名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ はい…花音はどマゾです、ここでも言われたし…でもね今の彼もMなの…だからここでの遊びがやめられないんです
うん…クリ剥いてオナしてる 名無しさんの目の前にいるからもっと舌でくちゅくちゅしてください…
ちょっとだけやってみる
花音すぐ舌はぁはぁなるんだ、窓の下から顔だけ出してみるね?
変態だよね…花音、わんわんと一緒… クリオナしていっぱい汁出そうね
変態玩具とメス犬宣言しちゃって、奴隷になりたくて仕方ないのが良く分かるよ おまんこに少しだけ舌を差し入れて花音のおまんこを味わいたいね。
あとからあとから溢れてきて名無しの口の周りが花音の愛液でベトベトだ。
指を浅くおまんこに入れてクチュクチュしてみな。
エッチな音をたくさん響かせて。
エッチな音もよーく聴きながらおまんこクチュクチュしなさい。 >>547
作業員さんに花音のおまんこのおまんこの感想を聞きながら「もっと奥までゴリゴリしていいですよ」とか言いながらニヤニヤ見てるよ。
後ろから作業員が突くタイミングに合わせて、前から花音の事を押して、おまんこの奥を突かれる刺激が倍増するようにお手伝いしてあげるよ。 名無しさんも興奮してくれて嬉しいんだ…うん声が出せないからね頭がぎゅうってなるの おまんこびくってなるし…
はい…このショーツは何人の名無しさんの精液と花音の愛液が一緒になってこんな匂いになりましたとか?
ぁぁん…く、苦しいよぉ…ガチガチのおちんぽ突っ込まれてるんだった…はい…?名無しさん見て…唾液を舌の上に乗っけたままはぁはぁしてるから…
エロすぎます… ショーツどれだけ濡れてきた?
シミの面積を教えてよ >>556
エロいね
花音の唾液まみれの暖かい舌がガチガチちんぽに巻きついてくると思ったら興奮してちんぽビンビンだよ。
脈打つみたいにビクンビクンしてる。
気持ち良すぎて花音の喉奥を犯すみたいに腰を振り始めてるよ。
おちんぽが喉奥まで送り込まれてると思いながら指をしゃぶってみな。 メス犬とか奴隷とか…言葉がほんとにやらしい…今すぐになりたいくらいなんです
はい…第一関節までだけ指挿れて膣壁をカリカリしてます…んんぁ…いぃぃ…ぴちゃぴちゃしてね内ももに跳び跳ねちゃうんです
お手伝いしてください…!業者さんに突かれながらニヤニヤしてる名無しさんの前ではぁはぁしたいです…名無しさんのはまだおあずけなんだもん 作業員にガン突きされてる花音とベロチューしながら俺のを手で扱かせたい 性管理させられて毎日ショーツの報告させられるメス犬奴隷になりたくなった?
どんどん変態になるね 後ろから作業員に突かれて、口には名無しのガチガチちんぽをしゃぶってる花音の両手がまだ空いてるな。
花音の両側にも名無しのちんぽがあるから手でしごいてご奉仕しなさい。
口とまんこにちんぽが刺さって串刺しにされながら、両手も使っておちんぽシゴいてご奉仕しなさい。 面積は分かんないけどおまんこの割れ目の部分はもうずっと泡泡で色が変わってます…お尻の方は鏡でもよく見えないけどショーツとお尻の境目に愛液がたまってる感じです……
うん…ずっとずっと名無しさんのおちんぽ舐めていますから…人差し指と中指ぴんとして指先からゆっくりじゅぽじゅぽしていきますね?花音の指フェラです… 花音のフェラ気持ちいいな
吸い上げながらジュボジュボするの上手いじゃないか?
花音の口の中で名無しのちんぽがさらに膨らんでるぞ。
花音のおまんこに入ってきたらおまんこの内側に引っ掻かるカリの段差や
おまんこの内側の壁をえぐる反り具合を舌で感じてしっかり思い浮かべながらしゃぶるんだよ。 >>563
ほらおまんこクチュクチュする指が疎かになってるぞ?
もっともっと汁を掻き出してクチュクチュを激しくしなさい。 …名無しさんたちほんとにエロい…うん、ベロキスしよう?花音のおまんこは業者さんに任せて、いっぱいキスしよう?花音の唾液をいっぱい名無しさんのおちんぽに塗りつけてしごかせてください…
はい…変態なの…操り人形になってみたいんです… 四つん這いになって顔を外に出して服を捲り上げておっぱいも外に出して乳首クリクリしながらおまんこクチュクチュしなよ 業者に突かれてくぐもった声で喘いでる花音の喘ぎ声が名無しの口の中に響いてるぞ。
声を塞ぐように舌を絡めてエロいキスしような。
乳首も摘み上げてやるよ。
痛いくらいに強く。 花音のフェラでもっと気持ち良くなってくださいね?うん…想像してます…花音のおまんこをぐちゃぐちゃにしてくれる反り返ったおっきなおちんぽ…
はい…!ん…ぁぁ…疎かになってないもん…ずっとクリ剥いて感覚なくなるまでクリオナしてるもん…ぁぁん…は…ぬるぬるヤバイんだもん… 指を2本おまんこに突っ込んで長いストロークでグチュグチュ出し入れしなさい。
入り口から内側の壁を擦って奥まで、指先でおまんこの中の感触を確かめながらかき回しなさい。 作業員さん、突きながら花音のお尻をバチンバチン叩いてあげて >>569
気持ちよくてたまらないよ
もっともっと吸い付いてしゃぶれよって命令しながら
花音の頭を掴んで喉の奥まで犯すように腰振ってるよ。 はい…胸は外には出せないです、窓の下の部分におっぱい押し付けるので許してください…
顔だけ出して後ろからおまんこ弄ってます…ほんとは見られたいんです
うん…いっぱいキスする…う…ぅぅ…もっと乳首虐めてください…全然痛くないから名無しさんの好きなようにしてほしい…んぁ…キスはしたままで… 顔だけ部屋の外に出してる花音を後ろからガン突きしてるぞ。
バチンバチンと花音のケツを叩きながらおまんこの奥に膨らんだ亀頭をぶつけるようにガンガン突きあげてる。
廊下に花音の喘ぎ声を響かせようとしてるみたいにガンガン突いてやるよ。 はい…指をゆっくりゆっくり出し入れしてます…はぁ…ん…ねっとり絡みついてくるの…焦らされながらおちんぽで犯されるのを想像して頭がおかしくなりそう…
命令されたい……!名無しさんは冷静な口調なの、でもね命令してくる内容はイカレてるの…たまんない…もうだめって言っても喉の奥まで突かれたいです… ごめんなさい
業者さんにお茶を出してきます
手はしっかり洗いますが、下半身はこのままでもいいですよね…?指示を待ってます 花音のおまんこの感触を味わうようにゆっくりゆっくりガチガチちんぽが抜き差しされてるぞ。
カリが花音の愛液を掻き出して内側の壁を擦り上げながら出入りを繰り返してる。
花音のおまんこの締め付けに気持ちよくなってだんだん突くスピードが早くなってきたよ。
ほら、指ちんぽの動きを少しずつ早めてみな。 >>576
下半身はそのままでいいよ
エッチな汁を太ももにたっぷり塗りつけてからお茶を出してきなさい。 ごめんなさい、戻りました
部屋のミラーのところで花音のパンチラが見えるようにお尻を突き出してお茶を出してきました
見てくれたはず…!あそこでオナニーしたかったです… 鏡に映った花音のパンチラを見てくれたかもしれないね。
帰ってからオカズにしてオナニーするかもね。 お帰り。
中断して花音のおまんこはどうなった?
指で触って確認して報告。 ごめんなさい、支配人が戻ってくるそうなのでここまでにさせてください
お話ならできますがオナニーはできなそうなので…
名無しさんたち、本当にありがとうございました
しばらくしてから締めますね 残念だけど仕方ないね。
花音ちゃんも最後までいけなくてムラムラしたままなんじゃないの? こんな途中でできなくなったのは初めてなので頭もおまんこも変な感じなんです… エッチなメス犬花音。
いやらしくて良かったぞ。
またいじめられるのを楽しみにしてるよ。
今日はここまで。
落ち 支配人が帰ってくるギリギリまでおまんこかき回していってみたら?
いったあとの上気した顔で支配人をお出迎えしたら? うん…メス犬になってはぁはぁしてみたいです…
長い時間ほんとにありがとうございました おまんこを触りたくても触れない状態で支配人にお留守番の報告しなきゃなんだね。
体が疼いて治らなかったらどこかのスレに来たらいい。
また会えるのを楽しみにしてるよ。
お疲れ様。
落ちます クリにはずっと指を置いたままなんです…たださっきみたいに足も開けないし、入ってこられたら終わりなので
だからちょっとだけさわさわしてますw >>589
こちらこそ興奮しました
またお会いしたいです
本当にありがとうございました レスをくれた名無しの皆さん、本当にありがとうございました
またお時間が合えば花音を玩具にしてください
以下、空いています どうもです、性懲りもなくまた入室です
せいりあけでやたらもんもんです
またもで申し訳なくて人がいますので脱いだりとか触ったりは無理ですけれど、それでもピンポン玉の上に座ってます、こし動きそうです
暇つぶしで適当につきあってくださる方、おねがいいたします ようこさん、こんにちは。
年明けからまた欲情してるんですか?
今日の格好を教えて下さい。 どうも、こんにちは、
返事がくるまでまってる時間が一番緊張するというか、たまらない気分になります
お返事ありがとうございます
書きこんどいてなんですけどね、、、、
相変わらず色っぽくもなんともないです、紺のパンツ、白のシャツ、黒のセーターです たまらない時間もっと楽しむために自分は落ちましょうか?w
職場で仕事用の地味な服装をしてるようこさんが頭の中でとんでもない変態な妄想してるの見てるだけで興奮しますよ。
足開いてピンポン玉気持ちのいいところに当ててみましょうか? >>596
落ちないで下さいよ。。。。。。。いじわるだなあ、お願いすればいいんでしょうか・・・・・
なんかほんと落ち着かなくてガムかんでしまってます
今は斜め前に同世代の男性座ってるんです、髪が脂ぎってて汚い、既婚だけど魅力ぜんぜんない人
それでも想像してしまうどういう風にするんだろうって
あしらきます、あてます、変なかっこうになる・・・・ 意地悪されて慌てるようこさんが見たかったんですよw
意地悪はお嫌いですか?
その男性はこちら向いてるの?
脂ぎってて汚い全く男性として魅力を感じられない男に好きなように弄ばれて犯される妄想してるんですか?さすが変態のようこさんですね。
腰をグリグリと動かしながらペンの先でブラの上から乳首を押してください。 >>598
いじわる嫌いじゃないですし、いじわるされるために来てるんですし。。。。
こちらは向いていないです、PC向かってます、
彼が動くとびくっとしてしまいます
そんなことまで妄想はしないです。。。。
そこまでするんですか、ああやなあ、うう、これ書き込んだらむね押します ええ、ようこさんが意地悪されるの好きなドMだって知ってますよ。
じゃあすぐにはこっち見られないですね。
胸押したらそのペンをいやらしく舐めてください。
ようこさんが大好きな硬いちんぽ舐めるつもりで。
そんなことまで妄想してください。
他に誰もいないオフィスでオナニーしてるのその男にばれて犯されるの。
嫌悪感しか持てない汚い男に無理矢理ちんぽねじ込まれるんです。 正直胸がものすごく気持ちよくて猫背でつっぷし気味でひざをめっちゃこすり合わせてます >>601
ブラのカップずらせる?
服越しに直接グリグリ刺激してみよう。 >>600
うー、なめます。。。。。。。。
あれなめるつもりなんて無理ですよ、そもそもほとんどなめたことないし、とか言っても誰も信じないしこんなとこでなにいいかっこしというか、純情ぶってんでしょ、あーあもう
ばれて無理やりねじ込まれるとか、ああもう・・ >>602
ずらします・・・・・・・・・
うーーーー ほとんど舐めた事無くても舐める妄想は毎日のようにしてるんでしょ?
ようこさんの大好きな皮かぶったショタちんぽ咥える妄想。
ばれて毎日のように犯されて。
他の社員にもばらされてみんなの肉便器になるんですよ。
腰動かしながら乳首虐めてください。 なめる妄想はすごいするですよ、魚肉ソーセージとか、なんかすごい太いの、買ってしまう
アジア人のバイトの男の子がなんて思うかなとかびくつきながら買ってしまう
ほんと足が動いて動いて、こし動かすといすが鳴りそう
それよりちくびにあたるかたくなる 魚肉ソーセージたっぷり舐めた後おまんこに入れたりはしないんですか?
アジア人の男の子にも魚肉ソーセージでオナニーしてるのばれたら面白いですね。
服越しに乳首を指で摘まんで下さい。
痛くなるくらい強くね。 つまみますつまんでるすごいいたく足めっちゃ力入ります 気持ちいい声でそうめっちゃ背中まるいくちびる噛んでるあしふるえます 職場で痛くなるくらい乳首摘まんでどんな気持ちですか?
気持ち良いんでしょ?
腰も止まらないで、おまんこぐしょぐしょなんでしょうね。 ちょうしに乗ってずっと引っ張って、これいやなんだけどやめられない
きもちいいめっちゃぬれてるしこれがぬれるんです
こしふるえそうです 嫌ならやめればいいのにね。
両手で乳首引っ張ってみましょう。
おまんこももっと強くグリグリ押し付けて。 りょうて・・・・・・・・・
これおわったらやりますありがとうございます どんな下着なんだい?
もう湿らせちゃってるんじゃないかい? 随分従順になっちゃったねw
両乳首引っ張って痛みと快感に唇噛んで耐えてるようこさんが目に浮かぶようです。
ペン咥えて。
乳首とおまんこいじめられながら口も犯されてるよ。 今日はまだせいりぎみでそういうぱんつですただよごれてもいいもうよごれてる 両手で引っ張ると足も上がって両足がつま先立ちになって顔が上がらなくて背中丸まってほんと完全だめです
ぶるぶるなってほんとだめになりそうになる
じゅうじゅんというかほんともうだめありがとうございあmす
ぺんくわえます・・・・・ その汚れちゃったパンツ顔を近づけてずっと見ていたいよ >>619
うーーーーーーーぶっちゃけどんびきですよそんなの最悪ふけつでみられたもんじゃないしまじきたないですて 両乳首いじめるの随分気に入ったみたいだね。
もっとダメになったようこさん見たいな。
ペンをちんぽだと思って一生懸命奉仕しながら乳首いじめて腰振って。
何人もの汚い親父に玩具にされてるの想像して。 いやあの、奉仕とか、さすがにそういうやらしい感じにペン加えるのは無理ですさすがに無理です
くちいれて、出したり、するだけでさすがにちょっと目線がめちゃ気になります
というかちくび引っ張りはきにならないのかってそういうわけじゃないけどもうつっぷし気味でちょっと挙動ふじん相当です 両乳首引っ張って足突っ張らせるくらい感じてるくせに何言ってるんですかね?
舌出してペロペロと舐めて下さい。
ペンの先で乳首押しつぶすように突いて。 >>623
うーすこしだけ、した出します
くちこうふんする、きすしたい
このあと、つきます、ありがとうございあmす 昔好きな人ときすだけでめっちゃかんじた、たまらなかった、みんなそうなのかなそうですよね
すきじゃないひとときすしてもこうふんする 目をつぶって唇触って
舌を摘んで下さい
男にキスされて舌を絡めてもらってる想像して >>625
汚い同僚によだれまみれの舌で舐め回されても今のようこさんなら興奮するでしょうね ちょっと人目盗んで書き込んであと緊張してあと震えてるので誤字とかいろいろごめんなさい ようこさんの職場で気持ち良くなってテンパってる書き込み大好きですよ >>626
目つぶってくちびるさわってしたつまんだら完全挙動不審ですよおおおおおおお
帰り道電車とかで隠れてします
男にキスされて舌を絡めていること考えながら 電車の中でもそんないやらしい事するんですか、本当に変態ですね
また両乳首触らせてあげます
引っ張ってコリコリ押し潰して >>632
しないですよ、するわけないし普段は絶対しないです
それにばれないように絶対します
そういうのしませんですよ絶対
うー、りょうて、うーほんとじっとしてられなくなりますこのあとします でも今日はするんですね?
ようこさん本当に可愛いな きょうするかどうかは分かんないですけれどけれども命令なら じゃあ命令です
ようこさんはここのみんなのおもちゃですから 人が帰り始めて結構人が通ってもうほんと挙動ふしんですよ、暑い
汗が出てる >>636
わかりましたもうなんとでもして
かえりみちでんしゃでくちでおなにいします やばいすこし動いたら完全濡れてるのが分かります、こかんがつめたいしぬるってくる 下着の中にペンを差し込んでおまんことクリに食い込ませて帰ってください パンツまで染みてるんじゃないですか?
もっとグリグリ押し込んで >>639
おやゆびちょっとなめたらめっちゃかんじるこうふんします >>641
ほんとになんかつっこみたいというか埋めたい、なにかなにかとか探してしまいます、ほんと最悪、ペンとかはむずかしいけどほんとなにやってんでしょ >>645
すきというか、まあすきなのでしょうか、好きなんですけどそんなこといえるわけない
朝起きるとまずしてしまうみたいなとこある
もおう今はぜんぜんないしそんなにあるわけないんですけど、朝起きて寝起きでなめさせられるのかとかいやだけどしょうじきこうふんする >>646
ずぼんのなかいれますありがとうございます ようこさんの口にちんぽ突っ込んでまんこみたいに犯したいね >>650
気持ちいいわけではないけどあたるので腰が動いてしまいます
ズボンの中に入れました目を盗んでタイツの下
ふとももめっちゃしめてます
いすがなりそう
いいところにあたってはいないですけれどこれはこれでどうしようもなく感じる
ほんとなにやってんでしょ、人が少なくなって声が遠くで聞こえます
そとまっくら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています