【1対1厳守】露出指示スレ ver.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491814571/ >>797
露出云々抜きならもっとアナルで感じさせたい そっかぁ
ここ一応露出スレだしね。今日はもうやめておきますね。
また遊んで下さいね。
いっぱいいかせてくれてありがとうね。
落ちます。 なんかムラムラしてるっていうかすっごいエロいことしたい気分なんですけど、どなたかお手伝いしてくれませんか どこでも良いよ。お任せします。ちなみに今はビジネスホテルの部屋にいます。 ビジホ内の施設ってどんな感じ?
ビジホ周辺にコンビニとかはあるよね? >>806
昨日よりもっといやらしいのさせようと思ったけど出遅れたw
落ちます アダルトショップだったら確か近くにあったはず
こんなかはコインランドリー、コンビニはあるよ まずコンビニで軽く露出する感じでどうだろう
オモチャとかは持ってきてる? 全部行ってそれぞれで全裸になろっせ
いけるっしょ笑 えっと
コンビニで軽く露出からって事で良いかな
おもちゃはロタとバイブはあるよ なんかたくさんいるね…
ローター仕込んでコンビニ行ってみてください コマネチしろやー
コマネチ〜
こ〜
ま〜
ね〜
ち〜 ウエストのとこでひもみせちゃうってことかな
多分できるかな ローターもコードつきのタイプならコードかスイッチがチラ見えな感じにしてください
遠隔型なら隠れててもいいので つか1対1だろ?
コテトリID表示してちゃんと指示しなよ そのうち落ちるかと思ってたので
コンビニまでどれくらいかかります? ホテル内のコンビニだからそんなにかかんないよ
いまエレベーターまち ローター入れながら階段でも良かったかも
コンビニ階につくまでエレベーターの中でスカートまくったままでいける? どっちでもいいですよ
階段ローターやってみてください でわ階段で
スイッチ中でゆっくり降りるね
くりやばい クリトリス感じやすいんだ
ウエストのところから出てる両方のヒモをぐっと引っ張ってみて くいこませた
や ぐいって きもちいい たってらんなくなる スイッチ中でもうそんな風になってるんなら強にしたらもっと気持ちいいよ
階段の踊り場でやってみせてよ いややたふるえつる
てすりつかんでる いやあ
あ
はすかし あせすごい びくて
だめ いや 紐パンの上から手でローター押さえつけたりはしないの?
乳首だって触りたくなってるのにブラしてきちゃったんだよね おさえたらいっちやう
ぶらずらす ちくひつまんしゃう まだ階段だしイくのはもったいないよね
乳首つまむだけ?
つまむだけじゃ刺激弱すぎるから、いたぶりたいんじゃない? つよくもんじゃう
でももういっちゃいそうだよ
ビクビクとまんない そんなところでイっちゃうの?
我慢してイきそうな状態のままコンビニ行って、スケベな顔してるのを店員さんに見てもらってくるのもいいかもね いくの我慢してえっろい顔みてもらえって命令されたい まだイくなよ
発情したエロい顔でコンビニ行ってこい ありがと
ロタ弱でぶら外してコンビニ行くね。
気にしないできっつい指示お願いね そうだなぁ
露出かな
ひっどい恥ずかしいことでもいいよ
コンビニ階着いた ブラウスの胸元開けて、店員に乳首見てもらってきなさい
会計の時に店員の目の前でローター強にして、スカート捲ってくる事 コンビニはいった 店員ひとり客ふたり
ジュースみてるね お兄さんって言うのは店員のほう?客のほう?
ローターには気づいてもらえたって事でいいんだろうね 下着の食い込みをわざとらしく直して、そのあとにローターのスイッチに軽く触って気づいてもらいなさい 乳首見てもらえた?
痴女だってとっくに気づかれてるんだからさ へをなこえでた
おっぱいまるみえだったとおもう
スカートは無理でした
つらい いきたい
きぬくとひくつく 近くにイケそうな場所は?
トイレなり物陰なり、その階でイきなさい トイレは男女共用?
鍵かけずになんなら開けたままでローターオナする事 いっしょのとこ
かけないね
くりに押しつける ね
やは はこえてちゃう あきもちいあ
あ
たれてきちゃてる ローター強をクリに押し付けて100数えてる間絶対に離しちゃダメだよ
そこでイったら報告する事 おっぱいつよくもんじゃう
だめ おかしくなるやはい
いい ちゃう 亜いな びくびくってにかいなった
いくってこえでちやた
ひやくまでむり
ひざがくってなっちゃった 100回出来なかったなら何回までできた?
ちゃんと出来なかったから罰がいるね 30くらいからはやくかぞえたどあとわかんなくなった
うっうっつてなって
罰やはい 下半身丸出しか、上半身裸でになって部屋戻るか、コンビニ戻って露出自撮りしてくる事 ブラウス一枚でだったら部屋帰れそうかな
トイレノックされた ホテルの従業員だった
トイレにばんつわすれた
スカートとぶらとロタと買ったもの袋にいれて部屋もどる あるよ
ブラウス一枚はさすがにはすかしい
だれにもあわなければいいな あとで回収に行くよ
なくなってたらフロントまで行ってさっきの従業員に返してもらってくる事
お尻をいやらしく振って帰って さすがに遠すぎない?
わざとブラ落として、立ったまま拾って見てもらいなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています