夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:47:43.94ID:???0
>>822
(強く抱き締め夏凛凪を包み込むように密着したまま奥に挿し込んだまま腰だけを小刻みに動かす)

んんっ、夏凛凪、夏凛凪、か、り、なっ、大好き。たまんない。
んっんっ、言いたくない時はいいよ。でも、俺は、その度に忘れさせたい。
(言いながら激しいキスを始める)
はぁはぁはぁ。。

夏凛凪、逝き、そぅっ、んぁっ、んっ、夏凛凪っ、大好き、逝くっっっ
んぁぁっぁっ
(瞬間キスをして、掴んだ腰を吐精の脈動に合わせて突き上げる)
0825夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:49:01.78ID:???0
>>823
夏凛凪、逝って。
思いっきり。。
ほら、レスいいから、思いっきり逝きなよ。

俺、メッチャ出たよ。。
0826夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 23:49:52.80ID:???0
夏唯...夏唯...グチュグチュだよ、気持ちいい
声、てちゃいそう。
夏唯、、、
0828夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/06/30(日) 23:56:24.86ID:???0
俺も、声出そうになったよ。
我慢したけど、すっごい出た。。
夏凛凪も、、逝って。。
0829夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/06/30(日) 23:58:39.97ID:???0
>>824
(貪る様に舌を求めて、熱い吐息に紛れる言葉を全て飲み込みながら)
夏唯...っ
(中に感じる夏唯の精子を全て子宮に届ける様に収縮して)

んっ...っぁ、ぁぁ、っ、夏唯、夏唯!
(強い脈動を感じるたびに強く抱きしめられる夏唯の腕の中で身体が跳ねて)
夏唯...っ
(荒い息が整うまで、ずっとその腕の中で優しく髪を撫でられて)


夏唯、気持ちいい
0830夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/07/01(月) 00:00:11.88ID:???0
逝った、、気持ちよかった。
小さい声がいっぱい漏れちゃったよ。


ちょうど日付が変わるね。
夏唯、ありがと。
このままおちていいよ、今日は私が閉めておくから。
0831夏唯 ◆ttT//8JVt2 2019/07/01(月) 00:00:36.30ID:???0
やっばい、そーとー眠い。。
快感と達成感と賢者とで。。
夏凛凪、大好き。夏凛凪、大好き。
夏凛凪ー。。
ずっと一緒ね。

本当は後戯をたくさんしたいんだけど、落ちるかもです。。
0832夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/07/01(月) 00:02:44.16ID:???0
>>831
おみとーしー(笑)

いいよ、その気持ちもちゃんと分かってるから。
夏唯、ありがと。
夏唯に抱きしめられてると思って今夜は眠れるよ。
0833夏凛凪 ◆Cf3w1QnT0gE4 2019/07/01(月) 00:34:18.66ID:???0
(夏唯の身体の上からズルッとズリ落ち、さっきまでの激しかった息遣いから、機械の様な深く正確な寝息に変わった腕の中で溶けるように意識が混濁していって)

夏唯... おやすみ。
(そっと、隣で眠る夏唯の頬に唇を寄せると、腕枕の中、一瞬ギュッと抱きしめられ)

ずっとこうしてようね。
夏唯、大好きだよ。


【以下、いつもの静寂な湖畔】
0835◆e59gTPgVNfDI 2019/07/03(水) 14:06:39.50ID:???0
ん〜っ
気持ちいいところに連れてきてくれたね。
(大きく伸びして)

奈々こんにちは。
今日は奈々の大好きな露出プレイ?w
ウソウソ、嫌いだったよねちゃんと覚えてるよ。

ってことで…会いたかった!
奈々から元気もらっちゃおっと。
(ムギュ〜っと抱きしめて)
0836奈々 ◆UJvzc6WLns 2019/07/03(水) 14:12:20.93ID:???0
そうです、そうですw露出系は絶対無理です。
誠様がどーしても…というなら考えますが。

わたしも会いたかったです〜。
何かすごく寂しかったので…会えて嬉しい。
(私も誠様をぎゅっと抱きしめ)

雨はまだ大丈夫ですか?こちらはまだ大丈夫ですが…
0837◆e59gTPgVNfDI 2019/07/03(水) 14:19:40.65ID:???0
じゃあ、どーしても!
っとおねだりしてみようかな?
なんてね、他の人に奈々のあんなとこやこんなとこ見られたくないから、俺も絶対無理。
だから安心してねw

大丈夫かい?奈々…。
昨日伝言できなかったから余計に寂しくさせてしまったかな。
責任感じて、今日は俺から先制の…ちゅっ
(抱きしめたまま、奈々の目をしばらく見つめた後に唇に軽くキス)

まだ雨大丈夫。
だけどずっと曇り空でいつ降ってもおかしくない感じ。
たしか夕方頃から強く降る予報だったと思う。
0838奈々 ◆UJvzc6WLns 2019/07/03(水) 14:26:31.90ID:???0
いえいえ、伝言のせいじゃないですよ。
大丈夫です。

ごめんなさい、数分待っててください
0839◆e59gTPgVNfDI 2019/07/03(水) 14:31:35.87ID:???0
ゆっくり待ってるから焦らないでね。
来客者を睨み付けたりしちゃ駄目だよw
0840奈々 ◆UJvzc6WLns 2019/07/03(水) 14:38:06.07ID:???0
はぁはぁ…1階まで行ってマンションの来客用駐車場予約してきました〜。
高層階なので遠かった…

昨日は忙しかったですか?お疲れ様でした

何かね?たまに寂しくなるんですよ。
人恋しくなるというか。
だから今日会えてすごく嬉しいです。
(私からも誠様にキス、軽くのつもりがついつい深くなって)
チュッ、チューッ…
0841◆e59gTPgVNfDI 2019/07/03(水) 14:47:55.41ID:???0
お疲れ様w
息を乱した奈々を見るとムラっとしちゃう。

昨日はずっと忙しかった。
あーもう!って感じで。
でも奈々の労いの言葉を聞いて一瞬で疲れが吹き飛んだよ。
どうもありがとう♪

俺は奈々のものだし、俺はいつも奈々を思ってる。
だから寂しくなることないんだよ。
でも、それとは別で…人恋しくはなるか。
こうしてデートしているときは良いけど、離れてる時はな。
(奈々の頬を優しく撫でながら、深いキスを受ける)
んっ…んんっ………んぷぁっ
奈々の思いがキスで伝わってくるよ
(舌を絡めてキスを続ける)
んちゅっ…ちゅ、ちゅぅ
0842奈々 ◆UJvzc6WLns 2019/07/03(水) 14:54:52.79ID:???0
ですよね、寂しくなる必要ないですよね。
誠様いるし。
私もふと誠様のこと思い出して幸せな気持ちになってます。
洗面所の鏡拭くときは必ず思い出すし。
フローリング拭いてる時も思い出します。
掃除の時ばっかりww
あっ、ストレッチとトランポリンの時もw
なんせ共通の趣味というか共通の行動多いから、至るところで思い出してます。

(誠様からのキスを受けて)
んっ…今日も気持ちいい、ちゅっ…ちゅっ(舌を絡めたり吸い上げたり…)
0843◆e59gTPgVNfDI 2019/07/03(水) 15:01:51.25ID:???0
そうそう、デートしていない時でもお互いが思い合ってる。
だから幸せだよ。
俺も奈々と同じで共通の行動時は奈々を思い出して名前を心の中で呼んでしまっている。
あぁ、恋してるんだな。幸せだな。ってな感じでw
ちょっと言ってて恥ずかしいけども…(ゴホゴホと咳して照れ隠し)

今日も気持ちいいね…ちゅっ
奈々、その長い舌を俺に突き出してごらん。
舌先だけでキスしよ…。
(唾液でぬるぬるになった舌を奈々の口から離す)
0844奈々 ◆UJvzc6WLns 2019/07/03(水) 15:14:27.59ID:???0
誠様ってナルシストっぽいとこあります?奈々が好き、そして奈々を好きな俺が好きみたいな。
私がそうなのでw誠様大好きだし、誠様大好きな自分好きで。
ふと誠様からも同じ匂い感じる時あります。
良いことですよね。自分を肯定して生きることは大切です。

ん?舌先だけで?
(長い舌を誠様に向けて突きだす)
0845◆e59gTPgVNfDI 2019/07/03(水) 15:25:41.63ID:???0
ぽいとこ…正直、ある!
ほんと奈々と俺は似てるなw
そりゃ惹かれるわって納得することばかり。
自分を肯定して生きることはとても良い事だと思う。
周り見てると、もっと自分を愛しなさいって言いたくなるw

いいね…舌を突き出してる奈々はえっちい。
そして可愛い…。
(欲情した目で奈々を見つめる)
(同じように舌を突きだすと、舌先のみを触れ合い、擽るように動かす)
はぁはぁ…奈々…っぁぁ
愛してるよ、奈々…。
(体を密着させて)
(お尻を撫でまわしながら、舌先の動きを速める)
(興奮して固くなったものが奈々の下半身に当たる)
0846奈々 ◆UJvzc6WLns 2019/07/03(水) 15:37:33.97ID:???0
ほんとに。どんな人でも絶対良いとこあるのだから、自分の良いとこ見て生きた方が得だと思うんですけどね。
手越祐也は私の師匠です。

あぁ、愛してるって言われるのは嬉しいな…
私も…誠様、愛してます…
(舌先のみを触れ合わせながら)
(誠様のおちんちんと自分の下半身を擦り合わせていく)
0847◆e59gTPgVNfDI 2019/07/03(水) 15:51:26.68ID:???0
うんうん、その方が絶対に得だと俺も思う。
まあでも、人それぞれで色んな人がいますからな。
俺や奈々の考えとは真逆な人間もいるわけで…。

奈々の師匠は手越くんかw
俺も手越くん好きだな。
詳しいわけじゃないが、テレビで見かける限りでは好き。

じゃあ…両想いだね……。すごく幸せだよ。
奈々、ずっと俺の恋人でいてほしい。
愛おしいよ…とてつもなく、奈々を愛してる。
(舌先だけでは我慢ができなくなり、舌を口の奥へ押し込む)
んむぅ…ちゅっ、んんんっ
ちゅ、ちゅ、ちゅぅぅ…あむっ…んふぅ、んん、ぁぁっ
(口の周りがお互いの唾液まみれになりながら、激しいキスに没頭する)
(キスしながらまるでセックスしているかのように下半身を激しく擦り合わせる)
0848奈々 ◆UJvzc6WLns 2019/07/03(水) 16:02:27.86ID:???0
手越くんのポジティブシンキングとナルシストぶりは見習いたいので。
あそこまで突き抜けると敵も多そうですけど、その敵にも負けない強さ感じますしね。

両思いでしたよ…。ずっと。こちらこそずっと一緒にいてください…です。

…んっ、んんっ…う、チュッ…
(誠様の舌が口内へ入ってきて暴れ回り
そのうごきを止めるように誠様の舌に吸い付く)
(下半身を擦り合わるうち、体の奥から熱い液体が溢れてきて少し体がピクピクと痙攣しだす)
0849◆e59gTPgVNfDI 2019/07/03(水) 16:11:21.20ID:???0
見てて気持ちいいよねw
敵のことは気にしなさそう、俺はどっちかというとそういうタイプだよ。
嫌いなら無理に付き合う必要ないし、こっちも合わせないよって感じだ。

もちろん…ずっと一緒にいる。
もっと奈々と深く愛し合う。
お互い、いなきゃダメってぐらいに深く…。

んんっ…んふふ…奈々、感じてきてるの?
ちゅ…ちゅ…んちゅっ、ちゅっ
(舌を首筋に移動させ、吸い付くようにキスする)
ちゅぅぅぅぅぅっ
(そのままキスマークを作る)
(奈々の下半身を手で弄りながら、強く首筋に吸い付く)
0850奈々 ◆UJvzc6WLns 2019/07/03(水) 16:17:19.94ID:???0
誠様がそういうタイプなのはわかりますよ。でなきゃ自分の体型を意識するためとはいえ、家の中で裸で過ごしませんw私もですけどね。

ん、すごく感じてきて…
(下半身を触られると、自然と甘い声がこぼれてくる…)
あぅっ…はぁ…はぁ…キスマーク、いっぱいください…
(呼吸が荒くなり、下半身は熱く濡れて誠様を求め始める)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況