【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ >>520
コンドームだねー衛生大事!
>>521
生理前が一番むらむらかな♪ >>522
生理だと汚れちゃうかな
何回も逝っちゃうひと?
失神するまでしたいんだけど >>522
コンドームで衛生大事なんだね
オナニーしてる所が見たいなぁ >>523
オナニーチャレンジしたら一日18回イッたことあるよ♪
後半は股の間痺れてるみたいになってた!
>>524
私も異性のオナニーみたい派だから気持ちわかる >>525
僕のオナニーしてるところ見たいの?
見せてあげたいよ >>527
見たいなー!
AVはあんま見ないけどオナニー動画あげてる人のとか主食だもん笑 >>526
めちゃオナニーしてるところが見たいなぁ >>528
オナニーの動画て男性がオナニーしてるところですか? >>526
これでもか!ってくらいガンガンつきてー
ガバガバにしてやるよー >>530
そうです、特にオナホ使ってる動画が好き♪
手でやってるのもいいんですけど変態さが足りないのが多くて最近は見てない 笑 >>531
最高!そういう風に言われるとすごく興奮しちゃうんだよね >>532
お互い向き合ってオナしたい
オナバトル >>532
男性がオナニーしてる動画なんてあるんですね
りなさん、もう僕もムラムラしちゃてるんだけど!
抜いて欲しいなぁ! >>533
だろ?
朝も目覚まし代わりにぶちこんでやるぞ
泣きわめけよー >>534
向かい合うとさすがにちんぽ欲しくなるかも
甘えて甘えてちんぽおねだりするよ♪
>>537
最高だなあ
休みの日とか一日中ハメまくってほしい!
私もそろそろ興奮してきたから失礼します!どこかのスレでハメてもらってくる笑 >>1
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません 独身ですか?
おしゃぶりと挿入どちらがすきですか? 相性がいい人と何回もやりたい?それとも色んなちんちん挿れたくなる?
どんなセックスが好きですか? いろんな人ともしたいし、相性いい人は何回も
気分しだいだね、どんなかは 自分をスケベだと思いますか?
どんな形のちんぽ好きですか? 間違いないですね
ちょっとカリ張ってるのがいいです
チィンポって自己主張してる感じだし カリが張ってるちんぽにどんな風にはめられるといくんですか?
自分に興奮してビンビンになってるちんぽは好きですか? サイズより硬さですね。どんだけ自分が興奮させてるかの結果なので
叫びまくってイキます、もうギュンッギュンに締めちゃってます どんな体位が一番自分の好きな部分に当たりますか?
いやらしい声を聞かれながらのセックスは興奮しませんか? ふっかく入るのがいいです
今はバック
そこらへんはもう興奮しまくってて無意識でわけわかんない バックだとどんな感じで差し込まれるのがいい?
お尻を突き出してとか、立ちバックとか…
挿入でも何回もいきますか? 足あげ立ちバックからのがうれしいですね
ベッドに行くかそのまま手ついてなのか、
わくわくさせてって感じです
2回かな ちんぽ突かれながら、電話とかさせられた事ありますか?
絵梨奈さんのまんこが壊れちゃうぐらい突かれても嬉しいですか? 何回もある
もう最後はガンッッガンにつきまくってほしい 誰に電話させられたんですか?
声が出せなくるぐらい突かれたことありますか? その時のセフレとか、彼氏とか女友達
寝取った女もあったな
ありますょ バレずに話できますか?
より興奮してちんぽを感じますか? ムリwそれに分かるために電話してるから
うん、いいねぇ悪いなだけどきんもちいくてやめられない 自分がはめてもらってるのを気づいてもらいたいんですか?
今、はめられてる事も伝えますか? 実況はしないんですか?
今度ここに書き込みしながらはめられるのはどうですか?
いっぱいおかずにされますよ。 今、私こんなんだよって言って
セフレを煽る
もっと叫ばせたいって
女は寝取ったでぇいって圧勝感 不倫とかも好きですか?
電話越しでオナられたらどうですか? こちらこそよろしくお願いします
今は彼氏とか、旦那さん、あるいはセックスをしてくれる男性はいますか? ダンナとセフレの両方います。
ダンナとはレスじゃないです、不満もほとんどないですが……セフレと離れられないです 旦那さんのセックスと、セフレさんのセックスはどちらが良いですか?
どこがどういう風に良いのか詳しくお願いします ダンナは丁寧です、優しいしおちんちんとまんこの相性もいいです。
セフレはバラエティです。丁寧だったり犯したりひたすらに焦らされたり
ダンナは近くの公園、セフレはゆっくりかな 旦那さんとは近くの公園でセックスをして(? 笑)、セフレさんとはゆっくりどこでセックスをしますか? 向こうの家だったりホテルです。ウチは1回だけ来ました 旦那とセフレとでSとMが変わったりする?
旦那でもセフレでもいいけど、
アブノーマルなことしたことある? >>594
どんな体位でハメハメされたい?
セフレや旦那さん以外のちんぽでもハメハメしてもらいたんじゃない? 昔はね、50くらいとしたから
今はダンナとセフレでお腹いっぱい
ダンナとはバック、セフレとはなんでもいいです >>599
セフレ上手いんだね。
旦那さんに罪悪感ある?その方が興奮するとか。
同じ日に二人に抱かれたことは? フェラからハメるのはセットだから、
分けられないなぁ。 同じ日ありますよ、昼間セフレ夜ダンナです
罪悪感はあります。けど離れられないです >>602
どっちも感じたんですか?
イキまくりました?
好きとかではなく身体が求めるんですか? どっちも興奮して感じまくりです
まんこがクリが求めるんです。 >>605
自分のおまんこやクリが行儀悪いと思う?
オナもするんですか?
旦那さんに見られながらセフレにやられたら興奮しますかね? どうかなーダンナに見られながらは考えないなぁ
オナは月2くらいかなぁ、エッチの中ですることもあるけど
お腹いっぱいになるまで食い散らして行儀悪いですね >>607
二本もハメハメしてるのに一人でもするんですね。
行儀悪いと分かっていても欲しいんですよね?
中出しもしてるんですか? セフレとも中です。
離れられないですねぇ……欲しいです
オナはもう20年以上もだし、セフレともそれくらいですね >>609
中出しが好きなんですか?
ドクドク出されると興奮しますか?
エッチ大好きなんですね、変態奥さん? 変態ドスケベですね、立派な
やっぱり多い方がいいですね、少ないよりは >>611
いいじゃないですか。
変態でどスケベな奥さんのまんこは締まりはどうですか?
私も中に出したくなったら飲み込んでくれますか? 小6から使ってるけどいい締まりだと思います。
アハハッ、今んとこはないよ
ダンナと息子と一緒にやってみたいかなぁ、いつか >>613
小6の時は相手は何歳ですか?
息子のもハメハメしたいんですか? 15の中3です
そうですねぇ、息子とならダンナ公認の浮気かな >>615
息子さんに教えてあげたいですか?
まずオフェラしてあげては? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています