無人駅「ほのぼの」78駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?
【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
※>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。
前スレ
無人駅「ほのぼの」77駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1535898548/l50 あれ?いま毬音がいたと思ったんだけどな、気のせいだったか。
砂山に「気にしてないよ」
ううさみい、歯が噛み合わねー
湯冷めしないうちに帰ります。
(以下無人の駅) 葉月こんばんは…ギュッ
今日も会えたね
急いでお部屋探して来るね 葉月お待たせ今日はラパンって所探してきたからくっ付いて移動しよ お部屋ありがとう
正にぎゅぅっとくっついて行くね
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 葉月お待たせ
大丈夫、眠くないよ
今日は子犬のベッドって所探してきたからくっ付いて移動しよ お部屋ありがとう…ギュッ
ぴったりくっついて行く
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 さて…近くまで来たから、
次の電車で降りてきたら、、、すごくない?ねーすごくない?
そんなこと呟きながら最寄りの駅で
や、やあすごい偶然ねっ
あ、うん
たまたま。そう、たまたま
が通じる時間だけ待ってみよう 3日も前に作った砂山など残ってる訳もなくましてやその上の文字なんか見えるわけない
ないのに
ないのに
足元に棒切れで深く、深く文字を刻む
その上から砂をさらさら
風が吹いていつか時生の目に、止まりますように
シュガーソングとビターステップ
大不正解聴きながら帰ります
以下、誰もいなかった駅 さて、仕事終わりに家とは逆方向の電車に乗って来たけど
絃は来るかな >>119
なにがさ。
さみぃから歯がカチカチ言ってるし
とりあえずあったかいとこ行こう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535345794/321
ほれ、おんぶしちゃるw
行くぞー
以下静かな無人駅 葉月こんばんは
お疲れ様でした
急いでお部屋探して来るね お部屋ありがとう
一緒に行こうね
以下、静かな無人駅 >>117
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 >>116
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 ∧ ∧
(( (´・ω・)
_/ つ ウィィィ─ン
ニヽ//( ノ\\
〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・
◎ _,._ んもー
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
wwしw`(@)wwww お掃除 (*‘ω‘ ) .___
/つ=O===|__)ミ. ミルク王国をなめながらベンチに腰掛けてアルバムみようっと
何かあるかな? >>137
11月上旬に見ました
フラレましたよー
アルバム(過去ログ)に目を落とし
きゃははっ。うーむ。ジーン。
ムッ。ちょっとやり過ぎたかな。
全て大切な思い出… >>139
アルバム見ながら思い出に浸ってるの
連れ出してくれるの?
からかいにきたの?
>>140本当?差出人はどなた? >>138
139だけど、暇してるならお茶でも飲みに行く? >>141
こんにちは。待ち合わせですか?
良いですね。
私はアルバムをめくりながら過去の思い出に浸ってます >>143
名無しさんには、からかわれる事多いのでごめんなさい >>144
はい、待ち合わせです
来てくれるかどうかはわからないんですけど
とにかく待ってます >>145
ゆめさん!!本当?
名無しさんの対応を見てから見に行って来ます。ご連絡ありがとうございました
キューピットさんですか?
>>147
でも待ち合わせなら「来るかな?来ないかも」って花びら占いの好き、嫌い、好きみたいにドキドキ出来ますよね
ちょっぴりうらやましいです >>150
はい、
っミルク王国2つ(飴)
カノジョさんいらしたら、2人でなめてね
ではでは
移動落ち 12月だなあ
イルミネーション綺麗
しばらく眺めてます 横目でちら…
もしかしたらいるかもしれない隣の人に会釈 したままちょっと気まずくなって足元の砂を眺める
風…吹いて見つけてくれたのかな
足で、ざざざ…
よくわかんないなw
もう一回小枝で深く深く文字を刻んで砂ざざざ
三代目のコスモス聴きながら帰ります
以下、誰もいないみたいな駅 合わせる顔がないと言いながら後1時間だけあてもなく待ってみます。 >>158
ふざけないでよ!
私達は今はカップルじゃないんだよ
行けないよ!そこに行きたいなら
今度は隆史から…
隆史から言ってよ!! (ぺたんと座り込んで声を上げて泣く)
えーん、ばかぁぁぁー
あーん、ぐしゅぐしゅひっくひっく… えーん、しくしく
私を運べーおいて行かないでよー
ひっくひっく。くしゅん。
ひっくひっく… >>163
はいはい。
(しおりをお姫様抱っこして)
移動落ちします。
以下静かな無人駅です。 >>167
ゆっくりどうぞ。
その間で部屋見てくるからね。、 しおり、今日はここにするけど、どうかな?
プレミアムホテルのスイートルーム 200号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542642754/
しおりをエスコートするから待ってるね。 うん、行こう
(隆史にエスコートされながら2人で移動落ち…した、しおりのポケットから部屋のパンフレットがはらりと落ちる)
『新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆』
以下無人になった駅 絃を待ちます
…すげーの落ちてる
(落ちてたパンフレットをベンチの上に置いておく)
うう、さみぃ… 葉月ギュッ…
そんなに待ってないから大丈夫だよ
急いでお部屋探して来るね 葉月お待たせ
今日はパインって所探してきたからくっ付いて移動しよ お部屋ありがとう
正にぎゅぅっとくっつくね
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅 眠くなってきた、まずい
今夜はひとまず帰ります
以下、無人の駅 背後からじっくりコトコトオニオンスープ缶入り首すじぺた
…やったら危険な熱さだけど中身はそんなに熱くない差し入れ
12時過ぎに来るから、一旦帰ってて
もし空き時間短縮になったら…残念無念だけど
一目でも、会えて…顔色わかんないけど
元気そうだと信じて、、よかった
ノ
ぱたぱたとビルの狭間に消えていきます 熱いよりもビックリ!
差し入れありがとう。
じゃあその間に用事が済ませるよう心みるよ
12時また来るねノ
(以下、無人駅) 潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ >>186
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 _,._ んもー
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
wwしw`(@)wwww >>192
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 時生と毬音のせいで伝言板から待ち合わせ場所から移動先まで荒らされて迷惑なんだが
お前らだけの場所じゃねえんだよ 蠅釣らないで魚でも釣ってろ
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ >>196
その話を今夜、彼女に話そうと思ってます。
なんでごめんなさい!もう少しだけ見逃してください、このとーり(土下座) 蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 >>198
>>192
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 汚い遊び方をしてきたお前とお前の♀へのお返しだよ
思い当たる節があるだろ
蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅蠅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています