名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ >>489
いいえ
こちらこそ本当にありがとう。
また会えるのを楽しみにしてますね。
あと少し残りのお仕事頑張ってね。 >>490
はい…!まだ頭がぽぉってしてますが頑張ります…!
ここは花音が締めておくので、名無しさん本当にありがとう レスをしてくれた皆さん本当にありがとうございました
またよろしくお願いします
以下、空いています >>493
あ…ごめんなさい、被ってしまいました…ありがとうございます
以下、空いています カラオケ店です
17時30分から業者さんが入って全部屋の清掃になるので営業はしてないです
まだ分からないけどきっと男性の業者さんなんだろうなぁって思ってたらドキドキしてきてしまったんです
実質花音ひとりでの留守番なので、どなたか花音で遊んでください 一応ひとりは従業員がお店にいないといけないので、もし呼ばれたら行くって感じです 今日こうなるの知っててオナニーする事考えてたんだね
その為にどんな下着つけてどんなオナニーしようとして準備したのか教えてよ 最初は支配人もいる予定だったんです でも9時くらいまで外出になって
緑のレースの下着です…
こちらでの指示のとおりに操り人形のようになって、頭も体もおかしくなりたくて募集しました いらっしゃったのでちょっと書類書いてきます
待っててほしいです 業者さんはもう来たのかな
人のいないフロアでオナニーするって事で良い? 戻りました
この前は床と鏡を汚しちゃって…
今は防犯カメラのモニターの部屋にいます >>506
モニター室でお客さんがヤってたりするの見た事ある?
スカートあげて下着の上から触ってよ 業者さんに先にあやまっとかないとね
これからオナニーして床を汚しますって カメラではありませんが地下の階段のところで口でしてるのは見たことがあります
はい…スカート太ももまでめくりました…
指を這わせていきますね >>510
口でしてるの見てどうだった?
自分も誰かの舐めたいとか思った? 下着のリボンが付いてる所引っ張ってアソコに食い込ませたりして遊んでみてよ >>508
そうだ、さすがにそれは申し訳ないですよね…
>>509
Cカップです
ブラウスの上からこりこりしてみます うん…こんな逃げ場のないところでくわえてみたいって思いました…
ショーツの上を指で摘んで上にぐいぐい引っ張ってます…ん…ショーツが張り付いてくるの… ショーツたっぷり汚してメス臭さ出したまま業者さんに会えるね
匂いに気づいてもらえるかもよ 彼氏でも連れてどこかの店で隠れて同じように口でしてあげたらいいのに >>513
業者さん、良ければ見てて下さい
って言わないとなw >>515
はい…花音匂いで何をしてたのか気付いてほしいです
>>516
そんなことはたぶんできません… 今日はショーツ履いたままで汚しまくろうか
このエロ女オナってたのかって目で見られたいんだものね >>517
モニターの業者さん見ながら人差し指動かしています…女性の方もいるんだけどw
カメラの方を向いてくれないかなぁ… 女性の清掃スタッフが休憩か清掃で女子トイレ入る前にオナって匂いさせとくのはどう? >>519
はい…!履いたままが大好きなんです
ショーツいっぱいぐちゃぐちゃにするからよろしくお願いします… エロ汁まみれのショーツ見てみたいよ
花音ちゃんは履いたままが大好きなんだね
エロいなあ うん…オナニーもだけどエッチもショーツを横にずらしてされるのが好きなんです…
エロいって言ってくれて嬉しい この板の存在に気づいてる時点でエロいからね
ショーツの上から触ってみて今はどう?
汚れたショーツ顔にかぶらされたり、口に押し込まれるのはどうなの? >>521
なるほどですね
花音のえっちな愛液のついたティッシュを洗面台の上に置いておくとかですかね 同じ女性なら気づいてもらえるかな?
ショーツも汚さないといけないしアソコからいっぱいお汁出さないといけないね 鏡の前でガニ股になっておまんこかき回してた花音ちゃんだね
業者の人たちは扉の向こうで真面目にお仕事してるのに
花音は少し離れた部屋の中でおまんこいじって、クリも乳首も勃起させてオナニーしてるんだね エロい花音ちゃんの下着コレクション見てみたいな
愛液吸いまくって濡らした使用後のとか見てもらいたいんじゃないの? >>525
それ大好きです……!男の人にね、うるさいからこれ突っ込んどけ、って言われて喉の奥までぎゅうってされるの
花音の唾液とショーツのぬるぬるが一緒になって、苦しいのもあるし頭がとびそうになるんです…
だんだんクリの感覚はなくなってきました…ぁん…割れ目を押し込んでるの… 不意にその扉が開いて作業員の男性が今の花音の姿を見たらどうなるだろうね。
襲いかかるみたいに花音の下着を剥ぎ取って無理矢理ハメられちゃうかもね。 >>527
うん、気付いてほしいです…
いっぱいぬるぬるにしなきゃだ 今その部屋で襲われて、口でしゃぶってあげたりする展開になったらいいのに 愛液とヨダレでベチャベチャにした事のあるショーツ履く時に思い出して興奮するんだ?
エロいを通り越して変態だよね
花音は変態ですって声に出して宣言してよ >>528
はい…がに股でいっぱい愛液撒き散らしながらオナニーしてた花音です……!
クリも乳首もがちがちです… >>529
うん、見てほしいです
いっぱいあるんですよ?
花音はねおちんぽにショーツを巻き巻きしてしこしこするのが好き… 愛液でヌルヌルになった下着を割れ目に食い込ませるように引き上げて、そのまま左右に振ってクリを擦っていじめてあげなよ。
大きく足を開いて食い込んでる下着をよく見ながら。 毎日付ける下着を指定して、生理以外の日は必ずオナって汚せって命令する管理したいな
精子で汚れたショーツ履かされるのも興奮するのかな? >>536
それしてもらいたいなぁ
花音ちゃんはシコシコしながら自分でもおっぱい揉んだらおまんこ弄るんだろ? ごめんなさい、もうねアンカー付けられない…
入ってこられたら終わりです…誰が入ってきても終わり…たまんない…
うん…ここで遊んでもらったときの下着は全部覚えてます…
名無しさんたち全員エロい…イカレてる…
……花音は変態です……
いい? 下着ごとにエロ日記付けたら面白そうだね
今日の下着もいい思い出になるんだろうな
変態花音ちゃんはもっと変態になりたいの? いいよ
もっともっとエロい事を考えて頭をいっぱいにして、気持ちよくなる事だけ考えてたくさん感じてるところを見せてよ。
作業は継続しなきゃいけないからね
作業員の男性が一人ずつその部屋に入ってきて花音を好きなように突きまくって次の人に交代。
何人のちんぽが花音の中で暴れるんだろう。
身体中に作業員のザーメンかけられてドロドロにされちゃうね。
男性作業員に突かれてる花音の事を、女性作業員が弄んで気持ちよくなるお手伝いをしてくれるかも知れないね。 うん…もう座ってられないから立ちます
ん…んぁぁ…下着でクリを刺激してるの…がに股なの、名無しさんたちの顔の上にいるんだから…
管理…響きが最高です
全部を管理されたい…花音の意思はないんだよ…
変態玩具になってみたい… 貞操管理とか排泄管理までされて変態玩具になりたいんだ?
メス奴隷願望が強いんだね 目の前の花音のおまんこに舌を伸ばして舌先でクリをチロチロ舐めてあげるよ。
クロッチめくっておまんこ露わにして広げてクリを剥き出しにしてみなよ。
舌先で舐められてるみたいに、指先にヌルヌルをたっぷりつけてクリの先っぽをくすぐるように細かく撫でて。 ドアを少しだけ開いて外の廊下に顔を出してオナニーしてみなよ はい…下着の色で覚えてるから…今日も最高です
花音はもっと変態花音になりたいです……!
うん…うん…想像してるよ…ドア開けられて順番に犯されてくんだよね?たまんないよ…ぅぅ…ぁぁん…クリオナ止まんない…でもね名無しさんたちはねニヤニヤしながら花音を見てるだけなの…
見てくれていますか…? 見てるよ
ガニ股になった花音のクリオナを。
声が出そうになってるのを苦しそうに我慢してる表情もたまらないね。
興奮するよ。 下着ごとのエロ体験とか報告をして欲しいな
どっかにそういうスレがあると面白そうだけど
この板用の下着とか作っても面白いかも ほら口でも作業員さんのおちんぽを気持ちよくさせてあげないと。
口をだらしなく開いておちんぽにご奉仕するみたいに舌を動かして。
いやらしく舌を出して自分の唇を舐め回してみな。 はい…花音はどマゾです、ここでも言われたし…でもね今の彼もMなの…だからここでの遊びがやめられないんです
うん…クリ剥いてオナしてる 名無しさんの目の前にいるからもっと舌でくちゅくちゅしてください…
ちょっとだけやってみる
花音すぐ舌はぁはぁなるんだ、窓の下から顔だけ出してみるね?
変態だよね…花音、わんわんと一緒… クリオナしていっぱい汁出そうね
変態玩具とメス犬宣言しちゃって、奴隷になりたくて仕方ないのが良く分かるよ おまんこに少しだけ舌を差し入れて花音のおまんこを味わいたいね。
あとからあとから溢れてきて名無しの口の周りが花音の愛液でベトベトだ。
指を浅くおまんこに入れてクチュクチュしてみな。
エッチな音をたくさん響かせて。
エッチな音もよーく聴きながらおまんこクチュクチュしなさい。 >>547
作業員さんに花音のおまんこのおまんこの感想を聞きながら「もっと奥までゴリゴリしていいですよ」とか言いながらニヤニヤ見てるよ。
後ろから作業員が突くタイミングに合わせて、前から花音の事を押して、おまんこの奥を突かれる刺激が倍増するようにお手伝いしてあげるよ。 名無しさんも興奮してくれて嬉しいんだ…うん声が出せないからね頭がぎゅうってなるの おまんこびくってなるし…
はい…このショーツは何人の名無しさんの精液と花音の愛液が一緒になってこんな匂いになりましたとか?
ぁぁん…く、苦しいよぉ…ガチガチのおちんぽ突っ込まれてるんだった…はい…?名無しさん見て…唾液を舌の上に乗っけたままはぁはぁしてるから…
エロすぎます… ショーツどれだけ濡れてきた?
シミの面積を教えてよ >>556
エロいね
花音の唾液まみれの暖かい舌がガチガチちんぽに巻きついてくると思ったら興奮してちんぽビンビンだよ。
脈打つみたいにビクンビクンしてる。
気持ち良すぎて花音の喉奥を犯すみたいに腰を振り始めてるよ。
おちんぽが喉奥まで送り込まれてると思いながら指をしゃぶってみな。 メス犬とか奴隷とか…言葉がほんとにやらしい…今すぐになりたいくらいなんです
はい…第一関節までだけ指挿れて膣壁をカリカリしてます…んんぁ…いぃぃ…ぴちゃぴちゃしてね内ももに跳び跳ねちゃうんです
お手伝いしてください…!業者さんに突かれながらニヤニヤしてる名無しさんの前ではぁはぁしたいです…名無しさんのはまだおあずけなんだもん 作業員にガン突きされてる花音とベロチューしながら俺のを手で扱かせたい 性管理させられて毎日ショーツの報告させられるメス犬奴隷になりたくなった?
どんどん変態になるね 後ろから作業員に突かれて、口には名無しのガチガチちんぽをしゃぶってる花音の両手がまだ空いてるな。
花音の両側にも名無しのちんぽがあるから手でしごいてご奉仕しなさい。
口とまんこにちんぽが刺さって串刺しにされながら、両手も使っておちんぽシゴいてご奉仕しなさい。 面積は分かんないけどおまんこの割れ目の部分はもうずっと泡泡で色が変わってます…お尻の方は鏡でもよく見えないけどショーツとお尻の境目に愛液がたまってる感じです……
うん…ずっとずっと名無しさんのおちんぽ舐めていますから…人差し指と中指ぴんとして指先からゆっくりじゅぽじゅぽしていきますね?花音の指フェラです… 花音のフェラ気持ちいいな
吸い上げながらジュボジュボするの上手いじゃないか?
花音の口の中で名無しのちんぽがさらに膨らんでるぞ。
花音のおまんこに入ってきたらおまんこの内側に引っ掻かるカリの段差や
おまんこの内側の壁をえぐる反り具合を舌で感じてしっかり思い浮かべながらしゃぶるんだよ。 >>563
ほらおまんこクチュクチュする指が疎かになってるぞ?
もっともっと汁を掻き出してクチュクチュを激しくしなさい。 …名無しさんたちほんとにエロい…うん、ベロキスしよう?花音のおまんこは業者さんに任せて、いっぱいキスしよう?花音の唾液をいっぱい名無しさんのおちんぽに塗りつけてしごかせてください…
はい…変態なの…操り人形になってみたいんです… 四つん這いになって顔を外に出して服を捲り上げておっぱいも外に出して乳首クリクリしながらおまんこクチュクチュしなよ 業者に突かれてくぐもった声で喘いでる花音の喘ぎ声が名無しの口の中に響いてるぞ。
声を塞ぐように舌を絡めてエロいキスしような。
乳首も摘み上げてやるよ。
痛いくらいに強く。 花音のフェラでもっと気持ち良くなってくださいね?うん…想像してます…花音のおまんこをぐちゃぐちゃにしてくれる反り返ったおっきなおちんぽ…
はい…!ん…ぁぁ…疎かになってないもん…ずっとクリ剥いて感覚なくなるまでクリオナしてるもん…ぁぁん…は…ぬるぬるヤバイんだもん… 指を2本おまんこに突っ込んで長いストロークでグチュグチュ出し入れしなさい。
入り口から内側の壁を擦って奥まで、指先でおまんこの中の感触を確かめながらかき回しなさい。 作業員さん、突きながら花音のお尻をバチンバチン叩いてあげて >>569
気持ちよくてたまらないよ
もっともっと吸い付いてしゃぶれよって命令しながら
花音の頭を掴んで喉の奥まで犯すように腰振ってるよ。 はい…胸は外には出せないです、窓の下の部分におっぱい押し付けるので許してください…
顔だけ出して後ろからおまんこ弄ってます…ほんとは見られたいんです
うん…いっぱいキスする…う…ぅぅ…もっと乳首虐めてください…全然痛くないから名無しさんの好きなようにしてほしい…んぁ…キスはしたままで… 顔だけ部屋の外に出してる花音を後ろからガン突きしてるぞ。
バチンバチンと花音のケツを叩きながらおまんこの奥に膨らんだ亀頭をぶつけるようにガンガン突きあげてる。
廊下に花音の喘ぎ声を響かせようとしてるみたいにガンガン突いてやるよ。 はい…指をゆっくりゆっくり出し入れしてます…はぁ…ん…ねっとり絡みついてくるの…焦らされながらおちんぽで犯されるのを想像して頭がおかしくなりそう…
命令されたい……!名無しさんは冷静な口調なの、でもね命令してくる内容はイカレてるの…たまんない…もうだめって言っても喉の奥まで突かれたいです… ごめんなさい
業者さんにお茶を出してきます
手はしっかり洗いますが、下半身はこのままでもいいですよね…?指示を待ってます 花音のおまんこの感触を味わうようにゆっくりゆっくりガチガチちんぽが抜き差しされてるぞ。
カリが花音の愛液を掻き出して内側の壁を擦り上げながら出入りを繰り返してる。
花音のおまんこの締め付けに気持ちよくなってだんだん突くスピードが早くなってきたよ。
ほら、指ちんぽの動きを少しずつ早めてみな。 >>576
下半身はそのままでいいよ
エッチな汁を太ももにたっぷり塗りつけてからお茶を出してきなさい。 ごめんなさい、戻りました
部屋のミラーのところで花音のパンチラが見えるようにお尻を突き出してお茶を出してきました
見てくれたはず…!あそこでオナニーしたかったです… 鏡に映った花音のパンチラを見てくれたかもしれないね。
帰ってからオカズにしてオナニーするかもね。 お帰り。
中断して花音のおまんこはどうなった?
指で触って確認して報告。 ごめんなさい、支配人が戻ってくるそうなのでここまでにさせてください
お話ならできますがオナニーはできなそうなので…
名無しさんたち、本当にありがとうございました
しばらくしてから締めますね 残念だけど仕方ないね。
花音ちゃんも最後までいけなくてムラムラしたままなんじゃないの? こんな途中でできなくなったのは初めてなので頭もおまんこも変な感じなんです… エッチなメス犬花音。
いやらしくて良かったぞ。
またいじめられるのを楽しみにしてるよ。
今日はここまで。
落ち 支配人が帰ってくるギリギリまでおまんこかき回していってみたら?
いったあとの上気した顔で支配人をお出迎えしたら? うん…メス犬になってはぁはぁしてみたいです…
長い時間ほんとにありがとうございました おまんこを触りたくても触れない状態で支配人にお留守番の報告しなきゃなんだね。
体が疼いて治らなかったらどこかのスレに来たらいい。
また会えるのを楽しみにしてるよ。
お疲れ様。
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています