■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話183枚目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話182枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541569589/ ※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話182枚目(実質1082)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541569589/
次回スレ立てするときのスレ番は1084で立てて下さい。
宜しくお願い致します。 先に次スレ立てています。
重複にご注意願います。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1084枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542958860/ >>1様スレ建てありがとうございます
夕食までの隙間時間を私と過ごして下さる方いませんか? >>1さんスレ立てありがとうございます
>>5
こんばんわ
以前伝言を書かせていただいたゆめです..
もしよろしければお相手させてもらえませんか?
無理でしたらこのまま落ちるので
言ってくださいー >>6
(涙目でゆめさんを見て)
ゆめさん…
是非お願いします
ゆめさんの心境にあったお部屋お願いできますか?
もう、何処へいったらいいのか何をしたらいいのかわからなくって のんびりと雑談なんかのお相手してくれる
女性の方を募集します。 こんばんは
のんびり誰かと過ごしたい気分なので募集します
雑談でもえっちなことでも、男女も問いません
一緒に過ごしてくれる方、いらっしゃいませんか? ()を使って触れ合いつつ、雑談してくれる女性を募集します
寒いので一緒に暖まれたら嬉しいです >>11
こんばんは。
雑談でもよろしければお願いします。 >>14
こんばんは、お相手お願いできますか?
>>13
ごめんなさい、また機会があれば >>17
素敵なお部屋、ありがとうございます
それじゃあ手を繋いで、一緒に向かいましょう 眠るまでの間、雑談しながら添い寝してくれるような、
初心者でもいいよ〜って方いたらお願いします >>21
すみません、お名前ある方がいいのですが・・・ こんばんは
雑談のお相手さまを募集します
ゆっくりとした時間を過ごせたらな、と思ってます >>25
こんばんは
ゆっくりと色々お話したいです
お相手お願いできますでしょうか? >>26
由紀夫さんありがとうございます
場所をおねがいしてもよろしいですか? >>30
すみません、>>20なんですが初心者だとダメでしょうか・・ >>31
構いませんよー
お部屋予約してくるのでしばらくお待ちくださいね >>33
お待たせしました
ここを押さえたので一緒に移動しましょうか
お待ちしてますね
【雑談】ひっそり個室201号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539392042/
移動落ちです もう一度募集してみます。
眠れるくらいまで雑談などのお相手になってくれる女性の方募集します。 雑談のお相手してくださる方募集します。
30代以上の方希望です >>39
ありがとうございます。
場所探してくるのでもう少し待ってください。 >>40 ありがとうございます さくらさん
部屋探してきますね
少々お待ちください 恋人同士みたいなあまぁい雰囲気で、
一緒にお布団にくるまってお喋りできる男性を募集します 寝落ちしてたけど誰も声かけてくれてなかった、、、、、
寂し落ち こんな時間からですがエッチな雑談のお相手してくれる方募集します >>51 こんばんは、眠くなるまで一緒に夜更かしできればなと思います。良かったらお相手していただけませんか? いないみたいなので募集に切り替えます。
眠くなるまで一緒にベッドの中で過ごしてくれる女性を募集します。
恋人気分で添い寝にちょっと触れ合いくらいがあると嬉しいです。
一緒に夜更かししませんか?よろしくお願いします。 エッチな雑談のお相手再募集します
眠くなるまでなど短い時間だけでもオッケーです えっちな雑談のお相手して下さる、
長文を書ける大人の男性の方を募集します こんばんは。
H雑のお相手募集します。
がっつりでもまったりでもいいんで、話しましょう。 >>62
こんばんは
まだ寝付けそうにないので、一緒にお話ししませんか? >>64
ありがとうございます
それじゃあ移動しますね こんばんは
短い間かもしれませんが
眠気が来るまでの雑談のお相手さまを募集します >>66 こんばんは、よかったらご一緒してもらえませんか? >>67
はい。ありがとうございます
場所をお願いしてもいいですか? 添い寝しながらの雑談に付き合ってくれる人を募集します
少しの時間で構わないので、良かったら声をかけてください >>72
いずみさんこんばんは、短い時間になるか夜更かしできるか微妙な眠気なんですがw
それでもよかったら添い寝させてもらえますか? どなたかエッチしてくれませんか?
ウトウトしてるので短い時間かもしれませんが
よろしくおねがいします こんばんはー 完全色物の玉五郎きましたー!
アウッアウッ!(アシカの真似)
バシャバシャバシャ!
ほうらほうら、連休はピンクシーワールドで玉五郎と雑談して遊ぶよー!
募集だ募集だ(アウッアウッ!
ザザザーん!(水しぶき
〜ぽろりん水球 わあぁん寝落ちしてしまいました;
声をかけてくださった>>56裕翔さん、申し訳ありませんでした
落ちます 暇してエッチな気分です。
多少Sっ気のある自分ですがどなたかいませんか?
エッチ好きな女子希望です >>86
ゆいさん
おじさんでもよければお相手お願いします >>89
遅くなってごめんなさい
どちらへ行けば良いですか? >>90
このスレのすぐ下にある彼氏の部屋で待ってます
落ち 雑談なんかをのんびりと、
そんなお相手募集します。 >>93
まだいらっしゃいますか?
既婚者になります。 >>95
あぁ、ごめんなさい、反応遅れました...
落ちます。 まったり雑談でもしませんか?
布団に入りぬくぬくとしながらお話してくれる女性募集です。 エッチな雑談をしてくれる女性を募集します。
こちら30代前半です。 眠るまでの間、一緒にH雑してくださる女性を募集します。 のんびりと雑談なんかのお相手してくれる女性の方募集します。 テキストチャットエッチのエロイプしませんか?
31歳人妻、母乳も出ます
あそこの毛は濃い方でセックスは週一です >>110
麻紀さんこんにちは。お相手お願いしたいです。 のんびりゆるい雑談を希望します
どなたかお相手お願いします とりあえずageてはいかがですか?
私はお相手できませんが。 アドバイスありがとうございます
どなたかいらっしゃいませんか? いちゃいちゃしながらのんびり過ごしてくれる
そんな女性のお相手募集します。 ムラムラしてエッチな気分でオナニーしたい女性はいますか? ゆったりのんびりと雑談をして下さる女性を募集します
宜しくお願い致します まなみ
幼少期に両親から愛情を受けなかったことで、不安パニックなどの病的な状態になる
おそらく、母親が逃亡して再婚し、父親も後妻をもらったんだろうと思われる
したがって、こんな場所で異常な行動を起こすのだ
不安パニックになると必ず来ますので、皆さんの肉便器にして愛情を注いでください ムラムラしてエッチな気分でオナニーしたい女性いますか? >>130
梓菜さんこんばんは、雑談のお相手お願いします。 >>131
お願いしますっ
場所お願いしてもいいですか? 20代前半の男です。
寝るまでの間でいいので年上の女性とお話してみたくて募集かけてみます。
よろしくお願いします。 一緒にお布団に潜り込んでくれる方がいたら、お願いします。 こんな時間なんで、
眠れるまで一緒に過ごしてお相手してくれる女性の方募集します。 日頃の鬱憤を晴らしてください。
こちらに名前はありませんので移動先の1レス目にて指定してください
(名無しのままでもかまいません)
罵倒、落書き、ト書を使われても構いません
例(顔面に石を投げつける)など
ご自由にうさを晴らしてください。
NGはスレHと殺害です。
10分だけ募集してみます。 日頃の鬱憤を晴らしてください。
こちらに名前はありませんので移動先の1レス目にて指定してください
(名無しのままでもかまいません)
罵倒、落書き、ト書を使われても構いません
例(顔面に石を投げつける)など
ご自由にうさを晴らしてください。
NGはスレHと殺害です。
30分だけ募集してみます。 雑談なんかをのんびりと、
そんな女性のお相手募集します。 20代前半の男です。
寝るまでの間でいいので年上の女性とお話してみたくて募集かけてみます。
もし良ければ寝る前のリラックスした格好で寝るまでスキンシップみたいなのもあったら嬉しいな、なんて思ってます、よろしくお願いします。 眠るまで雑談してくださる方を募集してみます。
30~40代くらいの落ち着いた方だと嬉しいです。 >>163
彩乃さん、よろしければお願いしたいです。 >>163
彩乃さん、こんばんは。
お話しませんか? >>164
よろしくお願いします。
>>165
またの機会にお願いします。 >>166
よろしくお願いします。
こちらへ移動しましょう。
【雑談】秘密の隠れ家264軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541509325/ スレHもしたいが、元気がないので雑談でお相手してくださる方募集ですw
まあ…ゆっくりお話しできれば良いかなと思います。
同じように、スレHするほどの元気がないが雑談くらいなら…と思おいの方いらっしゃいませんか? >>170 なんだか惹かれる募集でしたw
僕で良ければお話させていただけませんか? >>171
こんばんは。
宜しくお願いします。
場所探してきますが、どこか希望とか有りますか? >>172 こちらこそありがとうございます
そうですね…深い時間になってきたので眠くなったら一緒にうとうと出来るような場所がいいですね
甘えてしまってすみません >>173
寝落ち可ではないけど、此方でどうでしょうか
【個室】寝台列車 流星56両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515681853/
ガタゴトウトウトな感じで >>174
ありがとうございます、乗り遅れないようにすぐ向かいますねw なんとなく、人肌恋しくて来ました。
胸に顔を埋めさせてくれて、雑や、気があえばその先もokという女性を募集します。 寝るまで触れ合いたいけど、即ズボみたいなのは少し抵抗があって…即いちゃいちゃみたいな感じってアリですかね?
こんな時間ですがお相手してくださる女性を募集してみます。 こんばんは!
すっごい眠たいけど、すっごい抜きたいです(笑)
どなたか、エッチ雑談でもオナ指示でも、気持ちよく楽しくサクッと射精するのをお手伝いしてくれる方いませんかー? >>189
部屋を探してくるので待ってくださいね
詳細はその時にでも… こんにちは。
7時くらいまでとなりますが、お付き合いくださる男性を募集します。
よろしくお願いします。 こんにちは美那さん。
よかったらお願いしたいです。 遼さん、お声を掛けてくれてありがとうございます。
ちょっと寒いけれど、船に乗りませんか?
はい、チケット。
良かったら一緒に乗船しましょう♪
移動します。
ときめきクルーズ☆21周目【雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530289652/ うわ、思いもよらないご招待ありがとうございます!嬉しいです。
チケットいただきます。一緒に乗船しましょう。
移動です。 こんはんは。夕飯までの空き時間
どなたかお話ししませんか? >>201
スレ名無かったですね(汗)
和室119【畳・ちゃぶ台】©bbspink.com
です。お待ちしてます
移動落ち 寒いのでお互い温め合いながらの雑談募集です
()書きアリでお相手してくれる男性いませんか? >>206
よろしくお願いします
お部屋を探してきます 何時までとかは未定でとりあえず雑談したいです
雑談のお相手募集します >>211
!←これの印象が無垢で元気な少年っぽく写って嫌がる層はいる
脳天気なガキっぽそうって事ね >>216
美月さんよろしくお願いします
ではお部屋探してきますね >>217
ありがとうございます
お待ちしています 眠くなるまでくっついてお話ししませんか?
甘えたい女性をお待ちしてます 寝るまでお話でもしませんか?
お付き合い下さる女性お待ちしてます。 >>225
もしいらっしゃらなかったら、お話ししませんか? >>225
お声かけありがとうございます。
すみませんが、またの機会にお願いします。
>>226
よろしくお願いします。
移動先を探してきますね。 こんばんは、エッチな雑談からなりゆきな感じのお相手募集します
こちらS属性なのでM気質の女性だと話が合いそうです エッチなおじさま募集します。
こちらは30代前半の人妻で胸やお尻が大きめのムッチリ目の体型です。
以下のシチュ考えてみました。
セフレのおじさまと昼間にセックス中そろそろ息子が帰ってくるので止めようとするも
おじさまに何度もいかされ止めることができない。
ついに、息子が帰宅してしまうが、見られるかもしれないという気持ちから更に興奮
してしまい、おじさまに何度もいかされてしまう。
わざと声がでるように激しい責めをしたり、止められないように寸止めさせちゃう
ちょっと意地悪な方が希望です。
オープンカップのブラにTバック下着、ガーターベルトつきのストッキングで
お待ちしております。
他に希望がある方などでも、お話して合いそうならしてみたいので歓迎です。 由美さん、まだいらっしゃったらそのシチュでお願いしたいです。 >>241
いますよ、よろしくお願いします。
場所探してきますので少々お待ちください 寝るまでの間ぽやぽやーとした私とお話ししてくれる人いませんかー?
ベッドの中でなかなか寝付けずにいます。 >>244 こんばんは、お相手させてもらえませんか? こんばんは、よろしくお願いします。
お部屋甘えて良いですか? >>251梓菜さん。大体、1時間位。良いですか?
お互い、フカフカの寝間着着て。 >>252
凛さんて女性ですか?男性ならお願いします 眠れるくらいまでのんびりと、
そんなお相手してくれる女性の方募集します。 ファンタジーな世界観で知能は低く身体は小さいのに巨根なモンスターに群がられて犯されるというシチュでモンスター役をして下さる方募集します。
こちらは15歳くらいの人間の設定です >>257
ホブゴブリンのような亜人ということですか? >>258
そんな感じもいいですしトカゲのようなモンスターでも大丈夫です! 良ければもう少し相談したいので
こちらへ移動しますか?
先に移ります。
シチュエーション系H・9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537108328/ >>262
こんばんは
宜しければお相手願えますか? 寝るまで触れ合いたいけど、即ズボみたいなのは心が通う感じがないのが少し抵抗があって…即いちゃいちゃみたいな感じで寝るまでキスから初めてみたいです。
完走しなくても寝るまで雑談込みでいちゃいちゃしたいな。
こんな時間ですがお相手してくださる女性を募集してみます。 >>263
はい、ありがとうございます。
部屋探してくるのでもう少し待っててください。 >>269 長時間は難しいのですが、よければお願いできますか? こんばんは、
深夜ですが、眠れないので、雑談のお相手、または、その先いちゃいちゃしてもよい方、募集します。 こんばんは、
深夜ですが、眠れないので、雑談のお相手、または、その先いちゃいちゃしてもよい方、募集します。 >>280
さらさん、お待たせしました。
場所探してきます。 こんばんは
すこし眠くはあるんですがいまいち寝つけずにいます
短し時間になってしまうかもしれませんが
雑談のお相手さまを募集します >>285
よろしくおねがいします
お部屋、探してもらってもいいですか? おはようございます。
こんな使い方をして良いのかどうか分からないんですが、、、今日の13:30ぐらいからエッチ雑談やオナ指示で自分のオナニーに付き合ってくださる優しいお姉さんいたら、レスよろしくお願いします。
この間、初めてエッチ雑談しながらのエロエロな時間を過ごして凄くハマってしまいました(笑)
自分は男で、普段Sで夜はM寄りです。 29歳OLでSM系が好きです
ビンタされながらクリを吸われると簡単に逝っちゃいます♪
鬼畜変態なんでも来いみたいな感じで募集しますw >>290
こんにちは。
上記書き込みの通り募集させてもらいます。
どなたか、楽しくエロくお付き合いくださるお姉さんいませんかー? >>289
間違えましたw
こちらです!
よろしくお願いします。 >>289
再募集しておきます。
どなたか、オナニーのお手伝い(笑)お願いします。 >>297
すみません
すっかり眠ってしまいました
また募集に来ますね
落ちます こんにちは。
戻ってきてしまいましたw
夕方ぐらいまで、自分のオナニーに付き合ってくれる優しくてエロいお姉さんいらっしゃいませんかー? イチャイチャできたら嬉しい、雑談希望です
女性の方、お願いします >>303
えーっと、リア年齢はその辺りでして、後はココでは何歳にでもなりますw そ、そんなピンポイントでw
その歳で遊んだ事もあるとは思いますが。 好ましいことじゃないのは承知だけど、なんかすごく和んだっていうかw
落ちます 18時頃までの短い時間ですが、お付き合いくださる女性の方を募集します。 雑談かエロトークに付き合ってくれる女性募集します。 >>289
こんばんは。
先ほど一回出したんですが、又ムラムラとしてきたのでw、この内容で募集させて下さい。 こんぱんは
1時間程度眠る前にまったり雑談しませんか?
よろしくお願いします >>319
こんばんは。ありがとうございます♪
嬉しくて、なるべく照史さんのご要望に沿いたいので、照さんのご気分に合ったお部屋お願いして良いですか? 久し振りです。このドキドキ感w
どんなお部屋なのかな?
期待落ち >>324
ありがとー
お部屋甘えちゃったらダメかな? 寝るまでの時間、雑談からその先も時間が許すまでお相手して下さる方がいればお相手お願いしたいです。
中文くらいでゆったりいちゃいちゃ少し意地悪したいです。 これからエロ雑しませんか?
あまり夜遅くまで話せないかもしれませんが、それでも良ければお願いします。 1度あげてみます、日が変わってしまったので寝るまで(途中落ちあり)でお願いします こんばんは
時間的に寝落ちしちゃうかもしれませんが、誰かとちょっとだけお喋りして眠りたいです >>331 是非お願いします(前も声かけたものですw) >>332
あー!この前の
その節は失礼いたしましたw
また声かけてくださってありがとうー
ね…寝落ちしないように頑張りますので、お願いしてもいいですか?
お部屋探してきまーす >>334 時間も時間ですし寝落ちしても大丈夫ですよw
それまで一緒に過ごしましょう。
お部屋お待ちしてますね >>336 ありがとうございます
すぐに伺いますね
移動落ちします >>341
はい、いいですよ
お部屋取ってくるので待っててくださいね 暗くなるまでの間、雑談にお付き合いいただける方を募集します >>350
レスが遅れてしまい、すみません…
出直します。落ち >>354
ありがとうございます!
場所を探してきます >>356
すっ飛んで戻りました!
よろしくお願いします
【雑談】静かな森のコテージ 148シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/
落ちます >>357
げ、元気ですね
では、松嶋移動落ちします 日頃は真面目に中学生に英語を教えてます。
誰かエッチしてくれませんか? 雑談(エロトーク可)orスレエチの相手募集。因みに自分歳は30代です。 こんばんは。
夕飯前に好きなスレHの内容など、ちょっとお話ししませんか? 犯人に捕らわれた人質(同僚の男刑事)を救いに廃倉庫に侵入する女刑事が、人質の解放と引きかえに犯人の要求(オナニーなど)に応えなければいけないシチュで募集します。
短文NGで描写の出来る女性の方でお願いします 誰かと雑談したいなあ
気の合う人に出会えたらいいな >>372
ありがとうございますっ
よければ場所おねがいしていいですか? >>373
わかりました
探してくるので少々お待ちを… こんばんは。すぐ寝てしまうかもしれないけど眠るまでそばにいてくれませんか? >>376
お待たせしました。
こちらでお待ちしてます
移動落ちです。
【雑談】離れの和室 274部屋目【スレH】 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539145062/ 夕食終えたので
>>367
で募集します
2時間程度お相手して下さる方
いませんか? 一緒に寝ながら話をしてくれる女の子を募集してみます
エッチな話も大丈夫です
少しイチャイチャしながら話したいです 人妻のコスプレに興味ある方募集します。
こちら30前半でスリサが上から95 69 92です。
シチュエーションは話し合って決めたいと思います。 >>390
こんばんは。
どのようなコスプレをご希望ですか?
よろしければ誘導してもらえると助かります。 三人きちゃいましたね。
皆さんどんなコスプレがタイプでしょうか?
後年齢も教えて欲しいです。
一番会う方とお相手したいです。 年齢は48歳
コスプレは、看護士さんやバニーガール、アニメのコスプレ
なんでも容子さんが好むコスプレでおちんちんが、、、、硬くなります >>395
年は28です。
コスプレは、ぴったりニットかシャツのOL風がいいなと思います。 すみません、質問に応えさせて頂きます
年齢は40歳
網タイツにガーターベルトを着けて頂いて、OLの格好やミニスカのチャイナ服などが好みです。
あと容子さんは胸が大きいので、乳輪がはみ出そうな小さめのブラを着せたいです どちらも魅力的なんですが、早かったので
>>396さんお願いします。
>>397さんまた今度おねがいします。
場所探してきますね 眠れるくらいまでのんびりと、
気楽に雑談なんかをしてくれる女性の方募集します。 >>403
優也さん、こんばんは
まだいらっしゃいますか?
眠たいような眠たくないような感じなんですけど、いいでしょうか? こんばんは
雑談相手募集ーします
必要であれば名前いれます >>405
今気づいてしまいました...
まだいますか?
よければ場所探してきます。 眠くなるまでの間
相手してくれる
えっちなおじさんいませんか? >>412
みきさん、こんばんは。
お相手してもいいですか? おじさんと一緒にここ行きましょうか
移動します
【HOTEL】AROMA 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530283786/ >>416
こちら30代の既婚ですがよろしいですか? >>419
こちらこそよろしくお願いします
今部屋を探してきますので待っててくださいね >>418
ごめんなさい
>>421
よろしくお願いします! 朝まで寝たかったのにこんな時間に目が覚めてしまって…
もう一度眠れるように雑談しながらの添い寝のお相手を募集します。 >>425
同じような感じで眠れません。
良かったらお相手いかがですか? >>426
拓海さん、ありがとう。
お願いできますか? >>429
場所ありがとうございます。
移動落ちです。 >>432
こちらこそ、お願いします
スレ探してくるのでお待ちください 朝からエッチな気分抜けなくてごめんなさい
スレHで調教みたいにして遊んでくれる方いませんかぁ? 軽く雑談かいちゃいちゃできる女性を募集します。
一度上げさせてください。 いい出会いがしたーい
話したいので募集します
名前消えた??なんで? 好きなオナニーのおかずとか話したい。
こういうの聞かれてばかりだから、そっちのも話してくれる人募集 >>446
よろしくーー
秘密の隠れ家264軒目で待ってます >>450
あ、ありがとうございます!
部屋を探してきます
お待ちください ひなたさん
お待たせしました!
【雑談】ひっそり個室201号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539392042/
落ちます こんばんは。
夕飯までの空き時間、エッチな雑談のお相手してくれる方を募集します >>456
私への応募ですか?
私とは別に募集ですか? こんばんは。
スレH、シチュ遊び、オナ指示、エッチ雑談、何でも楽しくエロく過ごしながら、リアオナ気持ち良くなりたいです。
どなたか、優しくてエロエロなお姉さんいませんかー? 休日まえの夜にまったり雑談しませんか?
ものまね見てるのでゆりーく雑談にお付き合いして下さる方を募集します >>462
上で募集してる僕ではダメでしょうか?
モノマネ見てますが、エロい事も考えてます(笑) >>463
お声がけありがとうございます
先程、名無しさんにお相手して頂いたので、今度はお名前ある人を待ってみようと思います。エロい事は先程思いきり言って満足したので、今回はゆりーい雑談希望なので
名無しさんにも良い応募があるといいですね。お互いにもう少し待って見ましょう >>464
了解しました!
ご丁寧なお返事、ありがとうございます。
しおりさんにピッタリな人が見つかるといいですね!
僕も、も少し待ってみます。 >>466
>>467
同じかたですか?私相手に慌てる事ないのに。(笑)
私の募集に応募ですか? >>468
表記出来ない漢字は&で表示されるのかな…
すみませんw慌てちゃって
そうです
しおりさん宛です
OKでしたら場所探してきます >>469
私の為に慌ててくれる人は義信さんが最後でしょう。お部屋お願いします >>471
ありがとう。移動します
>>465
お相手が見つかりました。お先します
本当に声かけてもらって嬉しかったよ
ごめんね
落ち >>472
あ、ありがとうございます!
まったりと楽しんでくださーい。
さて、こちらはエロい事に付き合ってくれる方現れないかなー。。 >>474
す、すみません、トリップって入れ方知らないんです。。
もしそれでも良ければ名前は入れます!
誘導も原始的な方法しか出来ませんが、お相手よろしいですか? >>475
ごめん、そこまで手取り足取りはちょっと面倒だから、
出来るようになったらまた遊ぼうね。
落ちです。 >>476
す、すみません。。
せっかく声かけていただいたのに申し訳ありません。
残念です。
どなたか、こんなんでもお相手してくれる方からいませんでしょうか? >>475
トリップの付け方はね
名前欄に半角で#を入れて、続けて好きな言葉を入れましょう
例 #あいうえお
#abcdefg
#今日で11月も終わり
がんばれ >>477
名前欄に 名前#好きな文字列
これで名前◆*********になり、◆以降の部分をトリップと呼ぶ
#は半角、好きな文字列はなんでもいい、やってみ 皆さん、数々ありがとうございます。
やってみました!
出来てますかねー。 スゴイ!出来た!(笑)
ホントにありがとうございます。
これで振られなくて済みますかねー。。 できてるけど、481と482の2人がいるのか、481も482も同一人物なのか謎に見えるおw ご新規♂が2人もおったのねー
ここのおねーさん方ツーンとしてるのが多いから挫けず頑張るんだぬー
それではサラダバー おまえらよくこんなバカに親切にできるな
>>485
目障りだから落ちろ >>487
おまいに目障りなんていう権利あるのか?
新規は大事にしろボケ ありがとうございます!
くじけず、エロパワーで(笑)頑張ります。 >>489
フレーフレー♪
しかしここ487みたいなボケ老人がたくさんいるから、
一度落ちて名前とトリップ変えて募集し直した方がいいかも はい、アドバイス、本当にご親切にありがとうございます!
でも、せっかくなのでこのままもう少しだけ待ってみたいと思います。
もし見つからなければ動画でオナニーします。 エロ目的なら雑談募集や雑談から…みたいな募集には食いついたら絶対にいけないよ
君も相手も時間の無駄になることを覚えておいてほしい 改めて募集してみます。
オナ指示、エッチ雑談、スレHなどなど、とにかく気持ち良くリアオナしながら楽しみたいです。
どなたかエロエロなお姉さん、お相手お願いします。 一緒に寝ながら過ごしてくれる女性を募集します
イチャイチャしながら過ごしたいです
Mっぽい方だとうれしいです どちらかが眠たくなるまで、いっしょに過ごしてくれる方を募集します
あったかくして、ぬくぬくしながらお話しましょう >>499
良かったらお相手いかがですか?
一緒に暖かくしたいです。 >>500
こんばんは。よろしくお願いします
お部屋探してくるので、お待ちください >>501
ありがとうございます。
待ってますね。 同性におっぱい責められたい大学生です。
どなたか指示してください。 眠るまでの間、エッチな雑談を一緒にしてくださる女性を募集します。 >>508
レスいただいたのにすみません。
こちらも落ちます。 こんな時間なんで、
お互いが眠くなるまでのんびりと、
そんな女性のお相手募集します。 お兄さんなひとつ、一緒に寝てください。
お誘いお待ちしてます。 >>512でもう少し募集してみます。
人少ないいかな... 間違えたのわかってるくせにー
ひとつというよりひとりだけでお願いします >>518
はい、まだいます。
部屋探してくるのでもう少し待っててください。 >>520
ふたつは?で突っ込んでくれた人がタイプだったので今日は帰ります。
健太さんはこれからがっついちゃって下さい!
おやすみなさい💤 おはようございます
少しの時間、添い寝などをしながらお話しできる方はいませんか? 優里さんおはようございます。
よろしければお願いします ゆりあさん落ちてしまわれたようなので
こちらも落ちます こんにちわ
雑談のお相手さまを募集します
男女問わないです
まったりお話したいですー こんばんは
雑談のお付きあいいただける女性を募集します ピヨピヨ
γ⌒ヽ
/ ・◇・)
∈ノ /
__W~_
〃⌒ヽ
/ ・◇・)
∈_ノ_/
┛┗
みてんじゃねーよ
〃⌒ヽ
/ ゚◇゚)y─┛~~
∈_ノ_/
┛┗ お布団にもぐりこみながら雑談したり軽くいちゃいちゃして一緒に眠ってくれる方を募集します。
お話し上手じゃないので、引き出し多い人だと嬉しいです。 >>549
ありがとございます、移動先お願いしてもいいですか? >>558
場所まで準備してくれたんだね。
ありがとう。こちらも移動おち。 >>564
よろしくお願いします
お部屋探してきますね >>566
あ、元々明奈さんが雑談していたスレで大丈夫ですか? >>563
このレス書いたときのメール欄の入力をミスってsageではなくsagdになっているから
この募集スレがsageではなくageで上がったって言われてんだよ
スレあげんのはKY >>569
場所まで見つけてもらって。
あの、でも勇一さんのそこの会話トリップ同じで見てしまえてしまうから。
ごめんなさいだけどこのまま募集を続けさせてくださいっ。 | ノ)
|( )
|・ω・)ばーか
| ⊂ ノ
|▼J >>578
よろしくお願いします
お部屋探してきます >>582
真琴さんありがとう。
いきますねー。おちます。 >>585
こんばんは。
よかったらお話ししませんか? >>586
よろしくお願いします
場所お任せしてもいいですか? 眠るまでの間一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します。 眠る前にも一度だけ。
雑談と、合えば軽いいちゃいちゃして一緒に眠ってくれる方募集します。 寝る前にちょっと雑談したいと思ってきました
短時間予定だけど、もしよかったらお願いします >>591
ゆめさん、こんばんは
下で募集している者だけど、よかったら寝るまで一緒に過ごさない? >>593
ありがとございます、移動先貼ってもらってもいいですか? >>595
了解しました。
しばらくお待ちください! >>594
593さんに先に声かけてもらったので、また次回お願いします。 >>597
いや、丁寧にありがとう
楽しんで良い夜にね >>599
ありがとですー移動しますね
>>600
また今度ねー >>602
こんばんは
うん、まだいたよw
お相手してくれる? >>604
こちらこそ
じゃあちょっと待っててくださいね のんびりと気楽に、
お互い楽しめるような女性のお相手を募集します。 まだ眠れない・・・
雑談と()付きで軽くいちゃいちゃしてくれるような方いたらお願いします。 >>608
ゆめさん!ごめん!
もう、だめですか? >>609
ダメって言い方はちょっと違うのだけど・・・
今からもう一度って気持ちにはなれないので遠慮しますね
お話自体はすごく楽しかったからすごく残念です、
おやすみなさい、ありがとうございました。
>>608 は取り消して落ちます >>607で引き続き募集中です。
のんびり待ってます。 輝 ◆NKuG8ME/TU、おまえ超絶バカだろ?w 早めに起きたので女性のお相手募集。
布団の中でイチャイチャしながら起き抜けのえっちまでしたいです。 >>617
おはようございます。
6時半くらいまででもよければお願いします。 おはようございます。声かけありがとうございます。
ではお時間許す限りよろしくお願いします。
ラブホテル『レモン&メロン』114号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535345794/
移動しましょう。 おはようございます
布団の中でゴロゴロしています
一緒に寝ながら過ごしてくれる女性を募集します
Mっぽい方だとうれしいです 1時間くらいしかできないですが
雑談のお相手をしてくれる女性の方募集します >>624
お相手いらっしゃらないようならお願いします お昼ご飯までの時間
雑談のお相手をしてくださる女性を募集します >>632
史枝さんよろしくお願いします
お部屋探しますね >>638
デートだなんて何年振りでしょう
ぜひ、立候補させてください 悠さんに手をひかれて…
ありがとうございます
移動しますね こんにちわ。
( )書き付きで雑談して、合えばいちゃいちゃしながら
一緒にお昼寝してくれるような方がいたらお願いします。
PCからの方だと嬉しいな >>642
ゆめさんこんにちは。
こちらPCからです。良かったらお相手お願いします!
俺で良ければ部屋取りしてきますね。 夕飯時くらいまでお話ししながら一緒に過ごしてくださる男性を募集します
のんびりできたら嬉しいです >>648
ありがとうございます
お部屋お願いしてもいいですか? >>649
予約してきました。
こちらに行きましょう。
【雑談】静かな森のコテージ 148シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/ 雑談でお相手募集します
ちょっと甘い雰囲気を楽しめたらと思ってます
しばらく待たせてもらいます こんにちは。
雑談からお相手していただける方がいらっしゃいましたら、お願い致します。 >>657
彩さん、お声かけ有難うございます。
宜しくお願い致します。
場所を取ってきますので、少しお待ちいただけますか? 彩さん、お待たせしました。
こちらにお越しください。
えっと、久しぶりなので上手に貼れているか心配です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540368670/l50
お手際がありましたらご容赦ください… のんびりと雑談とか、
そんなお相手してくれる女性のお相手を募集します。 >>665
ありがとうございます
こちらへ
【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538804812/
移動おち これから雑談のお相手してくれる女性を募集します
のんびりお話ししたいです >>668
こんばんは
お相手お願いしてもいいですか? >>672
誘導ありがとうございます
お伺いしますね 久々に来たのですが
雑談からお相手してくれる女性募集です 流れちゃったので再掲
雑談からお相手してくれる女性募集です エッチが大好き変態ななです。
毎日オナニーしちゃってます。エッチ好きすぎて困っちゃう。 >>692
場所はどこでもいいです。決めて下さい。 こんな時間なんで、お互い眠れるくらいまで、
そんなお相手してくれる女性のお相手を募集します。 【異世界】死んだ母が異世界から帰って来ましたが僕はもう限界です【帰還?】
他種族になって帰って来た母を募集します。 のんびり雑談で募集します
エッチな話題もOKな女性で 誰かスレHのお相手してくれませんか?
貴方の御希望どうりにエッチします。 ムラムラしてエッチな気分の女性でオナニーしたい人いるかな? >>714
こんばんは、男です。
女性の方ですか?
どのような募集でしょうか? 小さくて狭い引き出ししかありませんが、( )書きありで雑談、
気が合えば少しいちゃいちゃして一緒に眠ってくれるような人を募集します。
PCからの方だと嬉しいです。どこか連れてってくれる人いるかな・・・ >>723
ゆめさん、こんばんは。
よかったらお願いしたいです。 >>724
こんばんわー場所貼ってもらってもいいですか? こんばんは、いやらしい話から始めませんか?
互いの性癖などを赤裸々に妄想を交え濡れるまで… そろそろ眠くなる時間なので、
あまーいかんじに添い寝してくれる方を待ってみます。 >>730 こんばんは、同じような気分でした
よかったらお相手いただけませんか? >>730
くるみさんと添い寝させて頂ければと思います
よろしくお願い致します >>733
731さんにお願いしたところなので、ごめんなさい >>735
ありがとうございます、一緒にいきますね >>734
承知致しました
また機会がありましたらよろしくお願い致します
落ちます 埋もれてしまったのでもう一度
こんばんは、いやらしい話から始めませんか?
互いの性癖などを赤裸々に妄想を交え濡れるまで… 布団の中で、いちゃいちゃしながら、明るくエッチできる女性を募集します。 描写多めで遊んでくれる女性の方はいらっしゃいますか?
遅い時間というのもあるので、移動後即開始みたいな流れでも構わないよという方だと嬉しいです。 こんな時間ですが眠れないので
お相手探しに来ました。
少し雑して、くっついたりしませんか。 おはようございます
少しの時間、添い寝などをしながらお話しできる方を募集します お話から気が合えばその先も…
そんな女性お待ちしてます。 この時間は厳しいの承知で募集します
話し相手になってくれる女性いませんか?
気楽な感じでよろしくお願いします >>764
こんにちは。
あまり長くはご一緒できないかもしれませんが、よろしくお願いします。 >>766
素早い!w
ありがとうございます。
私も一緒に移動します。 >>781
お前来ると荒れるから二度と来ないでくれ >>792
なまたみなんでしょ
裏に書いたつもりだった >>793
そうそれ、すまん
泥いてきて理解したわ
おち 雑談のお相手を募集します
えっちな内容でもなんでもいいです えっちの相手してくれる女の人いない?
いないかなぁ… 軽く描写いれて雑談しつつ、
合うようならあまーく添い寝してくれる人を待ってみます。
自然なかんじで距離感詰めてくれるような方お願いします。 眠れるくらいまでのんびりと雑談なんかのお相手募集してみます。
気楽に話せたらいいかな。 >>811
まだいます、23時頃まではいると思うので、条件合う方いましたらお願いします。 >>814
自信ないですけど、軽くお願いできますか?
(合わなかったらすぐNGで)。 くるみさん、以前何回もお話しした記憶あるように思いますw
(もの忘れ良すぎてすみません)。
じゃあ、描写入れて雑談しましょうかw。構わないっすかねww. >>817
構わないですけど・・・・・うーん?
ここ来てまだ10日くらいなはずで、
何回もお話しした人はたった一人なので、
玲さんが思ってる人とはたぶん違うと思いますが・・・・・
それでも良ければお願いします。 >>817
一応お返事待ってみてますが、お返事なければ23時でおちますね くるみさん、何歳の設定にします?
添い寝ですから、服装には構いませんけど、
極論な話、OLのしんどい話でも大丈夫ですよ。 >>821
他の方のご迷惑になるみたいなので、ここでおちますね。
声かけて頂いたのにすみません。ありがとうございました。 >>833
ごめんなさい、気づくの遅れました...
まだいらっしゃいますか? >>829
なんかずれてましたね、こっちも。
読み込みしなおしたらなおりました。
未沙さん宛です。 >>831
あ、場所ありがとうございます、向かいますね。
移動落ちします。 こんばんは、
ちょっとHな気分なんで、覗いちゃいました。
よかったら、雑からのお相手お願いしたいです。よろしく。 >>833
476 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/12/05(水) 00:10:36.31 ID:???0
201 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/12/04(火) 01:25:56.50 ID:???0
655 fusianasan [sage] 2018/12/03(月) 23:34:21.78 ID:
応募の仕方も
67 裕翔 ◆ptadWyXF1Y sage 2018/11/24(土) 01:19:03.28 ID:???0
>>66 こんばんは、よかったらご一緒してもらえませんか?
332 裕翔 ◆ptadWyXF1Y sage 2018/11/29(木) 00:21:38.34 ID:???0
>>331 是非お願いします(前も声かけたものですw)
335 裕翔 ◆ptadWyXF1Y sage 2018/11/29(木) 00:26:31.41 ID:???0
>>334 時間も時間ですし寝落ちしても大丈夫ですよw
それまで一緒に過ごしましょう。
お部屋お待ちしてますね
171 ◆RAbajBWIZg sage 2018/11/26(月) 23:45:08.57 ID:???0
>>170 なんだか惹かれる募集でしたw
僕で良ければお話させていただけませんか?
173 ◆RAbajBWIZg sage 2018/11/26(月) 23:50:25.31 ID:???0
>>172 こちらこそありがとうございます
そうですね…深い時間になってきたので眠くなったら一緒にうとうと出来るような場所がいいですね
甘えてしまってすみません
731 圭吾 ◆RAbajBWIZg sage 2018/12/03(月) 22:48:24.55 ID:???0
>>730 こんばんは、同じような気分でした
よかったらお相手いただけませんか? こんばんは、
ちょっとHな気分なんで、覗いちゃいました。
よかったら、雑からのお相手お願いしたいです。よろしく。 こんな時間だけど人恋しくて
寝るまで添い寝のお相手募集します。
時間も時間だけど挨拶してベッドに入ってで終わってしまうのも寂しいのでキスと触れ合いをしておやすみなさいがいいな。 >>841
落ちましたが添い寝だけですよ。そう募集しています。 次からは応募は止めとけば?
ご自分で好きなように募集なさってくださいな。
落ちます。 いやらしい妄想好きな女性はいらっしゃいますか?
まずはお話から楽しめたなら… 今から雑談のお相手をしてくれる女性の方を募集します >>850
こんばんは。
よろしければお相手していただけませんか? >>851
かなさんお相手お願いします
お部屋探してきますね >>854
ありがとうございます。
移動落ちです。 >>857 今、すごくエッチしたいです
今日、課長と会議室でお互いさわりっこしてたんですけど
いざってときになってノックされて
慌ててやめちゃって
ムラムラがとまんないです >>858
オナニーしたい気分でしょうか?
オナニーなら指示させてくれませんか? >>860
SEXよりオナニー希望です。
オナニーでもいいですか? >>861 ごめんなさい
>>862 SEXしてくれますか?それならお願いします こんな時間ですが、Hな雑談からスレH出来る女性を募集します。 >>878
あっと、反応が遅れた、すみません
場所確保してきますね うわ、上がってしまった!ごめんなさい
こちらは落ちます こんばんは
少しお時間拝借出来る方
茶飲話でもいたしませんか? 女ですが、お相手を異性限定にしている訳ではございませんので、お気軽にお声かけいただきたかったのですが諸事情でおちます すみません
改めて、22時頃までの時間ですが募集します >>888
今日、時を重ねた名前を一つ終わらせた人? >>889
その質問はお返事したら何か意味があるんですか? >>890
あるよ
それなら話してみたいから
違うなら全く興味ないから消える 今日名前を終わらせた人はわたし一人とは限らないけど…
確かに浅い歴史ですがひとつ(ふたつ?)終わらさせました >>892
ふたつ?
別の人なら興味ないんだ
時を重ねた方じゃないならいいんだ ノシ 時を、重ねたかった方かな?
お邪魔しました
おちです 軽く描写いれて雑談しつつ、合うようならあまーく添い寝してくれる人を待ってみます。
自然なかんじで距離感詰めてくれるような方お願いします。 >>897
お相手お願いできますか?
よければ場所を探して来ますよ >>904
こんばんは。お相手よろしくお願いします >>905
ありがとうございます
部屋を探してきますのでお待ちください 楽しく雑談してくれる男性を募集します
眠くなるまで一緒にいてくれる人がいいな >>910
よろしくお願いします
お部屋お任せしてもいいですか? こんばんは。
雑談のお相手してくださる男性を募集します。
できればえっちなお話もできたら嬉しいです。
よろしくお願いします。 >>914
age忘れてしまいました><
よろしくお願いします。 >>916
はい、よろしくお願いします。
お部屋探していただいてもいいでしょうか? >>917
ありがとうございます
部屋を探してきますのでお待ちください >>919
ありがとうございます。
移動落ちです。 再募集させてください><
えっちな雑談から、合いそうでしたらその先まで…
お相手してくださる男性を募集します。 眠るまでエッチな雑談してくださる女性を募集します。 >>923
敦史さん、よろしくお願いします。
お部屋お願いしてもいいですか? >>924
みゆさんこちらの場所を予約してきました。
移動しましょう。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/ >>925
ありがとうございます。
移動落ちです。 ムラムラしてエッチな気分でオナニーしたい女性いますか? 眠れるくらいまでの、
のんびりと雑談なんかのお相手してくれる女性のお相手を募集します。 寝るまでの雑談相手をしてくださる女性の方を募集します。 はじめまして、
女性の方とのH雑希望です。
深夜なので、寝落ちもOKです。 こんな時間ですが誰かまったりエッチなお話しませんか? >>938
どうでしょうか?
媚薬を使うとか何度も中だしされるくらいかも
(媚薬はなしでも構いませんが) >>939
興味あるのでお相手お願いしてもいいですか? >>940
ありがとうございます
移動は【シチュ】淫乱薬の実験体 14投与目 [無断転載禁止]©bbspink.comか
【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.comのどちらがいいかな? ありがとうございます!
下の淫語の館はでお願いします >>942
それではここに移動しますね
【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528367607/
移動して待っています 【異世界】死んだ母が転生して帰って来ましたが僕はもう限界です…【転生】
数年前に死んだ母が買い物帰りかの様に帰って来た。生前とはかけ離れた高身長巨乳だがご近所さんや親戚の名前からエピソードまでスラスラ話すので周りからは受け入れられている…
父や息子を溺愛してるお母さんはいませんか? イチャイチャ甘い感じでお相手してくれる方を募集してみます。
気長に待ってみます。 こんにちは
ラフな雑談相手を募集します
男女問わず しばし休息を
どなたか話し相手になってくれると有難いのだが >>956
な、なんと…
わたくしでは務まりませんでしょうか >>961
なんとまぁ
戦国様の休息の務め、しかと致します
(パカラッパカラッと馬に乗ってふたりで移動落ち) こんな俺でも気づいたら出来た。
もう寂しくないね!!
一足早い、自分への冬のボーナスだな(・∀・)!!
vip5ch.net/ph5/712.mp4 軽く描写いれて雑談しつつ、合うようならあまーく添い寝してくれる人を待ってみます。
自然なかんじで距離感詰めてくれるような方お願いします。 >>965
こんばんは。
お相手に立候補してみます。 >>965
こんばんは
期待に添えるといいのですが・・・よろしいですか? >>967
お名前に引かれたので幸義さんお願いします
>>966
またの機会にお願いします >>969
あれ・・・いいんでしょうか
場所探して来ますね >>971
お願いします
>>972
ごめんなさーい >>974
ありがとございます、一緒にいきますねー 指示してくれるSな男性募集します。乳首とクリとおもちゃでガンガンせめられたいです >>977 さま
よろしくお願いします。
>>978 さま
すみません、、複数のお相手は苦手なのでまた募集した際にはよろしくお願いします。 こんばんは、エッチな雑談からのお相手を募集します。
気分次第でその先まで… ねっとり苛めてくれるおじさまいませんか?
遅レス赦して下さるおじさまだと嬉しいです >>983 眠くなったらごめんなさいでよければ場所探してきますがいかがですか? >>984
全然ごめんなさいじゃないですよー
お願いします
お部屋、頼んでいいのかな?私が募集したのに >>985 ありがとうございます。
想像してた雰囲気とは違う部屋かもしれないですがこちらで待ってます。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542642754/
設定やシチュの希望があればそれから始めましょう。
移動落ちします。 >>986
シチュとか考えてなかったです…私の方こそ合わないかも?
移動しますね 埋もれてしまったのでもう一度
エッチな雑談からのお相手を募集します。
気分次第でその先まで… 眠くなるまで雑談のお相手をしてくれる
女性の方を募集します 眠くなるまで一緒の布団に入ってお話ししてくれる女性を募集します
腕枕とかしてあげたいです 再掲
眠くなるまで雑談のお相手をしてくださる女性を募集します お互い眠くなるくらいまで、
雑談でもしてくれるお相手募集します。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 4時間 3分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。