名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ >>404
どうもです
いくらなんでもそんなんありえないけど、けどまあ性的に見られてるとかマジきもいの半分だけど、いやいやこっちが見てるんだから気持ち悪いよねおばさん やばいなあほんと知ってる子に言われてる気がして背筋凍る
手で指でしてるスカートの上から押してますこわい セーター脱いだらヒートテックなのでさすがにまずいですスカートのホックはずす?だらしなさすぎ ホックも外す
セーターもヒートテックも脱ぐ。
ヒートテック脱いだらセーターだけ着る パンツ脱いでもタイツ履いておけば周りからは分からんだろ
それくらいしろよ変態 戻りました素肌セータータイツ直はき
これこのあとひとくる前に絶対もう一回着に行かないと胸がすーすーする
分からんとは思うけどあんまりですよ
あと太股がつめたい太ももというかその奥というか いやこのあと人前に立たんといかんのですよ、、、
そのくせ何やってんだって感じでしょうけど >>419
おつきあいありがとうございました、中途半端でごめんなさい、また遊んでください そんなんでまともに仕事なんか出来ないだろう
まぁいいや
落ち 指示してるわけじゃねえだろ。
書きたいことを書いてるだけ。 お正月カレンダーなので23時までの営業なんですが既に暇なんです
お酒も少し飲んでいるのでまたここでのいやらしい指示を受けながらぞくぞくしたいです
どなたか花音で遊んでください
あ、カラオケ店です >>428
今はどんな格好なんですか?
NGとかありますか? お店の制服なのでベージュの膝上のスカート、白のブラウス、ストッキングです
汚いのとかはできないです もっと足を開いて
ブラウスのボタンも2番目3番目あたりを開いてそこから手を差し入れておっぱいを優しく指先で撫でて
乳首にはまだ当たらないように ありがとうございます
はい…足をM字にしてソファーに座ってます
ボタンふたつ開けました…乳首のまわりをなでるように触ってます… 花音の太もも触ったら気持ち良さそうだね
下着もおまんこにピタッと張り付いてたまらない眺めだよ
おっぱいも直に触りたくなってきちゃったよ
ブラの間に手を入れて直接触るね
自分で同じようにおっぱいに触ってみて
太ももも膝の方から下着のふちまで何度も撫であげて はい…名無しさんにいやらしく太もも触られたいです…
んんっ…名無しさんがほんとに花音の目の前にいたらいいのに…そうなの、すぐ濡れちゃうからショーツがぴたってはりつくの…
あぁん…名無しさんが花音のパンチラ見てるんだぁ うれしい 見てるよ
花音がモジモジ腰を動かして感じてる姿を
花音の太ももの間に顔を近づけて太ももに舌を這わせたいよ
下の暖かさを思い出しながら太ももを撫でて
乳首もいじめてあげたいな
花音の乳首もう触って欲しくて固くなってきてない?
乳首を口に含んで口の中で舐め回したい
名無しにまさぐられてると思いながら、おっぱいをブラから引きずり出して濡らした指で乳首を摘んだり撫でたりして 太ももに爪立ててショーツの下までぐりぐりしてます…
爪のあとをつけてるの… 名無しも花音が目の前にいたらいいのにと思ってるよ
目の前に居たらM字に開かれた足を花音の胸の方に押し付けて、固くなったおちんちんを花音のおまんこにグイグイ押し付けてるよ 爪を立てたり、太ももを握るようにしてオマンコの周りの肉を広げたり閉じたりさせて
下着にエッチなシミが広がっていくように うん…もっと見てほしいです…
んあぁん…名無しさんの舌を想像しただけでおかしくなりそう
たぶん名無しさんは焦らしてくるんだよ?大事なところは舐めてくれないの…それが好き
乳首かたいよ…まだ触ってないけどコリコリしてるの…
もっと頭をおかしくしてください 焦らすよ
体を捩って感じてる花音を楽しむようにね
口を開いて唇を太ももに吸い付かせて、口の中で舌をグルグル回しながら、太ももをまんべんなく舐め上げてあげるよ
手を伸ばして乳首もつまんであげるからね 唾液を胸の谷間に落として乳首に擦りつけてます…乳首の感覚なくなりそうなの
うん……!それ大好きです 足を胸に押し付けられて花音はその足のすきまから名無しさんの顔を見てるの 名無しさんのおちんぽを花音のショーツ越しに感じながら… 花音が感じてエッチな顔になっていくのを見てるとたまらないよ
興奮して名無しのチンコもガチガチだよ
花音のおまんこの脇の下着と肌の境い目を上下に何度何度も舐め上げてあげるね
腰を動かしちゃって身悶える花音を動かないように押さえつけてね
想像しながら下着と肌の境い目を濡らした指で往復させて 乳首の感覚を蘇らせないとね
少し痛いくらいに強めにギュッギュッと摘むから自分でもやってみて >>443
名無しさんもっと言って?ほんとに興奮する、やばい…
あぁぁ…名無しさんの舌をフェラしたい…ぐるんぐるん花音の口の中をかきまぜてほしいです
唾液と唾液を交換しながら頭とろけるまでしてたい…
その舌で太もも舐めてくれるんだよね…? ああもう花音の中に入りたくなってきた
花音とベロベロのキスをして花音と舌を絡ませながら、ガチガチのちんぽを下着越しに入り口に押し付けてる。下着の布一枚がもどかしいね。これが無ければ花音の中に差し込めるのに。
ガチガチのが押し付けられてると思いながら入り口をグイグイ押して >>445
嬉しいです…名無しさんのバキバキのおちんぽ想像してたら舌がはぁはぁしてきた…
うん 人差し指と小指で下着の境目のところさわさわしてるよ…まだクリは我慢してるんだから… その舌でバキバキのちんぽしゃぶってよ
硬さや太さ、カリの段差を頭の中でしっかりと想像しながら。
それが花音の中に入ってくるんだよ?
クリを指先でカリカリしながら花音の大好きな形のおちんぽをしゃぶって >>449
花音が嬉しいって言ってくれて名無しも嬉しい。
今すぐそこに行って花音に覆いかぶさって押さえつけてバキバキのオチンポ根元まで差し込んで突き上げたいよ >>448
いぃ…んぁあ……お許しが出た…
うん…名無しさん?まだショーツ越しでごめんね?そのぶっといおちんぽ花音の入口でぐりぐりしててください
ん…んん…人差し指と中指を揃えてショーツごと押し込んでいます…ぬるぬるがきもちいの… 興奮した名無しのガチガチが下着ごと花音の中に入ろうとしてるみたいだよ
花音のおまんこの暖かくて気持ち良さそう
入りたくてたまらないよ
興奮して花音のおっぱいを揉む手にも力が入って握るみたいになってるよ
少し乱暴に掴むみたいにしておっぱいを揉んで
興奮した名無しにされてると思いながら
乳首に与えられる鋭い刺激がクリに伝わるように意識しながらおまんこの入り口とおっぱいと乳首をいじめて >>451
あぁん……名無しさんも嬉しいって言ってくれたぁ 花音はしあわせです
ほんとですね、来てくれたらいいのにね…
さっきからずっと名無しさんの目の前でパンチラしながら胸はだけさせてオナニーしてるんだよ?変態さんだね…
喉の奥までバキバキのおちんぽねじこんでほしいよ…花音の喉まんこで良いって言われるまで包んであげてたい…… 名無しもエッチ気分になって興奮してる
嬉しいよ
今の花音の姿を想像するだけでチンコが脈打つみたいに反り返ってるよ
花音に血管が浮き出たちんぽベロベロにしゃぶられてたまらない
花音の口まんこ最高だよ
想像しながら指をしゃぶってベロベロにして
ベロベロになった指で乳首やクリを撫であげて >>453
うん…乱暴な名無しさんも大好きです…
んんっ…胸にも爪立ててぎゅっぎゅって揉んでます…
下も…クリを指で弾いてます、感覚なくなりそう……
入口はもうぬるぬるなの…ぴちゃぴちゃってえっちな愛液飛んじゃう…んぁぁ… もう花音のクリが直接触って欲しくて下着越しにわかるくらいに立ってるね
クロッチめくって直接口に含んで舌先でいじめてあげるよ
想像しながらクリを直接指先で気持ちよくしてあげていいよ >>455
はい…名無しさんのおちんぽ、ずっと花音の口まんこの中ですよ?
はぁはぁ…じゅぽじゅぽしてるのぉ…花音の唾液と名無しさんの我慢汁が口の中で一緒なの…変態…
あぁぁん…ぁ…ぬるぬるの指でぬるぬるのおまんこ触ってます……花音あたまおかしい… おかしくなっちゃっていいんだよ
おかしくなっていく花音の事、しっかり見てるよ。
感じてる姿を見て名無しも興奮してる。
もっと気持ちよくなって。
ちんぽしゃぶりながらおまんこ弄ってるいやらしい姿をもっと見せつけて 花音の暖かい舌がまとわりついてきて気持ちいい。たまらないよ。
もっとジュボジュボといやらしい音を立てて吸い上げながら舐め上げて。
腰振ってちんこ抜き差しして花音の口を犯すから >>457
うん…クリがすぐ勃っちゃうからね、ショーツがぷくってなるの…
うん…うん…舌で花音のおまんこめちゃくちゃにしてね?ふぅ…うぁ…花音も指とまんない…いやらしい音がしてるの、ずっと もっとエッチな音聞かせて
もっと指を早く動かしてクリをいじめて、たくさんたくさん気持ちよくなって
感じてる姿を見せつけて >>461
花音のクリを口に含んで、わざとエッチな音を立てながら口の中で舐め回してるよ
下の動きすごい早いよ
たっぷり濡らした指で同じようにクリをいじめて >>460
ディルド持ってくれば良かった…
指3本喉の奥までじゅぽじゅぽしてるの…んんって苦しくなったらその指をおまんこに挿れてくちゅくちゅしてるの……
はぁはぁ…花音は名無しさんの玩具になれてますよね…?
ん…んっ…少しだけイクね 花音は素敵な玩具になってるよ
名無しも興奮してる
花音の中に入りたくてたまらなくなってきた
クロッチめくっておまんこに露わにしてみて
花音の入り口にパンパンに膨らんだ先っぽ擦り付けて、花音のヌルヌルを亀頭に馴染ませるから >>465
はい…名無しさんの言葉にぞくぞくしてるの…玩具になれて嬉しいです
うん…足開いたままわんわんスタイルだからね?ショーツ横にずらすよ…?
恥ずかしいけど…クリの皮も剥いておまんこの入口も見せたから…虐めてください 花音のお尻に手を添えておまんこにおちんぽあてがって先っぽからゆっくり花音の中に進めていくから。
おちんぽの暖かさや硬さを思い浮かべながらゆっくりと指をおまんこに入れていって …はい……
んんっ…はぁ…名無しさんのこと想像してます…
時間をかけてゆっくりゆっくり…人差し指と中指を膣壁に沿うように動かしてます
おちんぽ好き… 花音のおまんこに熱くて柔らかく締め付けてきてたまらないよ。すごく気持ちいい。
おまんこの締め付けをカリの張ったおちんちんで押し広げながら奥へ奥へ進んでる
少しでも奥に入っていきたいよ
奥まで届いたら今度はカリの段差を引っ掛けて花音の内側を引きずり出すようにゆっくりと、引き抜いてる
指を少し曲げてゆっくりと往復させてみて あぁぁ…それ好き…カリがおまんこの中のうねうねのところを引っ掻くの…大好き…
うん…おまんこの浅いところに指を挿れて関節曲げたり伸ばしたりしてます…ひっかかって気持ちいいの…ぁん… 花音のおまんこ気持ちいいよ
花音が感じてる姿や声で名無しはたまらなく興奮してる。
引き抜くときに花音のエッチな汁がちんぽに絡みついて流れ出てるね
たまらなく興奮するいやらしい眺めだよ
花音を突きあげる腰の動きがどんどん速くなってきてる
エッチな音も大きくなってる
興奮するね
指を少しづつ速く出し入れして
指先で感じる所をしっかり引っ掻きながら うん 名無しさんも興奮してくれて嬉しいです…
はぁ…ん…ぁぁ…名無しさんの動きが激しくなってきた…おちんぽ…花音のえっちな愛液でねっとりしてるね…?ごめんなさい…
ちょっとね…花音やばいかもなの……んぁ…おまんこ掻き混ぜてます…もうね…どの指がどう動いてるか分かんない
ぐちゃぐちゃなの……!おまんこも頭もおかしいの…もっと突いて…ほんとに犯されてるの想像してるんです 犯してるよ
花音のおまんこの締め付けも声もエッチな音も全部興奮する
興奮した名無しが後ろから花音を抱き起こして
おっぱいを鷲掴みにして荒々しく揉みながら
耳元で息を荒くしながら花音の事突き上げてる
激しく突かれてると思ってもっともっと指ちんぽの動きを激しくしてたくさん気持ち良くなって
感じてる声もたくさん聞かせておかしくなって もっともっと気持ちよくなりなよ
レスも気にせず好きなだけ気持ちよくなって
指をばたつかせるように動かしながら抜き差ししておかしくなるほどたくさん感じなよ はい……!はい…名無しさん耳元でずっとはぁはぁしてて?
あぁ…ぁん…後ろからぎゅってされてるんだ…胸を悪戯されながら下からおちんぽ刺さってるんだぁ…はぁはぁ…名無しさん好き…
頭がね、やばいの…とろとろするの…お尻の方からねおまんこに指挿れて、突いてもらってるように奥までずんずんしてます…見つかったら終わり…
ぴちゃぴちゃ聞こえますよね…?ん…んぁっ…たまんない… 聞こえてるよ
ピチャピチャとエッチな音も肌がぶつかり合う音も
花音の声もおまんこの締め付けもたまらないよ
腰から手を回してクリも撫でながら激しく突きあげるからね
クリをめちゃくちゃに擦りながら指ちんぽを激しく速くズボズボさせていってみせて 花音…花音…て耳元でハアハアしながら呼びながら突き上げてる
興奮して花音の耳を甘噛みしながら突き上げてる 名無しさん…花音もうだめだ…
最後に花音の姿だけ想像してください…がに股で鏡の前に立って右手は後ろからおまんこの中…左手でクリオナ…
んぁぁぁ……もうね指ズボ止まらないの……!ぐちゃぐちゃなの…ぴちゃぴちゃえっちなの飛んでるの…
名無しさんごめんね…花音ねイクね…あぁぁぁ…んぁ……! 名無しさんごめんなさい…
ほんとにイっちゃった…おまんこの中のびくびく止まんない… 花音の締め付けがキツくなってきた
名無しも花音の中でいってしまいそう
花音の姿を想像して名無しもいくよ
花音がいくときに一緒にいくから
花音の事を力強く抱きしめながら腰をビクつかせて一緒にいくからね
花音がいくときには花音の中でおちんちんがいくときの動きを思い出して指を動かして感じながらいくんだよ 花音ちゃん
エッチで可愛くてたまらなかったよ
気持ちよくなれたかな? 仕事中に鏡の前でクリオナしておまんこズボズボしていっちゃったなんて
すごい興奮する光景。
エロくてかわいい うん…
もう動かせないけど指がクリから離れないですw
頭の中ぐちゃぐちゃ いったばかりの花音をそのままもう一度おまんこ突き上げたいけど、時間だよね。
またお相手出来るのを楽しみにしてるよ。
花音ちゃんエッチで可愛かった。
素敵だったよ。
ありがとね。 可愛くないwただの変態さんですよね…
でもすごく気持ち良かったの… いやいや可愛かったよ。
気持ちよくなってくれて良かった。
エロい可愛い変態さんまた会えたら良いね。 >>485
あ…あ…名無しさん、本当にありがとうございました
すごく興奮しましたし、気持ち良かったです
ありがとうは花音の台詞です
ありがとうございました
また見つけたら花音で遊んでください >>489
いいえ
こちらこそ本当にありがとう。
また会えるのを楽しみにしてますね。
あと少し残りのお仕事頑張ってね。 >>490
はい…!まだ頭がぽぉってしてますが頑張ります…!
ここは花音が締めておくので、名無しさん本当にありがとう レスをしてくれた皆さん本当にありがとうございました
またよろしくお願いします
以下、空いています >>493
あ…ごめんなさい、被ってしまいました…ありがとうございます
以下、空いています カラオケ店です
17時30分から業者さんが入って全部屋の清掃になるので営業はしてないです
まだ分からないけどきっと男性の業者さんなんだろうなぁって思ってたらドキドキしてきてしまったんです
実質花音ひとりでの留守番なので、どなたか花音で遊んでください 一応ひとりは従業員がお店にいないといけないので、もし呼ばれたら行くって感じです 今日こうなるの知っててオナニーする事考えてたんだね
その為にどんな下着つけてどんなオナニーしようとして準備したのか教えてよ 最初は支配人もいる予定だったんです でも9時くらいまで外出になって
緑のレースの下着です…
こちらでの指示のとおりに操り人形のようになって、頭も体もおかしくなりたくて募集しました いらっしゃったのでちょっと書類書いてきます
待っててほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています