名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ >>201
めっちゃよだれたれました
ボタン外れてズボン半脱ぎであせかいて、いまだにひざがくがくで、ほんとそういうのされたあとみたいです 見知らぬ男達の性欲のはけ口にされてズタボロになって満足出来ました? >>203
満足って言うのは無理です、でもめっちゃくちゃえろくなって興奮しました
女性ホルモンダダ漏れというか、何言ってんでしょ
読み直してほんとめっちゃくちゃ まぁいけてないですからね。
漢字変換出来なくなったり関西弁になったり興奮してるのがこっちにも伝わって楽しかったですよ。 食事してきます、落ちます、ありがとうございました
もしまたどこかでみかけたらあそんでください どうもです、迷いに迷ってで戻りです、上相当ですね、目が痛い、ていうかとてもちゃんと読めないです
あげようかな、でもどうにも恥知らずだな、、、 こんにちは、午前とは別の人間ですがいいでしょうか
今は全部リセットして普通に座ってるんですか? >>209
こんにちは、そんなの気にしないでください、もちろんです、ありがとうございます、よろしくお願いします
お手洗いにはいきました、下着汚しましたのでタイツ直はくです
リセットして仕事はしたものの脳はリセットできていないみたい
人が、少し増えています
午前のこは時短なのでもう帰ります 読み返してひどいな、たったひとレスでここまで頭悪そうになるのもひどいですね
やっぱり緊張して舞い上がって普通じゃないです まだ頭は発情してるんですね
午前みたいに乳首から刺激してみましょうか
服の上からつまんでも大丈夫? >>212
落ちついたつもりです、ならなんで戻ってきてんだって言われそうですけれど、戻ってこないつもりだったんですけれど、しかも同じ名前でどんだけ承認欲求強いんだって言われそうですけれど、ああなんか言い訳ばっかり、ごめんなさい
別にしたいわけじゃあないんですけれど、とかもうほんと何言ってんでしょ
カーディガンぬぎますむねさわります したいわけじゃないって、じゃあなんで戻ってきたんですか?
したいから戻ってきたんですよね、落ちてから今までの間ずっと午前中のこと考えてたんでしょ?
また仕事場でメスになること想像して発情してたんですよね
下はどうですか、午前みたいにゴルフボール置いてありますか? >>215
うー
まずいふるえてきた
まだですけれどすぐ、座ります申し訳ありません、ありがとうございます
ずっと考えていましたそりゃあ忘れるとかそんなの難しいです
今けど部屋にあと2人いて結構近いので顔も見える距離なので、
緊張します >>216
足、少しだけ、開きます
パンツですから見えないですよ ですよね、あんな気持ちいいの知っちゃったら忘れられるわけないですよね
緊張しますってそれは期待からですよね
お昼に話しかけられたとき軽くイッてましたもんね
やらしいとこ見られるのドキドキするんでしょ?
ゴルフボールはタイツ越しに割れ目に埋めてください
ガチガチのが押し付けられてると思ってやってくださいね
またマスクしといた方がいいかな? >>219
マスクします
顔見られてるのでさすがにまずいです
息があらくなりそうで汗もあってめがねが曇るんです
いったというかびくってなったけどまあ、近い感じにいってはいたかもです
また、少し体重を前にかけて、くりこすりの位置にして、うう緊張する >>218
男に指示されて従順に股を開いているだけで十分エロいですよ。 息が荒くなって目が潤んできて、ヨダレも垂れそうになるんですよね
他はともかくヨダレはすぐバレるからマスクしないとね
足は少しじゃなくてしっかり開いてください
じゃないと押し付けられないでしょう?
乳首はちゃんと触ってますかね
できたら下着ずらしてブラウスに直接当たるようになりません? >>221
従順にってまあそうですよね
そういうこと言われて初めて思ったんですけど、リアルのエッチでそういう従順とかなったのほとんどないけど、ないわけではなくて、元彼とか、で従順とか言われてなんかびくっときた、ああ分けわかんないや ちょっと遅れちゃったな。
昼前の快感忘れられずに戻って来ちゃったようこさんの痴態、しっかり見せてもらいますね。 >>223
こういうところ来るくらいだからマゾっ気があるんですよね。だから従順って言葉に反応したんじゃないですか。でも変態指示オナ気持ちいいから仕方ないですよね。 >>222
うう、できるんですよ午前中はカップ折ってブラウスの上から直接してました、こすって引っぱってめちゃ声でそうになってた
けどさすがに今は近くで見てる人います
だから午前中見たいに開くのもちょっと無理ですごめんなさい
ひとかなり増えてきたのでレス遅めです
あそこにはあたってます もっと潤んだ顔見たいからマスクの下で舌を出してみてください >>227
舌ですか、はい、、、
まぞっけとか分からないですけれど、まあ絶対あると思います
ですよね
もう一回強く聞いてほしい
マゾですよろしくお願いします ひどいこといってるなみんなに知られたらどん引き
というか社会的に終わる じゃあずらせるけど引っ張れないんですね、物足りないでしょう
とりあえずは手かペンで擦っておきましょう
他の人が外出したら思いっきりできるのにね
そうするとファスナー開けたりも難しそうですね
椅子がならない程度に揺らして刺激するしかないのかな マゾのようこは職場でいじめられて喜ぶ変態ですもんね? >>228
そのまま亀頭の先舐めるようにちろちろ動かして。
強く聞いてほしいっていいながら自分からマゾ宣言しちゃってるじゃん。マゾらしくていいね。 >>231
うううううう
そういうの刷り込まれるというか、たぶん夜とかおなのときすごい言いそう 今日の夜は昼にこんだけ焦らされてるからとんでもない事になりそうだね。
もちろんこの板でみんなに見てもらいながらするんですよね? >>232
動かしてるけど本当になめたいですずっとしてない
やばいなあ同僚とかの顔とからだしかんしそう
キスしたいしくちおかされたいしゃぶりたい
何言ってんだああああああああ 夜思い出してオナニーするんですね
昼間言われたこととか見返してするのかな
職場の人に見られた時の感覚とかもですよね >>234
早く仕事終わってほしいけどこのまま電車のってかえるとか電車で誰かに触れるとか考えるのもちょっとやばい感じです ようこさんはどのくらいちんこ咥えてないの?
ようこさんの口にねじ込んで頭抑えて無理矢理犯したいですね。 >>235
マゾようこが仕事中にオナってる変態だってことがバレたらたくさん同僚ちんぽで犯してもらえるかもね。素股で股間ぐりぐりされながら、フェラしてるみたいに、エッチな妄想しながら腰を押しつけて舌を動かして >>234
見てもらいながら何するんですか、とてもじゃないけどしながら返事とか実況とか無理ですよおおおお >>238
もうなんねん?2年くらい
言っていいですか
咥えてないです
ちんこ咥えてないです
口にちんちんねじこんで頭押さえてむりやりおかして
舌めっちゃつかってますいま >>240
みんなにいじめられながらおかしくなったようこさんをみんなに見てもらえばいいじゃないですか。
まあ、これでこんだけおかしくなってるようこさんが一人でして満足出来ると思いませんけど。 太いちんぽ想像しながらお口開けてフェラしようね。三人くらいに囲まれて代わる代わる下品なフェラしてよ。 >>239
そんな風に思ってる人絶対いないですよ
けどこんなころ考えてるってばれたらもう最悪軽蔑最低しねる >>244
最悪のパターンを考えたらもっと興奮できそうだね。ようこが発情していることがみんなにバレて、見えないところで足や尻を執拗に触られちゃう。 >>243
avとか同人誌とかである、絶対最悪のちんちん3本のふぇらとか、顔にかけられたりとか
舌つかってます >>246
そうだね。ようこの顔にドロドロしたザーメンをかけられたり、口のなかにぶっかけられたり、お掃除フェラさせられたりする。欲望のままイマラチオされてオナホのように口を使われる。 >>245
絶対ないですけどどへんたいですけど、机の下にコナン君みたいな子がいてドエスで
なめられまくる妄想、膝開かされて閉じられない妄想 5時すぎたらもうすぐに帰ります、途中のデパートの個室で脱いでおなりたい >>248
仕事中に机の下から悪戯されちゃう妄想すきだね。机の下にドSの少年が二人いて、ようこの足の指を一本ずつ舐めていく。だんだんと二人の舌がふくらはぎを伝って太ももの付け根まで上がってきて、前戯で濡れたおまんこの周りを指でいじめてくる。 ときどき声かけられるのとか電話とかぜんむしでさすがに挙動不審かもやばい汗が 一旦やめて、不審がられない程度にこなしてから何食わぬ顔で退勤したほうがいいんじゃない ドSの少年に虐められたいショタコンのドMってすごい変態だね。
夜は少年ちんこに上も下も犯されて肉便器にされる妄想でオナニーだ。 >>252
はいけど
けどまあピンポンをいま取ってしまいました
背中伸ばせない >>255
そういうの望んでるんでしょ?
自分は変態だって認めちゃえば?ここにいる名無し達はもう知ってるけど。 >>256
ドエスの男の子にいじめられたいしょたこんのドエム女
男の子に穴中おかされる肉便器妄想のどへんたい
、、、です >>257
すごいね、よくそんな事言える。
でもその言葉言って頭がぐちゃぐちゃになるくらい興奮してるんでしょ?
穴中って事はアナルも使って欲しいんだ?
今度ここのシチュスレでも行けばいいじゃん、どんな妄想垂れ流しても相手してもらえるよ。 お口もおまんこも、アナルもショタちんぽで犯されたいんだ。ど変態だね。全身舐められて絶頂しそう。 何が最悪?
全然いいじゃん、ここのいいところはどんな妄想しても受け入れてもらえるとこだよ。
スレ選べばね。
ようこさんみたいな変態俺は大好きだし、他の名無しも好きだと思うよ。
で、家ではそんな妄想でアナルでもオナニーしてるの? お疲れ様、何か問題でなければ良いけど。
また来てね。 そういうのはなくてちょrと人が増えてきて、下校時間でかえりまあmす 安心しました。
慌ててる感じと下校時間がものすごく可愛いwww
気を付けてお帰り下さい。
後で別のとこに来てくれると嬉しいなー 誰かいますか?
もんもんして資料運びながら、書庫へ移動中 あげてみます
食い込みすごくて、歩いてるとやばい。。 ゆいさん、こんにちは。
もう下着食い込ませてるの? クリの辺りにパール付いてて、あとはほとんど紐みたいなパンツのせいでやばい
外に履いて来たらダメなヤツだった。。
上手に食い込んでクリにパール当たっててすごい
ぬるぬるしてるから、タイツ湿ってて冷たくなってるのが
ん。。歩くと擦れてやば。。
そろそろ到着 へえ、クリにパール当たって擦れるんだ。
家からそれ履いてきたの?
その下着見てみたいな。
スカートならちょっとたくし上げてみてよ。 食い込んじゃう作りみたいです、これ
腰モジモジしちゃいます。。
それで、クリにぬるぬるのパールが当たって。。ぁんいい。、
乳首立ってるから、シャツの上からでもバレそう
ブラがレースで薄いから、、胸はると乳首の形透けちゃってる
恥ずかしい。。
書庫に着いたので、資料広げてみたけど、だめ集中できない。。 下着手で引っ張ってもっと食い込ませてみてよ。
乳首もいじってもないのに硬くなってるんだね。
ブラのカップずらして乳首シャツ越しに見えるように出来ないかな? そうですw
悪のりみたいな感覚で選んじゃいました
履いて出た時は、華奢な作りのパンツ、くらいの感覚だったんです
でも歩いたりでだんだん食い込みが酷くなると。。
トイレで直したり、デスクでもバレないように直したりズラして、クリに当たらないようにしてたけど、もうガマンできなくなっちゃった。。 はぁっ。。クリが気持ち良くなっちゃうと、触ってなくても乳首立っちゃうよ
ん、もぉコリコリ。。シャツの中で、ブラからおっぱい出しちゃうね。。
シャツが乳首に直接擦れて。。ん、もっとコリコリになっちゃう、、
乳首透けてる。。はぁっ恥ずかしい。。
爪先で。。シャツの上からコリコリしちゃう。。んんっきもちい。、 乳首擦れて気持ち良くなってるんだね。
シャツ越しでも乳首固くなってるの丸見えだよ。
ゆいさん、おっぱいの大きさは? 透けてるのやらしい。。
はぁっ。、シャツの上からおっぱい揉みながら乳首コリコリ。。
ぁっあ、。気持ちくて腰動いちゃう。。
はぁっクリに。。パール当たっちゃう。。ぁはあっぬるぬるのパール。。クリに擦れてだめぇ。。
ぬるぬる糸ひいて脚の付け根まで垂れてる。。はあっんんっ、すごぃ。、 指しゃぶってシャツ越しに乳首撫でてみてよ。
濡れてもっと乳首透けちゃう。
足開いて下着もっと食い込ませてグリグリ動かしてクリ刺激して。
すっごいいやらしいオナニーだね。 今Fくらい
Gあるけど、時々Fに減っちゃう
透けてる乳首やらしい。。はあっおっぱい鷲掴みにして、デスクに擦り付けちゃう。。
デスク冷たくてあっあっやばい。、
乳首だめきもちぃ。。すごぃコリコリ。。
おっぱいの下までボタン外してシャツからおっぱい出しちゃう。、
デスクにうつ伏せになって、なま乳首デスクに擦り付けて。。ぁんクリクリしちゃう。。はあっ
腰動いちゃうよぉぁんっ足開いておしり付き出して、腰振っちゃう。。
クリ擦れてる。、ぬるぬるのパール、クリに擦れてはあんっすごいだめこれ すっごい巨乳だね。
そんないやらしい体したゆいさんがいやらしい下着付けて。
会社で机に体擦り付けてオナニーしてるの想像したらちんこ固くなって来ちゃうよ。
俺が同僚でそんな姿見つけたら何も言わずゆいさんの後ろから下着ずらしてちんこ突っ込んじゃうけどね。
ちんこ突っ込みながらクリ摘まんで虐めてあげたい。
クリと乳首だけでいっちゃう? はあっ、、ぁんやらしいのだめ。、?
おまんこ開いて、もうひくひくしてる、、ヨダレ溢れてて。、んん
ぬるぬる乳首にもつけちゃう。。
ぬるぬるの勃起乳首やらしぃ。。はあっ舐められてるみたいできもちぃ。、
ぬるぬるいっぱいつけて。。
乳首くちゅくちゅ。。はあっ。
ぬるぬるのやらしい勃起乳首。。デスクにも擦り付けちゃう。、
冷たくて。、はあんっぬるぬるしてやばいこれ、、 ぬるぬる乳首指で摘まんでコリコリしてみて。
両方の乳首同時に虐めてたくさんの名無しに玩具にされてる想像して。
ゆいさんのいやらしいおっぱい両方とも舌でペロペロ舐められてるよ。
俺はゆいさんの股に頭突っ込んでクリをペロペロしてあげるね。 ゃん脱がされて後ろからされちゃう。?ああっ。、
はあっだめ乳首と。。
触ってないのにパールに擦れてるクリでぁあんいきそ
はぁんデスクで乳首擦り付けながら、腰振っていっちゃう。、ぁだめ。、いくいく いって良いよ。
服着たままおっぱいとクリ虐められて。
腰振りながらいっちゃいな。
ゆいさんは一度くらいじゃ満足できないでしょ? ぁんんっいい、きもちい。、
だめ舐められたらすぐにいっちゃう。。
もうクリおっきくなってて、、真っ赤に尖ってて、。はあぁっやんだめ指でぬるぬる擦っただけでいきそ、
はあっクリやらしい。。ぬるぬるでぐちゃぐちゃ。、指で開いてむき出しにして、はあん指先でぬるぬるつけて擦っちゃう。、
腰動いちゃう。、あ、だめ指にクリ擦り付けるみたいに腰ういて、。はあんっぬるぬる腰ふっちゃう、あはぁっいいこれ、だめぁんまたいく ああ、すごい。
乳首とクリと刺激しまくっていきっぱなしじゃん。
もう床にいやらしい汁垂れちゃってんじゃないの?
指で開いてむき出しにしたクリ、ペロペロ舐めてから歯でちょっとカリカリ刺激してあげる。
ゆいさんはおまんこにちんこ入れて欲しくないの? ぁんきもちぃ。、おっぱいぬるぬる揉みながらクリ擦ってえ。、はあっ
おまんこパクパクしてる。。ヨダレ溢れてて、。ぁん
くちゅくちゅ指で。、んんっ勃起クリぬるぬる擦っちゃう。、はあっみてえやらしい勃起クリいきそ。、はあんっまたいっちゃう腰振って、指にクリ擦り付けてぁ 指舐めて口も犯されてるつもりで腰振ってよ。
乳首と口とクリとゆいさんの体中ちんぽ擦り付けられてるって。 ぁんおちんちんほしくなってるよぉ。、はあっ
大きめのスティックのりに跨がって、。指でクリぬるぬるしながら、ぁん腰振っちゃう。、
はあっぐちゅぐちゅ音してる。、おまんこのヨダレすごくて、、クリも擦り付けるみたいに、。あはぁっ擦れてやばぃ。、おちんちんの先っぽでクリ、ぬるぬる擦ってるみたい、。だめ腰とまんない、。 ちんこ素股してクリ刺激されて。
ガクガク震えていっちゃってるんだね。
クリだけでこんな激しくいってるのにおまんこ犯されたらゆいさんどんななっちゃうの?
スティックのり口に咥えてご奉仕してからおまんこ入れて。
机に手をついて後ろから犯されるみたいに。 あんそれだめえ。、おちんちんの先で乳首擦られるの、はあっ気持ち良くなっちゃうぁんんっ。、
やらしいクリにも、はぁんいっぱい擦り付けてえ、。腰動いちゃう。、おちんちんに擦り付けるみたいに。、やらしい、ぁはあ
ぐちゅぐちゅのおまんこ、おちんちん浅く出し入れしちゃう。、はあっもぉ、ガマンできない。、
ぁんおもらししちゃうとこ。、はあっ当たってるぁんっ。、だめきもちぃ。、ぐちゅぐちゅ音、。はあっすごぃ。、 ゆいさん、見てるから。
身体中おちんちんで犯されながらおもらしするとこ見せて。 もぉだめ。、ガマンできない。、奥まで。、おちんちんいれちゃう。あぁあんっ。、
ぐちゅぐちゅ音して腰振っちゃう。、はあっおちんちんきもちぃぁあんっクリぬるぬるしてえ。、はあっクリもおまんこもぁはあっきもちい。、ぁんそこ
そこだめえやらしいおもらししちゃう。、んっ、あはあっ
クリじゅるじゅるしてえ。、はあっ腰とまんない。あぁあんっはあっ だめもぉいく、はあっやらしいおちんちんでぐちゅぐちゅされながらいっちゃう おちんちんに犯されて出たり入ったりしてるとこ、よーく見ながらクリも舐めてあげる。
おまんことクリと両方刺激されながらお漏らしして。
名無しの顔ゆいさんのおしっこまみれにして。 ぁんキモチ良かったです。、
顔おもらしまみれにしてイクとか、もぉほんと、やらしい。、
でもそれ、すごくやらしくてきもちぃかも。。?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています