プレミアムホテルのスイートルーム 200号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 199号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532877270/ なぜバイク案をピンポイントで選んだ?
一人二役つまんね その男たちの横を通って、ベンチにでも移動して。
バイブ最強のままで 何して遊ぶ?って聞いて。
それで、セックスならしてあげてもいいよって答えて ゲーセン終わるんで出た
マンション連れ込まれていいかな 少しせまいね
ニットワンピ脱いでみてよっていいかな 手コキだけじゃなくて、
他ももっと気持ちいいから楽しんで はいよ。
交代よかったね。
めっちゃくちゃにされたいようだから。 奥まで濡れてます
ずこずこ突けてきもちいいです
フェラしながらなんて変態ですね 1発目ありがとう。
出した後ちゃんとフェラさせた? みんなにもっと激しく突いてもらって
中出しはどうする? おお、来たかー。もうほかのサイトなんか見ないで、まゆに集中するよ。ごめんね。
まゆの今の服装と身長スリサ教えてくれる?俺は175-72kg、あそこは16-18cm。 しんちゃんはどんな服装してるの?
まゆは89 6x 90
身長は160p
体重は聞かれてない(//∇//)
あそこは今はどっち? 今はパジャマのパンツと上半身はTシャツ。寒いから布団の中だよ。
まゆちゃんは身長あって、グラマーでスタイルいいんだね。何歳か聞いていい?
今はまだ16。 スエットの下に手を入れてまさぐりたいよ。足首、膝の裏、内腿。
耳とその裏、うなじ、わき腹、胸の下、乳房。乳首。
全部舐めてあげる。 布団の中にまゆも入る〜
上のパーカー脱ぐとキャミがいい?シャツがいい?
それとも?
身長はもっと欲しかったなあ
しんは何歳? 脱がない方が良かったのかな
それともパンツの方の意味の下?
しんのえっちw
あのね…まゆも舐めるのだいすき
すきになったら色んなとこ舐めちゃうよ それとも?全部脱いでほしい。キャミは色っぽいけどじかに舐めたいから。
俺は24だけど、まゆが離れた年下でも年上でも好きだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています