名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ 倉庫のドアのほうに向いてお尻突き出して
濡れた指でもう一回、糸をひくようにして
乳首に塗りつけて ドア見える位置にいどうしました
今人が来たらおまんこ丸見えです
乳首もクリも愛液で濡れてて…
両方指で転がしてます
あ、あ、、、、ちょっと声出ちゃう 倉庫の中、おまんこから出る匂いで凄いだろ
ブラウスの残りのボタンもはずしなよ
指でおまんこひらいてクリ擦って 床でM字になってクリいじっておまんこに指にほんいれてます
んっ、あぁ
音ひびいてて声とまんない
だめ、あ、またいっちゃう 朝から我慢したんだ、なんどでもしたらいい
淫らな女だな
俺も興奮するよ
ブラウス脱いじゃえよ からだガクガクなってまたいっちゃいました
床、愛液で汚しちゃった…
おまんこまだヒクヒクしてる 癖になっちゃうな、倉庫オナ
そろそろ戻らないと探しにくるぞ
ショーツ脱いで待ってみるか 1時間くらいなら大丈夫だけどそろそろ戻ります
待つって誰を?w
ショーツ…びしょびしょだけどどうしよう
においしそうだし黒スト直履きしようかな
それはそれでやらしいかんじ 探しにくる上司だよw
ノーパンに黒スト直履きで帰ろ
ボタンも上2つくらい外してね 上司は出かけてるからだいじょうぶw
直履きスースーしてまた興奮しちゃいそう…
ボタン開け了解です
とりあえず戻りますね
ありがとうございました また我慢できなくなったらおいで
うちに帰ってからでも相手するよ
おち また来ちゃいました
同室の同僚たちは帰ったので1人です
オナしてから疼きが止まりません
デスクの下で脚開いてあそこ触ってます 替えのショーツを履きました
直履きだとスカートに染みそうだったからw こんばんわ。今はパンスト越しにおまんこ触ってる感じ? >>827
替えのショーツはサニタリー?ノーマル? パンスト越しに太目のペンでクリ潰すみたいにグリグリしてます
もうね、すごい濡れてるの 黒スト腿まで下ろしました
ショーツがあそこに食い込んでやらしいかたちが丸見え…
うん…すごくフェラしたい気分かな
>>830
ノーマルです 中指でおまんこ内部挿入して前後にピストンさせてみて。 椅子の肘置きに両脚開いてかけて中指でクリオナしてます
ぁん…お尻まで垂らしちゃってる…
すごい気持ちいい…
スプレー缶あるからそれを舐めたいです そうですね
犯されたいです…
上司のデスクから極太のペン持って来ちゃった 入り口を極太ペンでぬぷぬぷしてます
上司に犯されるみたいで…ああ、あ、、 上司の席に来ました
椅子で同じポーズしてます
見られてるみたいで…はぁん…もっと濡れちゃう 服脱ぎました
今度は手すり下げて上司の椅子に対面座位みたいに跨がってます
おちんちん代わりのペンにおまんこ擦り付けて素股してます
んっ、んん…気持ち良くて…夢中で腰ふっちゃってる… 上司の椅子にいっぱいおまんこ汁つけなきゃ
明日、なんか匂うっていわれるよ
ショーツ脱いで片足の膝にひっかけて 椅子、たぶん合皮だけどもう濡らしまくってます
M字になってショーツ膝にひっかけてまんぐりみたいになりました
クリが赤く立ってて舐められたいよお
このまま上から上司や同僚に代わる代わるずんずん突かれたい… あとはブラだけかな
それも取ってはだかになっちゃえ
いまから男の椅子全部にまんこ汁つけてまわる? はだかになりました
先輩のいすの手すりに跨がって腰振ってます
先輩の指でクリ虐められるの想像して…
っあ、クリ敏感になってるの ん、はい
おっぱい揉みながらペンでズコズコしてるの
2回、いちゃった 明日からもハマって続けちゃいそうだね。
やっちゃいけないってわかってるくせにやってんでしょ?
明日は家からエッチな格好で出社すればいいよ 机の上にのってよつんばいになりな
1番苦手なやつの机でな さんかいめ、いっちゃった…
会社オナ、クセになりそうで怖い
嫌いな同僚のデスクに来ました 乳首を摘んで捏ねて…
指で弾いたりもしてね…
エッチな姿見てるよ デスクにおっぱいすりつけてます
ん…ちょっと嫌かも…
屈辱的なかんじ
でもおまんこはすぐに犯されてもだいじょうぶなくらい濡れ濡れです… その状態で脚を開いておまんこくぱぁっと開いてよく見せて
いやらしい姿見て下さいって言いながら中指でクリを擦ってみようか いやらしい姿見てください
くぱぁして言いました
嫌いな同僚に舐め回すみたいに見られてるみたいで…いや…
触らないでよぉ…いや、、 そう言ってもどんどん指が攻めてくるよ
ほらほらほら
嫌って言いながらも気持ち良くなっちゃってるんでしょ?
会社の男性陣全員がいやらしい目で見てるよ
ぶち込みたいって思いながらね あぁ、あ、ペンで奥まで刺さってるの
オフィスでみんなにずっこずこ犯されてる…
嫌いなやつので突き上げられてて
はぁ、あぁ、、、おまんこ、おかしくなる みんな勃起させてぶち込む準備万端だよ
見てごらんビクビクして濡れ濡れエロまんこに入りたがってるでしょ
指をまんこにぶち込んでブチュブチュズボズボして見せてよ
エロい姿で興奮しちゃうよ あ、あん、バックでズボズボしてます
いっや、ぁあ、代わる代わる中出しされたいの
はぅ、あ、いやあ…だめ、あ、あ、 もうみんなに取り囲まれちゃったね
まんこにぶち込まれたり口まんこにぶち込まれたり…
両手にも勃起ちんぽ握らせて
両方の乳首や尻にも擦りつけられて
周りではしごいてる人もいるよ
みんなのザーメン受け止めろよ いく
、いくうぅ、
ザーメンおまんこに出して
はらんじゃうくらい濃いのだして おらお望み通り中に出してやるよ。味わえよトロトロまんこでな。ぬるぬるして気持ち良いぞエロまんこの中。 みんな一斉に射精するよ
まんこや口まんこに顔、腹や背、腕や脚にも熱いザーメンぶっかけまくるよ いっちゃった…
たてなくて床に倒れてちゃた
うごけない
ん、すごい、ザーメンまみれ…
ぜんぶお掃除ふぇらさせて… ザーメンまみれでエロい姿だよ
ちんぽきれいにしてね
また勃起してきちゃったよ
優しくクリを撫でながらお掃除フェラしてね また立ってきたらまた欲しくなっちゃう…
でもそろそろ少し休憩して帰りますね
ありがとうございました お疲れ様
とてもエッチだったよ
帰り気をつけてね
落ち
【以下空きです】 朝からモンモンしていて、ガマン出来なくなっちゃいました。。
寝坊して急いでたから、ブラ忘れちゃって。。
乳首に絆創膏とか、有り得ない感じになってますw
だからモンモン変な気分になってるのかも。。? ううん、私だけ
ニットの上から乳首コリコリしてます。。
絆創膏してるのに、乳首固くなってる
コリコリなの、バレバレ。。 あーんもう
呼び出しきたのでおち
モンモンして仕事モードになりきれない。。
おち 日直で出てきたけど、暇すぎてえっちなことしたくなっちゃった… どんな状況で他の人がいるのかいないのか身バレしない程度に書き込んでくれます? >>888
リップスティックとスティックのり
ポスカみたいな太めのマジックあたりが有るとエッチな事して遊べそうだね >>893
だれかいらっしゃるかなと思って、あそんでいただける人いるかと思って、ちょっと書き込みです、あんまり時間ないですけれどお昼くらいまで遊んでいただけます? 名前いれました、名前なしだとさすがに不審者ですよね
いやでもこんなとこでこんなことしてるくらいで不審者ですよね・・・
あたたかいです、どうにも今朝から夕べからやらしいことばかり考えててもんもんです
人はいますけどさっきからうつむき気味で触り気味です、前のやらしいメールとかそういうのすごい見ちゃってる >>896
シャツ、ニットベスト、パンツです。
いすに向かってPCに向かってますけれどひとめ盗んでふとももこすりあわせてます 週末、マラソンとか走ったんですけどどうにも体中筋肉痛ですけれどなんか妙にえろい気分
昨日やたらふくらはぎとか背中とか腕とかがんみしちゃいまして、変なことばっかり考えて走ってた お昼です、うー
がまんできないわけではないですけれど妄想ばっかりでいろいろ手につかない
えろいことは考え出すとそればっかりになる、頭の中大変
午後同僚とちょっと出かけなきゃいけなくてまーた変な妄想しそうです その同僚と出先に行くまでにどんないやらしいことされる妄想すんのかな? はな
机の下の足、不自然なくらいに拡げてごらん
彼がいつもおまんこする時ぐらいにさ、
その顔みせて。 いや絶対にされませんけど、、
むしろこっちがなんかやたら考えそう
後ろにたたれるとこのまま抱きつかれたいとか考える
足ですか、、、
とりあえずばれるというか声かかるまで、はい、やばいなあ変な気持ち
なめられるときみたいに、、、 想像してみて、はなのオマンコ固くした舌先がほじくるの、それにワザと鼻先はクリトリスに擦り付けて >>906
うわあ。。。。
ええと正直なめられるのすごいすきですなめられたい
うわあめっちゃ想像するこし動きそうです
もー何書いてんだ はな
顔が赤くなってるぞ?
女の匂い振り撒いて午後犯されるなよ
もう濡らしてるだろ?はなのオマンコ 今日暑いですよね、汗出てくる
マスクしました顔られたくない
わかんないけどたぶんぬれてる
まあ午前中濡れたし
ああもうわかんないけど今度、というか明日?今日帰ったら?変な下着はこう 同僚と出かける前に俺のとこに寄りなよ
俺のゴツゴツした中指で散散はなの中掻き回してやるからイク寸前までな。それで出かけてきなよ うわ想像するよおおおお
ずぼん乱暴におろされて半笑いで指でおかされて写メとられる
立ったまま
やばい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。