【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ お互いに意識したって事は何かあったのかな?
その時の彼氏はいくつでした? 引かれるかもしれませんが……
一晩だけ関係を持ちました
それ以降は入れないことを条件に気持ちのいいことを……
彼氏は40代でしたねー ああ、そうなんだ。そのくらいじゃ引かない。
彩香さんにはそんなエッチな秘密があったんだねw
お父さんとのエッチは興奮した?
入れないで気持ち良い事ってどんな事してるんですか? お父さんとのエッチはすごく興奮します
しちゃいけないことをしてるって凄いことですよね
手や口、おっぱいや素股とかですね お父さんとしたのはいつくらい?
同居してるのかな?
そういうのは今でもしてるの? 21歳の時だから大体3年くらいですね
同居してます、母は子供の頃に家を出ていってしまったので二人きりですね
はい、今でも週一くらいでしています…… そうなんだ、じゃあお父さんも寂しかったんだね。
週一でそんな事してて入れてもらうの我慢出来るの?
彼とはどのくらいの頻度でエッチしてる? 入れちゃうと最後の一線超えちゃうから、お父さんとエッチできなくなりそうで……
一晩限りにしたのは夢だったってことにしようって……
彼とは隔週から月一くらいかな…… でもお父さんも彩香さんにそういう欲求を持ってるでしょ?
お互い正直になっても良いんじゃないかな?
彼と会えないのをお父さんで我慢してるのか?
お父さんと最後まで出来ないのを彼で代わりにしてるのか?
それとも彼とお父さんは別なのかな? 立ち入り過ぎましたかね。
ちなみに>>154は自分じゃないので。
ここまでありがとうございました、楽しかったです。
落ちます。 どなたかいませんか?
少しの時間になりそうですが・・・ 考え中って?
相手を誰にするかってこと?
それとも特殊な性癖があるの? 正月で親戚が来てるから、親戚の子と遊んでる
明らかにエロ目線(笑) 美奈はいくつなん?
親戚の子がムラムラするぐらい
おっぱいデカイの? 21です、普通cカップ、
胸元ゆるいの着てるから、 あーなるほどな
俺が親戚なら
抱きついておっぱい触るな こんばんは。
Mっ気のある ってのは、何か好きなプレイがあるとかなの? こんばんは。
拘束されて抵抗できない状態が
興奮します。 そういうのが好きになったキッカケとかのエピソードがあったら詳しく教えてください。 初めての人がそういうの好きで縛られてしててその後普通の彼氏できたけど物足りなくって 初めてってのは、セックスしたのがってこと?
その相手にどういう流れで縛られたりして良かったのか教えてください。
今も物足りない日が続いてるとかかな?自分で何か不満解消するようなことはことはしてます? >>178
別な人? 今はその人とプレイしてるの?
最近はしてる? いつ頃どんな感じしてたのか教えてくれる? >>181
今のところ一人ですが、何か?
代わりましょうか? 悪いんですが、つまらん横やりが入ってので落ちますね。
落ち。 初めてはバイト先のオーナーで
シフトの都合つけてもらう相談してたら特別待遇のかわりに調教されて。
周りで処女いないから焦ってて受けちゃいました。
みんな帰った後で椅子に拘束されてすごくねっとりと弄られて初めてだし恥ずかしいのにすごく濡れちゃって、指でだいぶほぐしてもらってからしたからから痛くなくて喘ぎまくっちゃいました。 次は大学の教授でつぶれるまで飲まされて気づいたらホテルで縛られておもちゃで散々いかされてそれから卒業まで続いてました。オナニーも教えられて目の前でオナニーだけの日もあったりして。
今は仕事忙しいし相手いないのでオナニーで解消してます。 バイト先のオーナーからはどのように誘われたのですか(詳しく教えて下さい)? 大学の都合でシフト調整してもらうお願いしたら、
君だけ特別にするとしわ寄せがくるから本当はだめだけど言うこと聞くなら考えてもいいよって言われてそれで。
帰りに二人だけになった時に、そこに座りなさいと命令されて最初に手を縛られてびっくりしてる間に脚も縛られて、
でも嫌と言うより好奇心の方があったかも。オーナーは、君がやらしいからお仕置きだって言ってしばらく乳揉みしてました。
恥ずかしいのに気持ちよくて、はぁはぁ喘いでたら乳首を箸でつついたら摘まれたりしてすごく声出ちゃいました。 胸や乳首をいじられ、それ以上のこともされたんですか? その先もあります。
上を弄られてるうちに下着に染みができちゃって自分でもすごく濡れてるのが分かるくらいでした。
下着着たまま股間を舐められて、処女だから恥ずかしいって話したら、
処女なのにこんなに濡らして駄目じゃないかって叱られて指でグリグリ押されたり下着を食い込ませたりして
もっとお仕置きして欲しいか聞かれました。ショーツずらしてクリを弄られながら舐められて
そこで一回いっちゃって
指でおまんこ掻き回されて2回目にいってしまってから入れてもらいました。 その後もオーナーとの関係は続いたのですか?
また、その時の事を思い出して直ぐにオナニーしましたか?
今でも思いながらオナニーすることはありますか? その後もシフトが重なる時は調教されてました。
オーナーが転勤になるまで続きました。
ロストバージンがすごく気持ちよくできたのでやらしいこと大好きになって
家でもオナニーするようになっちゃいました。
乳首を箸で弄られるのすごく気持ちよくて今でもオナニーの時に自分でしちゃいます。
気持ちいいけど終わった後は恥ずかしいです。 今はどのぐらいの頻度でオナニーしてますか?
オーナーや教授との出来事をおかずにすることは多いですか? 教授の調教はもっと恥ずかしくて、研究室でゼミの前に調教されたり
いくの我慢できないとローター入れたまままゼミ受けさせられたりとかしてました。
今でもオナニーする時に思い出すことあります。あとはやらしい動画見たりとかして
オナニーしてます。
教授にもらった電マ我慢とうとう壊れちゃっておもちゃを買おうか迷ってます。 教授はどのようにオナニーを教えてくれたのですか?
ゼミを受けてる最中にイッてしまったことはありますか?
どのようなやらしい動画を見ることが多いですか?
今度買うならどんなおもちゃか決めていますか?また、どこで買う予定ですか?
オーナーや教授との件があるということで、柚子さんにどこかM気質を感じさせるような部分があるのでしょうか? 遅刻した日の罰にオナニーさせられて、
指だけでしてたらもっとやらしくしないと
駄目じゃないかって言い出して色々指示をされてオナニーしました。
下着にローター入れたまま筆責めしたり電マでいくの我慢させられたりとかして
泣くまで許してもらえなくて。
ゼミの間にいくことは恥ずかしいからすごく我慢してたけど下着はヌルヌルでした。
やらしい動画はやっぱり調教物とか潮吹きとか見ちゃいます。
おもちゃは、バイブ買っちゃおうかなとかスティックローターもいいなとか、ローターバイブ何個か買うつもり。 研究室での調教は誰かに見られるかも等のドキドキする感覚はありましたか?
1人より教授に見られてのオナニーの方が気持ち良かったですか?
ゼミが終わった後はトイレに駆け込んでオナニーしちゃいましたか?
今でもオナニーする時はイクのを我慢したりするんですか? 研究室は鍵かけて不在の表示にしてだけど声出すとバレるから我慢するのが大変でした。
学内でいけないことしてる背徳感のせいか余計に感じちゃってました。
見られてオナニーするのは恥ずかしいけど命令されてするのが興奮して今でも思い出します。
トイレでしたことはないです。落ち着く場所でしたいし声出したいから帰るまで我慢です。
今でも時間がある時はいくの我慢してオナニーすることあります。
5回我慢してからいく見たいな感じで。
我慢できなかったら乳首にお仕置きして最初からやり直しです。 また見られながら、命令されながらオナニーしたいと思いますか?
我慢しながらのオナニーだと、どれぐらいの時間を要しますか?
我慢できる・できないはどちらが多いですか?
オーナー、教授の性器はそれぞれどのような感じでしたか?
今も思い出し濡らしちゃっていますか? オナニー見て欲しい願望はあります…命令されて恥ずかしい姿見て欲しい。
我慢しながらだと1時間くらいです。3回目くらいから我慢がしんどくなって
きます。
5回我慢しきれることは半々くらいです。
オーナーはそんなに大きくないけど硬くて、教授のは亀頭が大きくてひっかかる感じです。どっちのちんぽも好きです。
今も質問に答えながらおまんこムズムズしてます。 >>204
まだ平気ですか?良かったらよろしくです >>205
すみません、大丈夫です
よろしくお願いします >>206
年齢、未婚または既婚、パートナーの有無、自分の身体で好きな部分かパートナーに褒められる場所をお願いします。 >>207
22歳、未婚、パートナーはいません
指と胸はよく褒められますし、自分でも好きです >>208
乳首は指と舌のどちらでされるのが好きですか?
指を舐められるのは平気?
変わった場所でセックスしたことがあれば教えてください。 >>209
乳首は舌や口で強めにされるのが好きです
指を舐められるのは平気ですけど、ゾワっとするのでそんなに好きじゃありません
変わった場所…公園の公衆トイレでセックスしたことはあります >>210
既婚者とセックスしたことはありますか?
舐められたくない場所はあります?
精液をかけられるのは平気、または好きですか? >>211
既婚者とはありません
顔を舐められるのは嫌ですね
精液かけられたことないので、かけられてみたいです >>212
足指やお尻を舐められるのは平気ですか?
今気になってる男性はいます?いるとして、その人に精液をかけられたいと思ったことは?
Tバックは履きます? >>213
足指もゾワっとしますが、舐められることは多いです
お尻ってアナルですか? 傷が無いときは平気ですw 便秘症で切れやすいので…
気になってる男性はいません。
好きな人との性的なことを考えることがあまりないので、いたとしても、かけられたいと思うことはないと思います。
Tバック履いたことないです >>216
フェラのときは相手の顔を見ます?
好きな体位は?
お尻を叩かれるのは平気ですか? >>217
あまり相手の顔は見てないです
正常位と寝バックが好きです
お尻叩かれるのは少しなら平気です >>218
精液をかけられるとしたら身体のどこがいいですか?
寝バックでパンパンされてるときの音は好き?
男性のアレは何と呼びますか? >>219
うーん、かけられるなら胸や顔でしょうか
寝バックってそんなに音ならなくないですか? 分からないです…すみません
おちんちんとか、ちんことか呼びますけど、その場では「それ」とか「これ」とか言うことが多いです >>220
経験人数は?
元彼とのエッチを思い出してオナすることはありますか?
女友達とエッチな会話をしますか?それともこの板やチャット限定? >>221
9人です
元彼とのを思い出してすることはありません
女友達とは、セックスの愚痴くらいはたまに話しますね >>222
してみたいプレイはありますか?
痴漢されたことは?
フェラしててそのまま発射されたことは? >>223
してみたいプレイは大方試し済みです
痴漢されたことはありません
口内射精は普通にされるし飲みます >>224
複数はありますか?あるとして楽しめましたか?
男性の身体でつい見ちゃう場所は?
身長はいくつ? >>225
複数は経験ありません
男性の指や腕が好きなので見ます
身長163cmです >>226
フェラ以外に男性の身体で舐めるのが好きな場所は?
ストッキングを破られたことはあります?
言葉責めは好きですか? >>227
どこでも舐めるの好きですよ。耳感じる人だったら、耳はたくさん舐めます
ストッキング破られたことはありません
上手い人の言葉責めは好きですが、大体下手なのでされたくないです
私は言葉責め下手なので、酔ってる時しかしません >>228
酔ってると痴女っぽくなる?(笑)
お尻におちんちんを擦り付けられるのはお好き? すみません、落ちます
長時間ありがとうございました >>230
ありがとうございました
以下空き室です 年齢、これまでの経験人数、好きな体位
まずはこれくらいから教えて 27歳で経験は15くらいかな。
好きな体位は立ちバックと対面座位 今彼氏または夫はいる?
それとは別にセフレはいる?
最近エッチしたのはいつで相手は誰? 彼もダンナもいません。
会社の先輩と不倫というかセフです。
こないだの日曜に姫始めでした 今セフレはその先輩1人だけ?
その先輩とはどんな流れでセフレになったのか教えて 今は1人だけです。
ちょっといいなぁと思ってたので、飲み会の流れで誘惑したらそのままでした 今日は休みです。
チラチラさせながら、密着してボディタッチしてコソッとひと言囁いたらアハッ 仕事の時はどんな服装で仕事してるの?
その先輩は同じ部署の先輩?
当たりのちんぽだった? 仕事はスーツです。
直属の先輩で大吉おちんぽです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています