【1対1厳守】露出指示スレ ver.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491814571/ >>319
よろしくお願いします
まだ家だし服装も決めてないです
初心者だけど…ちょっと激しく露出してみたいけど…自分だけではちょっとって感じで >>320
そうなんですか
じゃあまず出掛ける服を決めないとね
初心者なら長めのスカートで下着は履かずにとかいいかも
あとオモチャがあれば持っていこうよ おもちゃはローターくらいしかないですね
少し目立つ服にしようかなぁとか… 使わなくても持っていこうね
どんな服があるの?
上は夏だしキャミかな いろいろありますよ
自分ではコスプレぽいのも考えてました
バッグは小さいのなのでスペアの服は持っていけないかなぁ
ローターは持ちます 行く場所にもよるけどコスプレいいね
メイド服とかアニコスだとみんな見ちゃうよ
持っていくのが難しいなら入れて行ってもいいよ
スイッチは付けないで
どこで露出するか決めようか クルマは持ってないのでさほど遠くには行けません
服装によっては挿入して行けるかもだけど…痩せてるのでスイッチとかぱんつに挟むと落ちちゃうかも
メイド服ありますね 途中で落ちちゃうと駄目だから持っていくしかないか
それでいいよ
じゃあメイド服に着替えて準備しな
近くにコンビニか公園はある?
夜中に開いているファミレスとかあればそこに行こうよ 全部あります
でもファミレスはハードル高いですね
メイド服で行くのは
黒いメイド服にしようか黄色いメイド服にしようか…
脱ぐのは黄色いほうが楽そうだけど さすがに人が集まる明るい場所はキツいか
でもコンビニなら行けるの?
ありかが良いなら黄色にしようか
どんな感じのメイド服か教えてよ メイドとウエイトレスの中間みたいな?
肩ひもをずらせばカッターも脱げるし
ファミレスでもコンビニでも指示に従います
黄色いほう着ますね
一応下着は上下白です 上は脱ぎやすいみたいだから出来るだけ脱ぎやすいようにしなね
まずはコンビニで買い物かな
店員が男なら生理用品で店員が女ならコンドームとウインナーね
下の下着は履かなくてもいいよ
じゃあ行こっか 着替えます
かなりドキドキしてきました…///
もうちょっとお待ちください 待ってるよ
準備が出来たメイドで露出のスタートだからね 着替えました
わりとスカート短いのでとりあえずはぱんつ穿いていきます
コンビニへ向かいます
…って
どうしよう…トモダチにバレてた… 露出は諦めたい気持ちでいっぱいです
他のスレでシチュとかではダメですか?
露出もやれなくはないので拓真さんの思うままに 短くても下着を履かないから露出なのに
もう出掛けたなら仕方が無いけど早めに脱ぐんだよ
大丈夫そうなら続けようよ >>335
じゃあシチュする?
せっかくメイド服を着たんだから超教や奉仕をさせたいし 了解です
続けますね…
めっちゃ撮られてる…
ある意味安全ではありますが >>337
そのほうが集中できるかも…
でもみられてるのはかわりませんが もうある程度露出は済んだね
あとは絶対に見られたくない場所を見せるかどうかだ
家に帰って今日の反省会から調教し直しだな まぁレズセフレなのでみられるのも撮られるのも初めてじゃないですけど…
恥ずかしい…
室内だと動画で撮られるのである意味露出と変わらないくらい恥ずかしくなりそうだけど…
どうしましょう?(今玄関でたとこ) ありかはレズピアンなんだ?
男を相手にするのは無理なの?
ありかが大丈夫ならそのレズフレが見てる前で指示して調教するよ
このままコンビニに行ってもいいし バイだから普通に男性ともします
どちらもそんなを人数経験はないですが
では調教で…
あああ恥ずかしい……
場所探してきたほうがいいですか? じゃあ露出したいありかを調教しようか
言葉責めでもちんぽ責めでもされたい方で
スレの趣旨と違うから違う場所に行った方がいいね
ありか探してきてくれる?
待ってるよ では次スレ立てていただいてあるみたいなので埋めがてら
ラブホテル『レモン&メロン』115号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551364012/
ここで
先に移動します
オチ 下着は履いてないよ
すーすーしてドキドキする
いまちょっと公園に座りました 違和感があります
出そうで出ない感じで
見られるまでなら大丈夫かな… 人気ないだろうから、スカートまくりあげてお尻フリフリして
気張ってプラグ出しかけたり吸い込んでって繰り返したりはできる? それが高校生ぐらいの子が何人かいます
スマホを触ってるからちょっと怖い ナンパされてたんだ?
コンビニには人どれくらいいる? お尻がギュッてなっちゃう
雑誌みてるけど落ち着かないよう してないけど出そうなんだもん…
こんなにトイレにいたらヤバいかも トイレ出てジュースを買って店も出ました
店員さんニヤニヤしてたかも 汚れたままだよね?
出し終わったらまた入れるのか、アナルゆるくなってる状態で露出したいのか選んで 若いな
その格好で出かけるの?
メス豚はぽっちゃり系なのか?
下脱いでパンティ尻に食い込ませて見せろ、尻でかいのか? ちょっとぽっちゃりしていると思います…
指示された格好で露出します ノーブラで白いTシャツ着て乳首が透ける薄い生地のな
下はミニスカート
おもちゃ持ってるのか? ちょうどいい感じの白いTシャツがなかったので、白ブラウスにミニスカで行きますね! よろしくお願いします。
今はビジネスホテルの部屋にいます。
いやらしい指示期待してます ローターとかってありますか?
それつけてコンビニ行ってください 持ってきて良かった♪あるよ
クリのとこにあたるようにするね よかったです。つけてください
つけ終わったら教えてください。
次の指示します いいですね
次は部屋を出てホテルを出ましょう。
外の人の人数とか教えてください 外の様子をこちらに報告したら最寄りのコンビニまで歩いてください
到着次第また連絡を次の指示します ひとなかなか多い
コンビニまでゆっくりあるくね
なんか恥ずかしい でも、露出したくてしているのでしょう?
着いたらコンビニ内の店員の数とお客さんの数を確認してから、
トイレに入ってください トイレに入ったらあなたの体の今の状態など教えてくださいね
できるだけ細かく
できたら次の指示します。 恥ずかしくてドキドキしてます
胸元あけて谷間とかみられやすいようにしてるし、ロタ当たってるのばれたらって思ったら腰うごいちゃいます
いっぱいみられたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています