名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ どんないやらしい下着つけてきちゃったのかな?^^ どんないやらしい下着つけてきちゃったのかな?^^ どんないやらしい下着つけてきちゃったのかな?^^ どんないやらしい下着つけてきちゃったのかな?^^ 誘導ありがとうございます
想像してる。。
そんなに嘗められて吸われたらいっちゃう。。
ななしさんのやらしい舌と唇で
やらしい勃起クリいっちゃうよお 今までに何人にそれされた?
今日だって今すぐに誰かにして欲しいんじゃないの? 今はななしさんにして欲しいの。。
もぉぬるぬる溢れててすごい。。
腰振りながらいっちゃいそう ヌルヌル溢れさせてゆいさんは淫乱だな
イってもいいよ イッちゃいました。。
気持ちくて、指とまんない。。
くちゅくちゅ音すごい
あそこ、欲しがってヒクヒクしてる。。 アソコには指入れたりしてないの?
今からでも指入れてまたイってごらん 大きめのスティックのりで、入り口ぐちゅぐちゅ。。
クリ弄りながら、スティックのりでスマタみたいに擦り付けちゃう またイってごらん高原^^ またイってごらん高原^^ またイってごらん高原^^ またイってごらん高原^^ またイってごらん高原^^ またイってごらん高原^^ またイってごらん高原^^ コスりつけるの大好きなんだね
スティックのりもベチャベチャにしてるんでしょ? 指じゃ足りないの。。
おちんちん欲しい
でもまだ焦らすみたいにスティックのりで、ぬるぬるあそこ撫でて擦り付けてる。。
おっきくなったおちんちんに、ぐちゅぐちゅのやらしいおまんこ擦り付けたい。。 うんもうべちゃべちゃ。。
おちんちんすぐ入っちゃうくらい、あそこ開いてて、ぬるぬる。。
でもまだ焦らしてる。。
擦り付けるとぐちゅぐちゅ音してる スティックのりの大きさで満足できないんじゃないの
いまのゆいさんのあそこは指何本はいるの? 本当は熱くて大きくなったおちんちんで、おまんこの入り口ぐちゅぐちゅ擦って欲しいの。、
焦らすみたいに、クリちゃんもおちんちんの先で擦られたい。。 大きめの液状のスティックのりだから、太さもあるし、10センチ以上はあるよ
おちんちんの替わりはこれくらいしかないから。。 クリをチンコでつつかれたいんだ?
チンコ最近ご無沙汰なんだね
今日の所はスティックのりで気持ちよくなっておいてよ 2週間くらいしてないかな
今は欲しくて仕方なくなってる、。
はぁっだめきもちい。。 じゃあスティックのりを代わりにしてチンコでされたい事全部しちゃおうか 奥まで入れて。。
ぁあんっずぼずぼきもちい
ぐちゅぐちゅ出し入れしちゃう。。
クリこりこりしながら、浅くぐちゅぐちゅ。、。あんそこ、でちゃう。。出ちゃいそう。。 クリ擦ってえ。。
おっぱい揉みながら、おちんちん出し入れ。。
ぁぁあんやばいこれ。。きもちい。。 気持ちよくなっちゃって、どれだけいやらしい汁出してるの?
乳首とクリとあそこで何度もイってゆいさんは本当にいやらしいな やらしくなってるとこ見てえ
だめきもちい
おっぱいちゅぱちゅぱして
クリ擦りながら奥までおちんちんでグリグリしちゃう。。
はあっだめ。あっあっきもちいすごぃ。。
ぬるぬるオシリまで垂れてる
やらしいお汁お漏らししてる。。 いきそ。。おまんこぐちゅぐちゅしながらいっちゃう。、 そんなにいやらしいお汁を漏らしたらゆいさんがエロい事いてたのバレちゃうよ?
いやらしい事しまくって気持ちよくなっちゃって変態になってるよ 脚広げて見せ付けるみたいに、おちんちん出し入れするね。。
はあっ。。
クリすごい大きくなってる
ぐちゅぐちゅおまんこ音してる。。
ぁあんきもちい。、腰振っていっぱいぐちゅぐちゅ出し入れしちゃう ぁんばれるのだめえ。。
やらしいのばれちゃうの、だめ。。
おちんちん奥まで入れてグリグリ。。ぁあっ
ぁんとまんない。、。きもちくて腰動いて出し入れしちゃう。。
もっと奥までおちんちん入れてぇ クリちゃんぬるぬるでつまめない。。
指先でくちゅくちゅ。。きもちくてだめすごぃ。。いっぱいして。。
尖った大きいくり、くちゅくちゅ擦りながら。。おちんちんで中ぐちゅぐちゅ。。やばいいきそ。。 イッちゃいました。。
はずかし
ぐったりして力入んない スッキリできた?
いやらしい下着履きなおしても大丈夫だよね じゃあこの後はノーパンのまま過ごすの?
帰りにどこか寄って買わないといけないね ノーパンタイツでまた気持ちよくなっちゃうんだ?
ノーパンでやらしい下着買いに行くなら露出指示スレだねw
今日新しいパンツ買ってもまたベチョベチョに汚しちゃうんだろうけどね お疲れさまでした
またここに来てゆいさんがオナってるの教えてね
落ちます 露出になっちゃうねw
このままだとタイツがぐちゅぐちゅ。。w 前スレ見れないけど前に来てたんだ?
今日はどんな格好? いま書庫で作業中。。
薄手のニットだから、胸の形くっきりバレバレ
ブラからおっぱい引っ張り出してるから、ニットに乳首の形スケスケ。。
ボールペンの頭でクリクリ撫でてます
きもちぃ。。 あ、こんにちは
今は薄手のニットに膝丈フレアスカートです
下着は、ブラは普通のだけどパンツはサイドがヒモのTバックです
隠す面積小さめ ゆっくり胸を揉みながら
乳首をつまんでみようか。
人は来なさそう? 書庫には誰か来る可能性あるの?
いやらしい下着履いてるね。
スカート捲ってお尻見せてよ、どのくらい隠れてる? 書庫だから、わたし1人ですよ
資料作ってたんだけど、もんもんしちゃって。。
ニットの下、ブラからおっぱい出してるから、余計に胸の形強調されて、乳首立ってるのくっきり
直にニットに乳首が触れるのも気持ちいし、
ぁん。、クリクリ恥ずかしいけどきもちい、。 おっぱい揉まれるの好き
時々乳首こねられると気持ち良くなっちゃう。。
タイツ下ろしちゃった
パンツあそこに食い込んでる。。
もうぬるぬる染みてて、色変わってるよ
はぁっ乳首きもちい。。 仕事中にムラムラなんて
ずいぶんご無沙汰しちゃってる?
太ももの内側も撫でてみようか。 こんにちは、ゆい
今日も勤務中なのにムラムラしてるんだ
ひもパンの上から割れ目を指先で擦ちながらクリを突く様に刺激してね 腰動かすと。。パンツが食い込んでぬるぬるしちゃう。。
ん。。あそこに擦れてやばぃ。。
乳首だけでぬるぬるあふれすぎ。。 おっぱいこねながら、パンツの上からなぞってる。、
指まで湿るくらいぬるぬる
ぁあんクリちゃんきもちぃ
おっきくなってる。。
パンツ引っ張って、もっと食い込ませてクリとあそこ擦っちゃう。。
はぁっくちゅくちゅ音しそう
パンツ染みてぐちゅぐちゅ。。 5日前くらいにエッチしたんだけど、もんもんしてる
ちくび立ちすぎてコリコリ。。
ニットめくり上げて、おっぱいだしちゃう。。 ゆい こんにちは
指に唾液をつけて乳首をにゅるにゅるつまんでよ。
クリはパンツの上から爪を立てていじめてね もう直にクリを指先でツンツンしてみようか
あぁ、グチョグチョに濡れてるゆいのオマンコにぶっといチンコぶち込んでやりたいよ ちくびコリコリしながら、椅子に座ったままで、あそこを椅子に擦り付けるみたいに振っちゃう。。
はあんぬるぬるすごぃ。。
くちゅくちゅ音する
椅子にぬるぬる溢れて付いちゃってる
やばぃずりずり擦るの。。これきもちぃ。。 ぁんちくびにぬるぬる付けちゃうね。。
腰振りながら、ぬるぬるの乳首くりくり。。ぁっんきもちぃ。
鷲掴みにして乳首いじめちゃう。。
はあっやんきもちぃ
クリもぬるぬるつけて、擦り付けちゃう
ぬるぬるすぎてつまめない。。んんぅきもちい 書庫に防犯カメラとかあったら
エッチな姿、全部記録されちゃうね。
たくさんの人に見られちゃうかも。 小さな声でいいから
おちんぽ欲しいよー すけべなおまんこに精子をドクドク入れられたいよー
って言って 下着ずらしてクリむき出しにしてくちゅくちゅしてる。。
やらしいこれ。。おっきくなったクリ、真っ赤になっててぬるぬる。。
ぐちゅぐちゅのあそこ直に椅子に擦り付けちゃう。。ぁっ
おっぱいにぬるぬる塗り付けて。。いっぱい揉んでぇ
はあっきもちい カメラ撮られてたらダメだよ。。
恥ずかしくて退職しなきゎ
はあっもぉおちんちんほしいってうわ言みたいに言ってた。。
ぁん恥ずかしい
欲しくなってるけど、自分で焦らしちゃう。。 天井の「カメラ」に向けて足を開いてほしいな。
クリの皮も剥いちゃって。 やらしくなると言っちゃう
おちんちんほしいとか、おっぱいしてとか。。
やらしくなってるの見てとか
んんっやらしいの見て、興奮されたくなっちゃう
あはぁっ。、乳首とクリでいきそ。。 ゃんいくいく。。
クリくちゅくちゅしながら。、おっぱい鷲掴みに揉みながらいっちゎう。、
いくいく 見てるよ
ゆいが気持ち良さそうにしてるの
しっかり見てる ゆいのクリと濡れたおまんこにおちんちん擦り付けるたいよ いっていいよ。
みんなでゆいのすけべなオナをじっと見てるからね 言うこと聞けなくなってるから、指示ごめんなさい。。
はあんもぉだめ
おちんちんほしぃ
大きめのスティックのりで、おまんこなぞっちゃう。。んっ
腰振ってクリにも擦り付けちゃう
もおガマン出来ない。。ぁあん入れるとこ見てえ ゆいの事背後から突き飛ばして書庫の棚に捕まらせて、後ろからパンパン激しく突き上げたいよ
おちんちん硬くなっちゃったよ うわぁ…オマンコのビラビラがスティックのりを包み込んで飲み込むみたいにして入っていくね
ヌチッてエッチな音も聞こえたよ
エロくてたまらないね はあん擦り付けてえ
やらしいおちんちん、クリとおまんこグリグリしてえ
はあっだめきもちい。。脚ひろげてぐちゅぐちゅ焦らしちゃう。。
乳首にぉまんこのぬるぬるつけてコリコリ。。ぁんちゅぱちゅぱされたい。。 てを開いてスティックのりのお尻に当てて、スティックの先端を奥に当ててグリグリして >>84
カリの段差や血管の浮き出たガチガチちんぽが擦り付けられてると思っておまんことクリを擦りなよ かたくてやらしいおちんちん出し入れしてえ。。
はあっきもちいぁあんっ
ぐちゃぐちゃのおまんこ、音すごぃ。。
おちんちんでかき回されてるやらしいおまんこ見てえ
ぐちゅぐちゅ溢れてやばぃ。。
気持ちいとこ。、あん擦れてだめえ
クリもすごぃ。。あはぁぜんぶきもちぃ すごい激しいね
気持ち良さそうだね
もっとエッチな音も聞かせてよ
ゆいの乳首を摘み上げて首筋に舌を這わせながらガツガツ突き上げたい がちがちのやらしいおちんちん好きい。。
カリで擦ってえぁあんやばいこれ
おちんちんの先っぽで。。
あん尖ったクリとこすれて。。
はあっこれやらしい。。きもちくてクリいきそ。。
腰振ってぐちゅぐちゅ擦り付けちゃう
やらしいおまんこいっぱい擦ってえ ゆいのおまんこ気持ちいいんだろうな
ハアハアと息を荒くしてゆいの事を夢中で突いてる男の人の息遣いを想像しながらもっともっと早くグチュグチュして 擦られてぐちゃぐちゃ音すごい。、
ちくびつまんでコリコリしてえ
れろれろして。。乳首気持ちい
はあっだめえ。気持ちい
ぬるぬるのおちんちんやらしい。。おまんこのやらしいお漏らしでぬるぬる。。ぁんそこだめえ
気持ちいとこ当たってぐちゅぐちゅ擦れちゃう。。 ゆいの中の気持ちいい所を狙ってガツガツ突いてやるよ
想像しながらスティックのりを細かく早く気持ちいい所に打ちつけな 両手使ってスティックのりをグチョグチョ出し入れしながらもう片一方の手で同時にクリも激しく早く擦りなよ ゆいの中から出てくるスティックのりのおちんちんどんなになってる?
ゆいの中のヌルヌルまみれになってゆいの中から出てきてまた入っていってるの? 首筋舐められながら突かれるとかだめ。。
首弱い。。もっと気持ち良くなっちゃう。。
いっぱいぐちゃぐちゃ突いてえ
自分でクリぬるぬるしながら。。おちんちんでおまんこかき回してえ
やらしいお漏らし出ちゃう。。
はあん気持ちい。。、
やらしいおちんちんでぐちゃぐちゃのおまんこ見てえ 書庫でお漏らししながらイッちゃえよ
職場の人達も仕事で来ることもある書庫で
お漏らしで汚しながらイッてみせろ やらしいぬるぬるまみれで。。ぁはあん見ててやらしいよお
ぐちゅぐちゅ音たてて、がちがちのやらしいおちんちんが出たり入ったり。。
ぁんやらしいおまんこ見てえ。。クリもやらしい。。
真っ赤になって尖っててぬるぬる。。
はあんこれやらしすぎ。。
ぐちゅぐちゅおちんちんで気持ちいとこ、いっぱい擦ってえ 中のどの辺が気持ちいい?
そこを突いてもらうように口に出しておねだりしなよ あんいきそ、。
おちんちんいっぱい擦ってえ
やらしいおまんこ、いっぱい擦ってえ。。
だめもぉいきそ。、 イキなよ
大きく足を広げておまんこ晒して
出たり入ったりしてるおちんちんを見ながら
気持ちよくなりな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています