【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ そう言う時ってオナったりしないの?
こうやって質問されてるだけなのもちょっと欲求不満だったりしてる? その時はオナってると思う。
残念ながら今はないなぁ、明日があるから 明日が楽しみならどんなHだったとか報告してくれる?
どんな勝負下着で行くの? 紺ベースでオレンジのレースのTバックのつもり
時間があればねぇ
明日はその後深夜勤に入るから 夜勤前に疲れて大丈夫?
相手にはここ見せる?見せない? 見せないけど話はする
1人じゃないし、仮眠もあるし特に何しなきゃってもないし 話しちゃうなら、もっと嫉妬煽るような事聞いとけば良かった?
夜勤の時に勤務中の女〜スレには来ないの? 一応、看護師だからね、これでも
いいネタにはなると思うよ 先生には相手にされないなぁ。その気もないし
患者はいる 手コキだけってのは院内でかな?
今の仕事関係ではちょっと淫乱な方って言ってたけど、もっと凄いのがいるの? 自分では少な目に言ってるらしい人もいるしね
セフレもちは珍しくないよ
フェラかな、手コキは別 同僚や元同僚の知ってるエロ体験談や目撃談あれば教えて
院内でオナるならどこ? セフレ3人抱えてる人もいる
私は夜のトイレ
昼間はどこでも無理
キスはふつう 夜のトイレで隣の個室とかに誰か入って来た事とかある?
他の同僚も夜にトイレ長かったりすると疑う? 3人だから重なることはあんまないなぁ
疑うけど間違うないけど言わない。
残っててだよねぇって感じ 3人だから重なることはあんまないなぁ
疑うけど間違うないけど言わない。
残っててだよねぇって感じ 同僚の生理周期とかも察してるし、ムラムラする時期も分かってる感じ?
女性患者さんのオナニーもあれは……って時ある? 理想のセックスでも語っとく?
子宮口をちんぽでどすどすされるセックスが一番ヤバい♪
ほんとはガニ股でアヘアヘしたいけどそんなのやったらドン引きされちゃうからしない
したいのに〜! >>512
大好きすぎ!生理じゃなければ毎日やってる♪ >>513
オナニー大好きなんだね
オナニーで好きなやり方はあるの? >>514
ベッドに引きこもってスマホ見ながらローター
むらむらマックスの時はディルド使っちゃうな〜♪ >>515
今日は生理ですか?
ローターやディルドでオナニーですか
今日はオナニーする気はありませんよね? >>516
生理じゃないよ〜
今日も寝る前にはオナるつもり! >>517
生理じゃないんだね。
今日は寝るのは何時頃になるのかな?
ディルドて、どうやって使うの? たぶん0時頃には寝るのかなぁ
ディルドはゴムかぶせて使うよ!ローションはない方が気持ちいい
みちみちみちっ・・・てゆっくり入ってくる時が一番幸せ♪ >>519
りなさん、午前0時頃に寝る予定なんですね
ディルドにゴムて、コンドームかな?
あーりなさんがオナニーしてる所見て見たいなぁ! >>520
コンドームだねー衛生大事!
>>521
生理前が一番むらむらかな♪ >>522
生理だと汚れちゃうかな
何回も逝っちゃうひと?
失神するまでしたいんだけど >>522
コンドームで衛生大事なんだね
オナニーしてる所が見たいなぁ >>523
オナニーチャレンジしたら一日18回イッたことあるよ♪
後半は股の間痺れてるみたいになってた!
>>524
私も異性のオナニーみたい派だから気持ちわかる >>525
僕のオナニーしてるところ見たいの?
見せてあげたいよ >>527
見たいなー!
AVはあんま見ないけどオナニー動画あげてる人のとか主食だもん笑 >>526
めちゃオナニーしてるところが見たいなぁ >>528
オナニーの動画て男性がオナニーしてるところですか? >>526
これでもか!ってくらいガンガンつきてー
ガバガバにしてやるよー >>530
そうです、特にオナホ使ってる動画が好き♪
手でやってるのもいいんですけど変態さが足りないのが多くて最近は見てない 笑 >>531
最高!そういう風に言われるとすごく興奮しちゃうんだよね >>532
お互い向き合ってオナしたい
オナバトル >>532
男性がオナニーしてる動画なんてあるんですね
りなさん、もう僕もムラムラしちゃてるんだけど!
抜いて欲しいなぁ! >>533
だろ?
朝も目覚まし代わりにぶちこんでやるぞ
泣きわめけよー >>534
向かい合うとさすがにちんぽ欲しくなるかも
甘えて甘えてちんぽおねだりするよ♪
>>537
最高だなあ
休みの日とか一日中ハメまくってほしい!
私もそろそろ興奮してきたから失礼します!どこかのスレでハメてもらってくる笑 >>1
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません 独身ですか?
おしゃぶりと挿入どちらがすきですか? 相性がいい人と何回もやりたい?それとも色んなちんちん挿れたくなる?
どんなセックスが好きですか? いろんな人ともしたいし、相性いい人は何回も
気分しだいだね、どんなかは 自分をスケベだと思いますか?
どんな形のちんぽ好きですか? 間違いないですね
ちょっとカリ張ってるのがいいです
チィンポって自己主張してる感じだし カリが張ってるちんぽにどんな風にはめられるといくんですか?
自分に興奮してビンビンになってるちんぽは好きですか? サイズより硬さですね。どんだけ自分が興奮させてるかの結果なので
叫びまくってイキます、もうギュンッギュンに締めちゃってます どんな体位が一番自分の好きな部分に当たりますか?
いやらしい声を聞かれながらのセックスは興奮しませんか? ふっかく入るのがいいです
今はバック
そこらへんはもう興奮しまくってて無意識でわけわかんない バックだとどんな感じで差し込まれるのがいい?
お尻を突き出してとか、立ちバックとか…
挿入でも何回もいきますか? 足あげ立ちバックからのがうれしいですね
ベッドに行くかそのまま手ついてなのか、
わくわくさせてって感じです
2回かな ちんぽ突かれながら、電話とかさせられた事ありますか?
絵梨奈さんのまんこが壊れちゃうぐらい突かれても嬉しいですか? 何回もある
もう最後はガンッッガンにつきまくってほしい 誰に電話させられたんですか?
声が出せなくるぐらい突かれたことありますか? その時のセフレとか、彼氏とか女友達
寝取った女もあったな
ありますょ バレずに話できますか?
より興奮してちんぽを感じますか? ムリwそれに分かるために電話してるから
うん、いいねぇ悪いなだけどきんもちいくてやめられない 自分がはめてもらってるのを気づいてもらいたいんですか?
今、はめられてる事も伝えますか? 実況はしないんですか?
今度ここに書き込みしながらはめられるのはどうですか?
いっぱいおかずにされますよ。 今、私こんなんだよって言って
セフレを煽る
もっと叫ばせたいって
女は寝取ったでぇいって圧勝感 不倫とかも好きですか?
電話越しでオナられたらどうですか? こちらこそよろしくお願いします
今は彼氏とか、旦那さん、あるいはセックスをしてくれる男性はいますか? ダンナとセフレの両方います。
ダンナとはレスじゃないです、不満もほとんどないですが……セフレと離れられないです 旦那さんのセックスと、セフレさんのセックスはどちらが良いですか?
どこがどういう風に良いのか詳しくお願いします ダンナは丁寧です、優しいしおちんちんとまんこの相性もいいです。
セフレはバラエティです。丁寧だったり犯したりひたすらに焦らされたり
ダンナは近くの公園、セフレはゆっくりかな 旦那さんとは近くの公園でセックスをして(? 笑)、セフレさんとはゆっくりどこでセックスをしますか? 向こうの家だったりホテルです。ウチは1回だけ来ました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています