★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 40号★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○
《注意事項》
*次の行為は禁止
募集行為/18歳未満の使用
チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
*>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434602482/ >>400
ごめん、深夜なのに焦らし過ぎちゃって
気持ちよくイッてくれたら嬉しいな
イッてくったりするようなら言ってね
落ち着くまで待ってるから >>402
ごめんなさい…//
我慢できず、逝ってしまいました><
ずいぶん我慢してたから…ちょっとトビそうになりましたw
勝手にいっちゃって…すみません>< ううん、大丈夫だよ
ひながとっても気持ちよくなってくれたなら大丈夫
よく我慢できたねって、ハグして褒めてあげたい
時間的に水着の手洗いとかは後から報告で聞こうかな…
まだ物足りない所とかあったら言ってね
シャワーで綺麗に身体の汗流して寝る準備しようか? 仲良く寝落ちしちゃってましたねw
ひな、夜にでも伝言入れますね
以下空室 那月さん、おはよう。
昨日ぶりだね。
こんなとこあるの知らなかった、初めて来たよ。
那月さんはいろんなとこ知ってるんだなー。 うふっ、昨日ぶりで嬉しい。
でも実は昨日の夜、ひとりでしちゃったから私的には8時間ぶりっていうのはナイショの話しw
な、なんか嬉しいような嬉しくないようなビミョーは褒め言葉なんですけどー笑。地上は熱すぎるので海底へ逃げましょう。
ということで、海底へドボーン あ、そうなんだ。
昨日の夜俺にされたことを読み返して自分でしたんだ?
気持ちよかった?
読み返してみたらそうだね、ビミョーな言い方だw
リアルには昔伊豆かどっかで乗ったことあるな。
魚たちしかいない世界に行きましょう! そうですよ。
だってあんな風にされたから眠れなかったんだもん。
焦らされて焦らされておもちゃでいかされてから、下腹部押さえられたりとか、お尻とか...思い返しながら、気持ちよくいきましたw
伊豆にあるんだー。
私は千葉か何処かで海底トンネル?みたいなのに行ったことあったかも。
海の中だときっと静かよね。
あ、でも暗くてお魚も見えない?深海じゃないからそんなことはないか。 寝ようとしても思い出して奥がキュンってしちゃった?
那月さんはいつもどんなふうにするのかな?
おもちゃとか使ったりする?
千葉のほうは行ったことないなー
海底って言っても明かりは届く範囲でしょ。
何も見えなかったら楽しくないしw
まあ今は他に何も見えなくてもいいんだけどね。 昨日はレスしながら、ずっとうずうずしちゃってて、でも仕事に戻ってその後飲み会があったんだけど、帰ってまでは全然普通だったのにお布団に入ったら急に蘇ってきちゃって。
普段はお風呂の湯船に浸かりながら、っていう事が多いかな。
うっかり乳首に触れちゃったりすると、火がついちゃってって。
おもちゃも持ってるけど、そこまで本気出してすることは少ないかも笑
うん、今はお互いだけ見られたらそれでいいよね。
ソファ、座ろっか。
(360度ガラス張りの潜水艦の真ん中にある、2人がけのソファに手を引いて誘って) 昨日は飲み会だったんだ?
那月さんはお酒結構好きなの?
火照った体を触ってたら俺にされたこと思い出しちゃったんだね。
気持ちよくいけた?
うん、海の中に二人きり、ほかには誰もいない。
(ソファに座り握られた手を撫でながら)
昨日はすごい気持ちよかったもんね、那月さん可愛かったよ。
(上目遣いでこちらを見る那月さんにキスをして) 仕事のひと山を越えたところだったので、軽く打ち上げでした。
お酒、結構...かなり?好きな方。
お支払いは女子会計ではなく男子会計の方に混じります。
裕司さんは?
(笑いながら裕司さんのお腹のお肉をつまんで)
気持ちよく、いけたよ。
何度もされてたこと思い出して、ここがキューってなった。
(裕司さんの手を下腹部へあてて)
裕司さんも、あんなえっちどこで覚えたの?
(子ども同士の可愛らしいキスから、少しずつ舌を絡ませるような大人のキスへ) それはお疲れ様だったね。
結構飲むんだ?酒は何が一番好きかな?
俺も見た通り結構飲みますw
この腹作るのにいくら使ったかわからないw
そう、じゃあ今もキューってしちゃうかな?
(舌を絡めるキスを繰り返しながら那月さんのおなかを押して)
俺は女の子気持ちよくするのが好きだからね。
AV見て調べたりそれを実践してみたり。
那月さんも責め方とかどう覚えた? 焼酎とウイスキー以外は何でも飲めるけど、好きなのはビールと生搾り系の酎ハイかな。
昨日はレモンシャーベットが入ってる生レモンサワーにハマってました。
あはっ、それは大変貴重なお腹だ笑
(裕司さんのお腹の上でポンポンと手を跳ねらせて、そのままススーッと下腹部から下へ)
ん、もう。まだ少し種火が残ってるから、ダメだよ。
今日は私の番だからね?
(自分のシャツの首元に結わえてあったタイをスルッと外して、裕司さんの手首に巻きつけて動きを制限させて)
昨日のお返し。
(裕司さんのシャツのボタンを外しながら露わになる肌を指でなぞって、ベルトを外してウエストのボタンを外す)
責め方は教えてもらいながら。だから、裕司さんも教えてね? 俺は何でも飲むけど最近は日本酒が主かな?
酎ハイは柑橘系じゃなくてホッピーが好きw
うん、大事に扱ってね。
(すでに固くなり始めた下腹部を撫でまわす那月さんの手に身を任せて)
まだ種火が残ってるの?じゃあ少し吹いたらまた火が起こっちゃうかな?
(キスをしながら那月さんのおなかを撫でて何度か強く推すと)
え?ああ、今日はしてくれるの?
(手を縛られるのもされるがままで)
(肌を直接撫でられると身を震わせて)
ああ、那月さん。気持ちいい。
那月さんに任せるから今日はたくさん気持ちよくしてね。 大事に扱う、ここも、ここも...
(シャツをはだけると首筋から音を立てるように吸い付いて、小さく尖らす乳首の周りを尖らせた舌先で何周もなぞって、濡れた乳輪にふぅーっと息を吹きかけながら、舌先で乳首の固さを確かめる)
すごく固くなってる、ここ。プチって、主張してて可愛い...
(舌全体で押しつけるようにその固さを味わったり、転がすように細かく震わせ)
(その間、片方の手で下着の上から固くさせてる裕司さんを包んで)
あぁ、今日も裕司さんのここと繋がれるなんて幸せ。でも、その前に...
(包んだまま優しく何度か上下させて、乳首と合わせてさらに大きくさせるのを楽しむ) (固く尖った乳首を焦らされるように責められて舐められると)
ああ、那月さん。すごい乳首気持ちいい。
そんな風に舐められたら女の子みたいな声が出ちゃうよ。
(乳首をやさしく舐めまわされて下着の上から固くなったものを撫でられると)
ああ、もう。すごいぞくぞくする。
今日も那月さんの中に入れていいの?那月さんの中にたくさん出したい。
(縛られて舌と手でいたぶられるように責められながら那月さんに懇願する度に股間をぴくぴくと震わせる) 乳首はね、私もすごく好きだからどうされたら気持ちいいかよくわかるの。でも、どっちの方が感じるのかな?
(もう片方の乳首に移して、同じように尖らせた舌先を乳首の先に触れさせて高速で震わせると、裕司さんの声がいつもより高く細く呻いて)
あぁ、もう、可愛い。こんなに鳴き声洩らして...女の子みたいな声で、いっぱい鳴いちゃうんだ。
ほら、腰上げて?もう脱いじゃおうね。
(ズボンと下着を下ろして、上に向いた裕司さんのものに優しく触れる)
ビクビクしちゃってる...
(指先で亀頭の先を円を描くようになぞり、そのままカリへ、そして裏筋に触れて)
あぁ、お露が溢れてきたよ?裕司さん。気持ちいい?
(指先に愛液をつけて撫で回すと益々先から溢れていて)
(掌で先を包むように愛液をなじませてから握り、ゆっくりと下まで下ろしてから上へ、何度か同じ速度で扱く)
裕司さん、えっちな顔になってるよ。声も、たくさん聞かせて?
どうしたらもっと気持ちよくなる?教えて? 乳首責められながら下いじられるとすごく切なくなるんだ。
(露出したものを直接触られるとびくびくと震えて)
ああ、ああ。那月さん。気持ちいい。
先っぽそんな風に触られるとぞくぞくしちゃうよ。
どんどん濡れてきて、恥ずかしい。
(びくびくと震えながら先からしずくを溢れさせて)
那月さん、俺のによだれたくさん垂らして。
ヌルヌルの先っぽ掌で包むようにしてくるくると動かして。
ああ、いい。那月さん、頭おかしくなっちゃうよ! 自分から腰動かしちゃって、焦れったい?
(並んで座っていたソファから身を屈ませて、包む手を開いてそこに唾液を垂らす)
裕司さんのお露と私の唾液が交じってすっごいぐちょぐちょだね。これで扱くとどうなっちゃうの?
(ビチャビチャな掌で上下に扱くと、ぬるぬるが潤滑油になって滑らかな手つきになる)
私の中にいるみたい?それよりもっと気持ちいい?
(カリの段差を意識して親指と人差し指の輪っかに引っ掛けるように)
(片方の乳首にキスして、舌を這わせて耳たぶを甘噛みし)
裕司さん、気持ち良さそう。最後はどこにかけたい? (手を動かせずに自分から触れないもどかしさに快感を受け入れるしかなく)
ああ、ああ!那月さん気持ちいい、気持ちいいよ!
(那月さんの手の動きに合わせて腰を振りながら)
ああ、カリ。カリに指が引っかかってすごくいい。
那月さんの中みたいにヌルヌルで暖かくて。
でもいきたいのにいけない、もどかしいよ。
那月さん、お願い。キスして。
キスしながらしごいて。
(夢中で差し出された那月さんの舌にむしゃぶりつきながら)
いいの?いっていいの?
那月さんのおっぱい、きれいなおっぱいにたくさんかけて汚したい。 那月さんごめん、午後の予定が早まっちゃって。
12時半には落ちないといけなくなっちゃった。 手、もどかしいよね。でもダメ、今日は裕司さんにお仕置きだから、自由にはさせてあげない。
だからその分、して欲しいことはお口で言ってね。
(耳元で囁きながら、キスをせがむ裕司さんの唇に自分の唇を重ねて、手早く自分のシャツのボタンを外しブラの後ろのホックに手をかける)
あぁ、もう手の中が裕司さんのお露でヌレヌレだね。私の手も裕司さんの触ってると気持ちいいよ。
(ホックを外すと形のいい胸がカップから溢れて裕司さんの目の前に晒すと、必死に舌を伸ばして絡めてくる裕司さんの舌を口を窄めて扱く)
ぁ、っ...っ、お口、いやらしい。裕司さん、そんなに絡めてきたら、私まで気持ちよくなっちゃう。
はぁ、でも今はこのまま裕司さんがいくところ見てるから、おっぱいにかけて。
精子、いっぱいかけて。 >>424
了解です。
お部屋も閉めておくので安心して落ちてね。 お仕置きなの?こんなに気持ちよくされて。
(ブラを外し那月さんの形のいい胸があらわになると)
ああ、おっぱい。那月さんのおっぱい。
すごい気持ちよさそうでおいしそう。
那月さんの固くなった乳首吸い付きたいよ。
(舌を伸ばすとそれに吸い付かれ唇でしごかれて)
ああ、いい。那月さん。出ちゃう、出ちゃうよ。
那月さんのきれいなおっぱいに精子出ちゃう。
(那月さんが上下にしごく手の動きを激しくすると情けない声を上げビクンと身を震わせて胸にめがけて精子を吐き出す)
ああ、出てる、すっごい出てる。那月さん、止まらないよ。 >>426
ごめんね、外に出なくちゃいけなくなって。
中に入れてあげれなくてごめん。
次のレスで落ちさせてもらうね。 (手の動きと合わせて腰を突き出す裕司さんの動きで射精が近いことが分かるとさらにスピードを上げて、グンっと漲るように張り詰めると先から白濁を吐き出して)
あっ...っ、
(曝け出すように開いた胸にいくつも白濁の液が溢れて広がる)
ぁぁ、嬉しい、こんなにいっぱい出してくれて。
(手を緩めても、何度も胸に向けて射精が繰り返され、苦しそうに息を肩でする裕司さんに優しくキスを落として、手首のタイを外す) >>428
うずうずさせられて、私の方がまたお仕置き扱いにされちゃうのね笑
いいよー、我慢するから。
外暑いからちゃんと水分取ってね。 ああ、那月さん…。
(大量の精子を吐き出して腰を震わせて放心したように快感に浸り)
すごい気持ち良かった。
(ビクビクと何度も吐き出しながらキスをされると舌を絡めて)
那月さん、楽しんでくれた?
俺を気持ちよくしてくれて楽しめた?
(解放された手を伸ばし那月さんを抱きしめる) >>430
ごめんね、この埋め合わせは必ずするから。
うずうず溜めておいて、一気に解放させてあげるからね。
じゃあバタバタで申し訳ない。行ってきます。
ちゃんと水飲みながら行くね。
落ちます。 (求めるように伸ばす裕司さんの舌に自分のを絡めて、抱きしめてくれる腕の中で至福に浸って)
うん、一緒に興奮しちゃったよ。
いつもは余裕なくて、裕司さんの気持ちいいって表情とかよく見られなかったけど、今日はずっと裕司さんを見ていられて幸せだった。
またしてあげたい。可愛くて、もっと鳴かせたくなったよ。
今日はこのまま、抱き合ったまま海の中を彷徨おうね。 >>432
私も十分楽し見ました。あとで読み返して1人反省会して、次へ向けて1人作戦会議しておくね。
慌てて怪我しないように。
いってらっしゃい、またね。
(ちゅっ)
以下、静かな海底です。 場所ありがとう はぎゅ…ちゅ ん…くちゅ…奈子 好き…ちゅ…
久しぶりの潜水艇 今夜はどこまで深く潜ろうか?(夜深くも兼ねてね) もお、いきなりなんだから…ちゅ、くちゅ…ちゅ…
(唇を交わしながら、抱きしめた背中をまさぐるように撫でて)
夏ももう終わりなのに海にもプールにも行けてない…要さんとは静かな海底でいつまでも穏やかに過ごしていたいな…// 疲れは大丈夫?
ねむねむしたくなったら遠慮なく言ってね。 だって…身体が奈子を求めてるんだ…ぎゅ…したいって…//
(ベッドに押し倒し奈子の胸やお尻を両手で触り 荒々しく揉みしだき…)
あっ…する前に奈子の渾身の出来のを見るんだったね 楽しみ♪ >>438
今のとこ大丈夫だよ 眠気ないのん。眠たくなったら言うね。
と 今夜の し た ぎ また黒かな?でもノーブラノーパンのシャツのみってのもそそられるなw 今回は今迄の中で一番可愛く出来たかなぁ?
(ワンピ・髪の毛・瞳…全体にブルーグリーンが基調の女の子)
でも顔が以前作った子と似通ってる…もう少し違う雰囲気にしたいと思いつつ、失敗を考えるとあまり冒険者出来ないの…
っといきなり求めてくるの…
そういう強引な要さんも……すき(照) >>440
今日は黒だよ、でも暑いからブラは…着けてない// 1度出来た次に作る時に参考というかそれを基礎に作ってゆくと似通ったりするのはよくあるよ。
冒険したいけど失敗したくない想いが強いと顔1つでも うむ〜って悩んだりさ。
別紙とかで見本を描いて試行錯誤して本番をするとか 思いきってやってみるか どっちかやな。
強引にされるの 実は好きなんだろ?僕だけに見せる された時のうずうずしたおまんこを…知ってるよ… >>442
風呂上がりから見てたよw いや 風呂入ってる最中もかな?
これから僕に逢う…今夜どうされるんだろう…と想像したら おまんこが疼いて いいよね…?少しくらい… といけない指がクリを……なんてなw む…う…
要さん、私の身体のコト全部分かってるんだから…うずうずしてきちゃうよ…
(言いながら要さんの下半身に手を伸ばし)
でも要さんのも…こんなに…固く…
(もうひとりのいけない要さんを優しく…優しく…撫でる) >>444
ううん、キレイなまま要さんのところに行きたいから心はうずうずするけど…我慢で… もう…奈子に触られたら僕の強引さがなくなって奈子にされたいって気持ちになっちゃうじゃないか…w
奈子…手コキしながら僕の乳首…舐めて?逆に奈子に押し倒されて責められたい… >>446
先週 奈子と一緒にして以来 リアで今日までオナニーしてなかったよ。
いっぱい出したいな…奈子と一緒に… (要さんをベッドに寝かすと、上着を脱がし胸をはだけさせながら乳輪を指先でくるくると優しくなぞって)
いいの?ココ、弱いんじゃなかった?
(と尋ねるも、唇で乳首を軽くくわえたり舌先でくにゅくにゅと撫でたり 遠慮なく愛撫し始める…固く逞しい要さんを上下に扱きながら) >>448
じゃ、私のなか要さんでいっぱいにして? あう…なこ…うん…弱いよ ふふ…くすぐったいw でも チンポ気持ちよくて 気持ちが揺れてる…
(奈子に乳首弄られくすぐったい気持ちを扱かれてるチンポで中和されてる感じが…もっとされたいと欲求が増して…)
奈子…おっぱいで先っぽ…苛めて…? >>450
奈子の膣内にチンポ挿れたら ぎゅっと締めて離さない 突けばよりチンポが欲しくなる奈子の淫乱おまんこ…抱きしめながら奥に僕の液を注いで…まだまだ奈子を犯したくてバックで更に求めるように突いて… (私のむにゅを要さんの下半身に近付ける)
(そして柔らかい膨らみを要さんに押し付けるように…)
いや…あ…? 要さん、要さんの先っぽ…ぬるぬるしてる…私のむにゅに要さんのぬるぬるが…… >>452
うん…色んな姿勢で何回も…奥までいっぱい来てほしいの あ…んん…ああ……いい 奈子のおっぱい…先っぽ気持ちいい…
(されてるがままにチンポが奈子の胸を求めるがままに…先っぽから蜜を溢れでて…)
ああ…なこ…口で…しゃぶって…?今夜は奈子の口まんこで…逝きたい >>455
奈子のバックで抱いてると顔が見えないからその分両手がおっぱいを求めて激しく揉んでゆくんだ…
後ろ向いて僕の感じてる顔を見て欲しい…見ながらチンポ感じて喘いでる奈子を僕に見せて? >>456
うん、舐めるね
(要さんの根元を支えるように握りしめ、その先端に唇を寄せる)
(溢れる雫を舌で丁寧に舐め取ってからおもむろに咥える)
(そして唇で舌で優しく…激しく…) >>457
(要さんの腰の動きと共に小刻みに喘いで、身体をびくびく震わせながら苦しい体勢で振り向く)
だめ 要さん…気持ち良くて力入らないよ、ああ… うっ…んん…ああっ!あっ!ダメ…ダメだよ…なこ…いい!…ああ…ああっ!
(奈子の激しい口まんこに先っぽ刺激与えられる度に射精感が高まり段々とだらしない表情に変わってゆき…)
なこ…もういっちゃう!口まんこに…ああ……なこ!いく…いくよ…! あ…あう…ん…んん…
(苦しく喘いだ後すこし間をおいて)
要さん、要…すごい…いっぱい出たね…
(力尽きる要さんの頭を優しくなでながら) >>459
(僕の想いのままに奈子を正常位で抱きしめ激しく腰を振り奥までチンポ突いてはキスをして舌を舐め唾液が絡み合う…)
うう…なこ…一緒に逝こう?中で…中で 出す……ああ……!いく いく…! >>462
要さん、きて…んあ……ああ…
(私の中に居る要さんをすべて受け止めるように柔らかな肉で締め付けながら)
要さん、要さん…要…かな…
いく、いく、いっちゃう…なこも…要さんと一緒に…ああ… >>461
うっ!ううっ!…ああっ…!ああ……ん……
(奈子の口内で射精して全ての液を放出し果てた僕は…)
なこ……よかったよ…いっぱいでた……気持ち…よかったよ……
(なんかどっちのレスが本線のえっちなのかw でもリアでシゴいてるよ) >>463
奈子…なこ…!いくよ…一緒に…ああ!なこいく!
(いくと同時に奈子を抱きしめ おまんこの奥に精液を注ぎお互いの身体は痙攣するようにビクッビクッと…)
ちゅ…んん……気持ちよかったね くちゅ…好き…大好き…ちゅ… >>464
見せて?要さんがしてるとこ…
(要さんが想像してるえっちな私を、要さんの目の前で再現してあげたいな…) >>465
(絶頂するとともに要さんの身体を渾身の力で抱きしめて)
要さん、好き…すき、ちゅ…ちゅっ…ちゅっ… >>466
布団に寝たままトランクスから勃起チンポを右手でシゴいてる
見て?僕のリアのオナニーしてる姿…奈子のオナニー…見たい… >>468
ん…要さんの先っぽから雫いっぱい溢れてるね
私も…下着の中に手を入れて…既に湿ってる花びらを開いて中の芽を指先でくるくる…
芽が段々膨らんで…おっきく… うん…先っぽから蜜が溢れてるよ…奈子にリアで手コキされたい…
服脱いで乳首とおまんこ弄って僕の名前呟いて喘いで欲しい…
一緒にオナニーしてるって実感するよ…ああ なこ…セックスしたい… 奈子のオナニーでいっちゃった…
やはりだったがいっぱいでたよ 何故か2発目が勢いよく飛んだw おはよう 違うかw
多分いつものねむねむだけど気持ちよかったのん? もうねむねむしちゃったようだね。
おやすみ 奈子 (抱きしめて眠りにつく)
(落ちます。以下静かな潜水艇) 改めましてよろしくです
エロ雑ですね
わくわく笑
今はベッドの中からとかでしょうか? ベッドでコロコロしてましたー
わくわくの期待に応えれるか笑笑 佐和子さんとは落ち着いた感じのお名前ですね
でもエロ雑談希望なとこにギャップ燃え上がりです
質問いいっすか? んじゃね、おっぱいのサイズ笑
どのくらいでしょうかっ!? Gカップです(照
でも、あんまり形は綺麗じゃなくて〜(泣 >>483
し、し、しまった
ごめんなさい
名前間違えるなんて最低な俺だああぁぁっ >>486
大丈夫ですよw
けっこう間違える人いるので うは、おっきいね、おっぱい
最高です
では、そのおっぱいは今までに何人に舐められたのでしょう? >>486
お詫びの印に何でも従います、ご主人様
わんっ!
何なりと指示くださいませっ 結構な数じゃないですか
俺なんて2つですよ、2つ
つまり一人ってことですわ
おっぱいはどうされると感じちゃいますか? 質問されてばっかなので、たまには私からw
一成さんはSですか?Mですが? Sだと思います、たぶん
でも痛いのはNGですけど
Mって、罵られてゾクゾクしちゃうタイプてわすよね?
それは違う気がします
佐知子さんは?
M? 痛いのは嫌だけどMですね
優しい罵られたり、ちょっと強引な人好きです。 乳首、コリコリになってるじゃん、佐知子……
これだけで、濡らしちゃってんじゃね?
みたいな感じが好きという事かな笑
10人のうち、チンチン受け入れたのは何人でしょうか? まさにその通りで笑えたw
うち、受け入れたのは6人かなぁ…
これって多いのかなぁ?笑 年齢次第でしょうねー
あ、俺はすくないよねと自覚してますw
6人のうち、彼氏じゃない方もいました?
ナンパで、一回こっきりみたいな セフレみたくなったのは2人かなー
あとはお付き合いしたい人ですよ
一成さんは何人の女性とエッチしました?
(聞かれっぱなしもなんなのでw) セフレとはうらやましい
不倫みたいな感じとか?
セフレと聞いたたけでセックスうまい感じがするのは何故でしょう?
やっぱ、うまかったです?
俺は一人です
そして今は独り身です、グス……w 不倫は面倒なのでしません!
セフレって響きだけですよ、そんな上手って訳ではなかったですよ笑笑
あっ、でも1人ちょっと危なげな趣味の人いたなー捧げてない方の人で
私も今は独り身ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています