【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ 旦那さんが性感マッサージやその他風俗に行っていたらどう思いますか?
楽しんでもらえてないみたいですみません
実況や質問、雑談では興奮しづらいですか? 感染症になるのだけは気をつけてほしいなと思います
興奮だけが楽しいわけじゃないですよ、今楽しいです
文字打つと冷静になってしまうので興奮はしづらいですね ハプバーなどでは性感染症の危険は感じなかったんですか?
または過去に何かしら感染してしまった事がありますか?
実況や指示されたり、エロ会話や質問される楽しさは性的にはどんな存在ですか? ハプバーに通っていた時はゴムは必ずしていましたが、あまり気にしてませんでした。
今までかかったことはないですね。
昼間関わる人とは話せないことを、夜のバーで初対面の人に打ち明けてるような、静かで楽しい時ですね。 自分が変態だと暴露する喜び?のようなものですか?
どんな事を知って欲しい、知られてしまいたいと思っていますか?
今までの質問は少しでもその期待に応えられたでしょうか? そうかもですね。休日の旅行の話をするように性的な話も普通にしたいんです。
はい、とても楽しい時間です。 知人の女性とこういった話をする事はないのですか?
性的なグチなどは吐き出したくなりませんか? 学生の頃はオープンに話してたのですが、今は話しません。学生の頃の友達と会う時には話します。
そう言われると、性的な不満は感じたことがないかもしれないです。 友人に露出趣味とかを話した時の反応はどうでしたか?
友人の性的な部分を知ってどう思いましたか?
欲求不満は現在ない? お互い、いい趣味してるじゃん!って感じでした。
ないですね。 友人から聞いた性的な趣味を言える範囲でお願いします
一緒に露出したいとか、3Pだとかレズ的な関心は起こらなかったんですか? 白デブが好き、お漏らしショタが好き、彼氏とのセックス中に寝た、排便を見るのが好き、ハプバーに行った
プロデューサーに枕営業したら「ほんとにするやついるんだ」と驚かれた、漫画喫茶出禁になった、
生理中に友達とレズった、セックスは全く感じないのに休日は5回以上オナニーするなど、
あとは普通にそれぞれの彼氏との話です。
ムラつく友達はいましたが、それはエロ話をしたからではなく好みだったからです。
男女問わず好みの人とは一対一でセックスをしたくなるので3Pや露出の方には考えがいきませんでした。 変態な友人が多いとは感じませんでしたか?
レズ行為はしましたか?
一緒に露出オナニーしてみたい友人はいますか? 誰でもこんな感じなんだろうなと今でも思っています。
友人関係を崩せないので友人とはしてません。ハプバーでは初対面の人としました。
露出もオナニーも1人が好きですね。 友人たちと旅行に行って露天風呂などで見せあったりしても興奮はしない?
友人が自分がしているような露出オナニーをしていたら見せて欲しいですか?
ハメ撮りや自撮りを見せた事はありますか? 好みの友人を見て「おっ」とはなりますが自分を見られても興奮はしないですね。
知ってる人の露出オナニーを見たいと思ったことはないです。
ハメ撮りはせがまれて見せたことがあります。 逆に友人のエロい自撮りやハメ撮りを見た事はありますか?
同じような露出趣味を持った友人はいなかった? ありますよ。
私服が常にエロい友達はいましたが露出趣味はいませんでした。 友人のエロい私服とはどんな感じのものですか?
水龍敬的な?
エロい私服や下着はどんな物を持っていますか? 肩出し背中出し谷間出し脚出しとか常に露出度高かったですね。水龍敬スタイルはリアルでは生きていけませんよ…
エロい服は特にないです。下着も普通に売ってるブランドのです。 エロい私服の人はビッチでしたか?
普段の服装の露出はあえて低めで、場所選んで全裸になるスタイルですか?
下着のブランドと価格帯を教えてください 普通の子でした。
私も性的な行動と服装は特に結びついてないです。
ブランドは決まってなくて、好きなデザインのものを見つけたら買います。価格は上下セットで1〜3万くらいです。 勝負下着や露出用の下着などは決めてない感じですか?
あなたの好きな下着のデザインと旦那さんの趣味は合ってますか?
エロ関連のご予算は一月辺りどんな感じですか?
(下着、オモチャ、エロ漫画など) 旦那も私も決まった好みがないので、旦那に可愛いねと言われた下着が勝負下着になります。
あらかじめ計画して露出する時は下着は着ません。
下着は1つへたったら1つ買う、オカズはネットで調達、
おもちゃは気に入ってるものが壊れたら同じものを買うので、ほぼ下着代ですが年3〜4万くらいでしょうか。 現在の下着のストックは何セットで柄やカラバリはどんな感じですか?
価格的にまともなランジェリーのようですが、穴開きやスケスケのエロ下着などはありませんか?
オモチャを増やしたりする予定はないんですか? 10セットくらいでそれぞれデザインや色が被らないようになってます。なので色んなのがありますね。
エロ下着、以前はあったのですが旦那の趣味ではないし私も飽きてしまって捨ててしまいました。
おもちゃは以前ハマってた時にたくさん試して、これというものが決まったので増やす予定はないです。
旦那がいない時しか使わないので出番もあまりないですしね。 今の下着と明日つける予定の下着はどんなものですか?
今日こんな遅くまで質問できているのは旦那さんがいないからですか?
オナニーのチャンスだったのでは? 今の下着は黒地に花柄とレースです。明日のものは朝シャワーに入る時に決めます。
22時ごろオナニーしましたよ。 この最中にオナニーしてたんですか?
オカズと方法は何? そうです笑
虎助遥人という人の漫画で手でクリオナです。 教えて欲しかったんですが、質問に応えながら他のオカズでオナったり良くしてるんですか?
手や下着に汁がついたのでは?
オナ後の後始末についてオモチャ使った後なども教えてください スレで話しながらオナニーはあまりしないですね。今日はツイッター見てたらいい感じのエロ漫画が目に付いたので、そのまましました。
汁は付いてますね。すぐ乾くので特に何もせずそのままです。ディルド使ったあとは仕舞う前に洗います。 汁のついた指で入力してるんですか?
オナニー前と後でこのスレでの書き込みに何か変化あるように思いますか?
旦那さんはオナニーについて気づいていますか? 入力してるのは親指なので付いてないですね。
気分や体調が変わってないので書き込みにも変化はありません。
ほぼ毎日オナニーしてるのでバレてると思ってたのですが、先日全然バレてなかったことがわかりました。 何きっかけでバレてないのが分かったんですか?
旦那の前でオナニーしたり見せあった事は? 「昔は毎日オナニーしてるって言ってたけど、最近してないよね。大丈夫なの?」って聞かれたからです。
あります。 ちゃんとオナニーしてる事を白状しましたか?
ディルドの存在には気づいているようですか?
最近、旦那さんをオカズにしてオナニーした? 干渉されたくないので言ってません。
おもちゃには全く気づいてないと思います。
セックスの一環ではないオナニーで、旦那や交際相手をおかずにしたことはないです。 普通のオナニーや露出オナニーしてる事が旦那に知られていないのは興奮要素ですか?
ディルドーと旦那さんのではどっちが大きいですか? 興奮要素ではないですね。オナニーは完全に自分の世界でやりたいだけです。
一つは小さく一つは大きいです。 露出が旦那さんに知られて禁止されたらどうしますか?
ディルドを使い分ける基準は? まあ社会的にやばいしこれを機にやめるか。ってなるとは思いますけど多分隠れてやりますね。
キツキツ系のオナホとまったり系のオナホを使い分けるのと同じで、気分です。 最近はどれくらいの頻度で露出してますか?
冬場は全裸になり辛いし、夏メインですか? 先月初め頃に夜の公園でおしっこして以来してないですね。
流石に寒すぎて部分露出もやる気が出ません。 次に露出する時期、指示スレや実況スレに来る次期はいつ頃になりそうですか?
桜が咲く頃? 寝落ちしました?
またどこかで、出来れば近い内にその酉でお会いできれば…
落ち ごめんなさい、寝落ちしてしまいました。
明日以降またお話ししましょう。ありがとうございました。
以下空きです。 美術くんの先輩ですけど・・よろしくお願いいたしますね。 はい、よろしくお願いいたしますね。(///∇///) セックスした相手とはどのような関係ですか?
またどんな体位でセックスしましたか? 仕事で知り合ったセフレです。
向うは家庭ありなので不倫かな
立ちバック→バック→背面座位で足抱えられて正常位の中だしです 誘ったのはどちらからですか?
どこでセックスしましたか?
またその方とセックスする予定はありますか? どっちともなくなけど、こっちからかなぁ
ラブホでしました
今週の土曜にはします。それまでにするかもしれないです 日曜日のセックスではイケましたか?
今度はどんな体位でしたいですか?
本当は今すぐしたいぐらいですか? 今すぐにでもしたいです、オナニーはしたけど
ちゃんとイケました、イカセました
ふか〜〜く入ってくるのがいいですねぇ オナニーは日曜日のセックスを思い出しながらですか?
奥深くが感じるポイントですか? 今日はめちゃくちゃにされたもっと前のです
もう突き抜ける、頭の先までおチンポが突き刺さる感がたまらなくいいです 彼のちんぽが欲しくて欲しくてたまらないんですね?
彼とはどれくらい前からセックスしてるんですか? えっちそのものが元々ず〜っと大好きです
今のセフレは10月からですね めちゃくちゃにされた時はどんな感じでされたんですか?
オナニーのおかずは専ら彼とのセックスを思い出しながらですか? 私の部屋に来るなり、玄関でしゃぶらされました
頭つかまれてイラマ、そのまま前はだけさせられて、
胸もまれながらスカートの中に入れられて、ちょっと濡れたら
そのまま入れられて、半立ちだったので中でおっきくなりながら
ガシガシ突かれて中だし
そっからはベッドでお風呂で何回したか数えきれませんでした そうですねぇ〜試してみたいかなぁとは思います。
複数も乱交もしたけど、今は1人相手がいいです めちゃくちゃにされたことを思い出すと濡れてきちゃうんじゃないですか?
複数や乱交は最高何人でしましたか? 複数は4Pで、乱交は4vs4です
まず熱くなります、そっから濡れるときもあれば
そのままの時も 100くらいだと思います。
30越えてからは数えるのやめました 睡魔が襲ってきたので寝落ちする前に落ちさせて頂きます
色々と質問に答えて頂きありがとうございました
とても興奮しました >>813
その話面白そうですね。
質問いいですか? あんまり経験ないけど寝落ちするまででよければどなたかお願いします 雑談スレじゃないので…>>1にもあるように質問お願いします こんばんは
めんどくさい言い方をしますが1.5人です 挿入は一人って事でしょうか?
今までの経験でセックスは好きになりましたか? そういうことですw
唯一経験した人とは長かったんですが、結構好きな方だと思います またやりたくなりましたか?
クリいき、中いき両方経験しましたか? 相性がかなり左右するんだろうなと思うので、いい人がいればしたいです
最近はやりたいだけなら男はリスキーだからレズ風俗の方がいいかなと考え始めました
クリは毎回、中はたまに、でした 女性にでも気持ちよくしてもらいたいんですか?
女性同士の方が気持ちいい部分が分かっているのでいかせてもらえそうですね?
初めてで中イキもしてるんですね。
初めて中イキした時どんな感じでした? 好きな人以外の男の人は正直言って怖いので女の人の方が怖くないというか
女の人相手でも多分気持ちよくされたい方です
最初の一年くらいは中は全然でしたが、ある日わけわかんなくなってクリとは違う感覚で
頭がぼんやりしました 今つけてる下着、教えてもらえますか? 色とか形とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています