名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ ちょうしに乗ってずっと引っ張って、これいやなんだけどやめられない
きもちいいめっちゃぬれてるしこれがぬれるんです
こしふるえそうです 嫌ならやめればいいのにね。
両手で乳首引っ張ってみましょう。
おまんこももっと強くグリグリ押し付けて。 りょうて・・・・・・・・・
これおわったらやりますありがとうございます どんな下着なんだい?
もう湿らせちゃってるんじゃないかい? 随分従順になっちゃったねw
両乳首引っ張って痛みと快感に唇噛んで耐えてるようこさんが目に浮かぶようです。
ペン咥えて。
乳首とおまんこいじめられながら口も犯されてるよ。 今日はまだせいりぎみでそういうぱんつですただよごれてもいいもうよごれてる 両手で引っ張ると足も上がって両足がつま先立ちになって顔が上がらなくて背中丸まってほんと完全だめです
ぶるぶるなってほんとだめになりそうになる
じゅうじゅんというかほんともうだめありがとうございあmす
ぺんくわえます・・・・・ その汚れちゃったパンツ顔を近づけてずっと見ていたいよ >>619
うーーーーーーーぶっちゃけどんびきですよそんなの最悪ふけつでみられたもんじゃないしまじきたないですて 両乳首いじめるの随分気に入ったみたいだね。
もっとダメになったようこさん見たいな。
ペンをちんぽだと思って一生懸命奉仕しながら乳首いじめて腰振って。
何人もの汚い親父に玩具にされてるの想像して。 いやあの、奉仕とか、さすがにそういうやらしい感じにペン加えるのは無理ですさすがに無理です
くちいれて、出したり、するだけでさすがにちょっと目線がめちゃ気になります
というかちくび引っ張りはきにならないのかってそういうわけじゃないけどもうつっぷし気味でちょっと挙動ふじん相当です 両乳首引っ張って足突っ張らせるくらい感じてるくせに何言ってるんですかね?
舌出してペロペロと舐めて下さい。
ペンの先で乳首押しつぶすように突いて。 >>623
うーすこしだけ、した出します
くちこうふんする、きすしたい
このあと、つきます、ありがとうございあmす 昔好きな人ときすだけでめっちゃかんじた、たまらなかった、みんなそうなのかなそうですよね
すきじゃないひとときすしてもこうふんする 目をつぶって唇触って
舌を摘んで下さい
男にキスされて舌を絡めてもらってる想像して >>625
汚い同僚によだれまみれの舌で舐め回されても今のようこさんなら興奮するでしょうね ちょっと人目盗んで書き込んであと緊張してあと震えてるので誤字とかいろいろごめんなさい ようこさんの職場で気持ち良くなってテンパってる書き込み大好きですよ >>626
目つぶってくちびるさわってしたつまんだら完全挙動不審ですよおおおおおおお
帰り道電車とかで隠れてします
男にキスされて舌を絡めていること考えながら 電車の中でもそんないやらしい事するんですか、本当に変態ですね
また両乳首触らせてあげます
引っ張ってコリコリ押し潰して >>632
しないですよ、するわけないし普段は絶対しないです
それにばれないように絶対します
そういうのしませんですよ絶対
うー、りょうて、うーほんとじっとしてられなくなりますこのあとします でも今日はするんですね?
ようこさん本当に可愛いな きょうするかどうかは分かんないですけれどけれども命令なら じゃあ命令です
ようこさんはここのみんなのおもちゃですから 人が帰り始めて結構人が通ってもうほんと挙動ふしんですよ、暑い
汗が出てる >>636
わかりましたもうなんとでもして
かえりみちでんしゃでくちでおなにいします やばいすこし動いたら完全濡れてるのが分かります、こかんがつめたいしぬるってくる 下着の中にペンを差し込んでおまんことクリに食い込ませて帰ってください パンツまで染みてるんじゃないですか?
もっとグリグリ押し込んで >>639
おやゆびちょっとなめたらめっちゃかんじるこうふんします >>641
ほんとになんかつっこみたいというか埋めたい、なにかなにかとか探してしまいます、ほんと最悪、ペンとかはむずかしいけどほんとなにやってんでしょ >>645
すきというか、まあすきなのでしょうか、好きなんですけどそんなこといえるわけない
朝起きるとまずしてしまうみたいなとこある
もおう今はぜんぜんないしそんなにあるわけないんですけど、朝起きて寝起きでなめさせられるのかとかいやだけどしょうじきこうふんする >>646
ずぼんのなかいれますありがとうございます ようこさんの口にちんぽ突っ込んでまんこみたいに犯したいね >>650
気持ちいいわけではないけどあたるので腰が動いてしまいます
ズボンの中に入れました目を盗んでタイツの下
ふとももめっちゃしめてます
いすがなりそう
いいところにあたってはいないですけれどこれはこれでどうしようもなく感じる
ほんとなにやってんでしょ、人が少なくなって声が遠くで聞こえます
そとまっくら >>649
なんどもよみかえしてしまう
そして
くちにだす
ちいさいこえで
***のくちにち*ぽつっこんでま*こみたいにおかしたいね ***のくちにちんぽつっこんでまんこみたいにおかしたいね ようこさんは気持ちいい事も好きだけど、職場でそんないやらしい事してる変態な自分に興奮してるんでしょ?
汚い男はまだいるの? >>653
ようこの口にちんぽ突っ込んでまんこみたいに使って下さいって言って ようこさん、ごめん電話だ。
他の名無しにいじめてもらって。
今日も可愛くて興奮したよ。
おち >>656
わたしが、いうんですか
言うんですよね
ありがとうございます
ようこのくちに、ちんぽつっこんで、まんこみたいにおかしてください
ようこのくちに、ちんぽつっこんでまんこみたいにつかってください はいありがとうございました
ながいじかんありがとうございあmした
わたしも、です ふわふわしてよくわからないんですけれど何人いらっしゃったのでしょう、2人? 電車のります
タイツに入れたまま来ちゃった
さっき少し上の方読み直してはずかしい
といかこれ、読み直すのはずかしいけどめちゃこくちゃこうふんする
自分じゃない
電車のります 先程のようこさんが
本当の姿なのではないですか…
いやらしい匂いがしてみんなようこさんのこといやらしい目で見てますからね 家帰りました
こわいこと言わないでくだああいよおおおお
ばれはしませんけど隅っこで口触ってひざがじっとしてられなかったから挙動不審ですよねえ
シャワー浴びますです、どうも、ありがとうございます、また遊んでください ばれて実況とかどういう状況ですか!
しかしけど上の方読めば読むほど消えたくなる
とかいつまでも書き込むわたしがグロテスク えろいかもしれませんけどBBAですからねそんなちやほやされる感じじゃないですからね
とか言ってまんざらでもなく書き込んで、叩かれるの想像つくのにさっきから何回も書き直してて、ばかだなーとは思う
今日はもうこれから忙しいし、さすがにこんなこともうそんなにできないです
(両手で引っ張ってたとかペンしゃぶってたとか想像するだけで恐ろしいい。。。。。)
それでもまた来たら、ひょっとしたら名前変えますけど、それでもまた、遊んでくださいねー 名前変えてもすぐ分かるがなw
またピンポン球入れて遊びにおいで。 おはようございます
朝ほんの少しだけ、雑談気味におつきあいいただけませんか?
9時半ぐらいまで、ほんとうに目を盗みながら少しだけ
今夜デートっぽい感じでたぶんエッチありで、ちょっと盛り気味です、盛って行ってどうすんのって感じですけどまあそこはそこで ようこさん、おはよう。
夜に向けて久しぶりに発情してんだw
今日はちょっとはお洒落してる? >>679
はやい・・・おはようございます
してますよ(笑)
してるっていってもそんなに実力ないですから知れてますけど、それに仕事ですし!
一応スカートです!
それにまず下着が結構攻め気味です(笑)レース多め面積少なめセットアップです(笑) ようこさん、見張ってるからw
いつもパンツ姿のようこさんがスカート履いてるだけでも興奮しちゃうね。
どんなスカート?
周りの人もいつもと違う姿見てこいつデートか?って勘ぐってるんじゃない?
やる気満々だ、エッチするのはいつ振り? >>681
明らかにいつもとはおかしいです(笑)
勘ぐられてもおかしくないですけど鈍感な人ばっかりですけど、けど以上に鋭いのも結構いますので冷やかされる可能性大(笑)
いつぶりだろ、思い出せない1年以上は間違いない
(ほんとは思い出せるけどね) 今は周りに人はいるの?
ようこさんの汚い同僚、いつもと違うようこさんみて発情して目で犯してくるんじゃない?
スカートは膝丈くらいかな?
少したくし上げてようこさんの太もも見せてよ。 >>683
いますよ、朝だし人多いですよ
斜め前の男のことですよね(こんなとこで話題に出しちゃってごめんなさい・・・)、いますよ相変わらず
発情して目で犯してくるとか、そんなこと思ってるこっちが恥ずかしいですって申し訳ないですって
(なに書いてんでしょ、いつもだけど・・・)
どっちが発情してんだって感じですし
すこしだけ、スカートあげます
今夜こういう風に言われるかな、まあわかんないですけどどうなるかは みんな忙しそうに朝の準備してる中、ようこさんは今夜のセックスの事考えて発情してんだ?
だってその同僚に犯されるの想像して興奮してるんでしょ?
スカートなんか履いて、発情してるの見透かされて汚い男に服着たまま可愛い下着ずらされて後ろから犯されるの。
今日のお相手もホテル入った瞬間襲い掛かって来るかも知れないね。
もう少しあげて今日のようこさんの可愛い下着少し見せてくださいよ。 >>685
いやまあ、ええと、まあそうなんですけど、うーどうもひざすりつけちゃうなああああ
「今夜のせっくすのこと考えて発情してる」
うまく入るかどうか心配だし濡れやすくしとかんとみたいに思って一人ですごくしちゃってるんですよね朝とかも
同僚におかされることは考えないよ・・・・いわれると考えちゃうじゃないですかいま少ししゃべってる
しゃべってるがしゃぶってるに思える・・・・・
見せるって難しいけど少し開くだけ
5cm?だけ じゃあちゃんと準備しないとじゃん。
俺ならいつも目で犯してオカズにしてるようこさんが発情して他の男に犯されに行くの見たら、思わず襲っちゃうと思うよ。
いつもようこさんが会社でオナニーしてるの知ってるんだぞって脅して。
レースの小さな下着履いて、男を興奮させようとしてんだ?
すごくいやらしい格好、会う前に下着ぐしょぐしょに汚しちゃうんじゃない? >>687
他の男におかされに行くとか・・・・・
いやほんとそういう風にむこうが思っているかわかんないし勝手にさかってどんだけって感じですよ・・・・・
ぶっちゃけきもいとか思われるのよく分かりますよ、ここならそういう風に思っていただけてそれはものすごくうれしいし興奮しますけど
ああまあ、まあ想像しますけど絶対言われないと思うけど、下着ぬらしてんのばれたらどんびかれですよね
なにこれ?みたいな
なんで?みたいな
あーあもう何言ってんだあああああ キモい変態女ってようこさんの中身見透かされて興奮しちゃうんだ?
汚い同僚に脅されて無理矢理犯されるの想像して発情してるのは事実でしょ?
しかも机の下の巨根ショタにいたずらされる妄想までしてるし。
「ようこさん、なんでこんなに濡らしてるの?」って言われたいんでしょ。
「俺に犯されるの想像しただけでこんなにして、いやらしい女だね」って。 >>689
きもいへんたい女、ああ・・・
まあそうですよね、うーーーーーー
言われたいけど、そんで、うー言われたいそんでもうすぐレイプみたいにめちゃくちゃされたい
それかもうおほんと理性なくなるまでじらされたい
顔赤くなってきたみみまで ようこさんみたいな変態犯してあげたいですね。
形だけ嫌がるようこさんの耳元で「こうされるのを望んでるくせに」って囁いて。
そのあと椅子にでも縛り付けて目隠しに口枷したようこさんを延々玩具で焦らしてあげます。
今日の相手にようこさんがそんな変態だってばれたら良いですね。
してくれるかもよ?
おまんこ今どうなってます? >>691
めっちゃぬれてますよ
朝から
電車でえろいこと考えてたし
あとやっぱいつもと違う格好でみんなになんて思われるかとかもあるし
もう行かないと
ばれそうっていうか変な顔かもだけどいって起案す そっか、そんな発情してて夜までもつのかなw
またここ来て今日どうだったか教えて欲しいな。
では、下着汚したまま仕事頑張ってね。
汚しながらかな? >>693
ぬぐわけにはいかないしこのまましますよ
前ここで別の子が言ってましたけどしごとにきsちゃいかんやつだった・・・・
さすがに事後報告するほど恥知らずではないです・・・
ありがとうございました
うー指と足が震える、
どうもありがとうございあmした、また機会ありましたら >>694
ハアハアハッハ ハアハアハッハ
興奮するぜおケツにおマンコ
>>871
>>867 そんな事言ってすっかり発情しきってるじゃんw
良いですよ、ようこさんがまたここに来た時に勝手に聞きますから。
ようこさんは興奮する為なら自分から話すと思いますよ。
では、また。
こちらも落ちます。 そうかもしれんが、それは
勤務中でもなければオナニーでもないぞ セクハラの塊みたいな上司と珍しく一緒なのでいつものように激しくはできないんですが、またここでのレスを見ながら興奮したいです
どなたかお相手してください
カラオケ店ですが今日は事務所での仕事です いえ、隣の部屋にいるはずです
ピンクのブラウスとカーキ色の膝上のタイトスカートです 上司にはいつもどんなセクハラされてるの?
タイトスカートをたくし上げて下着見せて。
どんな下着履いてるのかな? タイトスカート下着の線が浮き出ていいねぇ
お尻を突き出して下着の線が浮き出るようにして指でなぞって この前業者の人が来てるのにオナニーしてたでしょ?
見てたよ。今日も見てるね。花音ちゃんの職場オナニー。 下着の色を聞いてきたり最近いつヤッたの?とかですね 車に一緒になるときは必ず女の子を後ろに乗せて信号待ちのたびに後ろを見てスカートに視線を向けてくるんです
すごく気持ち悪いんですが、すごくぞくぞくもするんです
下着は青のレースです たくし上げたスカートの奥が見えるようにもっと足を開いてよ?
花音のデスクの下に潜り込んで真正面から花音の太ももの間の中心のキレイなパンツ見てるから。
太ももを膝の方から撫で上げながら。
想像しながら足を開いて太ももを撫で上げて。 ショーツの線が浮き出るの好きなんですか?そういう男性の嗜好が分かると嬉しいんです
はい、今日も見ててくださいね?あんまり激しくできないかもしれませんが…花音で遊んでくださいね? ショーツの線が好きというより、その線からどんな下着のなのかとか下着に包まれてるお尻や体つきとか色々想像が膨らみんだよ。
上司やカラオケのお客さんもそういうエロい目で花音の事を見ているかも知れないよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています