名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ おちんちんおっきくなりました?
ふふ
今もおっきい? 今もまだおっきいよ
ビショビショのゆいの太ももに擦り付けたい 太腿に擦り付けるの好き?
パンツビショビショで履けない。。 女の人のスベスベの太ももに擦り付けたり挟まれるの好きだよ。気持ちいいよ
ノーパンで仕事に戻りなよ うん、、ノーパンしかないね
タイツ直穿き。。
そろそろ片付けて、仕事に戻ります
お付き合いありがとうございました
しめますね お仕事頑張って!
ムラムラしたらまたおいでよ。
それでは落ちますね どうもです、事務所からです、部屋に人がいないわけではないですが、だからさわったり脱いだりは正直難しいですが、こわごわ入室です
若くないですけど
暇つぶしで適当におつきあいください
意地悪なひと、お願いします 意地悪してあげますよ。
まずはようこさんの格好と周りの状況を教えて下さい。
なるべく詳しく。 >>126
ありがとうございます
島?席にはひとりです
斜めの島に女の子がひとり、背中が見えます、パーテーションもあるけど
わたしはパンツです、ブラウスとカーディガン
緊張する 人の出入りはあるので目を盗みながらです、返事遅くなったり急に落ちたらごめんなさい 教えてくれてありがとね。
その子が振り向かないとようこさんを見える人はいないのね?
パンツルックか、じゃああまり露出は出来ないね。
まずはカーディガンを脱いでブラウスだけになりましょうか?
ようこさんの胸の大きさを教えて。 >>128
それは気にしないで良いですよ。
見つからないようには当然ですけど、でも見つかるかもってドキドキを楽しんでください。 カーデ脱ぎますよ
あー緊張する
胸はないですAです
けど外から人がのぞいたりとかもあるので人の目がぜんぜんないわけではないんです
あなたの年齢聞いていいです? 人がいるのにオナニーしたいなんて
やらしい人だね。 >>132
まあやらしいのは、うーわかってます
普段はぜんぜんそういうのないですけど考え出すとえろくなるんですよ
今朝からエロいことばっか考えてる 私は40過ぎですけど、オジサン過ぎですかね?
緊張してドキドキするけどそれで興奮するんですよね?
Aカップですか、微乳ですね。
ブラウスは前ボタン?
ペンの後ろ側で服の上から乳首を軽く押すように刺激して。 >>134
ぜんぜんそんなことないです、わたしみたいなのにこんなのにつきあってくれてありがとうございます
うれしいです
興奮していますよすごく、足ふるえそう、寒いし、ううん寒くない暑い
前ボタンですよ、、
ボールペンで、さすります、猫背になりそう わたしみたいなのなんて言わなくて良いですよ。
私もようこさんのいやらしい姿見て興奮させてもらうんだから。
足が震えるくらい興奮してるんですか?
暑いならボタン外しましょうか?
上から2個外して。
ブラ以外にインナーは着てます? 指示してる名無しさんとは別の名無しですが
ドキドキしながら指示に従ってオナニーしているようこさんの様子に興奮してます。
しっかり見てますからね。 >>137
うーみんといて、いや嘘です、見てくださいありがとうございます >>136
足がじっとしてらんないんですよ
ちくびさすって押してます
唇めっちゃかんでる
外しますボタンありがとうございます
ブラトップ白です色っぽくなくてごめんなさい もじもじしてますね。
いいですね。もっとエロくなってしまいましょう。
脱いだカーディガンを足にかけて足を開いて
股間にスティックのりか何か置いてその上に座ってみましょう。 ほら、いろんな男が集まってきてようこさんのいやらしい姿見て興奮してるんですよ。
足開いて下さい。
声我慢しないと前の女の子に聞こえちゃいますね。
乳首を転がすようにペンで刺激して。
それはそれで普段着っぽくて興奮します。
ブラトップの上を引っ張って乳首がどうなってるか見れますか? >>140
カーディガンというかストールかけてます、さっきから実はピンポンみたいな穴あきゴルフボールに座ってあてているんですごめんなさい >>141
開きます、うううううううう
ほんとくちびるが、ですよね、マスクしようかな
ええとなんとかたぶん見れます
めっちゃこすってる、、、 すでに適当なグッズを見繕って当ててるんですね。いやらしいですねようこさん。
穴あきゴルフボールは今当たってるんですか?
教えて下さい。 指示されてないのにゴルフボール当ててたなんてとんでもなくいやらしい女じゃないですか。
腰動かして気持ち良いところに当てて見ましょう。
乳首見えました?
どんな風になってるか教えて下さい。 >>144
あたっているというかあてるように調節してるというか、です
ぐりぐり前後に
であしが震えて何やってんだかッテカンジデス ようこさんのデスクの下に潜り込んで、ようこさんの下半身を目の前に見ながら太ももをさすったり…その奥も…悪戯したいですね。
感じてきても足を閉じちゃダメですよ。
デスクの下で閉じないように押さえつけますからね。 穴あきゴルフボールの穴にクリがハマるように調節してグリグリしてみたらどうです?
乳首の刺激を強めながらやってみて下さい。 >>145
とんでもなく、ああまあですよねごめんなさい
ここ来ようかすごい迷ったんですけど
ほんと何してんでしょ
見るんですよね、うーみます >>145
まあそりゃ、ずっとたたしてたんですけど堅くなってますけど曲がっているというか、です そんないやらしいようこさん見て喜ぶ変態男達ですから。
我々をもっと興奮させてください。
職場で服の上から刺激された乳首、どんな風になってます? >>148
さすがにそういうのは難しいです、けどずっとくり当ててこすってる感じです せっかく思い切って来たんだから楽しみましょう。
ドキドキしながらたくさん気持ちよくなっちゃっていいんですからね。 ブラトップのカップは、ずらせられますか?
見つからなければ胸元からペン入れて直接。
無理そうなら服の上からペン先で固くなった乳首つついて下さい。 >>147
めっちゃ想像しちゃう興奮する
めっちゃ開いた180度は無理だけど結構近い
くりがち当たる足小刻みふり絵です 太ももを撫で回してみましょうか。
デスクの下の名無しにいやらしく焦らすように触られてると思いながら。
感じても足は閉じちゃダメですよ。
押さえつけられてるんだから。 >>153
はい、何人いらっしゃるのかよく分からなくて順番にされてる気分です
おなにいみられている >>154
きっと、そういうのおっしゃられと思ってた
ずらせます折り曲げます
それで、ブラウスの上からなら引っ張ったりできます
あしめっちゃふるえる ようこさんの股間に当たってるのゴルフボールじゃなくて、男性の逞しいガチガチの亀頭だと思ってみて下さい。 >>156
はいずっと閉じてないです
太股つめでなぜます
ほんとにされたい
タクシーのうしろで両方に座られて足開かされて太股なぜられたいです >>159
はい、、、
やばいほんとこえでそうでやばいのでマスクしていいですか 何人もの見知らぬ男の指示で玩具にされてるんですよ。
すごくいやらしいですね。
>>158
早く直接の指示が欲しかったんですか?
ブラウスの上からつついたり押し潰したりして。
乳首の快感堪能しましょう。
パンツはファスナーでしょうか?
脱ぐのは無理でしょうから前だけ開けてみましょう。 >>159
きとうをあてられてじらされておねだり言わされる妄想すごいです
あともう何人かの方をおしゃぶりさせtうぃただく妄想 >>161
ようこさんの快感でいやらしくなってる表情見えなくなるのは残念ですけど。
それじゃないと続けられないほど声が漏れるなら仕方ないですかね? >>161
マスクした方がもっと大胆になれそうですね。マスクしていいですよ。
ようこさんの股間のちんぽ、ようこさんの中に入りたそうですよ?
さっきよりも固さを増して下からグイグイ突き上げてきてますよ? 女性用もファスナーあるの?
それってオナニーのため? >>163
マスクしても良いけど、何かを口に含んで舌で転がしながらやってください。
私たちの亀頭をねじ込まれてる想像しながら。 >>162
ファスナーあけえうと結構前屈みなので、ああもいいやあけます
今絶対ちょうへんたいです
前かがみでちくびはつまんでひっぱりはじめて、マスクさせてください マスクの下でフェラする形に口を開いて舌も動かして下さい
仕事中なのに、乳首をいじられおまんこにもちんぽを押し付けられてるんですよ。ようこさんは。 マスクありがとうございます
します
なにか、、、
さすがにこれはだめ 文字もまともに打てないくらい興奮してるんですね。
ファスナー開いたパンツみんなもぐりこんで見てますよ。
机の下は周りから見えないですよね?
ペンを突っ込んで下着の上からなぞってみましょう。 これがぐりっとはいって、穴がいっぱいになりたい
口も、おかされていっぱいにして >>172
穴あきゴルフボールですあそこに当ててる緑の >>171
ペンでなぞりはじめたら完全おなですよおおおおお
みえないですけど廊下というか通路を結構人が通るのは分かるですみえないですけど ようこさんの周りちんこガチガチに勃起させた変態男ばかりですよ。
何本ものちんこに犯されてようこさん幸せですね。
>>174
口に入る?
今までようこさんのおまんこ刺激してくれてたボールを口で奉仕しましょうか? >>173
入れてもいいんですよ?
開いたファスナーから下からの中にゴルフボールを入れてオマンコで飲み込んでも >>175
職場で乳首摘まんで引っ張ってるのはオナニーじゃないとでも?
無理なら強制しませんが、みんなようこさんのオナニー見たくて集まってるんですよ。 >>173
ゴルフボール…いや男性の血管の浮き出た逞しいおちんちんが、ようこさんのオマンコの内側を押し広げながら奥まで入ってきたら気持ちいいでしょうね。
名無しもようこさんの濡れて柔らかくて暖かいオマンコに締め付けられたいですよ。 >>179
わかりましたごめんあさい、おつきあいいただいてありがとうございます
口に入れました
ちくびひっぱります
ペンであそこさすります 名無し達の指示聞いて快感貪ってるようこさん可愛いですよ。
口の中のボール舌で舐めまわしながらあそこなぞって。
体がガクガク震えちゃうんじゃない? >>184
話しかけられて大丈夫だった?
声ちゃんと出た? >>185
マスクであれって
話すときとってよだれでてやたlr−ちゃk こっちむられたとき思い出すと汗でるけど思い出すとめちゃ興奮する
やや放心です よだれ垂れ流して職場でオナニーして。
お昼ご飯よりも変態オナニーの方が大事ですもんね。
下着の傍からペン入れて直接当てましょうか。 >>188
うううううう
タイツはいてるんで入れるの無理です
けど入れたいがちでおなりたい
てかえっちしたい男ほしい ようこさんしばらくちんこはご無沙汰?
どうする?トイレでも行って本気オナします? 思い切り中を刺激できる場所に移動してもいいんですよ?
トイレとか屋上とか。
男性のおちんちん気持ちいいですもんね。
熱くてかたくて中に引っかかって…
息を荒くした男の人に抱きしめられながら突き上げられたらたまらないでしょうね。 >>190
ごぶさたです
さすがにしたいけどここではやめときます
帰り道するかもです
あし、、とじていいですか そうですか、ようこさんが夢中でおまんこかき混ぜるとこ見たかったですけど。
一度いったみたいだし今日は終わりにしますか? 閉じてもいいですよ
閉じたら中をギュウギュウ締め付けるように力をこめて下さい。
ゴルフボールはどうしました?
中に入っちゃってるんですか? >>191
うーーーー
がっちりつかまれておかされたい
穴埋められたいです
優しいのがいいけどエロくなってきたら優しくなくてぜんぜんいいです >>193
さすがにいってないですよ、、
ひとり帰ってきたらもういったん落ちます、午後また来るかもです
みたいとか、おっしゃっていただいてありがとうございます いってないんですね?
では午後また覗きに来ますのでその時にはようこさんのイキ顔見せて欲しいですね。
お疲れ様でした、落ちます。 職場でムラムラしているようこさんエロくて興奮しましたよ。
午後でも帰ってからでもムラムラしたらどこかのスレに現れてくださいね。
お相手できたら嬉しいです。
落ちます >>194
>>194
さすがに中入れてないです、今口です
ますくべたべたです >>197
>>198
ありがとうございました
信じてくれなくていいですけど愛しています リアルにようこさん玩具にしてみんなで何回も愛してあげたいな >>201
めっちゃよだれたれました
ボタン外れてズボン半脱ぎであせかいて、いまだにひざがくがくで、ほんとそういうのされたあとみたいです 見知らぬ男達の性欲のはけ口にされてズタボロになって満足出来ました? >>203
満足って言うのは無理です、でもめっちゃくちゃえろくなって興奮しました
女性ホルモンダダ漏れというか、何言ってんでしょ
読み直してほんとめっちゃくちゃ まぁいけてないですからね。
漢字変換出来なくなったり関西弁になったり興奮してるのがこっちにも伝わって楽しかったですよ。 食事してきます、落ちます、ありがとうございました
もしまたどこかでみかけたらあそんでください どうもです、迷いに迷ってで戻りです、上相当ですね、目が痛い、ていうかとてもちゃんと読めないです
あげようかな、でもどうにも恥知らずだな、、、 こんにちは、午前とは別の人間ですがいいでしょうか
今は全部リセットして普通に座ってるんですか? >>209
こんにちは、そんなの気にしないでください、もちろんです、ありがとうございます、よろしくお願いします
お手洗いにはいきました、下着汚しましたのでタイツ直はくです
リセットして仕事はしたものの脳はリセットできていないみたい
人が、少し増えています
午前のこは時短なのでもう帰ります 読み返してひどいな、たったひとレスでここまで頭悪そうになるのもひどいですね
やっぱり緊張して舞い上がって普通じゃないです まだ頭は発情してるんですね
午前みたいに乳首から刺激してみましょうか
服の上からつまんでも大丈夫? >>212
落ちついたつもりです、ならなんで戻ってきてんだって言われそうですけれど、戻ってこないつもりだったんですけれど、しかも同じ名前でどんだけ承認欲求強いんだって言われそうですけれど、ああなんか言い訳ばっかり、ごめんなさい
別にしたいわけじゃあないんですけれど、とかもうほんと何言ってんでしょ
カーディガンぬぎますむねさわります したいわけじゃないって、じゃあなんで戻ってきたんですか?
したいから戻ってきたんですよね、落ちてから今までの間ずっと午前中のこと考えてたんでしょ?
また仕事場でメスになること想像して発情してたんですよね
下はどうですか、午前みたいにゴルフボール置いてありますか? >>215
うー
まずいふるえてきた
まだですけれどすぐ、座ります申し訳ありません、ありがとうございます
ずっと考えていましたそりゃあ忘れるとかそんなの難しいです
今けど部屋にあと2人いて結構近いので顔も見える距離なので、
緊張します >>216
足、少しだけ、開きます
パンツですから見えないですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています