一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです
※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※
一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
前スレ
一緒にオナニーしてくれる人募集スレ 20
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1520089882 エッチなお話しでもしながら、まったりお相手いただける女性の方、いらっしゃいますか? 寝る前にエッチなお話ししながら、サクっとしませんか? 目が覚めちゃった。
気持ち良くなって2度寝したいので
一緒におなにーしませんか? 2度寝からおきましたw
朝立ちでオチンチンが元気になっちゃってる方、一緒におなにーしよっ! こんばんは。イチャイチャしながら一緒にオナニーしませんか? どなたか、♂と♀になって、さくっと一緒にしませんか? 動画みながら1人で手早く済ませてしまおうかと思ったんですけどお相手が欲しいです。
どなたか一緒にしませんか? 内容的には、目隠しされて連れ去られて来た見知らぬ男女が強化ガラスで仕切られた部屋で、お互いにおなにーを見せ合いながら
1時間半から2時間で2人共いかないと、部屋に毒ガスが入って来て死んじゃうって設定を考えてます。 だれかいますか?
むらむらしちゃってます、一緒にしてほしいです// >>245
一緒にしましょうか
気持ちよくなりましょう
よければ部屋を探してきます >>246
ありがとうございます
よろしくお願いします// >>248
ありがとうございます
移動します
おち 一緒にオナニーをしてくれる男性募集します。お互いの様子を実況しあいながら、
気持ちよくなりたいです。 >>250
みよさん、いいですか?
実は童貞なんであまりうまく出来ないかもしれませんが… お相手してくださっていた方が落ちられたようなので、再度募集します。 >>255
ごめんなさいみよさん、なぜか規制がかかって投稿できませんでした
みよさんさえよければもう一度お願いできませんか? >>256
そうだったんですね、では先ほどと同じ場所で再度待ってますね。 雑談でもしながら、まったりお相手いただける女性の方いらっしゃいますか? どなたか実況しながら気持ちよくなりませんか?
少しの間募集させてください。 こんな時間だけど、寝る前にちょっとお相手してくださる方いらっしゃいませんか? 今から女装で乳首とアナルでオナニーします
本当のオマンコオナニーする方と
責め合いたいです どなたか、一緒にしてくれるかた、いらっしゃいませんか? 寝起きでムラムラしちゃってます。
起きてる人いるかな? よかった!今起きたので朝立ちで勃起していて辛かったので、一緒にしましょう。 私もよかった!はやてさん、お願いします。
お部屋、どこがいいですか? 「とりあえず部屋がある」でお待ちしてます。
貼れなくてごめんなさい。
移動落ち >>287
あれ?私は入れたんですけど…。
萎えちゃってなかったら、はやてさんの好きな部屋教えてください。
部屋は空室にしてきます。 >>292
リナさん、いますか?
よろしくお願いします >>293
落ちられたみたいなので、私と一緒にしてくれませんか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています