★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 40号★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○
《注意事項》
*次の行為は禁止
募集行為/18歳未満の使用
チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
*>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434602482/ もちろん、心も体も捧げますとも。
俺は完全に奈々のものでございまするw
そうなんだよ!共通点多すぎてビックリどころの騒ぎじゃないw
奈々のことはもう完全な運命の人ということで、俺は落ち着いた。
名残り惜しいな〜でも、止まらなくなっちゃうもんな。
続きは次回。
今日あまり触れられなかった分、いっぱい触れていいよ。
次回は奈々のターンだからねw
(微笑み返して頭を撫でる)
近鉄乗っちゃう?w
それじゃ迷いようがないな。
じゃあ改札口で待ってるわ。あ、噴水前にしようかな〜。
とか言いつつ、俺が夢の中で迷ったりして…。
方向音痴なんだよ、実はw 私、友達でも奈良と大阪のハーフいないです。
案外、奈良の人って少なくて。
いやーほんとびっくり。今年1番のびっくりかも。
噴水ねwわかりますよー。
難波から近鉄乗ったら行けますね。
うちからなら乗り換え1回だけだし。
お墓参りでよく奈良行くんですが、今度からお墓参りするときにドキドキできそう♪
あいにく噴水のところは通らないけど…
うん、今度会った時はどうしようかな。私から攻めていい?
得意のいきなり押し倒すやつしても?
誠様の好きなのでもいいですよ。
運命の人となら、何をしても楽しめるので 奈良ってだけでも少ないのに、奈良と大阪となるとさらに少ないだろうな。
俺も奈々のハーフ発言にドキっとしたもんw
なんかもう答え言われたようなもんじゃないかってドキドキしてた。
そこまで詳しいなら夢で会えそうだね。
逆に俺が奈々を探しに近鉄乗ってみようかなw
乗り換え一回か、どこで乗り換えようかな〜。
って絶対迷子なるやつや…。
お墓参りするとき、教えて♪
俺も一緒にドキドキしたいから。
奈にゃお得意のいきなり押し倒しでも構わないよ。
同意見(運命の人となら〜)だから、次回のデートでは奈々の好きなように…。 これから天気予報見るときに奈良の天気もを意識するようになりそう。
天気予報でもドキドキできるなんて幸せ♪
でも奈良なら南海地震が来ても大丈夫じゃないですか?
もちろんめちゃめちゃ揺れると思いますが、津波は大丈夫そう。
うちも家にいるときなら津波は大丈夫なんですけどね。
私、去年の地震でほんと恐い思いしたので、地震がめっちゃ恐いんですよ。
高層マンション、揺れまくりでしたから。
家のなかでこけて、左足の太ももからふくらはぎにかけて全部内出血なりました…
あ、誠様、明日は大丈夫ですか?さすがに連日は申し訳ないので、来週でもいいですよ。
ご無理しないで。 なるほどな、奈々…可愛いな♪
こんな可愛い奈々を恋人にもって俺は幸せなやつだな〜。
そうそう、ここは地震大丈夫だと思う。
ってかそれ以外の雨やら雪にも強いかな。
台風とかも、なんだかんだでいつも大きな被害受けないし。
いい場所だよw
高層マンションは揺れるよな…。
耐震の仕組み上、気持ち悪くなるぐらい長く揺れが続くから。
そんなにひどいケガを…。
俺がいたら、代わりにこけてあげたのに…w
明日も大丈夫だよ。
俺は奈々に会いたいから、奈々さえよければ会ってほしいかな♪ わぁ、可愛いって言われちゃった♪嬉しい。
でも誠様、口うまいなぁwあ、悪い意味でなくね。私も見習わないと…
かつて都があったところは天災には強いですよね。
京都もなんだかんだでタフですし。やたら暑くてやたら寒いですが…
今、ミントで天気予報やってて。もう奈良ばっかり見ちゃってます。
これから大阪も奈良もかなり降るみたいですよ。気をつけて。
明日、いいんですか?ドタキャンも全然大丈夫なのでご無理ないように…。
誠様、次で落ちてくださいね。今日は私が締めときます。
大好きな誠様、また明日ね。愛してます♪
ではでは! 奈々のお口も美味しいよ?
いつもキスしてて思うもんw
俺も強い地震経験したから、天災に強いところがいいとやっぱり思うもん。
奈良は非常に住みやすい〜。
田舎だけど、それがいい〜♪
だいぶ降ってきてるわ。
気を付けて帰る、奈々に捧げた体やからねw
じゃあ今日はお言葉に甘えて先に落ちる。
奈々、また明日デートしような。
今日もありがとう。
すっごい愛してんで♪ >>360
ご主人様、けっこうまたせちゃって…ごめんなさい。
ちゃんとお仕事終わらせて…えっと…
今、お風呂にいます…/// >>360
ご主人様、けっこうまたせちゃって…ごめんなさい。
ちゃんとお仕事終わらせて…えっと…
今、お風呂にいます…/// あ、お風呂に来てくれたんだ…
スマホの防水は大丈夫そう?
それならエッチにお風呂でひなのエッチなオナニー見せてもらえる流れだな〜
後、小説のストリップ最後まで読みたい?
それだったらプレイしながら書きますよ♪
モノキニ着たままのお仕事楽しかったですか…? スマホの戻るボタン押しちゃって、二回書き込んでしまいました><
すみません…. >>364
大丈夫ですよー
気にしないでゆっくり楽しみましょ ひな?大丈夫…?
お風呂で気持ちよくなっちゃった…?
スマホお風呂に落としちゃった…とかも心配 >>363
すみません!電話でした…まだいらっしゃいますか?
スマホは防水です。
ぜんぜん、お風呂でてお部屋でも構いませんよ^^
ご主人様のしたいほうで合わせます。
お部屋で続きから…もたのしそうです。
ご主人様のえっと…あの…元気になりましたか?///(もじもじしながら言っちゃいます)
小説も読みたいです…///
水着着たまますごしたんですが、お仕事よりもスーパーがドキドキして…
Tシャツに、フレアスカート履いて行ったんですが、お股すーすーするまま、お野菜とか買って…
いつものレジのおじさんに「様子が今日はちょっとちがうね」ってよくわからないコメントもらいましたw あ、良かった…電話だったのね
じゃあ、小説終わるまではとりあえず
どっちでも遊べるようにリアルはお喋りだけにしとこうか
うん…今、水着でお散歩をしたことを妄想したら
ムクムクっ!と大きくなったよ…やっぱ水着でお散歩興奮するよね…
上がモノキニだし、ブラトップみたいなフリして羽織る上着とスカートでお出かけできるかもしれないね
今日一日でひなは水着でエッチな事するの目覚めてくれたみたいで嬉しい♪ >>368
わかりました><///
でも…もうこの水着は着られないよぉ…
いろいろ思い出して、もうショーツの意味もなっちゃうし…///
書類作ってる時は、逝ってないのもあって、ちょっと触っちゃいました…けど、逝ってません。
デスクチェアがちょっと濡れちゃったけど… >>369
えーっ、せっかく新調したのに勿体ないw
ひなに他の水着も着せていろんな事仕込ませてあげたくなっちゃうね
ひな…すごくいやらしい反応見せてくれるからすごく興奮しちゃう
明日、ひなが干してある水着を見ていっぱい思い出して欲情ちゃうと思うと
更にぞっくぞくしちゃうかも…今夜はその身体…もっといやらしくしてあげたいな
ひな…興奮してくれてますか? >>370
…ぅ…//じゃあ、着ます…
(ご主人様が残念がってるのが嫌なのと、まんざらでもないのとであっさり着続けることを承諾する)
今夜、もっと….ぞくぞくしちゃうの…?
はい…興奮してます…
いつもほとんど予定のない休日は、朝一番と、お昼と、夜寝る前にオナニーするんだけど、今日はお昼からずっとがまんしてるから、興奮しっぱなしです…///
なんでわかってて、そんなこと聞くの…?意地悪…/// 小説の続きも書くね〜
(つづき)
(乳頭の自慰を熱心に繰り返してるとひなの喘ぎ声もだんだん大きくなってきて)
「あっ…あっ…あっ…ああぁんんっ…」
(いやらしい乳頭にむしゃぶりつきたい野生を抑えながら)
ひな…トップレスでオナニーしてるの凄いエッチだね
(そう言われてもひなの自慰は止まらず…ぷるぷると身体を震わせる)
「ごしゅじんさまぁ…みにゃいでぇ……///」
(ひなは止まらないままでビキニショーツの中に手を入れて)
「ああああっんっ…あっあっ…はぁ…」
(指の腹でクリと秘部を直に弄り始める)
ひな…そろそろ…裸になっちゃおうか…?
(俺がそういうと…ひなはこくっと頷いて…するすると最後の一枚を脱ぎ捨てる)
「はぁ…はぁ…はぁ…ご主人様っ…下も脱いじゃいましたよ」
(ひなが手に持った布切れを俺に手渡してくれた…
なにも水気がないはずのビキニショーツはある部分だけしっとりと濡れてしまって)
うわぁ…ひなの蜜で…こんなにぐっしょぐっしょになっちゃうなんて…
新しい水着…いっぱい汚しちゃったね…
(そう囁くとひなはにっこりと微笑んでラヴィアを指でいじって広げる)
「はい…お部屋で水着になっちゃって…ご主人様にこんなに欲情されちゃいました…もうその水着…プールで着れないよぉ…」
(俺に観察されてる濡れたビキニショーツを見つめながら恥ずかしそうに話すひな)
(ひなの身体をどんな風に犯して、可愛い蜜壺に肉棒を詰め込まれて感じるひなの姿を妄想しながら1回目の射精を彼女の身体に噴射した…)
(終わり) >>371
確かに俺とのエッチ専用水着にするのも興奮するけどね
いやらしい思い出を仕込んでそれを他の場所で身につける時に
ちょっと意識しちゃってムラムラしちゃうのもエッチだなぁ…感じちゃう変態でごめんね
せっかくだし、普通のビキニをひなが着るのも見てみたいって気持ちもあったり
小説も書き終わったし、どうしよっかな〜
せっかくお風呂だし、このままお風呂でエロい事するのもいいし
ひながお部屋でオナニーに集中したいなら、先にそっちでもOKだけど… >>372
ゃあぁぁ…///
ほんとにえっちなお話…
いいなあ…わたしも小説の中のみたいに、ご主人様に鑑賞されて、ペットみたいに可愛がってもらいたいです…///
いいなあ…
とってもえっちな気持ちになってきちゃってます…//// >>374
ありがとう…ひなが興奮してくれて俺も嬉しいな
余裕があったらお風呂でイチャイチャする話とか
水着でお散歩する妄想とかもしてあげたいね
今夜は今から書くと時間かかるし
ここからはひなを気持ちよくさせてあげるのに集中するね
また今度…読んでほしいな >>373
もうどちらにせよ、この水着が引き金になって、興奮しちゃうのは…変わりないと思います……//
この水着きたら、ご主人様を思い出しちゃうと思う…今度友達とプール行く約束したけど…
この水着着ちゃったら、わたし、今日のこと思い出して、トイレでオナニーはじめちゃうかも…///
ビキニ…この間サイズ間違って買った、シンプルな黒いやつなら…あります><
ブラ紐は、首後ろで結んでて、ブラの真ん中に黒の大きめのリボンが結ばれてるやつ…
ご主人様がしたいほうに合わせたいです…//お風呂にしますか? >>375
どの妄想も、楽しそう…///
交代で小説書くのも楽しそうですねw
つづき、楽しみにしてます^^/// >>376
今度、プールでモノキニ着た報告聞きたいね
プール入る前に濡れてるのバレないように
すこしシャワーで濡らしとかないといけないかもw
へー、首紐で結んで、ホックとか背紐じゃなくて
フロントで脱げるようにするタイプって事?
その黒ビキニも可愛い感じだね…気になる
そうだね、せっかくお風呂で待機しててくれてるし…
今のひなの状況とビキニショーツの濡れ具合確認したいな? >>377
夏樹君の小説とか、夕方に来た友人面白かったから
水着で誘惑するんだけどエッチは未遂で
俺にたっぷり犯されちゃうとかって結構興奮するかもw
ひながリクエストしてくれたら
モチベーション上がるから気軽に読みたいの教えてくれると嬉しいな >>378
また行ったら、報告しますね…///
小さめの水着はホックは後ろなんですが、
肩紐がなくて、代わりに首後ろで紐を結ぶ感じになってるんです…前側のリボンは飾りです^^
でもカップがちっちゃかったみたいで…
着たら乳首が見えそうになるんです//
今は、浴槽の縁に座って、足を湯船につけてあっためてました…
はい…ご主人様にひなのえっちな身体のぐあい、ご報告いたします…///
夕方、ご主人様に可愛がられてから、ひなの身体は奥の方からじんじんずっと熱くなってます…ビニキショーツを撫でてみたら、プッニチャッ…って音がしました…///
裏地がこすれて、、、離れる音だと思います。
腰が勝手にうごいて…情けない姿になっちゃってます…// >>380
うん、楽しみにしてるね!
ワイヤーブラと三角ブラのデザインがミックスされてる感じだね
ホックと首紐で支えてるビキニブラなのか
乳輪チラ見えしちゃうんだ…エッチだねぇ…
ニプレス着けて着るとかエッチ用のビキニにしちゃうのもエッチそ〜
足湯状態だね
もう、ビキニショーツはひなの蜜でジュワジュワに汚せちゃうかもねぇ…
このまま足湯しながらガチオナ入るか
少し温まってビキニを脱いで手洗いしちゃうか
ビキニのままで身体を洗いながら泡まみれになっちゃうとか…
妄想が止まんないね >>379
いいですね…///なんでしょう、背徳感があるやつ、素敵ですw
読みたいのかあ…でも、友達が突然やってきたけど、実はご主人様に調教されてるところで…エッチな雰囲気だしながらも、上手く交わすっていうのはたしかに興奮するかもしれません…///
あとは、目隠しして、ドライブさせられるんだけど…実は道中に知り合いがいて…ご主人様に誰もいないから大丈夫だよって嘘つかれてエッチなことさせられる、とか…// >>381
まだまだ可愛がってもらえそうで…嬉しい…
はい…///ご主人様のお好きな妄想にお付き合いさせていただきたいです…///
もう、お尻まで愛液が、伝ってきてるのわかるんだもん…/// >>382
今日の夕方の友人が、上手く躱していやらしい気分にされるってのちょうど表現してましたねw
目隠しとかそういうのもエッチで興奮しちゃいます…
俺はひなが水着姿で今夜みたいにきゅんきゅん興奮してくれるだけで高ぶっちゃうかも
>>383
じゃあ…ひな、足湯のままで少しオマンコさわって気持ちよくなっちゃいましょうか
(手で撫でるようにひなのビキニショーツを撫で始める) そういえば、ひなは夜の就寝時間は何時ぐらいまでにとかあるの?
そろそろ0時だし聞いとかないと危なそうなんで
流れの予定はこのままお風呂でオナニーして気持ちよくしちゃう予定…
いっぱい楽しもうね… >>384
興奮してくれて、ありがとうございます…///
ご主人様に喜んでもらえるのが、一番です^^
…思い出の水着になっちゃいましたね…///
…はい…///
ご主人様の手、安心する…気持ちいい…///
(ふにゃっと笑ったと思うと、ぽーっとしたまた目つきに…少し足を開き、触りやすくします) >>385
ぜんぜん大丈夫ですよ^^
何時まで、とかありません。
夕方は….失礼しました…//
ありがとうございます…
ご主人様も、気持ちよくなってね…?/// 気持ちいい?
(少し開いた股のショーツの上からさわさわと撫で回し)
ここ…とか…感じちゃうよね…
(的確にクリの辺りを重点的にくるくると円を描くように撫で回す)
お風呂場で水着になってるとプールのシャワーみたいでちょっと雰囲気出ちゃうね
後は温水スパとかひなって遊びに行ったりする?
>>387
じゃあ、ちょっとゆったり目に遊ぶから
少し眠くなったりしちゃったら無理せず言ってね
逆に寝落ちしちゃったりしたらごめん…って先に言っとく
ひなと一緒に気持ちよくなるのに夢中になっちゃいそうだしw >>388
ん…///そこっ…気持ちいです…///
(もじもじと腰を揺らしながら、ご主人様の手の動きを目で追いながら…まるで催眠術にかかっているかのような素直さで…)
おむねも…揉んでいい…?(といいながらすでに両手で胸を揉みはじめる)
たしかに…シャワー室みたいですね…//
やらしさ満載です…温水プールもいきますよ^^
====
わたしも、先に寝落ちしちゃったらすみませんw
今日はいっぱい我慢してるから、リミット外れそうです…./// うん、寝落ちしちゃっても気にしないからね
今日はいっぱいひなが気持ちよくなっちゃってたのわかるから…
(胸を揉み始めるひなの動きに)
あら…感じちゃって大胆になってきちゃったね
トップスのごわごわが気になっちゃってきそう…
水着の中に手を入れちゃダメだよ…なんて意地悪言っちゃう
シャワー室でエッチな事してるのも興奮してワクワクするし
温水プールでイチャイチャするのも楽しそうだよね
普段はしないだろうけど水着で岩盤浴とか入ってみたいよね >>390
優しいお言葉、ありがとうございます…///
ごめんなさい、もうご主人様と気持ちよくなることしか…何も考えられなくて…本当に余裕がないです…///
(苦しそうに息を浅くすいながら、胸を揉みながら、腰を突き出し、頬を赤く染めて潤んだ目でご主人様を見つめる…)
ぅ…///わかった…言う通りにします…///
(直接は駄目だとお預けをもらってしゅんとするが、興奮してしまう…)
いいですね///岩盤浴で、とかしっとり汗かくかんじで、エッチそうです…/// 大好きだよ…ひな…ちゅっちゅくっ
(優しく見つめるひなの唇を奪って蕩けさせていく)
あっ、おあずけなのに興奮するなんてエッチなひなだね
(トップスの開いた無防備な背中を指でつぅ〜と撫でる)
水着の中に手を入れちゃダメなら…脱ぐしか無いんじゃない?
(優しく正解を耳元で囁いて)
トップレスのエッチなひなおっぱい…地撮りで撮影しちゃうとかえっちそう…
岩盤浴で水着とか俺もたまに妄想しちゃうんだよね
サウナとかで汗だくも燃えるけど長時間エッチ出来ないしw >>392
ん…///ちゅっ…(ご主人様のキスに答えて、その後もポーッと見つめる)
(背中を撫でられ…)ひぁっ…////
(脱ぐしかないんじゃないか、と耳元で囁かれ、すぐりと立ち上がると)
ご主人様…もうひなは限界です…////ご主人様に、刺激されて、乳首もこんなになって…
(そう言って、ご主人様の目の前でトップスをひっぱりあげて、おっぱいを丸出しにすると)
おまんこも…こんなに糸が引くくらい、びちゃびちゃになっちゃった…///
(ショーツも膝上まで下げてしまう。おまんこからは一筋、糸が引いて、ぽとぽとと愛液がしたたりおちた)
写真、撮るね…?
今のこの姿、ご主人様に本当にみてほしい…
またしたいことがふえちゃいましたね/// ふふっ、ねっとり焦らしまくってたから
ショーツも脱いじゃいましたね…
エッチなひなの全裸…丸見えになっちゃった…
(ギンギンのペニスをひなのエッチなヒップに押し当てて)
ひな…エッチな水着オナニー見てたらまたこんなに勃起しちゃいました…
クリイキして気持ちよくなっちゃいましょうか…
ひなはクリイキと膣内イキどっちが好きとかありますか?
今度ビキニの撮影会とかも楽しいだろうね
ひなが見返すだけの撮影にはなっちゃうけど
撮られるって行為にひなが気持ちよくなってくれたら嬉しいなって
いっぱいしたいこと増えちゃうね…
水着姿でいやらしい事しちゃうの大好きな変態でごめんねw >>394
あっ…///(ふいに後ろ向きにされたと思うと、熱くなったご主人様のペニスをお尻に当てられてビクッとする。後ろでよく見えないことが、ちょっとした恐怖心と、向こうからはよく見えていて、されるがままにされていることに欲情してしまう。)
ご…ご主人様のおちんちんで、後ろから突かれながら、自分でクリもいじめたいです…///
(恥ずかしさでいっぱいになりながら、肩を震わして言う)
====
撮影会なんて、顔から火がでるほどはずかしい…//
いいよ…?わたしも水着オナニー、癖になりそう…///笑 (脱ぎかけた水着を全部脱がせて、お湯を張った洗面器に浸す)
ひなの身体をエッチに欲情させてた水着脱いだのに…
おちんちんを意識して興奮してるの収まらないね…
じゃあ…バックじゃなくて座位でエッチしよっか…
(俺の太ももの上に座らせるようにしてそのままぐっとひなの蜜壺にペニスを押し込んで…)
んっ…ひなのあそこきゅうきゅうだね…気持ちいい…
嬉しいな水着オナニー、ハマってくれて
黒ビキニとか他の水着も仕込んでもっといやらしくさせてみたいね♪ >>396
ご主人様、ぅ…///
ありがとうございます…///
(水着を脱がされ、嬉しさを感じているのもつかの間、ご主人様のペニスを意識していた…と言われて、自分のいやらしさに赤面してしまう)
(バックで挿入されると思ったが、身をひるがえさせられ、膝の上に座らせたかと思うと一気に突き上げられてしまう。)
ッ--!?ぁあ!んっ…///!!
(固くいきり立ったご主人様のペニスに膣をひろげられ、ジンジンしているのを感じながら…)
あ…v
これなら…ごしゅじんさまにひなのおなにーもみてもらえるね…vv
(そう惚けた顔で言いながらクリや乳首を触りはじめる)
んっ…///ごしゅじんさまっみえる…??ひな、はしたなく自分のからださわってるの…// >>396
ありがとうございます…///
どんどんエッチにされていくの、楽しみ…/// ひな、まだ大丈夫?
今から返事レスするから待っててね >>399
ぅん…//大丈夫…です…が、もういきそう…です…次の読んだらいきますね….// >>397
うん…ひなとイチャイチャしながらエッチ出来るね
(くちゅくちゅと腰を動かしながら、ひなのオナニーを見つめて)
感じてオナニーしてるひなの姿…超…えっちぃ…
クリと乳首…生で触ってゾクゾクしてるね…ひなの膣内…きゅぅって悦んでる
>>398
俺もひなのいろんな水着姿を仕込んでいやらしく出来るかと思うと
すごく楽しみになってるよ… >>400
ごめん、深夜なのに焦らし過ぎちゃって
気持ちよくイッてくれたら嬉しいな
イッてくったりするようなら言ってね
落ち着くまで待ってるから >>402
ごめんなさい…//
我慢できず、逝ってしまいました><
ずいぶん我慢してたから…ちょっとトビそうになりましたw
勝手にいっちゃって…すみません>< ううん、大丈夫だよ
ひながとっても気持ちよくなってくれたなら大丈夫
よく我慢できたねって、ハグして褒めてあげたい
時間的に水着の手洗いとかは後から報告で聞こうかな…
まだ物足りない所とかあったら言ってね
シャワーで綺麗に身体の汗流して寝る準備しようか? 仲良く寝落ちしちゃってましたねw
ひな、夜にでも伝言入れますね
以下空室 那月さん、おはよう。
昨日ぶりだね。
こんなとこあるの知らなかった、初めて来たよ。
那月さんはいろんなとこ知ってるんだなー。 うふっ、昨日ぶりで嬉しい。
でも実は昨日の夜、ひとりでしちゃったから私的には8時間ぶりっていうのはナイショの話しw
な、なんか嬉しいような嬉しくないようなビミョーは褒め言葉なんですけどー笑。地上は熱すぎるので海底へ逃げましょう。
ということで、海底へドボーン あ、そうなんだ。
昨日の夜俺にされたことを読み返して自分でしたんだ?
気持ちよかった?
読み返してみたらそうだね、ビミョーな言い方だw
リアルには昔伊豆かどっかで乗ったことあるな。
魚たちしかいない世界に行きましょう! そうですよ。
だってあんな風にされたから眠れなかったんだもん。
焦らされて焦らされておもちゃでいかされてから、下腹部押さえられたりとか、お尻とか...思い返しながら、気持ちよくいきましたw
伊豆にあるんだー。
私は千葉か何処かで海底トンネル?みたいなのに行ったことあったかも。
海の中だときっと静かよね。
あ、でも暗くてお魚も見えない?深海じゃないからそんなことはないか。 寝ようとしても思い出して奥がキュンってしちゃった?
那月さんはいつもどんなふうにするのかな?
おもちゃとか使ったりする?
千葉のほうは行ったことないなー
海底って言っても明かりは届く範囲でしょ。
何も見えなかったら楽しくないしw
まあ今は他に何も見えなくてもいいんだけどね。 昨日はレスしながら、ずっとうずうずしちゃってて、でも仕事に戻ってその後飲み会があったんだけど、帰ってまでは全然普通だったのにお布団に入ったら急に蘇ってきちゃって。
普段はお風呂の湯船に浸かりながら、っていう事が多いかな。
うっかり乳首に触れちゃったりすると、火がついちゃってって。
おもちゃも持ってるけど、そこまで本気出してすることは少ないかも笑
うん、今はお互いだけ見られたらそれでいいよね。
ソファ、座ろっか。
(360度ガラス張りの潜水艦の真ん中にある、2人がけのソファに手を引いて誘って) 昨日は飲み会だったんだ?
那月さんはお酒結構好きなの?
火照った体を触ってたら俺にされたこと思い出しちゃったんだね。
気持ちよくいけた?
うん、海の中に二人きり、ほかには誰もいない。
(ソファに座り握られた手を撫でながら)
昨日はすごい気持ちよかったもんね、那月さん可愛かったよ。
(上目遣いでこちらを見る那月さんにキスをして) 仕事のひと山を越えたところだったので、軽く打ち上げでした。
お酒、結構...かなり?好きな方。
お支払いは女子会計ではなく男子会計の方に混じります。
裕司さんは?
(笑いながら裕司さんのお腹のお肉をつまんで)
気持ちよく、いけたよ。
何度もされてたこと思い出して、ここがキューってなった。
(裕司さんの手を下腹部へあてて)
裕司さんも、あんなえっちどこで覚えたの?
(子ども同士の可愛らしいキスから、少しずつ舌を絡ませるような大人のキスへ) それはお疲れ様だったね。
結構飲むんだ?酒は何が一番好きかな?
俺も見た通り結構飲みますw
この腹作るのにいくら使ったかわからないw
そう、じゃあ今もキューってしちゃうかな?
(舌を絡めるキスを繰り返しながら那月さんのおなかを押して)
俺は女の子気持ちよくするのが好きだからね。
AV見て調べたりそれを実践してみたり。
那月さんも責め方とかどう覚えた? 焼酎とウイスキー以外は何でも飲めるけど、好きなのはビールと生搾り系の酎ハイかな。
昨日はレモンシャーベットが入ってる生レモンサワーにハマってました。
あはっ、それは大変貴重なお腹だ笑
(裕司さんのお腹の上でポンポンと手を跳ねらせて、そのままススーッと下腹部から下へ)
ん、もう。まだ少し種火が残ってるから、ダメだよ。
今日は私の番だからね?
(自分のシャツの首元に結わえてあったタイをスルッと外して、裕司さんの手首に巻きつけて動きを制限させて)
昨日のお返し。
(裕司さんのシャツのボタンを外しながら露わになる肌を指でなぞって、ベルトを外してウエストのボタンを外す)
責め方は教えてもらいながら。だから、裕司さんも教えてね? 俺は何でも飲むけど最近は日本酒が主かな?
酎ハイは柑橘系じゃなくてホッピーが好きw
うん、大事に扱ってね。
(すでに固くなり始めた下腹部を撫でまわす那月さんの手に身を任せて)
まだ種火が残ってるの?じゃあ少し吹いたらまた火が起こっちゃうかな?
(キスをしながら那月さんのおなかを撫でて何度か強く推すと)
え?ああ、今日はしてくれるの?
(手を縛られるのもされるがままで)
(肌を直接撫でられると身を震わせて)
ああ、那月さん。気持ちいい。
那月さんに任せるから今日はたくさん気持ちよくしてね。 大事に扱う、ここも、ここも...
(シャツをはだけると首筋から音を立てるように吸い付いて、小さく尖らす乳首の周りを尖らせた舌先で何周もなぞって、濡れた乳輪にふぅーっと息を吹きかけながら、舌先で乳首の固さを確かめる)
すごく固くなってる、ここ。プチって、主張してて可愛い...
(舌全体で押しつけるようにその固さを味わったり、転がすように細かく震わせ)
(その間、片方の手で下着の上から固くさせてる裕司さんを包んで)
あぁ、今日も裕司さんのここと繋がれるなんて幸せ。でも、その前に...
(包んだまま優しく何度か上下させて、乳首と合わせてさらに大きくさせるのを楽しむ) (固く尖った乳首を焦らされるように責められて舐められると)
ああ、那月さん。すごい乳首気持ちいい。
そんな風に舐められたら女の子みたいな声が出ちゃうよ。
(乳首をやさしく舐めまわされて下着の上から固くなったものを撫でられると)
ああ、もう。すごいぞくぞくする。
今日も那月さんの中に入れていいの?那月さんの中にたくさん出したい。
(縛られて舌と手でいたぶられるように責められながら那月さんに懇願する度に股間をぴくぴくと震わせる) 乳首はね、私もすごく好きだからどうされたら気持ちいいかよくわかるの。でも、どっちの方が感じるのかな?
(もう片方の乳首に移して、同じように尖らせた舌先を乳首の先に触れさせて高速で震わせると、裕司さんの声がいつもより高く細く呻いて)
あぁ、もう、可愛い。こんなに鳴き声洩らして...女の子みたいな声で、いっぱい鳴いちゃうんだ。
ほら、腰上げて?もう脱いじゃおうね。
(ズボンと下着を下ろして、上に向いた裕司さんのものに優しく触れる)
ビクビクしちゃってる...
(指先で亀頭の先を円を描くようになぞり、そのままカリへ、そして裏筋に触れて)
あぁ、お露が溢れてきたよ?裕司さん。気持ちいい?
(指先に愛液をつけて撫で回すと益々先から溢れていて)
(掌で先を包むように愛液をなじませてから握り、ゆっくりと下まで下ろしてから上へ、何度か同じ速度で扱く)
裕司さん、えっちな顔になってるよ。声も、たくさん聞かせて?
どうしたらもっと気持ちよくなる?教えて? 乳首責められながら下いじられるとすごく切なくなるんだ。
(露出したものを直接触られるとびくびくと震えて)
ああ、ああ。那月さん。気持ちいい。
先っぽそんな風に触られるとぞくぞくしちゃうよ。
どんどん濡れてきて、恥ずかしい。
(びくびくと震えながら先からしずくを溢れさせて)
那月さん、俺のによだれたくさん垂らして。
ヌルヌルの先っぽ掌で包むようにしてくるくると動かして。
ああ、いい。那月さん、頭おかしくなっちゃうよ! 自分から腰動かしちゃって、焦れったい?
(並んで座っていたソファから身を屈ませて、包む手を開いてそこに唾液を垂らす)
裕司さんのお露と私の唾液が交じってすっごいぐちょぐちょだね。これで扱くとどうなっちゃうの?
(ビチャビチャな掌で上下に扱くと、ぬるぬるが潤滑油になって滑らかな手つきになる)
私の中にいるみたい?それよりもっと気持ちいい?
(カリの段差を意識して親指と人差し指の輪っかに引っ掛けるように)
(片方の乳首にキスして、舌を這わせて耳たぶを甘噛みし)
裕司さん、気持ち良さそう。最後はどこにかけたい? (手を動かせずに自分から触れないもどかしさに快感を受け入れるしかなく)
ああ、ああ!那月さん気持ちいい、気持ちいいよ!
(那月さんの手の動きに合わせて腰を振りながら)
ああ、カリ。カリに指が引っかかってすごくいい。
那月さんの中みたいにヌルヌルで暖かくて。
でもいきたいのにいけない、もどかしいよ。
那月さん、お願い。キスして。
キスしながらしごいて。
(夢中で差し出された那月さんの舌にむしゃぶりつきながら)
いいの?いっていいの?
那月さんのおっぱい、きれいなおっぱいにたくさんかけて汚したい。 那月さんごめん、午後の予定が早まっちゃって。
12時半には落ちないといけなくなっちゃった。 手、もどかしいよね。でもダメ、今日は裕司さんにお仕置きだから、自由にはさせてあげない。
だからその分、して欲しいことはお口で言ってね。
(耳元で囁きながら、キスをせがむ裕司さんの唇に自分の唇を重ねて、手早く自分のシャツのボタンを外しブラの後ろのホックに手をかける)
あぁ、もう手の中が裕司さんのお露でヌレヌレだね。私の手も裕司さんの触ってると気持ちいいよ。
(ホックを外すと形のいい胸がカップから溢れて裕司さんの目の前に晒すと、必死に舌を伸ばして絡めてくる裕司さんの舌を口を窄めて扱く)
ぁ、っ...っ、お口、いやらしい。裕司さん、そんなに絡めてきたら、私まで気持ちよくなっちゃう。
はぁ、でも今はこのまま裕司さんがいくところ見てるから、おっぱいにかけて。
精子、いっぱいかけて。 >>424
了解です。
お部屋も閉めておくので安心して落ちてね。 お仕置きなの?こんなに気持ちよくされて。
(ブラを外し那月さんの形のいい胸があらわになると)
ああ、おっぱい。那月さんのおっぱい。
すごい気持ちよさそうでおいしそう。
那月さんの固くなった乳首吸い付きたいよ。
(舌を伸ばすとそれに吸い付かれ唇でしごかれて)
ああ、いい。那月さん。出ちゃう、出ちゃうよ。
那月さんのきれいなおっぱいに精子出ちゃう。
(那月さんが上下にしごく手の動きを激しくすると情けない声を上げビクンと身を震わせて胸にめがけて精子を吐き出す)
ああ、出てる、すっごい出てる。那月さん、止まらないよ。 >>426
ごめんね、外に出なくちゃいけなくなって。
中に入れてあげれなくてごめん。
次のレスで落ちさせてもらうね。 (手の動きと合わせて腰を突き出す裕司さんの動きで射精が近いことが分かるとさらにスピードを上げて、グンっと漲るように張り詰めると先から白濁を吐き出して)
あっ...っ、
(曝け出すように開いた胸にいくつも白濁の液が溢れて広がる)
ぁぁ、嬉しい、こんなにいっぱい出してくれて。
(手を緩めても、何度も胸に向けて射精が繰り返され、苦しそうに息を肩でする裕司さんに優しくキスを落として、手首のタイを外す) >>428
うずうずさせられて、私の方がまたお仕置き扱いにされちゃうのね笑
いいよー、我慢するから。
外暑いからちゃんと水分取ってね。 ああ、那月さん…。
(大量の精子を吐き出して腰を震わせて放心したように快感に浸り)
すごい気持ち良かった。
(ビクビクと何度も吐き出しながらキスをされると舌を絡めて)
那月さん、楽しんでくれた?
俺を気持ちよくしてくれて楽しめた?
(解放された手を伸ばし那月さんを抱きしめる) >>430
ごめんね、この埋め合わせは必ずするから。
うずうず溜めておいて、一気に解放させてあげるからね。
じゃあバタバタで申し訳ない。行ってきます。
ちゃんと水飲みながら行くね。
落ちます。 (求めるように伸ばす裕司さんの舌に自分のを絡めて、抱きしめてくれる腕の中で至福に浸って)
うん、一緒に興奮しちゃったよ。
いつもは余裕なくて、裕司さんの気持ちいいって表情とかよく見られなかったけど、今日はずっと裕司さんを見ていられて幸せだった。
またしてあげたい。可愛くて、もっと鳴かせたくなったよ。
今日はこのまま、抱き合ったまま海の中を彷徨おうね。 >>432
私も十分楽し見ました。あとで読み返して1人反省会して、次へ向けて1人作戦会議しておくね。
慌てて怪我しないように。
いってらっしゃい、またね。
(ちゅっ)
以下、静かな海底です。 場所ありがとう はぎゅ…ちゅ ん…くちゅ…奈子 好き…ちゅ…
久しぶりの潜水艇 今夜はどこまで深く潜ろうか?(夜深くも兼ねてね) もお、いきなりなんだから…ちゅ、くちゅ…ちゅ…
(唇を交わしながら、抱きしめた背中をまさぐるように撫でて)
夏ももう終わりなのに海にもプールにも行けてない…要さんとは静かな海底でいつまでも穏やかに過ごしていたいな…// 疲れは大丈夫?
ねむねむしたくなったら遠慮なく言ってね。 だって…身体が奈子を求めてるんだ…ぎゅ…したいって…//
(ベッドに押し倒し奈子の胸やお尻を両手で触り 荒々しく揉みしだき…)
あっ…する前に奈子の渾身の出来のを見るんだったね 楽しみ♪ >>438
今のとこ大丈夫だよ 眠気ないのん。眠たくなったら言うね。
と 今夜の し た ぎ また黒かな?でもノーブラノーパンのシャツのみってのもそそられるなw 今回は今迄の中で一番可愛く出来たかなぁ?
(ワンピ・髪の毛・瞳…全体にブルーグリーンが基調の女の子)
でも顔が以前作った子と似通ってる…もう少し違う雰囲気にしたいと思いつつ、失敗を考えるとあまり冒険者出来ないの…
っといきなり求めてくるの…
そういう強引な要さんも……すき(照) >>440
今日は黒だよ、でも暑いからブラは…着けてない// 1度出来た次に作る時に参考というかそれを基礎に作ってゆくと似通ったりするのはよくあるよ。
冒険したいけど失敗したくない想いが強いと顔1つでも うむ〜って悩んだりさ。
別紙とかで見本を描いて試行錯誤して本番をするとか 思いきってやってみるか どっちかやな。
強引にされるの 実は好きなんだろ?僕だけに見せる された時のうずうずしたおまんこを…知ってるよ… >>442
風呂上がりから見てたよw いや 風呂入ってる最中もかな?
これから僕に逢う…今夜どうされるんだろう…と想像したら おまんこが疼いて いいよね…?少しくらい… といけない指がクリを……なんてなw む…う…
要さん、私の身体のコト全部分かってるんだから…うずうずしてきちゃうよ…
(言いながら要さんの下半身に手を伸ばし)
でも要さんのも…こんなに…固く…
(もうひとりのいけない要さんを優しく…優しく…撫でる) >>444
ううん、キレイなまま要さんのところに行きたいから心はうずうずするけど…我慢で… もう…奈子に触られたら僕の強引さがなくなって奈子にされたいって気持ちになっちゃうじゃないか…w
奈子…手コキしながら僕の乳首…舐めて?逆に奈子に押し倒されて責められたい… >>446
先週 奈子と一緒にして以来 リアで今日までオナニーしてなかったよ。
いっぱい出したいな…奈子と一緒に… (要さんをベッドに寝かすと、上着を脱がし胸をはだけさせながら乳輪を指先でくるくると優しくなぞって)
いいの?ココ、弱いんじゃなかった?
(と尋ねるも、唇で乳首を軽くくわえたり舌先でくにゅくにゅと撫でたり 遠慮なく愛撫し始める…固く逞しい要さんを上下に扱きながら) >>448
じゃ、私のなか要さんでいっぱいにして? あう…なこ…うん…弱いよ ふふ…くすぐったいw でも チンポ気持ちよくて 気持ちが揺れてる…
(奈子に乳首弄られくすぐったい気持ちを扱かれてるチンポで中和されてる感じが…もっとされたいと欲求が増して…)
奈子…おっぱいで先っぽ…苛めて…? >>450
奈子の膣内にチンポ挿れたら ぎゅっと締めて離さない 突けばよりチンポが欲しくなる奈子の淫乱おまんこ…抱きしめながら奥に僕の液を注いで…まだまだ奈子を犯したくてバックで更に求めるように突いて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています