名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ >>352
気持ちいいけどイクの我慢してるの?
ちんぽしゃぶらせて指マンするよ
花音がイクまで続けるよ
俺の顔におまんこ汁が噴き出すまで
(描写、興奮するよ…ありがと) >>351
はい…後ろから花音の奥まで突いてください! 花音も腰振って奥まで届かせるから…
んぁぁ、気持ちいいよぉ… おっぱいも揉み潰されて、毎日おまんこしてやるって言ってもらえて 名無しさんのおもちゃになりたい 毎日毎日頭をおかしくしてほしい >>354
リアでも2本ぶち込んでるのか?
淫乱まんこいかせてください…だろ?
ほら、もっと尻を突き出せ、叩いて奥まで犯すから
身体の奥までザーメンで汚してやる
ああ、毎日おもちゃにしてあげるよ… >>353
名無しさんほんとに優しいよ、ありがとう
うん、我慢してた でもねちょっと限界なの…跨がってって言われた時からもうヤバイの 名無しさんそのまま指で花音のおまんこぐちゃぐちゃにしてて…花音も名無しさんのおっきなおちんぽ根本までくわえながら指挿れるから…
ぁぁだめだ …名無しさん!花音イクね… ごめんなさいほんとに、ん、イク
んぁ、イク、イキます 名無しさん、花音のえっちなの顔にかけちゃうよ ごめんなさい! >>356
顔に垂れた愛液を指で拭ってまた膣奥にねじ込むよ…
ひくひくしてるアナルにも舌をねじ込んで
絶頂した瞬間の締め付けを堪能するよ >>356
イケ、イケ、イケ…指で掻き出しながらじっと見てるから >>355
リアではショーツの脇から指二本を挿れてぐちゃぐちゃにしてます…お酒の瓶をくわえながら四つん這いです…頭ぶっ壊れてますよね……?
名無しさんごめんなさい…
「花音の淫乱おまんこイカせてください…」
「花音の淫乱おまんこイカせてください…」
いつでも名無しさんの精子をぶちまけてくださいね?花音のおまんこも準備できてるよ?
きて… >>359
ああ、イクよ
クロッチ捲って膣奥にぶち込み
子宮の入り口に密着させて射精するよ
ああ、イク…
イクイクイク >>357
ぁぁん、お尻の穴まで…ごめんなさい…
ほんとに頭の中がぐちゃぐちゃなので綿棒お尻に挿れます…ん、名無しさんの舌の方がやっぱりいいね
四つん這いで待ってます 鏡に綿棒挿れたお尻を向けて、えっちな愛液垂らしながら指オナしてるから…狭くなったかもしれないけど名無しさんのおっきいの待ってるね? >>360
うん、きたよ?名無しさんのザーメンいっぱいきたよ…
本当にありがとう
名無しさんの綺麗にしなきゃ おちんぽを花音のえっちな愛液のいっぱいついたショーツで包んで、その上からお口で綺麗にするね?これ大好きなんだぁ
イってくれて嬉しかった >>358 >>360
名無しさん、本当にありがとうございました
花音頭がおかしくなるのが大好きで、ほんとに興奮しました
こんなに遅くまでありがとう
以下、空いています おはようございます
今朝はしたい気まんまんで通勤してしまいました頭の中ピンクです
朝ひとがそろうまで、ほんの少しだけ、つきあっていただけるかたいないかな おはようございます、どうぞ、よろしくお願いします
ひと増えてきますのでほんともう少しだけ
こっそりもぞもぞです ようこさん、おはよう。
ようこさんも中々エロいと思うよ。
職場オナニーする為に早く来たの? 脱ぐのは無理です、、
スカートにタイツ、上はセーターです >>370
おはようございます
ええと、正直半分イエス、昨日もするために来てしまいました
昨日はお手洗いで、してしまった じゃあ、ブラのカップずらして乳首セーター越しにペン先でつついて。 >>373
カップずらします、ううううううう
朝から発情すごいな正直朝シャワーでしてどうにもえろいです
スカートまくるのは無理だけど、ばれたらおかされたりとかありえないけどどんびかれ社会的にしねます 社会的に壊したいねー
そこの同僚達の性処理奴隷なんて面白いじゃん >>376
来てないですよー
クリスマスだしちょっと引かれるかもとか、まあ今日だって引かれるよね、とか言って保険かけてくる自分やなやつだよねー >>378
こわいこと言わんでー
ひときたよあいさつがめっちゃ非日常感 わざわざ早起きしてシャワーオナしてもおさまらないで会社でオナニーですか。
熱中してるとこに気付かないで他の人来たら大変だね。
スカートまくってようこさんのタイツ越しに股間見せて。 >>381
もうううううううう
ちょっとだけ太股のとこまで 同僚の性処理奴隷…
それが一番ようこの性欲をおさめららるのであった >>382
ダメだよ、ちゃんとクロッチまで見せて。
机の下でショタようこさんの大好きな少年がスカートの中覗き込んでるよ。 >>384
そういうの無理だよおおおおお
唇むっちゃ噛んできたマスクしたい
足ふるえる
同僚のせいどれいとかううう じゃあマスクしていいから口の中なんか入れよう。
名無しの亀頭舌でこねくり回して だめあと10分くらいです
足むっちゃふるえる
足少し、ええと膝少し?ひらけます腰動きそう >>389
ううううう朝から横とおる男のひとのこと性的に見ちゃう
マスクしますありがとうございます口のこと考えます こりゃ朝だけじゃ治まらねえな。
あとでトイレ行ってここ書き込みな。 >>394
はい
はいずっと一人ずつ考えますうううううううう
もう最悪だへんたい ありがとうございましたもうだmっうぇ
おちますありがとうございました みんなどんなチンポしてんのかな
どんな風に犯してくれるかな
体位は?
ピストンの速さは?
奥まで?それとも中でグリグリ?
最後は中出し?
それとも顔射か口か? ようこさんのいやらしいオナ見せてもらって朝から興奮したよ。
また来てね 腰がびくびくなってました
あとセーターの上から乳首をひねりまくりました
仕事を始めなければいけないのに指がふるえています
どうもありがとうございました
気持ちは完全に倒錯してて、仕事あるから顔にかけないで口に出して飲むから、とか必死で考えてました
ありがとうございました
よい一日を、ごきげんよう 恥ずかしながら出戻りです
午前中やたら周りの人からりんかんされる妄想で苦しみました
飲むからとかひどいこと書いてるなー
お手洗いで少しさわりましたけれどすればするだけ不完全燃焼のよっきゅー不満
だからって書き込んでどうにかなるわけでもないけど
1時間くらい、おつきあいくださるとうれしい
今は部屋にわたしともう一人だけ 輪姦されてボロボロになりながらも
さらにチンポを求めて性欲をむさぼる性処理奴隷発見 >>404
どうもです
いくらなんでもそんなんありえないけど、けどまあ性的に見られてるとかマジきもいの半分だけど、いやいやこっちが見てるんだから気持ち悪いよねおばさん やばいなあほんと知ってる子に言われてる気がして背筋凍る
手で指でしてるスカートの上から押してますこわい セーター脱いだらヒートテックなのでさすがにまずいですスカートのホックはずす?だらしなさすぎ ホックも外す
セーターもヒートテックも脱ぐ。
ヒートテック脱いだらセーターだけ着る パンツ脱いでもタイツ履いておけば周りからは分からんだろ
それくらいしろよ変態 戻りました素肌セータータイツ直はき
これこのあとひとくる前に絶対もう一回着に行かないと胸がすーすーする
分からんとは思うけどあんまりですよ
あと太股がつめたい太ももというかその奥というか いやこのあと人前に立たんといかんのですよ、、、
そのくせ何やってんだって感じでしょうけど >>419
おつきあいありがとうございました、中途半端でごめんなさい、また遊んでください そんなんでまともに仕事なんか出来ないだろう
まぁいいや
落ち 指示してるわけじゃねえだろ。
書きたいことを書いてるだけ。 お正月カレンダーなので23時までの営業なんですが既に暇なんです
お酒も少し飲んでいるのでまたここでのいやらしい指示を受けながらぞくぞくしたいです
どなたか花音で遊んでください
あ、カラオケ店です >>428
今はどんな格好なんですか?
NGとかありますか? お店の制服なのでベージュの膝上のスカート、白のブラウス、ストッキングです
汚いのとかはできないです もっと足を開いて
ブラウスのボタンも2番目3番目あたりを開いてそこから手を差し入れておっぱいを優しく指先で撫でて
乳首にはまだ当たらないように ありがとうございます
はい…足をM字にしてソファーに座ってます
ボタンふたつ開けました…乳首のまわりをなでるように触ってます… 花音の太もも触ったら気持ち良さそうだね
下着もおまんこにピタッと張り付いてたまらない眺めだよ
おっぱいも直に触りたくなってきちゃったよ
ブラの間に手を入れて直接触るね
自分で同じようにおっぱいに触ってみて
太ももも膝の方から下着のふちまで何度も撫であげて はい…名無しさんにいやらしく太もも触られたいです…
んんっ…名無しさんがほんとに花音の目の前にいたらいいのに…そうなの、すぐ濡れちゃうからショーツがぴたってはりつくの…
あぁん…名無しさんが花音のパンチラ見てるんだぁ うれしい 見てるよ
花音がモジモジ腰を動かして感じてる姿を
花音の太ももの間に顔を近づけて太ももに舌を這わせたいよ
下の暖かさを思い出しながら太ももを撫でて
乳首もいじめてあげたいな
花音の乳首もう触って欲しくて固くなってきてない?
乳首を口に含んで口の中で舐め回したい
名無しにまさぐられてると思いながら、おっぱいをブラから引きずり出して濡らした指で乳首を摘んだり撫でたりして 太ももに爪立ててショーツの下までぐりぐりしてます…
爪のあとをつけてるの… 名無しも花音が目の前にいたらいいのにと思ってるよ
目の前に居たらM字に開かれた足を花音の胸の方に押し付けて、固くなったおちんちんを花音のおまんこにグイグイ押し付けてるよ 爪を立てたり、太ももを握るようにしてオマンコの周りの肉を広げたり閉じたりさせて
下着にエッチなシミが広がっていくように うん…もっと見てほしいです…
んあぁん…名無しさんの舌を想像しただけでおかしくなりそう
たぶん名無しさんは焦らしてくるんだよ?大事なところは舐めてくれないの…それが好き
乳首かたいよ…まだ触ってないけどコリコリしてるの…
もっと頭をおかしくしてください 焦らすよ
体を捩って感じてる花音を楽しむようにね
口を開いて唇を太ももに吸い付かせて、口の中で舌をグルグル回しながら、太ももをまんべんなく舐め上げてあげるよ
手を伸ばして乳首もつまんであげるからね 唾液を胸の谷間に落として乳首に擦りつけてます…乳首の感覚なくなりそうなの
うん……!それ大好きです 足を胸に押し付けられて花音はその足のすきまから名無しさんの顔を見てるの 名無しさんのおちんぽを花音のショーツ越しに感じながら… 花音が感じてエッチな顔になっていくのを見てるとたまらないよ
興奮して名無しのチンコもガチガチだよ
花音のおまんこの脇の下着と肌の境い目を上下に何度何度も舐め上げてあげるね
腰を動かしちゃって身悶える花音を動かないように押さえつけてね
想像しながら下着と肌の境い目を濡らした指で往復させて 乳首の感覚を蘇らせないとね
少し痛いくらいに強めにギュッギュッと摘むから自分でもやってみて >>443
名無しさんもっと言って?ほんとに興奮する、やばい…
あぁぁ…名無しさんの舌をフェラしたい…ぐるんぐるん花音の口の中をかきまぜてほしいです
唾液と唾液を交換しながら頭とろけるまでしてたい…
その舌で太もも舐めてくれるんだよね…? ああもう花音の中に入りたくなってきた
花音とベロベロのキスをして花音と舌を絡ませながら、ガチガチのちんぽを下着越しに入り口に押し付けてる。下着の布一枚がもどかしいね。これが無ければ花音の中に差し込めるのに。
ガチガチのが押し付けられてると思いながら入り口をグイグイ押して >>445
嬉しいです…名無しさんのバキバキのおちんぽ想像してたら舌がはぁはぁしてきた…
うん 人差し指と小指で下着の境目のところさわさわしてるよ…まだクリは我慢してるんだから… その舌でバキバキのちんぽしゃぶってよ
硬さや太さ、カリの段差を頭の中でしっかりと想像しながら。
それが花音の中に入ってくるんだよ?
クリを指先でカリカリしながら花音の大好きな形のおちんぽをしゃぶって >>449
花音が嬉しいって言ってくれて名無しも嬉しい。
今すぐそこに行って花音に覆いかぶさって押さえつけてバキバキのオチンポ根元まで差し込んで突き上げたいよ >>448
いぃ…んぁあ……お許しが出た…
うん…名無しさん?まだショーツ越しでごめんね?そのぶっといおちんぽ花音の入口でぐりぐりしててください
ん…んん…人差し指と中指を揃えてショーツごと押し込んでいます…ぬるぬるがきもちいの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています