名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ >>720
はい…いろんな名無しさんに囲まれながら、デスクの下で花音の下半身を視線と指と舌で遊んでくれてる名無しさんを想像してます…
…はい……
お尻をわしづかみにしてから、指二本を割れ目の方になぞっていきます…
ぁあぁ……ん…ぬるぬるなの…ゆっくりゆっくり上下に指を這わせています… >>723
ううん、忙しいのにお相手してくれてありがとうございました
お仕事がんばってくださいね? 花音もうショーツ越しにわかるくらい濡らしてるんだ?
ショーツを絞って割れ目に食い込ませて。
名無し達に花音のいやらしい姿もっと見せて。 うん…いつものように声が出せなくて頭がぎゅっとするからなおさら濡れ濡れなんです…
ショーツを上に引っ張ってます…割れ目に食い込んできてもうぐちゅぐちゅなの… 机の下から花音の股の間覗き込んで。
グジュグジュのおまんこに食い込む下着よく見えるよ。
食い込んでる下着越しに固くなったクリ撫でてあげる。 うん…うん…
名無しさんもっと覗いててね?花音ね椅子の上に両足乗っけたの…名無しさんの顔に濡れたショーツのままぐりぐりしたい…
ゃん…ぁぁ…花音のクリかたくなってるでしょ…?でもね、ぬるぬるしすぎて感覚ないの…尖った名無しさんの舌先で花音のクリをめちゃめちゃにされたい…… 花音さんのぐしょぐしょのおまんこに鼻先つけてクンクン匂い嗅いでるよ。
そのままクリに鼻押し付けてグリグリ刺激して。
すごいいやらしい匂い。
絞ったショーツずらして花音さんのクリ舌先でツンツンしちゃう。 名無しさんのえっち……
うん、ずっと名無しさんの鼻に花音のびしょ濡れのショーツ押し付けてるね?息できなくてもいいですよね…?花音のいやらしい匂いでもっとはぁはぁしてくださいね…?
うん、花音もショーツずらしてクリをぴんぴん弾いてます… 戻ってこられた
花音、クリをむき出しにして差し出して
舌先で舐めてあげる
チロチロしたり根元をクルクルしたり
舌先の暖かさやザラザラした感じを思い出しながら、舌の動きだと思って指先で舌の動きを再現して。 エッチな名無しの鼻におまんこ押し付けてる花音はエッチじゃないのかな?
花音のいやらしい匂い嗅いでるだけでちんちん固くなるよ。
他の名無しが椅子の上の太ももや胸を撫で回して。
むき出しになった花音のおまんこ舐めてあげる。
割れ目からクリまでベロベロするよ。 >>732
おかえりなさい
でも無理しないでくださいね?
はい…両側を指で引っ張ってクリを剥き出しにしました…
指先が冷たいから口の中でじゅぽじゅぽして暖めて、名無しさんの舌だと思ってさわります…
んは…ぁぁぁ…もうね、ぐちゃぐちゃで感覚ないの…… では、俺は落ちます。
引き続き楽しんでね。
あとで花音さんの痴態見せてもらうから。 無理はしてないよ。
もしまた落ちたらごめんね。
花音のおっぱいの柔らかさを手のひらで感じたくなっちゃったよ。
オマンコやクリトリスを舐めながら、花音のおっぱいを鷲掴みにしてグニグニ揉みながらおっぱいの大きさや柔らかさを味わうね。
ほら、花音も自分でおっぱいを鷲掴みにして揉み回しながらクリちゃんをくすぐって。 うん…花音もえっちだし変態だし、名無しさんもえっちなの…嬉しいの…
おちんぽ硬くしてくれてるんですね、最高だぁ…花音のショーツで包んであけだい…
うん…ぁ…ゃぁん…もっとじゅるじゅる舐められたい…名無しさんの唾液で花音のおまんこをおかしくしてほしい…… 花音のグチャグチャのオマンコにむしゃぶりついて顔を振りながらクリトリスを舐め回してるよ。
手のひらと指先は花音の敏感な乳首を探り当てて服の上からカリカリしてる
今のその足を開いたはしたない格好でオマンコをいじりながらおっぱいと乳首もいじめて >>753
名無しさん、えっちなレスをたくさんありがとうございました
また時間のあるときにでも遊んでください はい、わたしに気を遣わずにリアルを優先してくださいね?
…うん……
左手でおっぱいをぎゅうってわしづかみにしてます…爪立てて指先をおっぱいにねじこんでるの…声が出そうだから…
はぁぁ…んんぁ…クリを指で挟んでぐりんぐりんしてます…でもね、ぐちょぐちょすぎてね、どこを触ってるのか分かんない……きもちぃ へぇそうやってクリちゃん触るのが好きなんだ?
花音の指の動き、よく見ていようかな…
花音のオマンコがあまりにもグチュグチャで、暖かい汁が後から後から溢れてくるから
そのおまんこに包まれたくなってすっかり勃起して大きくなっちゃったよ。
反り返ってビクビク脈打ってるよ。
机の下から這い出してむき出しの勃起ちんぽを花音のまんこに擦り付けながら、花音の口の中を犯すようなベロベロのキスをして乱暴におっぱい揉んでる
口を開けて舌を出して動かして、おっぱい揉みながらオマンコの入り口をクチュクチュ擦ってみて。
入り口を探してるおちんちんを思い浮かべて。 はい…名無しさんの反り返ってるおちんぽ想像してます…花音の唾液でもっと大きくしてあげたい…
うん…!ベロキス大好き…お互いにはぁはぁしながらずっとずっと舌を絡ませてたいの…くちゅくちゅってあの卑猥な音がたまんない…
…はい…もうね、花音の口はずっと半開きなんです…舌を出して上下にべろんべろん動かしてるんだぁ…
ん…指二本をぴんとさせて花音のおまんこの入口を刺激してます…そこじゃないよ、ここだよって入口をぴちゃぴちゃさせてます… 卑猥な音を立ててハアハアしながらエッチなキスたくさんしたいね
花音のおっぱいの暖かさや柔らかさもじかに味わいたくなってきたよ
服の下に手を差し入れてブラを引き下ろしておっぱいを引きずり出して、男のゴツゴツした指で揉んで、乳首をつまんで花音のおっぱいを味わうからね。
おっぱいをじかに揉んでみて
おっぱい出しちゃうのは難しかったら無理はしなくていいよ。
おちんちんは相変わらず花音の入り口を探してるよ。 おちんぽの根元を持って先っぽをオマンコにこすりつけたりクリトリスにあてがって震わせたりするね
今花音のおまんこに当たってるのは指じゃなくておちんちんの先っぽの膨らみだと思いながらクチュクチュして。 脱ぐのは無理だけど、ブラを下に引っ張ってブラウスのボタンを開けました…ぬるぬるの付いた指で乳首のまわりを円を描くように押し込んでいます…
声が出せなくて苦しいの…はぁはぁしかできない…名無しさんにおっぱいめちゃくちゃにされてるのに… ごめんなさい、上司が入ってきました
お話しかできません えりなの口に手を当てて口を塞ぎながらおっぱいを揉みまくってるよ
自分でも口に手を当てながらおっぱいやおまんこをいじりまくって >>749
おっと
危なかったね。
ヤバイ所は見つからなかった?
エッチな匂いで気づかれないかな?大丈夫? >>750
ID出なくなったとは言え、掛け持ちするなら間違えるな 大丈夫だと思いますw
ただ足が自然に開いちゃうし、ブラがずり落ちたままなんです… 早く上司が出て行かないかな…なんて思ったりしてない? 思ってます…
嫌いじゃないけどとにかくセクハラが凄くて
気持ち悪いと思いながらも視線にドキドキすることもあるんです その上司とは絶対嫌だけど、視線にはドキドキしちゃうなんて複雑だね。
隙を見せたらホントにエッチな事を要求されちゃいそうで心配。
勘違いされるような行動をしないように気をつけるんだよ? はい
電車とかお店の中とか全然知らない男性の方がやっぱり興奮するんですよね
心配してくれてありがとうございます おじさんは勘違いしやすいから気をつけてw
全然知らない人ならまあ、いきなり襲われる事はないからその安心感もあるかもね。
ご飯かよ〜wじゃあしばらくそこに居るね。
今はエッチな気分は落ち着いてきちゃった?
それとも早く再開したい? おじさんは大好きなんですよ、この人はダメw
ううん、知らない人なら襲われてもいいって妄想してしまうんです
襲われるは言い過ぎだけど、例えば階段の下から覗かれたり盗撮されたりして、あとでオカズにするのかなぁって考えただけで頭がおかしくなるんです
今も頭はトロンとしてますよ
椅子の上に栄養ドリンクの瓶を置いてその上から座って割れ目に押し当ててるの… 花音が気づいてないだけでこっそり覗かれたり盗撮されておかずにされてるかも知れないよ?
栄養ドリンクの上に座っておまんこ押し付けちゃってるの⁈エッチだなぁ
名無しはまた机の下に潜り込んでいたずらしてる妄想しちゃおうかな。
早く上司が出て行ってくれるといいね。
早くおまんこの中を触りたいでしょ?
そうやって焦らされた後に触ったらきっとすごく気持ちいいだろうね。
想像しながらドリンクの上で腰を揺らしてね。
くれぐれも上司にはバレないようにね。 うん、おかずにしてくれてたら良いなぁ
痴漢もね、おじさんの方が断然いやらしいの
テレビ見ながらご飯食べてますw しばらく居座りそうですね
やんっ…名無しさんが机の下に隠れてたw
悪戯されたい…足を開いて座ってますからね、いっぱい覗いて…? 痴漢されるの楽しみにしてない?w危ないなぁ
若い痴漢はビクビクしてて物足りない?
おじさんの痴漢の方が大胆?
机の下からいたずらしたいねぇ
花音が感じてるそぶりを見せられないのをわかっていて、太ももサワサワしたり今瓶が当たってるところをくすぐったり…
脳内でキスしようよ?
口は閉じたままキスしてる事を想像しながら
口の中で舌を動かして歯の裏とか口の上をなぞったりくすぐったりしてみて。
時々少しだけ口を開いて唇を舐めたりもしてみて。
上司の前でエッチな事しちゃおう。 痴漢はショーツの上までなら抵抗しないですし、もっとって思っちゃうこともあります
濡れちゃうから恥ずかしいけど…
うん…そういうの大好き
バレたら終わりみたいな状況で名無しさんと花音だけの秘密みたいで
キスしたい…口は閉じたまま舌だけ動かしてます
だめだぁ…すぐ口が開いちゃう…舌で唇をぺろぺろしてます 俺の舌の動きに応えて花音の舌が絡みついてきてるね
花音の唇舐め回して口の奥まで舌を差し入れて口の中を犯すね。
痴漢のおじさんみたいに花音の体も撫で回してみたいな
痴漢のおじさんはどんな風に触ってきた?
今できる範囲で真似して自分の体を触ってみて。 花音ちゃんごめんねまた仕事に呼ばれてしまった。すごく残念。
今度はちょっと戻ってこられそうもないからここで落ちるね。ごめんね。
また会えるのを楽しみにしてるね。 名無しさんの唾液と花音の唾液が混ざってくちゅくちゅいやらしい音がしてるね…?
痴漢のおじさんはね、たぶん二回目だったと思うの
ボックス席に座ってたら横に来て、お尻を上げてくださいって頼んできたの
お尻上げたらそこに手を滑りこませてきて指でショーツ越しに割れ目だけ触ってくるんです…
敬語でお願いされたのとえっちな指の動かし方で頭がおかしきなりました
瓶の上に割れ目を当ててぐりぐりしてます… はい
長い時間お相手してくれてありがとうございました
また見かけたら遊んでください 営業事務で営業のひと全員外出で留守番
ニットのセーターとスカートでスマホこっそり 誰もいないんだね?
なら座ったままスカートをたくし上げて。
結奈さん、今日どんな下着はいてるのか見せて。 スカートめくってショーツ出します
白の横にリボンのついたレースのです 可愛い下着はいてるんだね。
おっぱいの大きさは?
ニットまくってブラ見せて。
カップずらして乳首出したらニットおろして。 Cカップです
ニットめくります、ブラはショーツとせっとのです
ずらして乳首出します ニット戻したら服の上から乳首撫でて。
ニットを押し上げるくらい固くして。 今は人のいる部屋にいます
資料作りと言って他の部屋か倉庫に行きます >>785
これ私じゃないので…
トリップ付けます カーディガンとタイトスカートです
どんなとこというのは職種でしょうか ダメだよ
そこでしろよ
気づかれないようにショーツをずらして 倉庫来ました
段ボールの棚の一番奥にいます
多分人は来ないと思います スカート脱いで黒ストになりました
クリがジンジン熱くなってるの
もう染みてるかも まずはそのまま服の上から乳房を掴んで
強く揉んで
したかったんでしょ 胸鷲掴みにして揉んでます
乳首のあたり強くつねったりして…
倉庫に連れ込まれてるみたいで…興奮します
全部脱ぐのはちょっと怖いかな 全部は脱がなくてもカーディガンの前を開けたり、
黒スト脱いだりして、
出来るだけ裸に近くなって。
背徳感からものすごく感じてこれまでにないくらい感じちゃうようになるよ シャツの前ボタンを胸下まであけました
ブラが見えてます
黒スト…お尻の途中まで下ろしました
棚に手をついてお尻突き出したかっこしてます
こっそり見られてるみたいであそこが熱い… 黒スト腿まで下ろしてショーツも下ろしました
クロッチ湿ってます
ぜんぶみえちゃってる…はずかしい 恥ずかしくて気持ちいいだろ
ブラもずらして乳首触ってみ? はい
両乳首コリコリつまんで転がしてます
声出そう
朝からずっとオナしたくてウズウズしてました 朝からよく我慢できたね
指に唾液つけて乳首もっとこりこりして
足はひらいてお尻突き出して 1回トイレでオナしたけどいききれなくて
あぁん…ちくびだめえ…
胸とお尻突き出してS字みたいになってヒクヒクしちゃってる
あそこ触ったら…糸引くくらい濡れてます
このかっこすごく興奮しちゃう ちょっとだけ声出してみたら?
ショーツ膝までおろしておまんこ触って 脚立に手ついてお尻突き出してあそこ触ってます
信じられないくらい濡れてるの
ぁん…クリきもちいい
くちゅくちゅ音がしちゃってる 倉庫のドアのほうに向いてお尻突き出して
濡れた指でもう一回、糸をひくようにして
乳首に塗りつけて ドア見える位置にいどうしました
今人が来たらおまんこ丸見えです
乳首もクリも愛液で濡れてて…
両方指で転がしてます
あ、あ、、、、ちょっと声出ちゃう 倉庫の中、おまんこから出る匂いで凄いだろ
ブラウスの残りのボタンもはずしなよ
指でおまんこひらいてクリ擦って 床でM字になってクリいじっておまんこに指にほんいれてます
んっ、あぁ
音ひびいてて声とまんない
だめ、あ、またいっちゃう 朝から我慢したんだ、なんどでもしたらいい
淫らな女だな
俺も興奮するよ
ブラウス脱いじゃえよ からだガクガクなってまたいっちゃいました
床、愛液で汚しちゃった…
おまんこまだヒクヒクしてる 癖になっちゃうな、倉庫オナ
そろそろ戻らないと探しにくるぞ
ショーツ脱いで待ってみるか 1時間くらいなら大丈夫だけどそろそろ戻ります
待つって誰を?w
ショーツ…びしょびしょだけどどうしよう
においしそうだし黒スト直履きしようかな
それはそれでやらしいかんじ 探しにくる上司だよw
ノーパンに黒スト直履きで帰ろ
ボタンも上2つくらい外してね 上司は出かけてるからだいじょうぶw
直履きスースーしてまた興奮しちゃいそう…
ボタン開け了解です
とりあえず戻りますね
ありがとうございました また我慢できなくなったらおいで
うちに帰ってからでも相手するよ
おち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています