【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ もういい年齢なんで、見なしだみや美容には気をつけてます
土曜からお泊りで、若い男の子と会いました
その前にご主人様と一緒に会ったことがあったので、どんな人かの不安は無かったですけど、彼が私を気に入ってくれるかは不安でした
でも凄く喜んでくれて、最初からとても硬くしてくれて安心しました
ノーマルな感じでしたけど、とにかく回数が多くて
夜だけでも5〜6回されてしまいました >>7
身だしなみや美容に気をつけて普段はどんな服装してる?
英里のこと、綺麗とか可愛いって言ってくれた?
ご主人様に逆ナンしなさい。って命令されたらする? 痴漢されにもあります
最初に聞いた時には信じられなかった
それなのに、ご主人様に指示されて
痴漢達は、皆んな私としたいだぞって言われて
段々と、見ず知らずの男性に求められることに興奮してしまうようになってしまったみたい その痴漢された時はご主人様は近くにいた?
痴漢された時はそのまま痴漢とホテルに行った?
これまでご主人様の命令で、何本のチンポ入れた? 普段着は普通ですよ
でもなるべく女性らしいシルエットのお洋服を選ぶようにはしています
たくさん言ってくれました
最後にイクときには、好きだっても言われました
凄くドキドキしてしまった
逆ナンは無いです
ただご主人様に言われて、脚を開いたりチラ見せとかならあります 何を着ているかが気になるんです。
それを聞いて興奮するので。
ご主人様に露出は命令されてるときの服装を詳しく教えて さすがに痴漢とホテルは無いですよ
もちろん、ご主人様も近くに居ました
パーティとかも含めたら、30人以上はしてると思う サンローランとか、派手ではないのにドレッシーなお洋服が好きです
わかりますか? ご主人様が近くにいなかった時でも痴漢されることはできる?
その30人の中で中出ししてくれたのは何人? >>14
イブサンローランとは凄いですね。
もっとそういうの知りたいです。
服の形や種類なんかも知りたいです 近くに居なかったら、ちょっと怖いです
でもスマートに見てくれる人なら、ちょっとくらいならサービスしなりはあります
中には、ご主人様だけです はい。好きです。
英里さんの服装も気になるんです。
普段も、命令されてる普段着も。露出してる服装も。 それは...
実はご主人様の赤ちゃんが欲しくて
最初の頃は妊娠怖くてビルを飲んでました
でも今は中にお願いしています 普段はZARAとかも着ますよ
ご主人様はヨーロッパのお洋服が好きみたいで、最近はそっち系が多くなってます >>24
ヨーロッパ系の服はご主人様と一緒に買いに行きますか?
どんな形の服ですか?ワンピースやブラウスやスカートとか。その長さなんかも 産みたいです
もっと繋がりが欲しいと言うか、こんなに赤ちゃんが欲しいって思う人は初めてなんです はい、ご主人様に買って頂くこともあります
デートのときは、ワンピースが多いですね
もう寒くなってきてしまったけど、サテン系なツヤやかなのが好きかも >>28
デートでは堂々と手を繋いだり組んだりしてますか?
これからはニットのワンピースとか着ますか?
マンコにバイブとか入れられながらデートすることは? それは無いと思います
ご主人様はもう年配な方ですし、私以外にもM女性が居ます
その方達も、ご主人様とのお子さんが居ます
こんな言い方をしたらおかしいですけど、女性として生まれたのですから、1番望む男性の子が欲しい >>30
妊娠したら旦那との子どもではないことは分かるよね?
本音を言えばご主人様のことは独り占めしたい?
ご主人様のどんなところに魅力を感じる? 堂々とは厳しいです
ご主人様も立場のある方ですから、迷惑は掛けられません
車の中や、地方に旅行に行った時は、ラブラブしちゃいますけどね
バイブとかではありませんけど、私濡れやすくなってしまってて、染みがお洋服まで着いてしまうこともありました
それで、ご主人様が綿のロープの玉みたいのを作って下さいました
それを中に入れてることはあります >>32
どんな風にラブラブしてるの?
綿ロープの玉?
それは気持ちいいの? もちろんわかります
でもズルいけど、こうなってしまった一因は旦那さんにもあると思う
バレないならって
最初の頃はありましたね
知った時には、気が狂いそうでした
でも今はどうかな?
私を1番理解してくれてること
ビックリするくらい私の気持ちを理解してくれて、女にしてくれます
ご主人様が居てくれてるから、今の私があるのだと思います >>34
英里はどうなることを望んでいるの?
ご主人様とのセックスが1番気持ちいい? 手を繋いだり、腕を組んだり
夫婦な振りもしたりして
気持ちいいです
寂しいときも入れたりしてしまいます >>36
車の中では自由にさせてくれる?
寂しいときは思い出すようにオナニーする? いろいろ考えてしまうこともあるけど、まだわからない
でも末永く、ご主人様の女で居たい気持ちはあります
はい、そうです >>38
ご主人様にどんな風に責められてるの?
詳しく教えて 都内だと、車の中では手を繋ぐくらい
お恥ずかしいけど、してしまいます
毎日、ご主人様を思いながら触るのが習慣になってしまいました ごめんなさい
急用で落ちます
ありがとうございました! 夫婦交換をして楽しんでいた30代夫婦ですが絶賛修羅場中です
眠くなるまでお答えしますので、興味のある方は質問どうぞ 修羅場ってどういうことが起きたのか、
初めからのことを詳しく教えて こんばんは、質問いいですか?
夫婦交換を言い出したのはご主人?
相手夫婦はどんな人たち? >>44
夫婦交換に至るまでのプロセスを教えてください。
どちらがどんなきっかけでどうやって持ちかけて、夫婦交換に至ったのか?
どれくらい続いたのか?
初めてから、萌えるポイントはどのように変化してきたのか?
興味津々です。 こんばんはー
相手は昔からの知り合いでマンネリ打破のために夫婦交換をもちかけられました
私はあまり気乗りしなかったけど、夫が乗り気で流されるように始まりました
避妊は最大のルールだったのですが、夫グループで妊娠がわかりました すみません、一番早かった
>>45さん
お願いします 妊娠させてしまったことで相手の旦那さんがそこまで許してないぞ、とキレました
子供を作るつもりはなかったようで、奥さんとする時も避妊していたそうで、私の夫の子に間違いないと それでおろすの?
それとも産むの?
佳代も妊娠してみたら?相手の男の子を 悩んでるみたいです
私は相手の旦那さんでもいいかなって
おちんちんが気にいっちゃって そうですね、私も相手の子供を妊娠すればチャラにすると言われています
すごくイヤだしさりとて離婚しようにも私も悪いわけで……
明日の晩中出しをされる予定になってます 中出しされて妊娠したら2人でおろしたら?
妊娠したらこんな楽しいことをやめなきゃいけないんだし >>56
1 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ??bbspink.com [sageteoff] :2018/11/24(土) 00:44:39.55 ID:???0
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください おはようございます。
さっそくですが、最後にセックスしたのはいつですか? その社長さんは満足させてくれましたか?
お二人の関係とも合わせて教えてください。 体は満たされました
私は既婚で向こうは独身です。向こうにも別の相手がいる 社長さんとは相性が良いみたいですね。
プレイの流れを教えてもらえますか?
社長とは定期的にセックスしてますか? 外回りの途中に連絡がきてホテルに連れて行かれました
車内でキスと体触られて、部屋ですぐに立ちバック。
お風呂で休憩してからまたした
不定期だけど月10回はあるかも すぐに立ちバックとは激しいですね。
車内ですでに綾乃さんは濡れてしまったんですか?
ずいぶん頻繁にしてますね。
旦那さんとはセックスしてますか? 愛撫が上手なのと仕事の途中なのに
これからするんだってドキドキで濡れました
旦那とはずっとレスです 綾乃さんも期待感ですぐに欲しかったんですね。
立ちバックは着衣のままでしたか? 上はブラウスはだけて下はスカートをまくられてしました
ストッキングは脱いだ。 仕事中らしさが出てていいですね。
裸でするよりも良かったですか?
すいません、呼ばれてしまったのでここで落ちます。
お相手ありがとうございました。 私も我慢できなかったので良かったです。
足ひらけって強めに言われてゾクっとしました
ありがとうございました
他に質問する方がいなければ私も落ちます。 続いて良いですか?
今まで一番興奮したセックスはどういうのでしょう? 好きでしょうがなかった人と結ばれたときと
目隠しと手をタオルで結ばれて軽いSMしたときかな やはり愛情のあるセックスは違いますか?
社長の言葉にゾクってしたりMっ気強いみたいですが、
今の相手にしてもらいたいとは思いませんか? レイプ経験、ないしは好きではない相手と弱味を握られてしたことはありますか? 気持ちがあると全然違いますね。
今の相手ともそういう感じのことはしてもらってます
レイプはあります。 >>76
ここ1体1スレですよ。
もっと本格的に責めてもらいたいって思う事はありますか? あまり本格的にされてもついていけなくて冷めそう
けど経験がないから分からないですね
知らない人。 行きずりの相手にレイプされたのですね。いくつの時ですか? 意味不明。真っ暗と真っ白。恐怖
これからどうしよう。あと記憶が曖昧 ごめんなさい。質問続けます。その時、彼氏はいましたか? お願いします。
静香さんは独身ですか?
最近セックスしたのはいつでしょう? こんばんは
久しぶりに来てしまいました
海外からです
アラサーの主婦でも良かったら、相手して下さい お姉ちゃんと彼氏をシェアしてます
質問ありましたらお答えします 3人でデート出来る時は3人でするし
難しければ2人でかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています