プレミアムホテルのスイートルーム 200号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 199号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532877270/ >>519
ホントにイイ女だな
甘えたくなるよ
…それじゃあ折角だから〆をお願い >>518
おやすみなさい
ゆっくり寝てね?
うん
(私の恭弘さんに抱きついたまま、眠ります)
今日はこちらこそ本当にありがとう
すごく楽しくてすごくえっちでした
…さっき書いたのは、消しちゃったから
シンプルに感謝だけ書いておくね
本当に、体に無理のないように
気持ちよーく、ふかーく、ゆったりと眠ってください
>>520
あははっ
>>521
えへ
あのね、最高に昂ぶってるってのがうれしかったから
さわりたいなーなめたいなって妄想したけど時間ないしなぁ
ってのを書いたことでした(まとめた)
【以下、朝になりかけのスイートルーム】 まなみが今日も一人二役の演劇をやります
皆さん観賞してくらさい♪ >>523
わぁっ…すごくおしゃれなホテル…
お父さんありがとう…チュッ♪
お父さん忙しいのにまた今日も会いに来てくれて大好きのチュッ♪
気付くの遅くなって、お父さんとの大切な時間減っちゃってごめんなさい
あっ…この赤い首輪…つけてくださぁい
(いまつけてる黒いチョーカーをはずしてうなじがみえるように髪をかきあげています) まなみ、おはよう。
急に呼び出したのに来てくれて嬉しいよ。
今日はあまり時間取れないんだけど、どうしてもまなみに会いたくてね。
(ソファに座り抱きついてくるまなみの頭を撫でて)
ちゃんと首輪付けて来たんだな、可愛いペットのまなみえらいぞ。
(首輪を手に取りまなみの白い首にはめて)
まなみは今日はどんな格好してるのかな? おはようございます♪
もし呼び出されたのに会えなかった時はお仕置きしてくださいねっ(///)
まなみに会いたいって言ってくれるだけですごく嬉しくて…
(頭を撫でてもらって顔を真っ赤にして喜んでます)
あはっ…
(可愛いペットって言ってもらえて嬉しくて笑顔で赤い首輪をつけてもらってます)
うん…
(腰のとこだけリボンで巻かれた白いワンピースのすそをめくりあげて…少しパンツを片手でおろすと)
(お父さんに会えただけで糸をひいちゃうくらい濡らしてよごしちゃってるとこ見られちゃってます)
あ、あの…ちゃんとお手入れ…してます
(下の毛も言われた通り全部剃ってて…お父さんに喜ばれるように、子供まんこも…アナルもまわりにハンドクリームをいつもぬって)
(触ってもツルツルでプニプニしてもらえるようにしちゃってます) まなみ、お父さんが何も言ってないのにそんな丸出しにして。
昨日会えなかっただけでもう我慢出来なくなってるのか?
可愛いパンツがもう汚れてる。
(露出したまなみの子供のようにつるつるになった恥丘を撫でて)
こんな赤ちゃんみたいなおまんこからいやらしい汁流して恥ずかしくないのか?
ほら、後ろ向いて。
アナルもちゃんと処理出来てるか見てあげるから。 >>528
うん…1日会えないでいると…切なくて…胸がドキドキして…
お父さんの事をずっと考えちゃって…
あっ…んっ…
(汚しちゃったパンツを見られながら触られて顔を真っ赤にして震えちゃってます)
は、恥ずかしい…です…
う、うん…まなみの…あ、アナル…見てください…
(スカートをまくりあげたまま、前の方で引っ張って…お父さんにお尻を向けて突き出します) もうすっかりお父さんがいじってあげないと満足できない体になっちゃったんだな。
(まなみの顔の前に汚れたパンツを持っていってクロッチを見せつけて)
ほら、お父さんになにもされていないのにこんなに汚してる。
(尻を突き出して恥ずかしそうにしているまなみに)
まなみ、そんなんじゃ穴まで見えないだろう?
(まなみの大きな白い尻を平手で叩くと)
(尻タブを両手で広げてアナルを丸見えにして)
まなみ、もうお尻の穴広がってるぞ。
お父さんに会えない間ケツ穴でオナニーしてたのか?
(ピンクの肉襞がうごめくアナルに舌を伸ばして舐めあげる) やぁっ…ほんとに…恥ずかしいです…
お父さんに…いじってもらわないと…満足できなくなってるのも…本当だけどぉ
(お父さんに汚しちゃったパンツを見せつけられて…恥ずかしいのに…今も濡らしちゃって、どんどんあふれてきちゃってます)
あっ…はぁっ…ご、ごめんなさい
(お父さんにお尻を叩かれて、拡げてくれてるお父さんの手に触れるように…)
(まなみの両手も同じようにお尻を引っ張って…自分でもひろげます)
はぁっ…はぁっ…はい…お尻の…穴でも…オナニーしてましたぁ…んっ…
あっ、ひぁっ!
(お父さんの舌が触れただけでビクンッてして声が出ちゃってます) まなみ、汚したパンツ自分で綺麗にしなさい。
(染みがべっとりと付いたクロッチを広げてまなみの眼前に差し出して)
お尻にもお父さんのおちんちん欲しくて自分で広げてたのか?
(尻をもっと広げて中まで丸見えのアナルに舌をねじ込み出し入れをして)
まなみ、すっかりお尻でおちんちん受け入れる準備出来てるみたいだな。
今日はまなみのお尻使って気持ち良くさせてもらおうか?
お尻に入れてもらえるようにおねだりしなさい。 う、うん…ごめんなさい…んっ、ペロ…ペロっ…はぁっ
(自分でお尻をひろげたまま、お父さんが持ってくれてるパンツを、舌をのばして汚しちゃったとこをなめていきます)
お父さんのおちんちん…う、うん…欲しい…です…
あっ、あはぁっ…お尻っ…中…なめちゃ…んっ、ひぁっ…
(お尻の中にお父さんの舌が出たり入ったりする度に変な声が出ちゃって、アナルも開いたり閉じたりしちゃってます)
まなみのお尻…うん…まなみのお尻を使って…気持ちよくなってくださぁい…はぁっ…はぁっ
お父さんの…おちんちんでぇ…まなみのお尻…ペットのまなみの…お父さんの為のいやらしいお尻…
いっぱい…使って…中にお父さんの…くださぁい… まなみ、いやらしいね。
お尻でお父さん満足させるんだぞ。
(ペッとまなみの開いたアナルにつばを吐きかけると固くなった物をあてがいゆっくりと挿入して)
(亀頭が入ったところで抜き差しを繰り返し、アナルの入口でカリを擦るように刺激する)
ああ、まなみ。
まなみのケツ穴すごくいいぞ。
たくさんの男たちに犯されてすごく締まるようになってる。
(腰の動きを早くして亀頭とカリを刺激しながら)
まなみ、けつまんこに出して欲しいの?
ケツまんこに中出ししてお尻にも赤ちゃんの種いっぱい欲しいの? んあっ…あっ…あはぁっ、お父さんの…おちんちん…入って…きたぁ…んひぁっ…あっ…
い、入口のとこ…あっ…そんな…あっ…ひぁっ…あっ
(入口のとこだけ抜いたり入れたり繰り返されて…何度もうんちしちゃってるみたいで)
(恥ずかしいのに気持ちよくて…前とは違う気持ちよさを、お父さんのおちんちんに覚えさせられちゃってます)
あっ…あはぁっ…お父さんの…あっ…ひぁっ…おちんちん…ジュポジュポってされるの…気持ちいいっ
あっ…お父さんに…いいって言ってもらえて…嬉しいっ…はぁっ…
うんっ…まなみの…お尻も…けつまんこにも…出してっ…
お尻にも…お父さんの赤ちゃん…種付けして…くださぁいっ…
お尻なのに…もう…いっちゃいそぉ…あっ…あっ…きちゃうっ… ほら、まなみいっちゃいな。
(まなみの入口を広げるように何度も亀頭を出し入れして)
まなみ、お尻の穴広がるだけでも気持ち良くなっちゃって。
うんちするだけでも感じる変態アナルになってるんじゃないか?
(まなみが背を反らしてアナルで絶頂するのに合わせて、一番奥に突き入れて)
(崩れ落ちそうになるまなみの腰を抑えて無理矢理立たせたまま何度も刺激する)
まなみ、放心してるんじゃないよ。
ケツまんこも受精させてあげるから、それまで何度もいっちゃいな。 あっ…あっ、いっ…いっちゃうっ…
お尻の穴…おちんちんで…いくのっ…あっ、んやぁっ…あっ…あはぁ…はぁっ…
いっ…ちゃったぁ…お尻なのに…
はぁっ…ご、ごめんなさい…
お父さんの…赤ちゃん…くださぁい…お尻にも…いっぱい…注いで…くださぁい…
(いくときに一番奥まで入れられて…奥にも気持ちいいの教え込まれながらいっちゃって…)
(中も入口のところもキュンキュンってしちゃったまま…お父さんのを感じちゃってます)
【いま、ほんとにいっちゃいましたぁ…】
【うんちするだけで感じちゃう変態アナル…なってきちゃってるかも】
【おトイレの度にお父さんの事を思い出しちゃいますよぉ(///)】
【お父さん好きです…大好きです♪】 まなみ、ケツ穴でもいっちゃういやらしい娘。
いやらしくて可愛いまなみ、大好きだよ。
(尻に腰を打ち付けるように激しく犯しながらまなみの尻を何度も叩き真っ赤に染め上げる)
ほら、まなみ。お尻犯されて後ろから子宮突かれて気持ち良いだろ?
(手を前に回し、下腹部をグイグイ押して)
まなみ、いくぞ!
まなみのケツまんこに射精してやるから全部受け止めるんだぞ!
(まなみの尻を掴み一番奥に突き入れるとビクンと体を震わせて大量の精子を吐き出す) >>540
【またリアルにお尻でいったの?】
【完全に俺好みの変態アナルになっちゃったな】
【まなみがトイレ行くたびに俺を思い出すように、今度トイレからレスさせてあげる】
【俺の前でうんちしながら気持ち良くなるまなみを見せてもらう】 あっ…あーっ…あっ、そこおしちゃっ…気持ちいいっ…好きっ…お父さん大好きっ!
あーっ、またいくっ、いくぅっ!
(お尻叩かれてる感じと、お腹をおさえられて前でしてもらってるみたいに中に響いてきちゃって)
(お尻なのにおしっこをもらしながらいっちゃって…ビクンッビクンッってなっちゃってます)
あっ…あっ…あはぁっ…お父さんの…いっぱい…びゅくんって…中…
お腹の中…しみこんでくるぅ…あはぁ
(お尻でも…お父さんのいっぱいだされるの嬉しいです…お父さんの赤ちゃん…はやくほしいです…) >>544
【うん…いっちゃいましたぁ(///)】
【お父さん好みって言われたら…変態アナルって恥ずかしいのに…嬉しくなっちゃう】
【トイレで…う、うん…】
【本当はそんなとこ見られるの…恥ずかしいから死んでも嫌だけど…】
【お父さんに言われたら…嫌って言えなくて…しちゃいます…きっと…】 まなみ、ごめん。
タイムリミットだ。
今日もまなみの中に出せて良かった、気持ち良かったよ。
まなみ、ごめん今日も先に落ちさせてもらう。
大好きだよ。
落ちます。 >>548
【お父さん忙しいのに会いに来てくれて本当にありがとうございましたぁ♪】
【お父さん好みになれるようにこれからも続けていきますねっ】
【まなみも、お父さんに使ってもらえて…気持ちいいのと…嬉しいので…いっぱいです(///)】
【お母さんがパートの日減らすみたいで、まなみもこれなくなったり、途中で落ちないといけない事もあるかもしれなくて】
【お母さんいるときはあんまりいっぱいいけなくなると思います、まなみってすぐ声出ちゃうから】
【お父さんに嫌われないといいな…】
【気持ちよかったとか…大好きって言ってもらえて本当に嬉しいです…まなみもお父さん大好きです♪】
【お父さんの優しいとこも、ちょっと意地悪なとこも、少し変態なことしてくるのも…全部好きっ♪】
【だから…これからも、お父さん好みのまなみにしてください…チュッ♪】
【それじゃ、今日もお仕事頑張ってくださいねっ…また会える時だけでもいいから…楽しみにしてますね】
お部屋お借りしましたぁ、ありがとうございましたぁ
空室にしますねっ♪ 広樹さん、まって〜〜
ねぇねぇ昨日なにがあったの?
(前を歩く広樹さんの左腕を捕まえて) 昨日は飲んでないよーw
バイキングビュッフェにご飯食べに行ってからあちらこちらへとドライブしてた。
基本運転主役だから外ではお酒飲まないかな、泊まりがけ以外は。
別に車にはこだわらないいけど、運転するの好きなんだ。
そういう昨日でしたw
いつかつむぎを隣にのせて...ってできたらいいかもねw あれ?w
お酒飲んでふらふらして車に轢かれるんじゃないかと心配してたったw
あはは// 冷蔵庫何があるかな〜…
(広樹さんの腕を捕まえたまま冷蔵庫の扉をあけ)
なに飲もう?
温かいのなら、ポケットにカフェオレが入ってるんだけど…
お風呂上がりで冷たいほうがいいかなぁ?
(ポケットからカフェオレを出してどっち?と首を傾げて) 僕はしにましぇん(かなり古いw)
逆に人を轢かないように気を付けないとね。
田舎だから車中心生活なんでねw
お?そのポケットのコーヒーでいよ?
(コーヒーに気づき、)
お風呂上がりだからこれくらいがいい〜
(ふと目の前のつむぎの髪の毛を軽くクンクン...)
んー、お風呂上がりのこの匂い好きだぁw ん?僕はしにましぇん…?ちょっとこれ書いたらぐぐってみるねw
はい、つ カフェオレ
(髪の毛をクンクンされ、顔を赤くして俯いて)
もお〜// なんか恥ずかしいよう…//
あ…せっかくだから景色見てこないと
(タタタっと窓際に駆け寄ってカーテンを開けると)
わ〜!
ここは宝石箱の中に灯台があるよーう
車は…つむぎ運転席以外に座ると寝てしまう…w
ドライブとかついていっても顰蹙かうタイプ…ごめんねえ
(そのまま窓際に膝をついて座ってしまう) 昔のドラマのワンシーンだからね。
つ 101回目のプロポーズ
(ストロー差してひとくち。)
ん、これくらいがちょうどいい〜
照れてる照れてるw
(頬を人差し指でツンツンw)
おぉ、ここも綺麗だねぇ...
(つむぎの隣に座り、スッと腰に手を回し、身を寄せる。)
大丈夫、寝てても大丈夫、つられないよw
その間に目的地に着いてるからねw うーん、101回目のプロポーズってところまでは分かった〜
浅野温子さんて57歳なんだって、美魔女さんだよね
夜景キレイだけど、自然の美しさじゃなくて
非省エネってところが実はちょっと何か引っかかる…
やっぱり窓際はどこも寒いねw
(隣にきた広樹さんに寄りかかって手にそっと触れて)
いや、広樹さんが寝ちゃう心配してるわけじゃなくてねw
運転してもらってるのに自分は寝ちゃうってダメでしょw
ねぇねぇ広樹さんて、
やっぱりバスケ部とかハンドボール部とかアメフト部とかそういう系? もう少し詳しく言うと、
武田鉄矢がトラックの前に飛び込んで直前で止まって、
「僕はしにましぇん!あなたが好きだから!」
ってな感じで告白するって場面とうろ覚えw
じゃあもっと暖かくなるようにしちゃおうかなぁ...
(っと、正面からガバッとつむぎに抱きついてぎゅっと...)
まあ、いろんな夜景をこれから見ていければいいかな...とポジティブに考えてみるw
あ、俺全然運動してないよw
だらしないなぁ、俺w
つむぎは何かやってた? なにそれw
トラックの前に飛び込んでって運転手さんに怒られそう…(汗)
わわっ…
(突然抱きつかれちょっとびっくりして動きが止まる)
身長、それだけあったら中学高校あたりで部活の勧誘いっぱいあったんじゃなーい?
つむぎも運動は何にも…というかほんとに、
野球とかボール打ったらどっちに走るのか分からないくらいw
球技は怖いし、走るのもダメだし、水泳なんてできない…あはは(汗)
小さい頃から楽器をやっててね、
学生時代は吹奏楽部だったよ、今も趣味程度にはやってるけど
(少し落ち着いて、広樹さんの背中に腕を回して、胸の中に頭を預け) 一言バカヤローっては怒ってたけどねw
まあ、ドラマドラマw
いや、お誘いもなかったなぁ。
スポーツ、見るのは大好きなんだけどね〜
だいたいの競技はそこそこルール知ってる(つもり)
吹奏楽かぁ、音楽聞くのも好きだからいいなぁって思うよ。
詳しくはないけどねw
俺は...カスタネット叩くくらいでいい?w
こうやってハグするの好きなんだぁ。
何か落ち着くっていうかね。
(つむぎの耳元で静かな声で。)
背中さすったり、おしり撫でたり...ってねw 広樹さん、音楽話せる人なんだ、嬉しいなw
あ、カスタネットバカにしたらダメなんだぞう〜
打楽器って叩けば音が出るから誰でもやれるって簡単に思われがちだけど、
音の響きをコントロールするのが難しいんだぞう〜
(ぷうっと頬を膨らませて打楽器奏者の代わりに怒るマネ)
んんっ…//
(耳元でささやかれ、くすぐったそうに身体をよじらせる)
(少し顔を赤くして)
つむぎは…落ち着かないなぁ…///
心臓ドクドクして…緊張してる… バカにはしてないってw
強弱つけるのけっこう難しそうだよね、極めれば。
使いこなせれば()いいと思う〜
まあ、普段はJ-POPを浅く広く聞くぐらいだけどね〜
アイドルから演歌までw
じゃあ、お布団に入って落ち着く...?
(っと、つむぎを抱えて立ち上がり、
ベットに行く、一緒に横になって布団を首まで被る。) わあっ///
お…落ち着くのかな……これ……
(有無を言わさず抱き上げられて大人しく一緒におふとんに入る)
あ…スポーツやってないは聞いたけど
広樹さん部活何もしてないの? 中学高校は必修じゃなかった? 中学校は何となく帰宅部だったけど、
高校の時は放送部だった。
色々映像作品作ったり、行事を撮影したりね。
つむぎの緊張感伝わってくるなぁ...
(布団のなかでぎゅっと背中に腕を回し抱きつく。)
こうは見えても俺も緊張してるから...はははw
(足もモジモジするように擦り合わせる。) 帰宅部あり県なんだ〜?
うーん// こゆの、得意じゃないからね//
ん…?足寒いの 必須は必須だけど、なんかかいくぐって帰宅部になってたw
ん、無理矢理はしないから安心して。
足、ちょっと寒いかもw
(っと、暖まるように優しく足を擦り合わせ続け...)
紡ぎ、目を閉じて...?
(目を閉じたつむぎの唇に優しくキス、最初は軽く。) なんかさっき、勝手に途中送信になっちゃった(しょんぼり)
かいくぐって帰宅部って…それ、ずるっこって言うんじゃなーい?
広樹さんて意外と知能犯なのかなw
(広樹さんのお話しを聞きながらケラケラ笑って)
足…冷えるのは、寝る時も靴下履くといいよw
目?閉じるの?
んんっ…//
(言われた通り目を閉じると、広樹さんの柔らかい唇が触れて)
(ぱっちり目を開けて、広樹さんが離れていった自分の唇を触れてみる)
(広樹さんのことを見上げると、視線が合って)
(恥ずかしいのでおふとんに潜り込んで広樹さんの胸元に顔を隠す) なんか短いなぁって思ってたw
失敗くらいあるって。
(優しく頭をなでなで。)
ずるしてましたwお陰さまでだらしなくなったけどねorz
(つむぎの恥ずかしそうな視線を感じて)
もう、かわいいなぁw
(っと笑顔で見つめたあと、再びぎゅっと少し強めに抱きつく。)
眠たくとかなってない?明日大丈夫?
週末調子悪かったからちょっと心配。 眠くはないよ、前は2時くらいまでは平気で起きてたから…
広樹さんはそろそろ眠る時間?
ぷはw
(おふとんの中でぎゅーっとされ、窮屈そうにもがいておふとんから顔を出す)
調子悪かったのは、やっぱりファンヒーターのせいかな?
今は何とも無いし
広樹さん…もうイメージがトトロで固定されちゃって…
おっきくて安心モフモフ〜…
(お顔の近くに寄ってくんくん…どんな匂いするだろう…) 俺も起きてようと思えば起きてられるけど、
朝多少辛くなりそうだから、日付変わるくらいまでにしようかなぁっと。
暖房に頼りすぎるとやっぱりねぇ。
今は良くなっててよかった〜
くんくんされたぁ...w
どんな匂いなんだろう...くさくなければいいなw
つむぎの胸に顔埋めてみようかな...なんてねw 広樹さん、たばこ吸う?
くんくんしたけど、とりあえずトトロっぽい匂いはしなかったw
む?!むむむむむ…胸?!
うううううう埋められるほど胸ありませーーーんっ////
もおー!
(広樹さんの胸をぽかぽか叩いてぷいっと背中を向けて丸くなる) タバコは吸わないよー
け、けもの臭かな(違うw)
いてててw
冗談だって、もぅ...
(っと、後ろを向いたつむぎの背中からお腹に手を回し、少し密着する。) そっか、じゃあたばこの匂いもしないね、よかったw
顔埋められる胸って…どのくらいの大きさなんだろうね
GとかHとかのサイズになるのかなあ
(お腹に回された広樹さんの手をサワサワと撫でながら)
ねね、明日は会えるかなあ? いや、別に大きさ関係なく埋めたいw
窒息するほど...じゃなくていいからw
でも揉んだら気持ちいいんだろうなぁ...なんてねw
明日は大丈夫だよ、またこうやって楽しい時間過ごせればいいなぁ。
朝伝言できればいいなぁ... ちょっと疑問…女の人の胸揉んで、男の人は気持ちいいのかな…?(真顔)
あ、朝は皆忙しいだろうし無理しなくていーよっ
今日書いたのは、時間聞きたかったからだしw
もちろん、何か書いてくれてたら嬉しいし、
つむぎも何か書きたくなっちゃうけど…
仕事の合間だからあんまり長々かけないし、
何書こう〜って考えてる間に時間だけ過ぎていくことも…(泣)
明日はちょっと帰りが遅いので21:30でお願いします(ぺこり)
ちょっとずつ、ゆっくりいっぱいお近づきになりたいな
それじゃ…先に落ちよかな、時間だし
広樹さん、おやすみなさい 気持ちいいよー(あっさりw)
手の感覚もだけど、心の中的にもね。
休みの前の日ならもう少し遅くてもいいけどね。
まあ、お互い無理のないようにしようね。
朝伝言できたらね、ということでw
明日了解〜
また夕方ぐらいにはなんか書くよ〜
じゃあ紡ぎも明日頑張ってね。
おやすみ、つむぎ。
こっそり頬にちゅっ...っとw
では以下空室にします。 紗々さんと入ります
「しゃしゃ」さん、でよろしいのかな? こんばんは
よろしくお願いします
名前、ささって読みます あ、「ささ」さん、ですね。
こちらこそよろしくお願いします。
こちらは金曜休みなんでじっくりお相手したいと思いますが
眠くなりましたら遠慮なく眠られてもよろしいですよ 明日はお休みなんですね
なにか予定はありますか?
まだ眠気はきてないけど寝落ちには気をつけます 予定は特にないですね
銀行に行くくらいかな
そのついでに外食とかするかも
自分もよく深夜アニメとか見ながら寝落ちしたりします じゃおうちでゆっくりできそうですね
外食いいですね
私も飲みに行きたいです
深夜アニメお好きですか?
私もたまに見たりします 飲みもいいなぁ
家で一人飲みしてもあんまり楽しくないから最近ほんと飲んでない;
好きな酒はビールと日本酒です
アニメも昔ほどは見てないけど
ロボものとかパンチのきいたコメディとか好きですね
あと百合ものw 私は宅飲みは封印してます
際限なく飲んじゃうんですよね
太るから外飲みだけにしてます
私もビール、日本酒好きですよ
百合ものw
どんなんだろ?w
私はたまたま見て面白かったら続きを見る感じです
私も最近はあまり見てないです 百合ものは…まぁ、女の子同士が恋しちゃうやつです
コメディよりの軽いのから、結構ガチ目なのまでいろいろありますけど
自分は後者にハマる傾向ですw
前のクールでやってた「やがて君になる」は傑作だった
あと本放送終わってから「ゾンビランドサガ」にハマりだしたりw
最近は配信もいろいろあるんで夜じゃなくても観れるのがいいですね へぇ…最近はBLのアニメがあると聞きましたがガチ百合ものもあるんですね
やがて君になる、ググりました
絵がかわいいし面白そうです!!
そうなんですよね
最近は配信もあるしリアタイできなくても見られる環境があっていいですよね BLアニメもありますね
ある意味面白いけど見続けるには至らない;
よかったら紗々さんのおすすめアニメも聞かせてほしいです 男性が見るにはしんどいでしょうね
ギャグっぽいならいいかもしれない
私のおすすめですか…
最近だとBANANA FISHは面白かったですね
原作ファンでしたけど一応満足しました あーBANANA FISHですかー。
原作もアニメも未見ですけど名前くらいは知ってます
近年古い原作をアニメでやるのも結構ありますねジョジョとかうしとらとか
ジョジョはなんだかんだで見てしまいます 名前は知ってるという方はかなり多いですよね
原作はかなり古いので気が向いたらアニメの方が今の時代にあってるかもしれない
ジョジョはアニメ面白いですね
漫画はもう読んでないのですがアニメはつい見ちゃいます すみません
眠気が我慢できなくなってきました
寝落ちしたら申し訳ないので失礼しますね
もっとお話したかったのにごめんなさい いえいえ、遠慮せずおやすみ下さい
ここの板でアニメ話ばっか、ってのも珍しくて楽しかったです
お付き合いありがとうございました
おやすみなさい
私も寝ようかな… またどこかで見かけたらお話したいです
おやすみなさい
落ちます おひさだねー
お互いが本当にあの時の相手かわからないのはご愛嬌だよね よろしくね
いつもの格好してきたけど、指示してもらえるのかな? いいよ。
一応いつもの格好って何か言ってもらおうかな。
それがお互いが本人かどうかが分かる要素でしょ 亀甲型の紐水着、乳首グリップ、おもちゃつきのパンツ
パンツはバイブホルダーになってるよ
ちなみにアダルトショップの駐車場にいる ニットワンピはカバンの中に
ふふ、あやしくなった? いや、パワーアップして帰ってきたと思った
どっちがいい?
ニットワンピかコートか コートな。いいよ。
バイブはもう入ってる?
あっ、ここに来てない間、やりまくってた? 美術館で待ってる間におなっていれた
ナンパされたり逆ナンしたりいろいろー おっ、さすが変態。
スイッチ入れたら中行こう。
そこのショップは行きつけ?
年末年始に来りゃ指示してやったのに。 行きつけなら店員ともやってんだろ?
中は何人くらい店員いる? 1人としたことあるよ
店員は2人かなあとお客が2人 じゃあ今日はもう1人ともやりゃいいな。
客の2人も時間あれば2人ともな いちおうゴムはあるけどね
とりあえず店員の方に行ってみる
棚チェックしてるからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています