【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ >>401
オナニーはどんな風にしてますか?
指?おもちゃ?エッチな動画とか見ます? 指です、体験したのを思い出したりかな
動画見ますけど、しないですね
女子のアソコ見て比較したりします(笑) >>403
比較とは?自分のを鏡で見てるんですか?
もし、私が凛恵さんの話でオナニーしてたらどう思いますか? はい、見ますよグロくないか気になっちゃう
嬉しいですよ! オナニーしてるとおちんぽしゃぶりたくなったり、入れたくなったりしますか? 別にセックスしたくなったりはないんですね?
好きな対位はありますか? ですねー、
騎乗位(笑)
オッパイ触りながらとか
クリ弄りながら腰をクネクネ(笑) 結構激しめのセックスが好きなんですね?
一番感じるのはどこですか? クンニが好きなんですか?
どんな風にされるととかあります? 一番気持ちいい、じっと顔近づけられるだけでジュンってきちゃう 抵抗しますけどねw
シャワー浴びてからって
でも男の人って好きでしょ(笑)
私自分で言うのも変かもしれないけど
匂い少ないし(笑) ちょっと匂いがした方が興奮しますよね?
シャワー浴びてない状態でしゃぶり付かれる方が興奮しませんか?
美味しいって言われながら舐められたりとか? >>417
クリトリス舌先で舐められるのと、吸われるのはどっちが好き? >>419
目を見られながらじっくり舐めてもらうのも好きですか? >>421
つまんないですか?
つまらなかったら落ちます 舐めてもらってる時、凛恵さんはどうしてるんですか?
聞かせてください でもちょっと眠くなってしまったかな
ごめんなさい、楽しい時間ありがとうございました!
落ちますね >>425
お疲れ様でした。
おやすみなさい。
以下空いています どなたかいらっしゃいますか?
2:30くらいまで待ってみます そうなんだ?じゃあオナニーが大好きな子?
最近どんなオナニーした?
それとsageをメアド欄に入れてね わーすみません!
まあ今んとこそんな感じですね。
自分股に布団挟んでやるのが好きです笑
でもいつも自分が女の子犯してるの想像してやってます はめられるんじゃなくてそっちなんだ
股に挟んでクリトリスをこする感じ?
セックスをしたいと思ったことはないの? そうなんです、変ですよね...
突きまくってんの想像しながら腰振ってクリ擦ってます。
ときどき思うんですけど...いざその状況に置かれると怖くなっちゃって 可愛い女の子がちんこで突かれてアンアン言ってるのに興奮する感じ?
今までそういう関係になりそうなちんこ持ちは居たけど拒否したって感じ? そーです!想像で制服JK襲ったりしてます笑
サシ飲みしてて迫られたりとか、お互い酔った勢いでキス+αくらいです それなら自分が突っ込まれてアンアン言っているところを撮影してもらってもいいんじゃない?
αはどこまで?フェラ? 自分なんかみても興奮出来る気がしないですね。
ふぇらと手コキです笑 案外わからないものだよ?めちゃくちゃあえいでるのを録音して聞かせながらとかすごい濡れた子いたしね
フェラしたのは何本ぐらいあるの?何本かには口の中に出された? あー音ならいいかもしませんね。その状況えっちいっす
いっぽんだけです泣
相手も遠慮しちゃって口には出してもらえませんでした ちんこをしゃぶってみてどうだった?
ちなみにどこにだしてもらったの うーん、こんな感じかぁ、生きてるんだなぁって笑
生あたたかさがなんとなく記憶に残ってます。
手です笑 その時には胸とか舐められたりしたの?
手か。結局その時の人とは一度きり? もまれたんですけど、私が貧乳なのとくすぐったがりで...
気持ちいい!とは思えませんでした...。
連絡は時々とるんですですけど、滅多に会える所に住んでないんで すみません、つまらない解答だけになっちゃって
おつかれさまです はいはい、えっとぉ…どっからお話ししましょ
明日はセフレとですね。1人でしたのは自分の
部屋です セフレとはいつごろから?
そのセフレ以外の相手はいる? 今は1人だけど2人いた時もあります
8月頃からです。それまでは体なしの関係で付き合いはあったんですが 8月頃に股を開いた理由は?
セフレにどんな事されてるの? それまでは昼間だったんですが、ご飯に誘われて…
仲間内では噂の人だったんですが
好き放題されてます 攻めたければ攻められっぱなしで、奉仕して欲しい時は奉仕してます。
こないだは風俗プレイでご奉仕しました 言いなりになってる感じ?
受け入れてるのはマゾだから? 攻める時もありますよぉ
えっちごとが好きなんですね、たぶん 知人や友人の女の子と比べて淫乱な方だって思う?
経験人数や初体験の年齢は? 今の仕事関係の中ではちょっと淫乱な方かなぁ
高校までの友だちの中では間違いなくド淫乱
初は15のときで相手は25人くらいかな 淫乱になった理由で思い当たる物はどんな事?
25人の内で印象深いのはどんな男だった?
今までにした変態な事はどんなプレイがあった? 今の職場に移ってからですね、間違いなく
彼と別れたし、夜勤も増えて時間も超不規則なので友だちとも遊びにくいし
赤ちゃんプレイが好きな人かな
ホントにいるんだ〜って思いながらやってあげてました
ホストしてる人でした 赤ちゃんプレイはどっちが赤ちゃんの方?
赤ちゃんプレイ以外にも変わった事あれば教えてくれる? 向うが赤ちゃんです
別の人でおしっこ飲む人もいましたね
とにかくなんでもアナル好きもいたなぁ ママになって甘やかしてあげたんだ?
おしっこ飲ませたり、アナルも開発されてたら変態でド淫乱だよね?
まだやってなくてやってみたい変態的な事はないの? その時はやりながら引いてました
アナルはまぁこの中では比較的ありかな
う〜〜ん、とりあえず今は濃いのがいいです 明日は濃いのしてもらえそう?
アナルは自分でオナニーの時に使う? そうじゃないと困るっ!
1人はおマンコです、えっちでもアナルはホントたまに じゃあ月曜のオナではどんな風にした?
道具と順序、かかった時間を教えて 30分くらいかな
道具は使わなくてクリをいじいじして、
中に指入れてくちゅくちゅさせて、
おっぱい、乳首こねくり回してって感じかな 乳首と乳輪、クリはどのくらいの大きさ?
指は何本どれくらいの深さまで入る?
クリは皮むいていじる方? 500円玉よりちょっと大きいくらいで
小指くらいです
剥けてて、3本第2関節かな やっぱりヤるようになってから乳首と乳輪大きくなって、マンコも広がってきた?
裸を見た相手からなんて言われる? そんなことはないですよぉ
最初はキレイっていわれるけど、そのうちエロい裸っていわれる ヤった相手は25人だけど、見せた相手はそれ以上いる?
自分の体で一番エロい場所はどこだと思う? 見せただけとかの人も何人かいる
腰のラインと二の腕からおっぱいは言われる 見せただけの理由は?
おっぱいの大きさは聞いてなかったからブラのサイズ教えて? Cです。
そのまま添い寝して朝とか、勝手にしこしこして終わったり
手コキだけとかそんなかな 添い寝とか手コキとかで欲求不満にならない?
オカズにされても興奮はしない? そりゃもうねぇ
もう2度と会ってないです
興奮するけどね じゃあどうされたかった?
自分からはヤろうって言えないの? そのつもりだったんだけどね
やろうやろうって言って
どうしても立たなかったり、脱いでる最中に始めたり
シャワー覗いてる間もあったなぁ そう言う時ってオナったりしないの?
こうやって質問されてるだけなのもちょっと欲求不満だったりしてる? その時はオナってると思う。
残念ながら今はないなぁ、明日があるから 明日が楽しみならどんなHだったとか報告してくれる?
どんな勝負下着で行くの? 紺ベースでオレンジのレースのTバックのつもり
時間があればねぇ
明日はその後深夜勤に入るから 夜勤前に疲れて大丈夫?
相手にはここ見せる?見せない? 見せないけど話はする
1人じゃないし、仮眠もあるし特に何しなきゃってもないし 話しちゃうなら、もっと嫉妬煽るような事聞いとけば良かった?
夜勤の時に勤務中の女〜スレには来ないの? 一応、看護師だからね、これでも
いいネタにはなると思うよ 先生には相手にされないなぁ。その気もないし
患者はいる 手コキだけってのは院内でかな?
今の仕事関係ではちょっと淫乱な方って言ってたけど、もっと凄いのがいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています