【1対1厳守】露出指示スレ ver.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491814571/ >>10
いいよ。してあげる。
今はどこにいてどんな格好してるの? 今日は学校休みだからうちで部屋着のキャミとジーンズなの
名無しさん、名前入れて指示して うん、圭介さんの指示に従うよ
でも危ないのはなしでね ありがとう。
まずは服を着替えてほしいな。
露出出来そうな服はなにかしらあるかな? ミニスカートとか?
ニットのワンピースとかあるよ
どっちがいいかな 例えば下はミニスカートで
上はタートルネックのセーターみたいにピッタリしたニットは着れる? わかった
黒の革のミニスカートに赤いニットのセーターに着替えるね
黒のストッキングはニーハイって感じかな? 皮のミニスカートってなかなかハードなの持ってるね。
黒のパンストだよ 着替えたよ
慌ててストッキングからパンスト探して履いたの ありがとう。
これまで黒のパンストを下着無しで直接履いたことある?
赤いニットもいいね。
ニットから乳首のふくらみがうっすら見えてる? 直接履いたことない、はじめて
まだよく見ないとわからないかも
でもチクチクして感じたらかたくなってわかるかも たぶん20センチくらいかな
普段これの時はアンダー履くの アンダーなんて必要ないよねぇ
黒パンストだから覗かれてもノーパンだってすぐには分からないだろうね
オモチャは何か持ってる?
それじゃそろそろ外に出ようか。
行けそうなところは近くにある? 33才 既婚者です
朝、旦那と些細なことで喧嘩してしまいました 旦那は嫉妬心の強い性格でスカートで出勤するだけでも嫌がります
だから旦那の前では着ない露出度の高い服装で夜の街を歩いてみたいんです
どなたかお付き合いください 旦那さんに露出度高い服装見せつけてから出かけますか?
どんな服をお持ちなんでしょう? 旦那は忘年会なので私ひとりです
一応一通りの洋服は揃ってるつもりです 下はミニスカートでと思ってたんですが… 旦那さんいらっしゃらないんですね。
瑠美さんのスタイルはどんな感じでしょう?
上はぴったりしたニットにミニスカートとストッキングなんかいかがでしょう? 数字はよく分かってないんですが、胸はCでお尻は大きいって友人に言われます…
名無し様の提案に乗りますね
上は白のニット、下は黒のミニ、黒のストッキングで良いですか? 胸の形が丸わかりのニットに大きなお尻をミニスカートに包んですごいセクシーですね。
ストッキングはパンストですか?
あれば太ももまでのが良いですが。
どこにいきましょうか? セクシーだなんて…ぞくぞくします
ストッキングはふとももまでのにしますね
下着はどうしましょう 穿かないのには抵抗があるので、色など名無し様選んでください
少し離れた大きめの駅へと考えていました ああ、俺の希望を聞いてくれてありがとう。
下着はTバックはありますか?
黒や赤のセクシーな物だと嬉しいです。
準備か出来たら行きますか?
そんな格好してたら男達の視線釘付けですね。 名無し様に操られたいから
赤がないので黒のTバックを穿いて青も持っていきます
視姦っていうんですよね、だいすきです
車で10分くらいなんです、駐車したらまた書き込みます 分かりました、瑠美さんの事おもちゃにして楽しませてもらいますね。
黒のミニに黒のTバック、すごくいやらしいです。
運転には気をつけて貰いますけど、その間スカートをまくって下着を見せていて下さい。 駐車場からです
ふふ、今日は名無し様だけの瑠美になってみたいです
スカートをめくって左足は横にぶらんとさせて運転してきました 対向車にトラックがあれば見てもらえたのに… もう、見られるのを期待して興奮してるんですか?
トラックの運転手も突然瑠美さんみたいな女性が現れたらびっくりしたでしょうね。
駅前には何があります?
まずはその格好でぶらぶらしてみますか。 期待というか頭のなかがぞくぞくしてます…
大きな駅前なので何でもありますよ このお酒の混じった香りがいいんですよね
駐車場からロータリーまでの階段をゆっくり歩いてみます 普段とは違う瑠美さんを楽しんでください。
どこかコンビニか駅ビルにトイレは無いですか?
階段登ったら下から瑠美さんのいやらしい下着が見えてしまうかも知れませんね。 はい…男の人の視線にドキドキしたい…
階段で追い抜かれるときにおじさまに瑠美の顔を見られました…下から下着見えてたのかな 恥ずかしい……
某量販店のトイレでも良いですか?駅ビルは閉まってました こんなエロい格好してるのはどんな顔した女か確認したんじゃ無いですか?
いくら恥ずかしくてもスカート抑えちゃダメですからね。
ではそこのトイレに入って下さい。
中に入ったらブラのカップをずらして乳首を出せますか? 恥ずかしい…おじさまあとで思い出してほしいなぁ
個室入りました
カップを横にずらして乳首見えてます…寒いのと興奮でこりこりです…うぅ すいません、ネット繋がらなくて書き込めませんでした。
まだいらっしゃいますか? ごめんなさい、まだ続けられますか?
あの後は移動したのでしょうか? はい…名無し様が良ければまだ続けたいです
トイレは出ましたがお店の中です 下着売り場にいましたw その間誰かには見られましたか?
コリコリの乳首見えるようにブラずらして直接ニットを着てもらおうと思いましたが、出来ますか? 化粧品コーナーに男性の二人組がいたので座って下の棚を探してるふりしてました 下着が見える位置に歩いてきたのが分かって嬉しくて…
ずらすだけならここでも大丈夫です 下着見られて興奮していたんですか?
いやらしい下着見せつけて濡らしていたんでしょう。
ブラをずらしたら見えないところで乳首を触って硬くして。
ニットを押し上げるくらい固くなった乳首見せつけて歩きましょう。 さっきトイレでちょっとだけさわっちゃって…割れ目がじっとりしてました…
試着のところで乳首つねってます いやらしいんだ、瑠美 興奮して汚れた下着いろんな男に見て貰いましょう。
試着室でどのくらい濡れてるか確認しで下さい。
まだそんなオナニーみたいにしちゃダメですよ。
そこを出て繁華街にいきましょう。
酔っ払いに瑠美さんの発情した顔と体視姦してもらいましょう。 ぬるぬるの下着を穿いてる瑠美をみなさんに見てもらいたいです……
瑠美は変態なんだもん
下着の上からクリの辺りを触ってみました ちゅぷってえっちな音がします…
でもオナニーはしてません…!名無し様の指示のとおりに
ニットを少し下に引っ張りながら外に出ます メインの通りを歩いてみますね そんないやらしい格好して見ず知らずの男に命令されて下着濡らして、瑠美は本当に変態だね。
そんな格好して発情した顔晒して街歩いてたら男達みんな瑠美をガン見してるだろ?
そのいやらしい格好の中身想像して頭の中で犯されてるよ。 あぁぁぁ…名無し様の言葉がいやらしくて瑠美の脳にずんずんきます…
変態瑠美です…瑠美興奮するとすぐ舌が出ちゃうから、気をつけないと
酔っ払いさんがちらちら見てくるんです はぁぁ… 瑠美を脳内で犯してください 知らない男の言葉で頭の中犯されて喜んでるのか?
瑠美のいやらしい舌いっぱいに出して見せてみろ。
酔っ払いと目が合ったら誘うみたいに舌舐めずりして。 はぁ…はぁぃ 名無し様の言葉遣いが変わった辺りから瑠美の頭はとろとろです…
恥ずかしいから…ちょっと外れたところに行かせてください
ここなら舌出してはぁはぁできるから…傘をスカートの上から押し当ててんの、気持ちいいよぉぉ
オナニーじゃないもん…!気の弱そうな男の子の前で舌出してくる
名無し様見てて すれ違うときに男の子の目を見ながら舌はぁはぁ出してきたよ
瑠美できたよ… 瑠美はこうやって命令されるのが好きなドMだもんな?
瑠美、オナニーじゃないって外で傘を股に擦り付けてだらしなく舌出してアヘ顔晒して何言ってるの?
犯して貰うつもりつもりでいやらしく見つめるんだぞ。 瑠美、いやらしく出来たか?
俺の言う通りに頑張る瑠美は可愛いよ。
ご褒美あげないとな。 …んはぁ……命令って言葉もすき アヘ顔って言葉もすき……えっちな漫画でよくみる言葉なの…
うん…狭い歩道に来たの、すれ違う男性の顔を下から舐めるように見るんだ ……ご褒美?
瑠美ちゃんとできたよ…!
名無し様の命令通りの下着を穿いて、スカートめくりながら運転もして……
旦那が知ったら発狂しそうなことを瑠美はアヘ顔でやってます……! トリップ消えて変わっちゃったけど、同じ名無しだ。
瑠美はエロ漫画読んで妄想しながらおまんこいじってアヘ顔晒してる変態なんだな。
俺のおもちゃになって嬉しいか?
ご褒美欲しいか?
なら、裏道にでも入って人の見えないとこに行け。
乳首つまみながら指をいやらしく舐めろ。
俺のに奉仕するつもりでな。 はい……名無し様の女になれて瑠美は幸せです…もっともっとって思います
あぁぁ……瑠美は毎月コンビニでえっちな漫画を買ってます…旦那はもちろん知りません 毎日オナニーしてるんです……!
はぁぁぁい……公園の物陰に来ましたよぉ…よだれをだらだらにして指を舐めてまぁぁす……
はぁはぁ……名無し様のおちんちんだぁ 瑠美を俺の奴隷にしてもっといやらしい女に調教してやりたいな。
どうせ玩具にされて縛られて犯されてる女に自分を重ねてオナニーしてるんだろ?
ほら、ご褒美だ。
スカートの中に手を入れて下着ずらしておまんこ触ってみろ。
もう下着がぐっしょりびしょ濡れだろ?
外で俺におまんこいじられて喜ぶ変態女の顔見せてみろよ。 …ん…はあぁぁん……奴隷…調教…最高の響き
うん……漫画が本当に凄くて 瑠美は痴漢とかレイプされてる女の子に自分を重ねて……いやだ、いやだぁぁって声に出しながらオナニーするの…
はぁはぁ……ご褒美…んんっ…下着ずらして割れ目をくちゅくちゅしてます……はぁぁん…んぁ…名無し様ごめんなさい…!もう瑠美、指挿れるっっ…
下からじゅぽじゅぽ…いいよぉ……名無し様?瑠美のアヘ顔見える…?舌べろべろ出してはぁはぁして……ん…るの… 瑠美、今度思う存分玩具にして犯してやろうか?
情けないアヘ顔晒してる瑠美の舌に吸い付いて舐め回してやる。
もう入れたのか?
堪え性のないダメな奴隷だな。
公園に立木か壁はあるか。
手をついてケツを突きだせ、後ろから犯してやるから。
口抑えて声が漏れないようにして無理矢理犯されてる妄想しながらおまんこかき混ぜていって良いぞ。 はい……!名無し様のお好きなように瑠美を、変態ドMな瑠美を名無し様の玩具にしてほしい…
あん…あぁ…名無し様の舌が瑠美の舌とねっとり絡まってるね…?もっと唾液を瑠美の口の中に…く…ください…
うん…名無し様に見えるようにお尻突き出したよ…名無し様の大好きな黒のTバック…もっと見て ぁあぁぁん……頭がとろける、ぶっ壊れる……
もっと、もっと後ろからきて……?名無し様に犯されてるの、瑠美も指で瑠美のおまんこぐちゃぐちゃに犯してるから……
んん…も…もうだめだぁ
瑠美先にイクね、イクよ……!イ…イクね じゃあ今度別の場所で遊んでやろうか?
瑠美、いっぱいに口開いて舌伸ばして。
突き出た瑠美のいやらしい舌に俺の唾液垂らしてやるから全部飲め。
ほら、後ろから瑠美の変態まんこに俺の硬いちんこぶち込んでやる。
ケツ掴んで叩きながら犯してやるから外でアヘ顔晒していけ!
いったら中に出してやるからな。 ごめんなさい…瑠美は先にイってしまいました……
でも…まだ名無し様が……名無し様?瑠美のこの淫乱おまんこの中にどろどろのザーメンを流しこんでください…
瑠美は名無し様の唾液を口の中でくちゅくちゅしながらただただ待ってる 瑠美がいったのをまるで気にせず動かし続けて追い込んでやる。
後ろからガンガン奥突いて瑠美が泣き叫ぶまで犯して。
瑠美の淫乱まんこの中で亀頭が膨れて破裂するように一番奥に精子吐き出すぞ。
子宮で俺の精子全部受け止めたら、精子と愛液でヌルヌルのちんこ瑠美のいやらしい舌と口で綺麗にするんだ。
瑠美、どうだった?満足したか?
今日はここまでだ。
帰りは汚れた下着脱いでノーパンで家まで帰れ。
もしまた俺に調教してもらいたいなら大人の伝言板に伝言しろ。
今日は俺は落ちるから。
気をつけて帰れよ。 ぁあぁぁ…はぁん……名無し様の熱いのしっかり受け止めました…
あ…名無し様のおちんちんをきれいにしなきゃだ…ちゅぷっ…ん…れろれろ……んん…
ふぁぁぁ…全部舐めとりましたよ?
名無し様ありがとうございました
次の機会のときは、はい…伝言しますね…またぞくぞくさせてください
以下使えます ネットの露出だと、
ヴァーチャル露出のスレなんじゃ? >>85
ありがとうございます。
ちょっと覗いて見ますね >>87
指示されながらその反響も見たいなと
思ってました。 裏垢あたりが妥当か、まあ今の女神板荒れてるしなあ…
女神実況板なんかが人いれば合ってるんだろうけど無人だし
ここで指示されながらエロ写自撮りして〜ってのは面白そう >>93
露出指示とかやらしいことしてくれますか? 見られたい気分なんだよね
名無しさんがえろって思うようなことしたいな ネカフェ コインランドリ かなぁ
どっか行ってほしいとかはある? それじゃコインランドリー行ってくれる?
洗濯物は下着メインで キャミワンピにコートでいいかな
紐パンとブラエロキャミもっていくね コインランドリーまでの途中でエロ撮影とかしてくれる?
今、紐パン履いてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています