名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ あ、あん、バックでズボズボしてます
いっや、ぁあ、代わる代わる中出しされたいの
はぅ、あ、いやあ…だめ、あ、あ、 もうみんなに取り囲まれちゃったね
まんこにぶち込まれたり口まんこにぶち込まれたり…
両手にも勃起ちんぽ握らせて
両方の乳首や尻にも擦りつけられて
周りではしごいてる人もいるよ
みんなのザーメン受け止めろよ いく
、いくうぅ、
ザーメンおまんこに出して
はらんじゃうくらい濃いのだして おらお望み通り中に出してやるよ。味わえよトロトロまんこでな。ぬるぬるして気持ち良いぞエロまんこの中。 みんな一斉に射精するよ
まんこや口まんこに顔、腹や背、腕や脚にも熱いザーメンぶっかけまくるよ いっちゃった…
たてなくて床に倒れてちゃた
うごけない
ん、すごい、ザーメンまみれ…
ぜんぶお掃除ふぇらさせて… ザーメンまみれでエロい姿だよ
ちんぽきれいにしてね
また勃起してきちゃったよ
優しくクリを撫でながらお掃除フェラしてね また立ってきたらまた欲しくなっちゃう…
でもそろそろ少し休憩して帰りますね
ありがとうございました お疲れ様
とてもエッチだったよ
帰り気をつけてね
落ち
【以下空きです】 朝からモンモンしていて、ガマン出来なくなっちゃいました。。
寝坊して急いでたから、ブラ忘れちゃって。。
乳首に絆創膏とか、有り得ない感じになってますw
だからモンモン変な気分になってるのかも。。? ううん、私だけ
ニットの上から乳首コリコリしてます。。
絆創膏してるのに、乳首固くなってる
コリコリなの、バレバレ。。 あーんもう
呼び出しきたのでおち
モンモンして仕事モードになりきれない。。
おち 日直で出てきたけど、暇すぎてえっちなことしたくなっちゃった… どんな状況で他の人がいるのかいないのか身バレしない程度に書き込んでくれます? >>888
リップスティックとスティックのり
ポスカみたいな太めのマジックあたりが有るとエッチな事して遊べそうだね >>893
だれかいらっしゃるかなと思って、あそんでいただける人いるかと思って、ちょっと書き込みです、あんまり時間ないですけれどお昼くらいまで遊んでいただけます? 名前いれました、名前なしだとさすがに不審者ですよね
いやでもこんなとこでこんなことしてるくらいで不審者ですよね・・・
あたたかいです、どうにも今朝から夕べからやらしいことばかり考えててもんもんです
人はいますけどさっきからうつむき気味で触り気味です、前のやらしいメールとかそういうのすごい見ちゃってる >>896
シャツ、ニットベスト、パンツです。
いすに向かってPCに向かってますけれどひとめ盗んでふとももこすりあわせてます 週末、マラソンとか走ったんですけどどうにも体中筋肉痛ですけれどなんか妙にえろい気分
昨日やたらふくらはぎとか背中とか腕とかがんみしちゃいまして、変なことばっかり考えて走ってた お昼です、うー
がまんできないわけではないですけれど妄想ばっかりでいろいろ手につかない
えろいことは考え出すとそればっかりになる、頭の中大変
午後同僚とちょっと出かけなきゃいけなくてまーた変な妄想しそうです その同僚と出先に行くまでにどんないやらしいことされる妄想すんのかな? はな
机の下の足、不自然なくらいに拡げてごらん
彼がいつもおまんこする時ぐらいにさ、
その顔みせて。 いや絶対にされませんけど、、
むしろこっちがなんかやたら考えそう
後ろにたたれるとこのまま抱きつかれたいとか考える
足ですか、、、
とりあえずばれるというか声かかるまで、はい、やばいなあ変な気持ち
なめられるときみたいに、、、 想像してみて、はなのオマンコ固くした舌先がほじくるの、それにワザと鼻先はクリトリスに擦り付けて >>906
うわあ。。。。
ええと正直なめられるのすごいすきですなめられたい
うわあめっちゃ想像するこし動きそうです
もー何書いてんだ はな
顔が赤くなってるぞ?
女の匂い振り撒いて午後犯されるなよ
もう濡らしてるだろ?はなのオマンコ 今日暑いですよね、汗出てくる
マスクしました顔られたくない
わかんないけどたぶんぬれてる
まあ午前中濡れたし
ああもうわかんないけど今度、というか明日?今日帰ったら?変な下着はこう 同僚と出かける前に俺のとこに寄りなよ
俺のゴツゴツした中指で散散はなの中掻き回してやるからイク寸前までな。それで出かけてきなよ うわ想像するよおおおお
ずぼん乱暴におろされて半笑いで指でおかされて写メとられる
立ったまま
やばい 同僚のザーメン蓄えたまま帰ってこいよ?はな。
みんなで拡げて確認するからな。ちゃんと報告しろよ 変な下着ってどんなやつ?
まあ今夜か、明日もまたここに来た時に教えてよ 携帯でやたら読み返してしまいました、すごい気分になりました
みんなで拡げて確認とか・・・どんな扱いですか・・・・・
ぞっとしますけど恐ろしい妄想で足が震えて汗が出そうになります
こんなこと言われてるの知られたらどうなるんだろうとか思うと頭がくらくらしてきました
なんかよくわからないですけれど、命令でロータつけさせられて遠隔操作されたらどうおなるんだろとかものすごく考えた
そんですごく興奮しました
レース多めのセクシーな、セットの下着、カップないブラと透けてるパンツ、
黒とか、紫とか・・・
ちょっともうレスはできないと思います、また機会ありましたら、あそんでください
どうも、ありがとうございました シャワー浴びてお酒のんでストリップ中
男欲しい、、
すいませんすれ違いです >>919
ねえええええええ
いかーん酔っぱらってる酔っぱらってるとき2chはだめ >>918
ここ落ちて、オナ指示スレに行けばいいのに
一緒にオナニーとか行けばすぐに相手見つかるよ やめてよやめてよ絶対しないよ
部屋暗くして音楽かけてお酒飲みます、お返事ありがとうございました、こんなのについいあってくれて感謝してます
love >>923
膣の奥から疼かせてるくせに強がっちゃって…
パンツ染みだらけなんだろ?
男が欲しくて貪りたくて
酔ったら尚更欲しくなるよ、媚薬みたいに効きすぎるはずだよ しないよ
おやすみなさい
ひろげられて確認されるうううう
おやすみなさい はな
ここで待ってる
855 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/02/25(月) 23:29:32.57 ID:???0
>>929
はなを待ってみます
移動おち 間違えた
【スレH】貴女の願いが叶うスレ/4【複数プレイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537277969/
こっちこっち
おち 仕事中なのでこちらで
カラオケ店です
あと1時間なんだけど外階段の壁にメニュー、イベントなどの貼り物をしてきます
お客さん用のコスプレの白いプリーツミニで1階から3階まで貼っていきます
すごくむしゃくしゃしててお酒も少し飲んだのでちょっと大胆に、行ってきます
こんな時間にごめんなさい 起きてる人いたら下から花音を軽蔑した目で見ててください 外階段てことは道路に面してるの?
人通りはあるのかな 中のホットパンツを脱いでカゴに入れて階段の隅に置いてきました
前の道路を男性が通るときを狙って階段のぼります
ドキドキします じゃあ見上げたら、花音ちゃんの生下着が見えるね
いま穿いてるのはどんなの? 嬉しい…!
駅に割と近いんですが人通りはまばらです
もう少しですかね
すっごくいやらしい目で下から見られたいんです やっぱり見られたいんだ?
少しお尻突き出して。脚も少し拡げてみようか? >>936
はい、名無しさんいっぱい見てて
今日はサテンで青と紫のストライプです
ぁあん、名無しさんここまで来てくれないかなぁ
顔の前でお尻ふりふりしたい… プリーツミニの裾がひらひらして、花音ちゃんの下着が下からよく見えてるよ
ホットパンツ穿いてたから、よけいイイ感じに食い込んでるのかな?
鏡の前でいやらしく腰振りたいんだね。 >>938
見られたい見られたいです…
今ね12段目にいます
膝を曲げないでスニーカーの紐直すから、名無しさん下から見てて? 膝曲げなかったら、花音ちゃんの下着のクロッチ
前から後ろまで丸見えになるかな‥‥
あそこにくっきり食い込んだのがさ >>940
風も少し強いしね、ひらひらしちゃう
うんうん、ショーツがねお尻に張り付くみたいに食い込んじゃいます…小さいホットパンツ穿いてたからあともついてるし…
ゃん…鏡にお尻向けて両手でオナするの大好き… お尻の割れ目にくっきり貼り付いた下着が好きなんだよね、いやらしくて‥‥
花音ちゃん、パンツの上からお尻を掴んで
左右に開いてみようか? >>942
うん
だっていつもの制服のスカートじゃないんですよ?こんなひらひらのミニなんだから、前も後ろもですよ?
花音のね、割れ目にもお尻にもぴったりくっついてるクロッチ想像してほしいです… 花音ちゃんの尾てい骨wから
中の卑猥な割れ目まで形がはっきり浮かんでるんでしょ。
それを自分で開いて鏡の前でオナするの?
ガン見されながら。変態さんだなー >>944
そうなんですね…?花音もそういうフェチの名無しさん大好き…
ゃぁぁん…急にハードル上がった、名無しさんの変態w
ちょっとずるいけど道路の方を向いてします…ぁん…スカート後ろだけめくってお尻をぎゅって掴みました…なんでだろう、滑るの…やばい、ひらく… 目一杯開いて見せてね。
パンツの中の花音ちゃんのあそこが奥まで見えるくらい
左右に開く感じで‥‥
まだ外?寒くない? >>947
ゃぁん…そうなんです
花音は鏡の前にガニ股で立って右手で後ろからあそこ、左手でクリを激しく擦るのが大好きなんです
えっちなのがいっぱい鏡に飛び散るの… >>950
はい…
爪立てて掴んでお尻の肉を力いっぱい横に引っ張ってます…あのね、えっちなところとお尻の穴が同時に拡がる感じなんです…
全然寒くはないんですが貼り物が終わらないwあとは明日にして更衣室に戻ります ガニ股ってのがまた容赦なくていいねw
もう更衣室?
鏡はあるのかな‥‥
花音ちゃんのえっちなところとお尻の穴、開いて見せてほしいな >>955
はい…オナニーの時くらいはしたない格好でしたくて…
鏡あります
鏡の方に名無しさんがいると想像してるの、頭おかしくなりそう…
花音ねショーツ穿いたままが好きなの、いい?
名無しさん…ショーツ横にずらしてお尻引っ張りながらふりふりしてるの…
ふたつの穴見える?見て…?濡れ濡れだぁ、光ってる… いいよ?
青と紫のパンツの脇から、花音ちゃんのえっちな穴が覗いてる。
お尻の穴の皺も横に拡がってるよね‥‥
前の穴も襞々が伸びて、内側の桃色が露出して。
パンツの裏地に花音ちゃんのねばねばしたのが糸引いてない? >>957
名無しさんの言葉大好き、頭壊れそう
はい…お尻の穴のまわりが勝手にヒクヒクしちゃってます…
ぁぁぁ…すっごくいやらしいこと言われてる
うん…うん…!花音たぶんね他の人より濡れやすくてすぐに泡泡になるんです…ショーツの内側がねばねばで糸ひいてます…恥ずかしい お尻の穴がひくひく開いたりすぼまったり。可愛いねw
左手は?クリもういじってるのかな、皮の上からとか‥‥
クリいじったら前の穴から溢れそうだね、花音ちゃんみたいに濡れやすいと。
自分も我慢汁出てきたw はい…6時までのお客さんで終わりだからちょっと急いでるんですw
うん、左手でクリ押し込んでるの…皮を剥いてねぬるぬると一緒にぐりぐりするのが大好きだから
名無しさん我慢汁だぁ、変態…ちゅっちゅって先っぽにキスしたい…
それでね、花音のえっちなぬるぬるショーツで名無しさんのおちんぽを包んであげたい… そうなんだ。
けど急かされるオナも何だか燃えるというかなw
花音ちゃんのぬるぬるパンツに包まれたら速攻で暴発しそう、気持ちよくて。
花音ちゃんのお尻の穴から前の穴まで白いのでねばねばになるな‥‥ うん…名無しさんの我慢汁と花音のえっちなのが混ざってすっごくいやらしい匂いがするショーツで名無しさんのをしゅっしゅっって
暴発はだめ…!また花音ショーツを穿くの、で名無しさんのがショーツごと花音のおまんこにめりこんでくるの……
頭とびそう 花音ちゃんにパンツ穿きなおしてもらって。
で、ここが花音ちゃんの欲しがりな割れ目の中心だな‥‥ってとこに押しあてて
クロッチの布地ごと力尽くで挿入するんだ、無理やり犯すみたいに‥‥
逃げられないよう腰を抱いてね。 ぁぁん…ゃん…ほんと名無しさんエロすぎる、優しい言葉遣いなのにすっごく変態…
たまんない
うんうん…いちゃいちゃしてたはずなのに何だか名無しさんの表情が急に変わってきてね…
花音は逃げたいのにもっともっとって声に出して…
頭ぐっちゃぐちゃになてきた ほんとはすぐに欲しいのに
無理やり犯されたりお預け食らったり。焦らされるのが好きなんでしょ、花音ちゃんは?
だから入りそうで入らないところでグイグイあそこをいじられたいんじゃないかな、ぐちゅぐちゅになるまで‥‥
そういうの自分も好きw
時間は大丈夫? はぁはぁ…おあずけだいすき…名無しさんのおちんぽの前ではぁはぁよだれを垂らしてるの…それでね、いただきますしようとしたらね、うるさいって穿いてたショーツ口の中に突っ込まれて…
幸せ
鏡に向かってM字になって足をガクガクさせながらレスしました
はい…もう時間なんです
また見つけたらお願いします こんな時間だったからなおさら名無しさんと花音の秘密って感じですっごく興奮したんです
名無しさんのレスを待ってから花音が締めます
本当にありがとうございました 花音ちゃんにぬるぬるのパンツ咥えさせて
鏡の前で抜差しが丸見えになるようにあそこを犯しつくすっていうねw
興奮するシチュエーションだなー
はい、自分も楽しかったです。
またよろしければお相手してくださいね、おやすみなさい‥‥ うんうん…!
何枚も何枚もショーツを濡らして…
いちばんエッチな匂いのするショーツをのどの奥まで突っ込まれて、下のおくちはショーツの脇から名無しさんのおちんぽで蓋をされて…
もっと変態になりたいの
こんな時間なのにお相手してもらえて、本当にありがとうございました
またこんな夜中にドキドキしたくなると思うんです、どうか見つけてくださいw
以下、空いています レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。