名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ 小さな声でいいから
おちんぽ欲しいよー すけべなおまんこに精子をドクドク入れられたいよー
って言って 下着ずらしてクリむき出しにしてくちゅくちゅしてる。。
やらしいこれ。。おっきくなったクリ、真っ赤になっててぬるぬる。。
ぐちゅぐちゅのあそこ直に椅子に擦り付けちゃう。。ぁっ
おっぱいにぬるぬる塗り付けて。。いっぱい揉んでぇ
はあっきもちい カメラ撮られてたらダメだよ。。
恥ずかしくて退職しなきゎ
はあっもぉおちんちんほしいってうわ言みたいに言ってた。。
ぁん恥ずかしい
欲しくなってるけど、自分で焦らしちゃう。。 天井の「カメラ」に向けて足を開いてほしいな。
クリの皮も剥いちゃって。 やらしくなると言っちゃう
おちんちんほしいとか、おっぱいしてとか。。
やらしくなってるの見てとか
んんっやらしいの見て、興奮されたくなっちゃう
あはぁっ。、乳首とクリでいきそ。。 ゃんいくいく。。
クリくちゅくちゅしながら。、おっぱい鷲掴みに揉みながらいっちゎう。、
いくいく 見てるよ
ゆいが気持ち良さそうにしてるの
しっかり見てる ゆいのクリと濡れたおまんこにおちんちん擦り付けるたいよ いっていいよ。
みんなでゆいのすけべなオナをじっと見てるからね 言うこと聞けなくなってるから、指示ごめんなさい。。
はあんもぉだめ
おちんちんほしぃ
大きめのスティックのりで、おまんこなぞっちゃう。。んっ
腰振ってクリにも擦り付けちゃう
もおガマン出来ない。。ぁあん入れるとこ見てえ ゆいの事背後から突き飛ばして書庫の棚に捕まらせて、後ろからパンパン激しく突き上げたいよ
おちんちん硬くなっちゃったよ うわぁ…オマンコのビラビラがスティックのりを包み込んで飲み込むみたいにして入っていくね
ヌチッてエッチな音も聞こえたよ
エロくてたまらないね はあん擦り付けてえ
やらしいおちんちん、クリとおまんこグリグリしてえ
はあっだめきもちい。。脚ひろげてぐちゅぐちゅ焦らしちゃう。。
乳首にぉまんこのぬるぬるつけてコリコリ。。ぁんちゅぱちゅぱされたい。。 てを開いてスティックのりのお尻に当てて、スティックの先端を奥に当ててグリグリして >>84
カリの段差や血管の浮き出たガチガチちんぽが擦り付けられてると思っておまんことクリを擦りなよ かたくてやらしいおちんちん出し入れしてえ。。
はあっきもちいぁあんっ
ぐちゃぐちゃのおまんこ、音すごぃ。。
おちんちんでかき回されてるやらしいおまんこ見てえ
ぐちゅぐちゅ溢れてやばぃ。。
気持ちいとこ。、あん擦れてだめえ
クリもすごぃ。。あはぁぜんぶきもちぃ すごい激しいね
気持ち良さそうだね
もっとエッチな音も聞かせてよ
ゆいの乳首を摘み上げて首筋に舌を這わせながらガツガツ突き上げたい がちがちのやらしいおちんちん好きい。。
カリで擦ってえぁあんやばいこれ
おちんちんの先っぽで。。
あん尖ったクリとこすれて。。
はあっこれやらしい。。きもちくてクリいきそ。。
腰振ってぐちゅぐちゅ擦り付けちゃう
やらしいおまんこいっぱい擦ってえ ゆいのおまんこ気持ちいいんだろうな
ハアハアと息を荒くしてゆいの事を夢中で突いてる男の人の息遣いを想像しながらもっともっと早くグチュグチュして 擦られてぐちゃぐちゃ音すごい。、
ちくびつまんでコリコリしてえ
れろれろして。。乳首気持ちい
はあっだめえ。気持ちい
ぬるぬるのおちんちんやらしい。。おまんこのやらしいお漏らしでぬるぬる。。ぁんそこだめえ
気持ちいとこ当たってぐちゅぐちゅ擦れちゃう。。 ゆいの中の気持ちいい所を狙ってガツガツ突いてやるよ
想像しながらスティックのりを細かく早く気持ちいい所に打ちつけな 両手使ってスティックのりをグチョグチョ出し入れしながらもう片一方の手で同時にクリも激しく早く擦りなよ ゆいの中から出てくるスティックのりのおちんちんどんなになってる?
ゆいの中のヌルヌルまみれになってゆいの中から出てきてまた入っていってるの? 首筋舐められながら突かれるとかだめ。。
首弱い。。もっと気持ち良くなっちゃう。。
いっぱいぐちゃぐちゃ突いてえ
自分でクリぬるぬるしながら。。おちんちんでおまんこかき回してえ
やらしいお漏らし出ちゃう。。
はあん気持ちい。。、
やらしいおちんちんでぐちゃぐちゃのおまんこ見てえ 書庫でお漏らししながらイッちゃえよ
職場の人達も仕事で来ることもある書庫で
お漏らしで汚しながらイッてみせろ やらしいぬるぬるまみれで。。ぁはあん見ててやらしいよお
ぐちゅぐちゅ音たてて、がちがちのやらしいおちんちんが出たり入ったり。。
ぁんやらしいおまんこ見てえ。。クリもやらしい。。
真っ赤になって尖っててぬるぬる。。
はあんこれやらしすぎ。。
ぐちゅぐちゅおちんちんで気持ちいとこ、いっぱい擦ってえ 中のどの辺が気持ちいい?
そこを突いてもらうように口に出しておねだりしなよ あんいきそ、。
おちんちんいっぱい擦ってえ
やらしいおまんこ、いっぱい擦ってえ。。
だめもぉいきそ。、 イキなよ
大きく足を広げておまんこ晒して
出たり入ったりしてるおちんちんを見ながら
気持ちよくなりな >>100
見てるからな
ゆいがいくところしっかり見てるから >>100
ゆいの乳首噛みながら腰振って突き上げてやるから好きなだけイキな 他の人が働いてるのに書庫でオナニーして
いってるんだね。ゆいは。 >>104
気持ち良さそうだな
その書庫に行ってゆいにハメたいよ いけ
もっと早く気持ちいいところ触って思い切りイキな あん気持ち良かったです。。
お漏らししちゃいました
恥ずかし
ななしさんたちは気持ち良くなってるの? ゆいがエッチだからおちんちんさすりながら指示してたよ 椅子ビショビショだし、
内腿までビショビショです
拭かなきゃ。。 今その書庫に誰か入ってきたらエッチな匂いでゆいが何してたかバレちゃうかもね おちんちんおっきくなりました?
ふふ
今もおっきい? 今もまだおっきいよ
ビショビショのゆいの太ももに擦り付けたい 太腿に擦り付けるの好き?
パンツビショビショで履けない。。 女の人のスベスベの太ももに擦り付けたり挟まれるの好きだよ。気持ちいいよ
ノーパンで仕事に戻りなよ うん、、ノーパンしかないね
タイツ直穿き。。
そろそろ片付けて、仕事に戻ります
お付き合いありがとうございました
しめますね お仕事頑張って!
ムラムラしたらまたおいでよ。
それでは落ちますね どうもです、事務所からです、部屋に人がいないわけではないですが、だからさわったり脱いだりは正直難しいですが、こわごわ入室です
若くないですけど
暇つぶしで適当におつきあいください
意地悪なひと、お願いします 意地悪してあげますよ。
まずはようこさんの格好と周りの状況を教えて下さい。
なるべく詳しく。 >>126
ありがとうございます
島?席にはひとりです
斜めの島に女の子がひとり、背中が見えます、パーテーションもあるけど
わたしはパンツです、ブラウスとカーディガン
緊張する 人の出入りはあるので目を盗みながらです、返事遅くなったり急に落ちたらごめんなさい 教えてくれてありがとね。
その子が振り向かないとようこさんを見える人はいないのね?
パンツルックか、じゃああまり露出は出来ないね。
まずはカーディガンを脱いでブラウスだけになりましょうか?
ようこさんの胸の大きさを教えて。 >>128
それは気にしないで良いですよ。
見つからないようには当然ですけど、でも見つかるかもってドキドキを楽しんでください。 カーデ脱ぎますよ
あー緊張する
胸はないですAです
けど外から人がのぞいたりとかもあるので人の目がぜんぜんないわけではないんです
あなたの年齢聞いていいです? 人がいるのにオナニーしたいなんて
やらしい人だね。 >>132
まあやらしいのは、うーわかってます
普段はぜんぜんそういうのないですけど考え出すとえろくなるんですよ
今朝からエロいことばっか考えてる 私は40過ぎですけど、オジサン過ぎですかね?
緊張してドキドキするけどそれで興奮するんですよね?
Aカップですか、微乳ですね。
ブラウスは前ボタン?
ペンの後ろ側で服の上から乳首を軽く押すように刺激して。 >>134
ぜんぜんそんなことないです、わたしみたいなのにこんなのにつきあってくれてありがとうございます
うれしいです
興奮していますよすごく、足ふるえそう、寒いし、ううん寒くない暑い
前ボタンですよ、、
ボールペンで、さすります、猫背になりそう わたしみたいなのなんて言わなくて良いですよ。
私もようこさんのいやらしい姿見て興奮させてもらうんだから。
足が震えるくらい興奮してるんですか?
暑いならボタン外しましょうか?
上から2個外して。
ブラ以外にインナーは着てます? 指示してる名無しさんとは別の名無しですが
ドキドキしながら指示に従ってオナニーしているようこさんの様子に興奮してます。
しっかり見てますからね。 >>137
うーみんといて、いや嘘です、見てくださいありがとうございます >>136
足がじっとしてらんないんですよ
ちくびさすって押してます
唇めっちゃかんでる
外しますボタンありがとうございます
ブラトップ白です色っぽくなくてごめんなさい もじもじしてますね。
いいですね。もっとエロくなってしまいましょう。
脱いだカーディガンを足にかけて足を開いて
股間にスティックのりか何か置いてその上に座ってみましょう。 ほら、いろんな男が集まってきてようこさんのいやらしい姿見て興奮してるんですよ。
足開いて下さい。
声我慢しないと前の女の子に聞こえちゃいますね。
乳首を転がすようにペンで刺激して。
それはそれで普段着っぽくて興奮します。
ブラトップの上を引っ張って乳首がどうなってるか見れますか? >>140
カーディガンというかストールかけてます、さっきから実はピンポンみたいな穴あきゴルフボールに座ってあてているんですごめんなさい >>141
開きます、うううううううう
ほんとくちびるが、ですよね、マスクしようかな
ええとなんとかたぶん見れます
めっちゃこすってる、、、 すでに適当なグッズを見繕って当ててるんですね。いやらしいですねようこさん。
穴あきゴルフボールは今当たってるんですか?
教えて下さい。 指示されてないのにゴルフボール当ててたなんてとんでもなくいやらしい女じゃないですか。
腰動かして気持ち良いところに当てて見ましょう。
乳首見えました?
どんな風になってるか教えて下さい。 >>144
あたっているというかあてるように調節してるというか、です
ぐりぐり前後に
であしが震えて何やってんだかッテカンジデス ようこさんのデスクの下に潜り込んで、ようこさんの下半身を目の前に見ながら太ももをさすったり…その奥も…悪戯したいですね。
感じてきても足を閉じちゃダメですよ。
デスクの下で閉じないように押さえつけますからね。 穴あきゴルフボールの穴にクリがハマるように調節してグリグリしてみたらどうです?
乳首の刺激を強めながらやってみて下さい。 >>145
とんでもなく、ああまあですよねごめんなさい
ここ来ようかすごい迷ったんですけど
ほんと何してんでしょ
見るんですよね、うーみます >>145
まあそりゃ、ずっとたたしてたんですけど堅くなってますけど曲がっているというか、です そんないやらしいようこさん見て喜ぶ変態男達ですから。
我々をもっと興奮させてください。
職場で服の上から刺激された乳首、どんな風になってます? >>148
さすがにそういうのは難しいです、けどずっとくり当ててこすってる感じです せっかく思い切って来たんだから楽しみましょう。
ドキドキしながらたくさん気持ちよくなっちゃっていいんですからね。 ブラトップのカップは、ずらせられますか?
見つからなければ胸元からペン入れて直接。
無理そうなら服の上からペン先で固くなった乳首つついて下さい。 >>147
めっちゃ想像しちゃう興奮する
めっちゃ開いた180度は無理だけど結構近い
くりがち当たる足小刻みふり絵です 太ももを撫で回してみましょうか。
デスクの下の名無しにいやらしく焦らすように触られてると思いながら。
感じても足は閉じちゃダメですよ。
押さえつけられてるんだから。 >>153
はい、何人いらっしゃるのかよく分からなくて順番にされてる気分です
おなにいみられている >>154
きっと、そういうのおっしゃられと思ってた
ずらせます折り曲げます
それで、ブラウスの上からなら引っ張ったりできます
あしめっちゃふるえる ようこさんの股間に当たってるのゴルフボールじゃなくて、男性の逞しいガチガチの亀頭だと思ってみて下さい。 >>156
はいずっと閉じてないです
太股つめでなぜます
ほんとにされたい
タクシーのうしろで両方に座られて足開かされて太股なぜられたいです >>159
はい、、、
やばいほんとこえでそうでやばいのでマスクしていいですか 何人もの見知らぬ男の指示で玩具にされてるんですよ。
すごくいやらしいですね。
>>158
早く直接の指示が欲しかったんですか?
ブラウスの上からつついたり押し潰したりして。
乳首の快感堪能しましょう。
パンツはファスナーでしょうか?
脱ぐのは無理でしょうから前だけ開けてみましょう。 >>159
きとうをあてられてじらされておねだり言わされる妄想すごいです
あともう何人かの方をおしゃぶりさせtうぃただく妄想 >>161
ようこさんの快感でいやらしくなってる表情見えなくなるのは残念ですけど。
それじゃないと続けられないほど声が漏れるなら仕方ないですかね? >>161
マスクした方がもっと大胆になれそうですね。マスクしていいですよ。
ようこさんの股間のちんぽ、ようこさんの中に入りたそうですよ?
さっきよりも固さを増して下からグイグイ突き上げてきてますよ? 女性用もファスナーあるの?
それってオナニーのため? >>163
マスクしても良いけど、何かを口に含んで舌で転がしながらやってください。
私たちの亀頭をねじ込まれてる想像しながら。 >>162
ファスナーあけえうと結構前屈みなので、ああもいいやあけます
今絶対ちょうへんたいです
前かがみでちくびはつまんでひっぱりはじめて、マスクさせてください マスクの下でフェラする形に口を開いて舌も動かして下さい
仕事中なのに、乳首をいじられおまんこにもちんぽを押し付けられてるんですよ。ようこさんは。 マスクありがとうございます
します
なにか、、、
さすがにこれはだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています