【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89 ★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】88 ★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523089376/ 移動してきました。
前スレに書いたのは、転載するので。 なら、今度だけは勘弁してやる。もう一度、こんなことがあったら・・・分かるな?
なら、土下座じゃなく、メス豚として詫びを入れてみせろ。豚は豚らしく、服なんか着てるんじゃねえよ。
自分から、奴隷の証の入れ墨をさらしてみろよ。
(あくまで冷酷に、茉莉佳の忠誠度を試してみる)
【こんな続きでよろしいですか?】 はいっ!ただいま!
(急いでブレザーを脱ぎ捨て、ブラウスを荒っぽく外す)
(スカートを下ろし、ブラを外す)
(ついに、ショーツまで外すと・・・・)
ご主人様をお待たせする失礼を働き・・・申し訳ありませんでした!
今日も出来損いの淫乱雌に・・・・躾けをお願いしますっ!
(全裸で、頭の上に腕を組み、しゃがんだまま脚を180度に広げる)
(へその下には、ハートマークの刺青がいやらしく主張する) (メス奴隷らしく、衣服を全て脱ぎ捨てて、服従のポーズをとる茉莉佳に、内心ほくそえみながらも)
その心構えがあって、なお無礼を働くのは、奴隷として「甘え」がるということを忘れるな。よって、罰を与える。
(持ってきていたバッグから鞭を取り出し、見せつけるように数度振り回す。風を切る音が、互いの心を煽り立て)
そうだな、豚は豚らしく、ケツにムチをくれてやろう。淫乱便器ケツをこっちに向けろ。
(あくまで横柄に冷酷に、茉莉佳に告げて) はいっ!
(ポーズを解くと、冷たい地べたに頬を付け、胸も地面にぺたりと付ける。)
(腰をぐっとあげると、お尻を突きあげる格好に・・・)
ご主人様ぁ・・・・不出来な雌奴隷・・・まりかにお仕置きを・・・・
(待ち切れないお尻は、ふりふりと小刻みに揺れる) よし・・・。自分の立場を思い出したようだな。なら・・・
(振り上げたムチを、茉莉佳の尻へ向けて思い切り振り下ろす! 乾いた、しかし鋭い音が響き、茉莉佳の
張りのある形の良い尻に、赤い筋が走る。それを見て、さらに数回、鞭を振り下ろし・・・)
(茉莉佳をいたぶりつつ、次に肉棒への奉仕を命じようと、ズボンとパンツを下ろして下半身を丸出しにして) うあぁっ!・・・・・んあっ!
(パシーン!とキレのいい音が響き、その痛みに声が上がる)
(お尻にミミズ腫れが浮き、額から、じっとりと脂汗がにじむ・・・)
はぁ・・・・はぁ・・・・ いいっ!
(叩かれるたびに、タトゥーと入れた部分が熱くなり・・・じっとり濡れ始めている)
申し訳ありません・・・申し訳ありません・・・・っ (しばらくは、鞭打ちを続ける。尻だけではなく、背中へも鞭を打ち据える。背中から臀部までの肌が真っ赤に
染まった頃、鞭を止めて)
反省したか? なら、その「気持ち」を証明してもらおうか。
(どっかりとイスに座り、まだ勃起しきっていない陰茎を茉莉佳に見せつけるように腰を突き出して) はぁ・・・・っ・・・もちろんですっ。
(ご主人さまの股の間にタトゥを見せるように脚を開いてしゃがむと)
(ご主人様のモノを手に取り・・・先端から丹念に舐めはじめる)
ご主人さま・・・失礼しますっ!
んぁ・・・れろぉっ・・・んちゅ・・・・
(愛おしそうに、陰茎を舌でお掃除するように舐めとって)
(キスするように唇を先端に付けると・・・)
んっ・・・んおぉっ・・・んふぅ・・・
(太いそれを口で含み)
(舌のざらざらしたところで、でっぱり部分を刺激する) (丁寧に、しかし情熱的に陰茎に奉仕しようとする茉莉佳だが、俺には気に入らない。よって、茉莉佳の頭を
つかみ、強引に押し込んで)
俺への奉仕の仕方を忘れたか! それとも他の男の方がいいか?
ほら、こうやってひたすらしゃぶるんだよ!
(力任せに頭をつかみ、無理やり前後させる。その間にも、靴を履いたままのつま先を茉莉佳の股間へ伸ばし、
すでに男を加え込む準備ができてる女陰を乱暴にいじり倒して) 【すまん、眠気が・・・。12時まで大丈夫と思ってたのだが、不甲斐ない・・・】
【寝落ちする前に落ちるよ。マジ悪い・・・。じゃね】 んぐっ!んんふぅ!
(頭を掴まれると、奥まで押し込まれる)
(喉を突かれることによる吐き気を抑えながら涙目で奉仕を続ける)
(まるで喉の奥で、陰茎を締めつけるように・・・)
(下の割れ目は、ご主人様の指がグリグリと侵入し・・・)
んっふぅ・・・・んぅぅ・・・・
(歯だけは立てないように顔を真っ赤にしながら快感に耐え)
(必死のご奉仕に首を激しく縦に動かして射精を促す) >>18
そうですか・・・・
では私も落ちますね。
ありがとうございました。 メイド学校のカリキュラムの一環として性教育を行いたいと思います。
本校は志願制のメイド学校なので、人権等は保障されています。
ただしそれは最低限として、性教育(性調教)に関しては有無を言わさずの内容です。
教育間は股間の乾燥を許さず、常に刺激を与え、快楽の苦痛に悶え、悦びを全身で表現していただきます。
細部は相談で決めたいと思います。ご相談ください。 おっぱい責められたい大学生です。 どなたか指示してください。 おっぱい責められたい大学生です。
どなたか指示してください クリトリスの包皮切除術を受けて常に勃起させてる変態人妻です
だらしないアナルからはいつも腸汁を垂らしてます…
こんな変態ですが性処理ペットにしてお使いください まだお休み中でしょうか
私もお布団に戻ります
落ち 希望を一応聞かせてもらえますか?
NGとかもあれば NGはグロいのと痛いのです。
恥ずかしい格好や恥ずかしいことが好きです。抵抗あることもあるけど、命令してください。 いきなりですか??
はい。今から脱ぎます。なので、次の命令をしてください。 次は足を開いておまんこ見せてもらうかな
そしたら次は太いペニスを突っ込んでやるからな 座って、足開いた。
もう?まだぜんぜん濡れてないから。
まってください。 え?ごめんなさい。
いうこと聞きます。だから、続きをしてください。ぬれてないまんこに、太いおちんちん、いれてください。 今着てる服と下着を詳しく教えろよ
これから俺の言うことなんでもきけよ はい。
上はブラにキャミソールに緩めのセーターです。下は、下着にタイツにスカートです。
下着は、濃い青のフルバックです。
いうこと、ききます。 よし、いい子だ
セーターとスカート脱げよ
俺に見せるようにいやらしく脱ぐんだぞ セーターを脱ぎます。目の前に移動して、裾を掴んで、ゆっくりあげていって、胸を最後そらして、ぬぎきります。
スカートは、後ろを向いて、お尻を突き出して、おろしていきます。
セーターとスカート脱ぎました。 エロく脱ぐんだな
今いる部屋の窓の近くに行って
キャミも同じように脱げよ
窓すこし開けてな >>49
窓ほんの少しあけました。冷気が入ってきて寒いです。
キャミのすそをもって、脱ぎます。
上はブラだけになりました。下は、パンツとタイツです。腕を組んで寒さに耐えてます。 寒いの我慢できなかったら窓閉めていいぞ
体が熱くなったらお前が開けろよ
ブラとパンツ脱いでよつんばいになりな >>51
ありがとうございます。窓、しめます。
下は、パンツだけ脱いで、タイツだけになれという命令?? そうだよ、タイツだけになれよ
ケツ突き上げてまんこ開いてみせろよ はい。タイツをお尻突き出しながら脱いで、パンツも脱ぎます。お尻、そんなにみないでください。
そのあと、タイツをはきます。
後ろを向いて、ブラをはずします。そのまま、四つん這いになります。 足、広めにひらいて、おまんこをできるだけ、ひろげます。 タイツは腹まであるやつか
じゃそれも脱げや
どうだ、知らない奴に言われてまんこひろげてる気分は? ぬいだ、、もう、はだかです。
おまんこ、ひろげました。
はずかしい。はずかしいです。しかも、みられてる。 ちんこ出し入れするように
腰を上下に動かせよ
いやらしい顔、写メに撮っておけよ
今だぞ はい。入ってるみたいに、動かします。
だんだん、濡れてきました。顔、赤くて目が垂れてる。 腰だけ動かすんだぞ
乳首は床に擦るようにしろよ
写メ撮ったのか? 写メとった。乳首、こすりつけてる。ああ、、。エッチです。お汁垂れてきた。指入れたくなってきた。 まだだめだ
床に足を投げ出して膝を立てて座れ
おまんこ良く見えるようにな
指をクチでしゃぶれよ
俺のちんこだと思ってていねいにな 指で触りたい。指、なめます。
おまんこのこと、忘れるくらい。
しゃぶります。 指がふやけるまでしゃぶれよ
何もかも忘れてちんこのことだけ考えてな はい。よだれがすごい。すぐ、すすらないと、こぼれちゃう。 こぼしてよだれだらけにしろよ
そのよだれを舌を出して舐めてやるよ はい。すすらないようにしたら、胸の上に落ちる。どんどん濡れてくる。はぁ。はぁ。はぁ。 なんでも言うこときくんだな
ひなたはいい子だ
脚をひらいておまんこよく見せてごらん
突き出すように腰を浮かせてな おっぱい懲らしめてください。
大学生で、週2,3回オナしちゃってます。 もし良ければお相手しますよ。
もう準備はされているのでしょうか どんな胸をしているんでしょうか
胸のサイズ、乳輪、乳首の形、大きさを説明してみなさい
普段はどうやってしつけているのも忘れずに。 大きさは手のひらからはみ出します。
Gです。
乳輪は500円より少し大きいです。
いつもはお餅みたいに叩いたり
乳輪まわりを筆で焦らしたりしてます。 おっぱい大きいの馬鹿にして
懲らしめてくれる方いたらお願いします。 おっぱい大きいからバカって事?
それともみっともないデカチチぶら下げてんのがバカっぽいのか? 恥ずかしいんですが両方です。
どんな事でもするので懲らしめてください。 いつも自分でどうしてるんだ?
乳首と乳輪もブザマにデカいんだろ? 今は週4、5回自分で乳搾りしています。
手で何度もゆっくり揉み込んでます。
乳輪は直径500円玉2つ位で
乳首もおっぱい吸引機で吸わせると
すぐ大きくなっちゃいます。 誰か男に乳搾りして貰ってないのか?
ブラのサイズ言ってみろ おじさんにも絞られまくってますぅ。
今は不動産屋に籍を置いてます。
出社はしてなくて、おじさんにおっぱい
提供してます。
4月にそのおじさんに1年間独占させる
契約したのでほとんどそのおじさんと
しかしてないです。
ブラはHカップです。
晒して良いですか? なんだ、おっさんの専用かよ
晒すってどうしたいのか具体的に言えよ たまに遊びはしちゃうんですけど
ほんとにちょこっとだけです。
あん、上半身脱いでHカップ晒して
おっぱいオナさせてください。
バレない範囲で色んなおじさんに
しゃぶらせてるのおしおきしてください。 しょっちゅう自分で乳搾りしておっさんにしゃぶらせて淫乱なのか?
デカチチなら自分で乳首くわえられるだろ
罰として歯立てて噛めよ 最近性欲がさらに強くなったみたいで
オナと焦らしHの両方本気でやらないと
初めて会うおじさんにすぐやられちゃうので
大変なんです。
乳首噛めますぅ。
みっともなく噛んで首振っておっぱい
揺らすのみてください。 性欲はいつから強いんだ
乳が膨らんだから性欲も強くなったのか?
乳輪に歯型つけるくらいにしろ おっぱい膨れだしたのが高2の夏頃で
その時から毎週オナしてます。 自分で乳いたぶるよりおっさんとヤる方が気持ちいいんだろ?
乳でオナってるだけじゃ性欲が発散出来てないじゃないか淫乱 じっくり虐められたい女性募集
好みのプレイや責められ方を教えて下さい 誰か、エッチな調教してくれませんか?
3Pとかしてみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています