【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ 行きずりの相手にレイプされたのですね。いくつの時ですか? 意味不明。真っ暗と真っ白。恐怖
これからどうしよう。あと記憶が曖昧 ごめんなさい。質問続けます。その時、彼氏はいましたか? お願いします。
静香さんは独身ですか?
最近セックスしたのはいつでしょう? こんばんは
久しぶりに来てしまいました
海外からです
アラサーの主婦でも良かったら、相手して下さい お姉ちゃんと彼氏をシェアしてます
質問ありましたらお答えします 3人でデート出来る時は3人でするし
難しければ2人でかなぁ 元々3人とも幼なじみで仲が良かったんだよね
それでお姉ちゃんも私も彼氏のこと好きだったから3人で付き合うようになった感じ
あとはエッチまであっという間だったかなぁ 先にしてもらう方は交代制
大丈夫な日は中出しオッケー
彼氏は必ずお姉ちゃんと私に1回ずつ射精することがルールかな こんにちは
お願いします。
打つの遅いので覚悟してください笑 分かりました
覚悟しますね笑
じゃあ、よろしくお願いします そうですね…
もう二度と経験したくないエッチはありますか
例えば、薄暗い野外でしてたら、不良に囲まれて回されたとか レイプとかではないんですが、男の人3人との4Pはもう嫌ですね
楽しくない笑 なら、3PまではOKとか?
相手が3人だとアナルまでこじ開けられたりしなかった? 3Pは全然OKですよ
おしりはもちろんです
初めての彼氏がそういうの好きだったので アナル大丈夫なんだね
最初、どんなふうにほぐしたか聞かせてくれる?
あと、ちんこをアナルに挿入してる時って、おまんこには自分の指を挿れてるのかな 名前忘れてた…
おしりは中学生の時なんですが、バックで入れられたら入っちゃった、みたいな感じです
痛いってほどではなかったんですよ
しかも最初から気持ちよくて笑 あと、おしりに入ってるときはおまんこにはバイブ入れられてたりしてます
ディルドに股がっておしりもとか、3Pなら両方にとか だれがバックから挿れたんだろ?
ちんこの先っぽが子宮を刺激してきもちいのかな
それとも、抜くときが快感なのかな 仕事のメールがきちゃったんで落ちますね
どうもありがとう 最初の大学生の彼氏からなので、最初っからどっちもOKという笑
私の場合はおまんこと同じ感じで、入れる時も突かれてるのも気持ちいんです
抜く時のニュルっと感もたまらない 父親くらいの年齢の上司と不倫しています
エッチな質問されたいです 彩香さん、こんにちは。
彩香さんの年齢伺っても良いですか? 名無しさんこんにちは、よろしくお願いします
私は24歳です よろしくお願いします。
彩香さんのお父さんくらいってことはお相手は50代くらい?
きっかけは何だったんでしょう? そうですね、お相手は50代の方です
きっかけは会社の飲み会でした
酔った私が強引に迫って、って感じですね ああ、彩香さんの方から誘ったんだ?
その人がそれほど魅力的だった?
それとももともとおじさん好き? 私の方から誘いました
元々ファザコンなのもあって全然抵抗なくて
むしろ同世代とどう接していいかわからないです じゃあ今までもおじさん多かったのかな?
最近エッチしたのはいつですか? そうですね、1番若くても30代後半とかかな
最近だと金曜の夜にホテルでしました
ちょっと早いクリスマスみたいな感じです ああ、今日とかは会えないですもんね。
じゃあ若い人のエッチは分からないですね?
彼とのエッチはどうでした? 家族サービスの日ですからね
若い人とはしたことなくてわからないです
気持ちよくしてもらいました
クリスマスだからせっかくなので生でしてもらいました 違いますねー
最後はお腹にかけてもらいましたよ
いつもより多く出たような気がします
じっくりフェラしてあげたら元気になりますよー 中には出してもらわないんだ?
今までで一番興奮したエッチってどんなの? 中は危ない日だったので……
普段はゴムしてますしね
エッチではないけど、高校生の時にお父さんとお風呂入ったらたまたま胸が当たっちゃって、大きくなったのはすごく興奮しました ピルは飲まない?
生中出しはお相手も喜ぶと思うよ。
高校生でお父さんと入ってたんだ、もともとお父さんに対して性的な感情はあったのかな?
彩香さんのおっぱい大きい? アフターピルがすごく気持ち悪かったので、あんまり飲みたいと思わないです
本当に必要そうな時は考えます
元々性的な相手としては見てませんでした
仲のいい親子って感じです
おっぱいはDカップです でもその時意識して興奮しちゃったんだ?
お父さんも大きくなったって事は彩香さんを性的な対象に思っちゃったって事だからね。
初体験はいつですか? そうですね、お互いに異性として意識したのはそれがきっかけだと思います
私の初体験は20歳の時で、その時付き合っていた彼氏でした お互いに意識したって事は何かあったのかな?
その時の彼氏はいくつでした? 引かれるかもしれませんが……
一晩だけ関係を持ちました
それ以降は入れないことを条件に気持ちのいいことを……
彼氏は40代でしたねー ああ、そうなんだ。そのくらいじゃ引かない。
彩香さんにはそんなエッチな秘密があったんだねw
お父さんとのエッチは興奮した?
入れないで気持ち良い事ってどんな事してるんですか? お父さんとのエッチはすごく興奮します
しちゃいけないことをしてるって凄いことですよね
手や口、おっぱいや素股とかですね お父さんとしたのはいつくらい?
同居してるのかな?
そういうのは今でもしてるの? 21歳の時だから大体3年くらいですね
同居してます、母は子供の頃に家を出ていってしまったので二人きりですね
はい、今でも週一くらいでしています…… そうなんだ、じゃあお父さんも寂しかったんだね。
週一でそんな事してて入れてもらうの我慢出来るの?
彼とはどのくらいの頻度でエッチしてる? 入れちゃうと最後の一線超えちゃうから、お父さんとエッチできなくなりそうで……
一晩限りにしたのは夢だったってことにしようって……
彼とは隔週から月一くらいかな…… でもお父さんも彩香さんにそういう欲求を持ってるでしょ?
お互い正直になっても良いんじゃないかな?
彼と会えないのをお父さんで我慢してるのか?
お父さんと最後まで出来ないのを彼で代わりにしてるのか?
それとも彼とお父さんは別なのかな? 立ち入り過ぎましたかね。
ちなみに>>154は自分じゃないので。
ここまでありがとうございました、楽しかったです。
落ちます。 どなたかいませんか?
少しの時間になりそうですが・・・ 考え中って?
相手を誰にするかってこと?
それとも特殊な性癖があるの? 正月で親戚が来てるから、親戚の子と遊んでる
明らかにエロ目線(笑) 美奈はいくつなん?
親戚の子がムラムラするぐらい
おっぱいデカイの? 21です、普通cカップ、
胸元ゆるいの着てるから、 あーなるほどな
俺が親戚なら
抱きついておっぱい触るな こんばんは。
Mっ気のある ってのは、何か好きなプレイがあるとかなの? こんばんは。
拘束されて抵抗できない状態が
興奮します。 そういうのが好きになったキッカケとかのエピソードがあったら詳しく教えてください。 初めての人がそういうの好きで縛られてしててその後普通の彼氏できたけど物足りなくって 初めてってのは、セックスしたのがってこと?
その相手にどういう流れで縛られたりして良かったのか教えてください。
今も物足りない日が続いてるとかかな?自分で何か不満解消するようなことはことはしてます? >>178
別な人? 今はその人とプレイしてるの?
最近はしてる? いつ頃どんな感じしてたのか教えてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています