一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです
※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※
一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
前スレ
一緒にオナニーしてくれる人募集スレ 20
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1520089882 ど、どんな指示をしていただけるんでしょうか?
想像しただけで… まず下着だけになってください
それから、あなたの初恋の人について教えてください ウケるな〜、コレw
>617 名前:♀ Mail:sage 投稿日:2019/06/22(土) 08:26:05.06 ID:???0
>年齢と今いる場所を、教えてください
>618 名前:由馬 Mail:sage 投稿日:2019/06/22(土) 08:28:00.15 ID:???0
>34歳、川崎です。 再度>>615で募集します
(今度は移動します。先程は失礼しました) 何もしてないのに急に堅くなってきた
一緒にオナニーしたいな 朝から動画見てたらムラムラしちゃったので、どなたか一緒に気持ちよくなってくれる女性を募集します。
お互いの状況を伝えながら想像して気持ちよくなりたいです。 名前も素性も知らない方とテレフォンセックスしてる風にしてみたいです。
既に達する直前なので、短時間になっちゃうかも知れませんが、それで良ければ >>639
もうイッちゃいそうだからって落ち宣言する所でした。
おトイレ言って持ち直してくるので
お部屋取ってきて下さいませんんか? >>641
ごめん。トイレでイッちゃった
移動落ち おや、まだおいででしたか。
こちらこそお願いします。 >>655
このスレ使うの初めてなのですが
何処かに移動しないとなんですよね 一緒にしませんか?
ちょっと、Mな子だとうれしいです オナ雑談しながら
興奮したらいっしょにしませんか? 雑談からまったりとお相手いただける女性の方、いらっしゃいますか? >>674
こんばんは。
これから固くなる所を聞きたかったので
お相手現れるまで、お互い募集頑張ろ。
1時まで待ってみようと思ってます >>675
礼子さん、こんばんは
よろしくお願いします >>676
こんはんは。
夜になって涼しくなったので
オナニーしたくなっちゃいました。
お部屋誘導甘えさせて下さいますか?
お願いします >>677
礼子さん、ありがとうございます
場所を探して来ますのでお待ちくださいね >>678
はい。
親切で物腰柔らかそうな方
恥ずかしくなってきちゃった 一緒にオナニーしませんか?
エッチな気分になってる女性、募集してます オナニーばっかりしてる男の子募集
オナペットとどこまで開発してるか教えてください。 こんばんは、ここの所忙しく凄く溜まってます。
だけど、意地悪に責めたい気分… 責めたいんだったら他当たった方がいいかもね、
自分からオナペットと開発してるか書かないし。
オナニーは一人でするもの、そうした方がいいかもね。 普通に募集してたんだけど…
言葉足らずでした。
失礼
落ちます 一緒にしませんか?
ムラムラしてる女性は、居ませんか? 一緒にしながら、伝えあって気持ちよくなりませんか? では部屋を探して来ますね、ちょっと待っててください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています