名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ ばれて実況とかどういう状況ですか!
しかしけど上の方読めば読むほど消えたくなる
とかいつまでも書き込むわたしがグロテスク えろいかもしれませんけどBBAですからねそんなちやほやされる感じじゃないですからね
とか言ってまんざらでもなく書き込んで、叩かれるの想像つくのにさっきから何回も書き直してて、ばかだなーとは思う
今日はもうこれから忙しいし、さすがにこんなこともうそんなにできないです
(両手で引っ張ってたとかペンしゃぶってたとか想像するだけで恐ろしいい。。。。。)
それでもまた来たら、ひょっとしたら名前変えますけど、それでもまた、遊んでくださいねー 名前変えてもすぐ分かるがなw
またピンポン球入れて遊びにおいで。 おはようございます
朝ほんの少しだけ、雑談気味におつきあいいただけませんか?
9時半ぐらいまで、ほんとうに目を盗みながら少しだけ
今夜デートっぽい感じでたぶんエッチありで、ちょっと盛り気味です、盛って行ってどうすんのって感じですけどまあそこはそこで ようこさん、おはよう。
夜に向けて久しぶりに発情してんだw
今日はちょっとはお洒落してる? >>679
はやい・・・おはようございます
してますよ(笑)
してるっていってもそんなに実力ないですから知れてますけど、それに仕事ですし!
一応スカートです!
それにまず下着が結構攻め気味です(笑)レース多め面積少なめセットアップです(笑) ようこさん、見張ってるからw
いつもパンツ姿のようこさんがスカート履いてるだけでも興奮しちゃうね。
どんなスカート?
周りの人もいつもと違う姿見てこいつデートか?って勘ぐってるんじゃない?
やる気満々だ、エッチするのはいつ振り? >>681
明らかにいつもとはおかしいです(笑)
勘ぐられてもおかしくないですけど鈍感な人ばっかりですけど、けど以上に鋭いのも結構いますので冷やかされる可能性大(笑)
いつぶりだろ、思い出せない1年以上は間違いない
(ほんとは思い出せるけどね) 今は周りに人はいるの?
ようこさんの汚い同僚、いつもと違うようこさんみて発情して目で犯してくるんじゃない?
スカートは膝丈くらいかな?
少したくし上げてようこさんの太もも見せてよ。 >>683
いますよ、朝だし人多いですよ
斜め前の男のことですよね(こんなとこで話題に出しちゃってごめんなさい・・・)、いますよ相変わらず
発情して目で犯してくるとか、そんなこと思ってるこっちが恥ずかしいですって申し訳ないですって
(なに書いてんでしょ、いつもだけど・・・)
どっちが発情してんだって感じですし
すこしだけ、スカートあげます
今夜こういう風に言われるかな、まあわかんないですけどどうなるかは みんな忙しそうに朝の準備してる中、ようこさんは今夜のセックスの事考えて発情してんだ?
だってその同僚に犯されるの想像して興奮してるんでしょ?
スカートなんか履いて、発情してるの見透かされて汚い男に服着たまま可愛い下着ずらされて後ろから犯されるの。
今日のお相手もホテル入った瞬間襲い掛かって来るかも知れないね。
もう少しあげて今日のようこさんの可愛い下着少し見せてくださいよ。 >>685
いやまあ、ええと、まあそうなんですけど、うーどうもひざすりつけちゃうなああああ
「今夜のせっくすのこと考えて発情してる」
うまく入るかどうか心配だし濡れやすくしとかんとみたいに思って一人ですごくしちゃってるんですよね朝とかも
同僚におかされることは考えないよ・・・・いわれると考えちゃうじゃないですかいま少ししゃべってる
しゃべってるがしゃぶってるに思える・・・・・
見せるって難しいけど少し開くだけ
5cm?だけ じゃあちゃんと準備しないとじゃん。
俺ならいつも目で犯してオカズにしてるようこさんが発情して他の男に犯されに行くの見たら、思わず襲っちゃうと思うよ。
いつもようこさんが会社でオナニーしてるの知ってるんだぞって脅して。
レースの小さな下着履いて、男を興奮させようとしてんだ?
すごくいやらしい格好、会う前に下着ぐしょぐしょに汚しちゃうんじゃない? >>687
他の男におかされに行くとか・・・・・
いやほんとそういう風にむこうが思っているかわかんないし勝手にさかってどんだけって感じですよ・・・・・
ぶっちゃけきもいとか思われるのよく分かりますよ、ここならそういう風に思っていただけてそれはものすごくうれしいし興奮しますけど
ああまあ、まあ想像しますけど絶対言われないと思うけど、下着ぬらしてんのばれたらどんびかれですよね
なにこれ?みたいな
なんで?みたいな
あーあもう何言ってんだあああああ キモい変態女ってようこさんの中身見透かされて興奮しちゃうんだ?
汚い同僚に脅されて無理矢理犯されるの想像して発情してるのは事実でしょ?
しかも机の下の巨根ショタにいたずらされる妄想までしてるし。
「ようこさん、なんでこんなに濡らしてるの?」って言われたいんでしょ。
「俺に犯されるの想像しただけでこんなにして、いやらしい女だね」って。 >>689
きもいへんたい女、ああ・・・
まあそうですよね、うーーーーーー
言われたいけど、そんで、うー言われたいそんでもうすぐレイプみたいにめちゃくちゃされたい
それかもうおほんと理性なくなるまでじらされたい
顔赤くなってきたみみまで ようこさんみたいな変態犯してあげたいですね。
形だけ嫌がるようこさんの耳元で「こうされるのを望んでるくせに」って囁いて。
そのあと椅子にでも縛り付けて目隠しに口枷したようこさんを延々玩具で焦らしてあげます。
今日の相手にようこさんがそんな変態だってばれたら良いですね。
してくれるかもよ?
おまんこ今どうなってます? >>691
めっちゃぬれてますよ
朝から
電車でえろいこと考えてたし
あとやっぱいつもと違う格好でみんなになんて思われるかとかもあるし
もう行かないと
ばれそうっていうか変な顔かもだけどいって起案す そっか、そんな発情してて夜までもつのかなw
またここ来て今日どうだったか教えて欲しいな。
では、下着汚したまま仕事頑張ってね。
汚しながらかな? >>693
ぬぐわけにはいかないしこのまましますよ
前ここで別の子が言ってましたけどしごとにきsちゃいかんやつだった・・・・
さすがに事後報告するほど恥知らずではないです・・・
ありがとうございました
うー指と足が震える、
どうもありがとうございあmした、また機会ありましたら >>694
ハアハアハッハ ハアハアハッハ
興奮するぜおケツにおマンコ
>>871
>>867 そんな事言ってすっかり発情しきってるじゃんw
良いですよ、ようこさんがまたここに来た時に勝手に聞きますから。
ようこさんは興奮する為なら自分から話すと思いますよ。
では、また。
こちらも落ちます。 そうかもしれんが、それは
勤務中でもなければオナニーでもないぞ セクハラの塊みたいな上司と珍しく一緒なのでいつものように激しくはできないんですが、またここでのレスを見ながら興奮したいです
どなたかお相手してください
カラオケ店ですが今日は事務所での仕事です いえ、隣の部屋にいるはずです
ピンクのブラウスとカーキ色の膝上のタイトスカートです 上司にはいつもどんなセクハラされてるの?
タイトスカートをたくし上げて下着見せて。
どんな下着履いてるのかな? タイトスカート下着の線が浮き出ていいねぇ
お尻を突き出して下着の線が浮き出るようにして指でなぞって この前業者の人が来てるのにオナニーしてたでしょ?
見てたよ。今日も見てるね。花音ちゃんの職場オナニー。 下着の色を聞いてきたり最近いつヤッたの?とかですね 車に一緒になるときは必ず女の子を後ろに乗せて信号待ちのたびに後ろを見てスカートに視線を向けてくるんです
すごく気持ち悪いんですが、すごくぞくぞくもするんです
下着は青のレースです たくし上げたスカートの奥が見えるようにもっと足を開いてよ?
花音のデスクの下に潜り込んで真正面から花音の太ももの間の中心のキレイなパンツ見てるから。
太ももを膝の方から撫で上げながら。
想像しながら足を開いて太ももを撫で上げて。 ショーツの線が浮き出るの好きなんですか?そういう男性の嗜好が分かると嬉しいんです
はい、今日も見ててくださいね?あんまり激しくできないかもしれませんが…花音で遊んでくださいね? ショーツの線が好きというより、その線からどんな下着のなのかとか下着に包まれてるお尻や体つきとか色々想像が膨らみんだよ。
上司やカラオケのお客さんもそういうエロい目で花音の事を見ているかも知れないよ? >>709
はい…椅子の背もたれの方を前にして座ってるんです
少しずつ足を開いていきますね…
名無しさんデスクの下に隠れてるんだ……
見えそう…?見えた…?
大好きなショーツなの
興奮してほしい…… お気に入りのショーツを履いて名無し達におもちゃにされるの興奮する?
ショーツを食い込ませて見せて。 こういう下着が好きなんだ
キレイな色でかわいいね。花音に似合ってるよ。
ここのレースの部分がセクシーで良いね。
指でなぞってるよ。
自分の指でも足の付け根の下着の際をなぞって。 >>711
名無しさんもえっちですね
そんな想像してくれてる男性が大好きです
うん、花音もそんな男性の視線が大好き
どんなことを思って花音の下半身を見てるの?って考えただけですごく興奮するんです 今も想像してるよ。花音の姿。
どんな表情してるんだろうとか漏れる吐息とか…
職場なのにエスカレートしていく花音の姿を想像して興奮してるよ。 >>713 >>714
…はい
花音をもてあそんでる名無しさん達の姿を想像するとたまんないんです
嬉しい…かわいいって言ってもらえた
ん…んぁ…ショーツの縁を人差し指でなぞるように触ってます…声が出せないからなおさら興奮するの…… 見せつけるように足を開いてくれたから
花音が大好きなかわいい下着がよく見えるようになったよ。ありがとう。
花音の足を開いたまま押さえつけて閉じられなくして、膝の方からオマンコのすぐ脇の下着との肌の境目の部分まで、軽く触れた指先で何度も往復するね。
そーっと指先を触れさせて撫で上げて、オマンコの脇に到達したらしばらくくすぐるようにしてから膝の方に戻して。
ゆっくり何度も繰り返して。 >>716
うん、名無しさんも興奮してね…?すごく嬉しいんだ
花音はね、興奮するとすぐ舌がはぁはぁってなるの…目の焦点も合わなくなるし…
えっちな漫画のアヘ顔……?あれが大好きなんです 今は目を閉じて花音の下半身を撫で回している名無しの姿や、花音のオナニーを眺めてる他の名無しを想像していてね。
花音のオマンコはどのあたりだろう…
下着の上から股の中心に強めに指先押し当てて花音の割れ目を探るね。
名無しに教えるようにお尻の方からクリに向かって割れ目を撫で上げて。下から上に何度も何度も。 >>718
うん…足を横に広げて座ってるんだ…名無しさんの顔の目の前でこんなはしたない格好をしてるの……
や…ゃん…名無しさんの指いやらしい……
ショーツの境目のところを指でぐいぐい押してます…びくんびくんする…… だんだんハアハアしてきてるね?
花音の反応を見ながらいやらしく指を触れさせてるよ。
腰もモジモジ動いてるでしょ?
興奮するよ。
花音。もっと感じて。 花音ちゃんごめん!
仕事に呼ばれてしまった
離れなければ
ごめんね >>720
はい…いろんな名無しさんに囲まれながら、デスクの下で花音の下半身を視線と指と舌で遊んでくれてる名無しさんを想像してます…
…はい……
お尻をわしづかみにしてから、指二本を割れ目の方になぞっていきます…
ぁあぁ……ん…ぬるぬるなの…ゆっくりゆっくり上下に指を這わせています… >>723
ううん、忙しいのにお相手してくれてありがとうございました
お仕事がんばってくださいね? 花音もうショーツ越しにわかるくらい濡らしてるんだ?
ショーツを絞って割れ目に食い込ませて。
名無し達に花音のいやらしい姿もっと見せて。 うん…いつものように声が出せなくて頭がぎゅっとするからなおさら濡れ濡れなんです…
ショーツを上に引っ張ってます…割れ目に食い込んできてもうぐちゅぐちゅなの… 机の下から花音の股の間覗き込んで。
グジュグジュのおまんこに食い込む下着よく見えるよ。
食い込んでる下着越しに固くなったクリ撫でてあげる。 うん…うん…
名無しさんもっと覗いててね?花音ね椅子の上に両足乗っけたの…名無しさんの顔に濡れたショーツのままぐりぐりしたい…
ゃん…ぁぁ…花音のクリかたくなってるでしょ…?でもね、ぬるぬるしすぎて感覚ないの…尖った名無しさんの舌先で花音のクリをめちゃめちゃにされたい…… 花音さんのぐしょぐしょのおまんこに鼻先つけてクンクン匂い嗅いでるよ。
そのままクリに鼻押し付けてグリグリ刺激して。
すごいいやらしい匂い。
絞ったショーツずらして花音さんのクリ舌先でツンツンしちゃう。 名無しさんのえっち……
うん、ずっと名無しさんの鼻に花音のびしょ濡れのショーツ押し付けてるね?息できなくてもいいですよね…?花音のいやらしい匂いでもっとはぁはぁしてくださいね…?
うん、花音もショーツずらしてクリをぴんぴん弾いてます… 戻ってこられた
花音、クリをむき出しにして差し出して
舌先で舐めてあげる
チロチロしたり根元をクルクルしたり
舌先の暖かさやザラザラした感じを思い出しながら、舌の動きだと思って指先で舌の動きを再現して。 エッチな名無しの鼻におまんこ押し付けてる花音はエッチじゃないのかな?
花音のいやらしい匂い嗅いでるだけでちんちん固くなるよ。
他の名無しが椅子の上の太ももや胸を撫で回して。
むき出しになった花音のおまんこ舐めてあげる。
割れ目からクリまでベロベロするよ。 >>732
おかえりなさい
でも無理しないでくださいね?
はい…両側を指で引っ張ってクリを剥き出しにしました…
指先が冷たいから口の中でじゅぽじゅぽして暖めて、名無しさんの舌だと思ってさわります…
んは…ぁぁぁ…もうね、ぐちゃぐちゃで感覚ないの…… では、俺は落ちます。
引き続き楽しんでね。
あとで花音さんの痴態見せてもらうから。 無理はしてないよ。
もしまた落ちたらごめんね。
花音のおっぱいの柔らかさを手のひらで感じたくなっちゃったよ。
オマンコやクリトリスを舐めながら、花音のおっぱいを鷲掴みにしてグニグニ揉みながらおっぱいの大きさや柔らかさを味わうね。
ほら、花音も自分でおっぱいを鷲掴みにして揉み回しながらクリちゃんをくすぐって。 うん…花音もえっちだし変態だし、名無しさんもえっちなの…嬉しいの…
おちんぽ硬くしてくれてるんですね、最高だぁ…花音のショーツで包んであけだい…
うん…ぁ…ゃぁん…もっとじゅるじゅる舐められたい…名無しさんの唾液で花音のおまんこをおかしくしてほしい…… 花音のグチャグチャのオマンコにむしゃぶりついて顔を振りながらクリトリスを舐め回してるよ。
手のひらと指先は花音の敏感な乳首を探り当てて服の上からカリカリしてる
今のその足を開いたはしたない格好でオマンコをいじりながらおっぱいと乳首もいじめて >>753
名無しさん、えっちなレスをたくさんありがとうございました
また時間のあるときにでも遊んでください はい、わたしに気を遣わずにリアルを優先してくださいね?
…うん……
左手でおっぱいをぎゅうってわしづかみにしてます…爪立てて指先をおっぱいにねじこんでるの…声が出そうだから…
はぁぁ…んんぁ…クリを指で挟んでぐりんぐりんしてます…でもね、ぐちょぐちょすぎてね、どこを触ってるのか分かんない……きもちぃ へぇそうやってクリちゃん触るのが好きなんだ?
花音の指の動き、よく見ていようかな…
花音のオマンコがあまりにもグチュグチャで、暖かい汁が後から後から溢れてくるから
そのおまんこに包まれたくなってすっかり勃起して大きくなっちゃったよ。
反り返ってビクビク脈打ってるよ。
机の下から這い出してむき出しの勃起ちんぽを花音のまんこに擦り付けながら、花音の口の中を犯すようなベロベロのキスをして乱暴におっぱい揉んでる
口を開けて舌を出して動かして、おっぱい揉みながらオマンコの入り口をクチュクチュ擦ってみて。
入り口を探してるおちんちんを思い浮かべて。 はい…名無しさんの反り返ってるおちんぽ想像してます…花音の唾液でもっと大きくしてあげたい…
うん…!ベロキス大好き…お互いにはぁはぁしながらずっとずっと舌を絡ませてたいの…くちゅくちゅってあの卑猥な音がたまんない…
…はい…もうね、花音の口はずっと半開きなんです…舌を出して上下にべろんべろん動かしてるんだぁ…
ん…指二本をぴんとさせて花音のおまんこの入口を刺激してます…そこじゃないよ、ここだよって入口をぴちゃぴちゃさせてます… 卑猥な音を立ててハアハアしながらエッチなキスたくさんしたいね
花音のおっぱいの暖かさや柔らかさもじかに味わいたくなってきたよ
服の下に手を差し入れてブラを引き下ろしておっぱいを引きずり出して、男のゴツゴツした指で揉んで、乳首をつまんで花音のおっぱいを味わうからね。
おっぱいをじかに揉んでみて
おっぱい出しちゃうのは難しかったら無理はしなくていいよ。
おちんちんは相変わらず花音の入り口を探してるよ。 おちんぽの根元を持って先っぽをオマンコにこすりつけたりクリトリスにあてがって震わせたりするね
今花音のおまんこに当たってるのは指じゃなくておちんちんの先っぽの膨らみだと思いながらクチュクチュして。 脱ぐのは無理だけど、ブラを下に引っ張ってブラウスのボタンを開けました…ぬるぬるの付いた指で乳首のまわりを円を描くように押し込んでいます…
声が出せなくて苦しいの…はぁはぁしかできない…名無しさんにおっぱいめちゃくちゃにされてるのに… ごめんなさい、上司が入ってきました
お話しかできません えりなの口に手を当てて口を塞ぎながらおっぱいを揉みまくってるよ
自分でも口に手を当てながらおっぱいやおまんこをいじりまくって >>749
おっと
危なかったね。
ヤバイ所は見つからなかった?
エッチな匂いで気づかれないかな?大丈夫? >>750
ID出なくなったとは言え、掛け持ちするなら間違えるな 大丈夫だと思いますw
ただ足が自然に開いちゃうし、ブラがずり落ちたままなんです… 早く上司が出て行かないかな…なんて思ったりしてない? 思ってます…
嫌いじゃないけどとにかくセクハラが凄くて
気持ち悪いと思いながらも視線にドキドキすることもあるんです その上司とは絶対嫌だけど、視線にはドキドキしちゃうなんて複雑だね。
隙を見せたらホントにエッチな事を要求されちゃいそうで心配。
勘違いされるような行動をしないように気をつけるんだよ? はい
電車とかお店の中とか全然知らない男性の方がやっぱり興奮するんですよね
心配してくれてありがとうございます おじさんは勘違いしやすいから気をつけてw
全然知らない人ならまあ、いきなり襲われる事はないからその安心感もあるかもね。
ご飯かよ〜wじゃあしばらくそこに居るね。
今はエッチな気分は落ち着いてきちゃった?
それとも早く再開したい? おじさんは大好きなんですよ、この人はダメw
ううん、知らない人なら襲われてもいいって妄想してしまうんです
襲われるは言い過ぎだけど、例えば階段の下から覗かれたり盗撮されたりして、あとでオカズにするのかなぁって考えただけで頭がおかしくなるんです
今も頭はトロンとしてますよ
椅子の上に栄養ドリンクの瓶を置いてその上から座って割れ目に押し当ててるの… 花音が気づいてないだけでこっそり覗かれたり盗撮されておかずにされてるかも知れないよ?
栄養ドリンクの上に座っておまんこ押し付けちゃってるの⁈エッチだなぁ
名無しはまた机の下に潜り込んでいたずらしてる妄想しちゃおうかな。
早く上司が出て行ってくれるといいね。
早くおまんこの中を触りたいでしょ?
そうやって焦らされた後に触ったらきっとすごく気持ちいいだろうね。
想像しながらドリンクの上で腰を揺らしてね。
くれぐれも上司にはバレないようにね。 うん、おかずにしてくれてたら良いなぁ
痴漢もね、おじさんの方が断然いやらしいの
テレビ見ながらご飯食べてますw しばらく居座りそうですね
やんっ…名無しさんが机の下に隠れてたw
悪戯されたい…足を開いて座ってますからね、いっぱい覗いて…? 痴漢されるの楽しみにしてない?w危ないなぁ
若い痴漢はビクビクしてて物足りない?
おじさんの痴漢の方が大胆?
机の下からいたずらしたいねぇ
花音が感じてるそぶりを見せられないのをわかっていて、太ももサワサワしたり今瓶が当たってるところをくすぐったり…
脳内でキスしようよ?
口は閉じたままキスしてる事を想像しながら
口の中で舌を動かして歯の裏とか口の上をなぞったりくすぐったりしてみて。
時々少しだけ口を開いて唇を舐めたりもしてみて。
上司の前でエッチな事しちゃおう。 痴漢はショーツの上までなら抵抗しないですし、もっとって思っちゃうこともあります
濡れちゃうから恥ずかしいけど…
うん…そういうの大好き
バレたら終わりみたいな状況で名無しさんと花音だけの秘密みたいで
キスしたい…口は閉じたまま舌だけ動かしてます
だめだぁ…すぐ口が開いちゃう…舌で唇をぺろぺろしてます 俺の舌の動きに応えて花音の舌が絡みついてきてるね
花音の唇舐め回して口の奥まで舌を差し入れて口の中を犯すね。
痴漢のおじさんみたいに花音の体も撫で回してみたいな
痴漢のおじさんはどんな風に触ってきた?
今できる範囲で真似して自分の体を触ってみて。 花音ちゃんごめんねまた仕事に呼ばれてしまった。すごく残念。
今度はちょっと戻ってこられそうもないからここで落ちるね。ごめんね。
また会えるのを楽しみにしてるね。 名無しさんの唾液と花音の唾液が混ざってくちゅくちゅいやらしい音がしてるね…?
痴漢のおじさんはね、たぶん二回目だったと思うの
ボックス席に座ってたら横に来て、お尻を上げてくださいって頼んできたの
お尻上げたらそこに手を滑りこませてきて指でショーツ越しに割れ目だけ触ってくるんです…
敬語でお願いされたのとえっちな指の動かし方で頭がおかしきなりました
瓶の上に割れ目を当ててぐりぐりしてます… はい
長い時間お相手してくれてありがとうございました
また見かけたら遊んでください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています