【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ >>204
まだ平気ですか?良かったらよろしくです >>205
すみません、大丈夫です
よろしくお願いします >>206
年齢、未婚または既婚、パートナーの有無、自分の身体で好きな部分かパートナーに褒められる場所をお願いします。 >>207
22歳、未婚、パートナーはいません
指と胸はよく褒められますし、自分でも好きです >>208
乳首は指と舌のどちらでされるのが好きですか?
指を舐められるのは平気?
変わった場所でセックスしたことがあれば教えてください。 >>209
乳首は舌や口で強めにされるのが好きです
指を舐められるのは平気ですけど、ゾワっとするのでそんなに好きじゃありません
変わった場所…公園の公衆トイレでセックスしたことはあります >>210
既婚者とセックスしたことはありますか?
舐められたくない場所はあります?
精液をかけられるのは平気、または好きですか? >>211
既婚者とはありません
顔を舐められるのは嫌ですね
精液かけられたことないので、かけられてみたいです >>212
足指やお尻を舐められるのは平気ですか?
今気になってる男性はいます?いるとして、その人に精液をかけられたいと思ったことは?
Tバックは履きます? >>213
足指もゾワっとしますが、舐められることは多いです
お尻ってアナルですか? 傷が無いときは平気ですw 便秘症で切れやすいので…
気になってる男性はいません。
好きな人との性的なことを考えることがあまりないので、いたとしても、かけられたいと思うことはないと思います。
Tバック履いたことないです >>216
フェラのときは相手の顔を見ます?
好きな体位は?
お尻を叩かれるのは平気ですか? >>217
あまり相手の顔は見てないです
正常位と寝バックが好きです
お尻叩かれるのは少しなら平気です >>218
精液をかけられるとしたら身体のどこがいいですか?
寝バックでパンパンされてるときの音は好き?
男性のアレは何と呼びますか? >>219
うーん、かけられるなら胸や顔でしょうか
寝バックってそんなに音ならなくないですか? 分からないです…すみません
おちんちんとか、ちんことか呼びますけど、その場では「それ」とか「これ」とか言うことが多いです >>220
経験人数は?
元彼とのエッチを思い出してオナすることはありますか?
女友達とエッチな会話をしますか?それともこの板やチャット限定? >>221
9人です
元彼とのを思い出してすることはありません
女友達とは、セックスの愚痴くらいはたまに話しますね >>222
してみたいプレイはありますか?
痴漢されたことは?
フェラしててそのまま発射されたことは? >>223
してみたいプレイは大方試し済みです
痴漢されたことはありません
口内射精は普通にされるし飲みます >>224
複数はありますか?あるとして楽しめましたか?
男性の身体でつい見ちゃう場所は?
身長はいくつ? >>225
複数は経験ありません
男性の指や腕が好きなので見ます
身長163cmです >>226
フェラ以外に男性の身体で舐めるのが好きな場所は?
ストッキングを破られたことはあります?
言葉責めは好きですか? >>227
どこでも舐めるの好きですよ。耳感じる人だったら、耳はたくさん舐めます
ストッキング破られたことはありません
上手い人の言葉責めは好きですが、大体下手なのでされたくないです
私は言葉責め下手なので、酔ってる時しかしません >>228
酔ってると痴女っぽくなる?(笑)
お尻におちんちんを擦り付けられるのはお好き? すみません、落ちます
長時間ありがとうございました >>230
ありがとうございました
以下空き室です 年齢、これまでの経験人数、好きな体位
まずはこれくらいから教えて 27歳で経験は15くらいかな。
好きな体位は立ちバックと対面座位 今彼氏または夫はいる?
それとは別にセフレはいる?
最近エッチしたのはいつで相手は誰? 彼もダンナもいません。
会社の先輩と不倫というかセフです。
こないだの日曜に姫始めでした 今セフレはその先輩1人だけ?
その先輩とはどんな流れでセフレになったのか教えて 今は1人だけです。
ちょっといいなぁと思ってたので、飲み会の流れで誘惑したらそのままでした 今日は休みです。
チラチラさせながら、密着してボディタッチしてコソッとひと言囁いたらアハッ 仕事の時はどんな服装で仕事してるの?
その先輩は同じ部署の先輩?
当たりのちんぽだった? 仕事はスーツです。
直属の先輩で大吉おちんぽです。 職場で周りに隠れて触ってきたり、逆に触ったりしてない?
その大吉おちんぽと次セックスするのはいつ? 次決まってるのは月曜ですね
周りに隠れてはないです。
外回りなのでその途中にサボってはあります。 今から月曜が楽しみ?
外回りで2人で待ち合わせしてラブホ?
好きな立ちバックも対面座位もしっかりやってる? はい、楽しみです!私の部屋に来てで、すぐ始まっちゃって、とりま立ちバックからのベッドでですね 彩奈の部屋に2人で入って即立ちバック?
もしかして服も着たままパンスト破って?
彩奈と先輩には変わった性癖なんかある? 私は先帰って着替えてるのでパンストはないですけど、玄関では当たりです
性癖はないと思います 着替えてって服脱いでおくだけじゃないの?
セックス出来ると思うだけで濡れてくる?
玄関でいきなり入れられるの好き?
2人ともノーマル? こんばんは。仕事が終わって開放的な気分。
誰かいませんか? >>257
こんばんは
年齢と経験人数を教えてください 初めて書き込みしてるんですけどこれで大丈夫ですか? メール欄にsageと入力するとスレが上がるのを防げますのでやってみてください OKです
スレってのはスレッドのことですね
上がるっていうのはスレッドの一番上に来るってことですね
募集するときにはいいのですが
それ以外の時は基本sageることが多いです
言ってる意味が伝わっているといいですが
セックスはもう2年くらいはしていないということですか? 初めてなので最初が親切な人で良かったです。とりあえずsageって一回書いたらそのまま残ってるのでそのままにしておきますねwあ、そうですね、二年くらいです 初めてなので最初が親切な人で良かったです。とりあえずsageって一回書いたらそのまま残ってるのでそのままにしておきますねwあ、そうですね、二年くらいです いえいえ、大丈夫ですよ
ちゃんとできてます
オナニーの頻度を教えてください(正直にw) 何か2回書き込まれちゃったwえーーっ、いきなり恥ずかしい質問ですねwまー、そうですね、割りとよくする方なのかもしれないです 割とよくとは
週1?二日に1回?毎日?
するときは1日に何回も? 自分のことをいやらしい女だと思いますか?
オナニーするときはどういうシチュを想像しながらオナってますか? どうなんですかね、普段はめっちゃマジメちゃんなんですよ、私、ずっとテニスをやってて回りからはスポーツ一筋っみたいに見られてる感じかもです どういう風にオナニーするか教えてください。
乳首とクリを両方いじりますか?
あるいは何か道具は使いますか? シチュですか?想像って言うか例えば男子の視線を感じた時とか声掛けられたりとかそう言うのを思い出したりしてるかも 大体胸をさわさわしてお腹とか太ももとかをさわさわしてって感じですかね 胸やお腹や太ももをさわさわするだけでいけるのです?
膣やクリトリスは触らないの? いやw触りますw何か書いてて恥ずかしくなっちゃって がんばりますw太ももとかをさわさわしてそれでパンツを脱いで最初は丸まるように足を上げて後ろからピチャピチャさせて、で足を広げてあそこを触ります あそことはどこですか?
マンコですか?クリトリスですか? 最初は、クリちゃんを触っていつのまにか、えーーっと、その、おまんこを触ってる感じです オナニーは一日1回ですみますか?
それとも何回もしちゃいますか?
オナニーを始めたのはいつでしたか? 正直、私、多分いったことがないから回数とかはなくて寝る前に眠くなるまでって感じなんですよ、時間は長かったり短かったりその日によってです、最初は中学生のときだったと思います セックスした時の感想を教えてください。
おもったより気持ちよくなかったとか あ、まさにその通りです、最初はめっちゃ痛かったしそのあともあんまり気持ちよくなかった気がします ではセックスに良い思い出がないってことですか?
今はセックスよりオナニーの方がいいと思ってますか? もちろん分かってはいたんですけどやっぱり恥ずかしいですねwでもね、めっちゃ楽しいですよ 興奮はしてますか?
このあとここでのやりとり思い出してオナニーしますか? ドキドキしてます、正直言うと多分ちょっと濡れてきちゃってるかもなんです 濡れてきてるってことは
今日もやっぱり乳首とクリトリスをいじってオナニーするってことですか? エロ動画は見ますか?
動画や画像で勃起したチンポや
他の人のマンコみたりしたら恥ずかしいですか?
それとも見るのは嫌いですか? あんまり見ないですね、家族と一緒に住んでるので音出せないし フェラはしたことありますか?
最初に生チンポをみたときはどう思いましたか?
キモwとか
こんな大きいのが本当に私のマンコに入るの?とか
くさいwとか いや、したことないです、エッチのときもどうしたらいいかわからなかったしカレシもえりなは何もしなくていいからって言われてずっと目をつぶってただけなので 童貞と処女の組み合わせだったのかな?
そういう経験があると当分セックスはいいやってなってます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています