★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 40号★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○
《注意事項》
*次の行為は禁止
募集行為/18歳未満の使用
チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
*>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434602482/ お仕置きなの?こんなに気持ちよくされて。
(ブラを外し那月さんの形のいい胸があらわになると)
ああ、おっぱい。那月さんのおっぱい。
すごい気持ちよさそうでおいしそう。
那月さんの固くなった乳首吸い付きたいよ。
(舌を伸ばすとそれに吸い付かれ唇でしごかれて)
ああ、いい。那月さん。出ちゃう、出ちゃうよ。
那月さんのきれいなおっぱいに精子出ちゃう。
(那月さんが上下にしごく手の動きを激しくすると情けない声を上げビクンと身を震わせて胸にめがけて精子を吐き出す)
ああ、出てる、すっごい出てる。那月さん、止まらないよ。 >>426
ごめんね、外に出なくちゃいけなくなって。
中に入れてあげれなくてごめん。
次のレスで落ちさせてもらうね。 (手の動きと合わせて腰を突き出す裕司さんの動きで射精が近いことが分かるとさらにスピードを上げて、グンっと漲るように張り詰めると先から白濁を吐き出して)
あっ...っ、
(曝け出すように開いた胸にいくつも白濁の液が溢れて広がる)
ぁぁ、嬉しい、こんなにいっぱい出してくれて。
(手を緩めても、何度も胸に向けて射精が繰り返され、苦しそうに息を肩でする裕司さんに優しくキスを落として、手首のタイを外す) >>428
うずうずさせられて、私の方がまたお仕置き扱いにされちゃうのね笑
いいよー、我慢するから。
外暑いからちゃんと水分取ってね。 ああ、那月さん…。
(大量の精子を吐き出して腰を震わせて放心したように快感に浸り)
すごい気持ち良かった。
(ビクビクと何度も吐き出しながらキスをされると舌を絡めて)
那月さん、楽しんでくれた?
俺を気持ちよくしてくれて楽しめた?
(解放された手を伸ばし那月さんを抱きしめる) >>430
ごめんね、この埋め合わせは必ずするから。
うずうず溜めておいて、一気に解放させてあげるからね。
じゃあバタバタで申し訳ない。行ってきます。
ちゃんと水飲みながら行くね。
落ちます。 (求めるように伸ばす裕司さんの舌に自分のを絡めて、抱きしめてくれる腕の中で至福に浸って)
うん、一緒に興奮しちゃったよ。
いつもは余裕なくて、裕司さんの気持ちいいって表情とかよく見られなかったけど、今日はずっと裕司さんを見ていられて幸せだった。
またしてあげたい。可愛くて、もっと鳴かせたくなったよ。
今日はこのまま、抱き合ったまま海の中を彷徨おうね。 >>432
私も十分楽し見ました。あとで読み返して1人反省会して、次へ向けて1人作戦会議しておくね。
慌てて怪我しないように。
いってらっしゃい、またね。
(ちゅっ)
以下、静かな海底です。 場所ありがとう はぎゅ…ちゅ ん…くちゅ…奈子 好き…ちゅ…
久しぶりの潜水艇 今夜はどこまで深く潜ろうか?(夜深くも兼ねてね) もお、いきなりなんだから…ちゅ、くちゅ…ちゅ…
(唇を交わしながら、抱きしめた背中をまさぐるように撫でて)
夏ももう終わりなのに海にもプールにも行けてない…要さんとは静かな海底でいつまでも穏やかに過ごしていたいな…// 疲れは大丈夫?
ねむねむしたくなったら遠慮なく言ってね。 だって…身体が奈子を求めてるんだ…ぎゅ…したいって…//
(ベッドに押し倒し奈子の胸やお尻を両手で触り 荒々しく揉みしだき…)
あっ…する前に奈子の渾身の出来のを見るんだったね 楽しみ♪ >>438
今のとこ大丈夫だよ 眠気ないのん。眠たくなったら言うね。
と 今夜の し た ぎ また黒かな?でもノーブラノーパンのシャツのみってのもそそられるなw 今回は今迄の中で一番可愛く出来たかなぁ?
(ワンピ・髪の毛・瞳…全体にブルーグリーンが基調の女の子)
でも顔が以前作った子と似通ってる…もう少し違う雰囲気にしたいと思いつつ、失敗を考えるとあまり冒険者出来ないの…
っといきなり求めてくるの…
そういう強引な要さんも……すき(照) >>440
今日は黒だよ、でも暑いからブラは…着けてない// 1度出来た次に作る時に参考というかそれを基礎に作ってゆくと似通ったりするのはよくあるよ。
冒険したいけど失敗したくない想いが強いと顔1つでも うむ〜って悩んだりさ。
別紙とかで見本を描いて試行錯誤して本番をするとか 思いきってやってみるか どっちかやな。
強引にされるの 実は好きなんだろ?僕だけに見せる された時のうずうずしたおまんこを…知ってるよ… >>442
風呂上がりから見てたよw いや 風呂入ってる最中もかな?
これから僕に逢う…今夜どうされるんだろう…と想像したら おまんこが疼いて いいよね…?少しくらい… といけない指がクリを……なんてなw む…う…
要さん、私の身体のコト全部分かってるんだから…うずうずしてきちゃうよ…
(言いながら要さんの下半身に手を伸ばし)
でも要さんのも…こんなに…固く…
(もうひとりのいけない要さんを優しく…優しく…撫でる) >>444
ううん、キレイなまま要さんのところに行きたいから心はうずうずするけど…我慢で… もう…奈子に触られたら僕の強引さがなくなって奈子にされたいって気持ちになっちゃうじゃないか…w
奈子…手コキしながら僕の乳首…舐めて?逆に奈子に押し倒されて責められたい… >>446
先週 奈子と一緒にして以来 リアで今日までオナニーしてなかったよ。
いっぱい出したいな…奈子と一緒に… (要さんをベッドに寝かすと、上着を脱がし胸をはだけさせながら乳輪を指先でくるくると優しくなぞって)
いいの?ココ、弱いんじゃなかった?
(と尋ねるも、唇で乳首を軽くくわえたり舌先でくにゅくにゅと撫でたり 遠慮なく愛撫し始める…固く逞しい要さんを上下に扱きながら) >>448
じゃ、私のなか要さんでいっぱいにして? あう…なこ…うん…弱いよ ふふ…くすぐったいw でも チンポ気持ちよくて 気持ちが揺れてる…
(奈子に乳首弄られくすぐったい気持ちを扱かれてるチンポで中和されてる感じが…もっとされたいと欲求が増して…)
奈子…おっぱいで先っぽ…苛めて…? >>450
奈子の膣内にチンポ挿れたら ぎゅっと締めて離さない 突けばよりチンポが欲しくなる奈子の淫乱おまんこ…抱きしめながら奥に僕の液を注いで…まだまだ奈子を犯したくてバックで更に求めるように突いて… (私のむにゅを要さんの下半身に近付ける)
(そして柔らかい膨らみを要さんに押し付けるように…)
いや…あ…? 要さん、要さんの先っぽ…ぬるぬるしてる…私のむにゅに要さんのぬるぬるが…… >>452
うん…色んな姿勢で何回も…奥までいっぱい来てほしいの あ…んん…ああ……いい 奈子のおっぱい…先っぽ気持ちいい…
(されてるがままにチンポが奈子の胸を求めるがままに…先っぽから蜜を溢れでて…)
ああ…なこ…口で…しゃぶって…?今夜は奈子の口まんこで…逝きたい >>455
奈子のバックで抱いてると顔が見えないからその分両手がおっぱいを求めて激しく揉んでゆくんだ…
後ろ向いて僕の感じてる顔を見て欲しい…見ながらチンポ感じて喘いでる奈子を僕に見せて? >>456
うん、舐めるね
(要さんの根元を支えるように握りしめ、その先端に唇を寄せる)
(溢れる雫を舌で丁寧に舐め取ってからおもむろに咥える)
(そして唇で舌で優しく…激しく…) >>457
(要さんの腰の動きと共に小刻みに喘いで、身体をびくびく震わせながら苦しい体勢で振り向く)
だめ 要さん…気持ち良くて力入らないよ、ああ… うっ…んん…ああっ!あっ!ダメ…ダメだよ…なこ…いい!…ああ…ああっ!
(奈子の激しい口まんこに先っぽ刺激与えられる度に射精感が高まり段々とだらしない表情に変わってゆき…)
なこ…もういっちゃう!口まんこに…ああ……なこ!いく…いくよ…! あ…あう…ん…んん…
(苦しく喘いだ後すこし間をおいて)
要さん、要…すごい…いっぱい出たね…
(力尽きる要さんの頭を優しくなでながら) >>459
(僕の想いのままに奈子を正常位で抱きしめ激しく腰を振り奥までチンポ突いてはキスをして舌を舐め唾液が絡み合う…)
うう…なこ…一緒に逝こう?中で…中で 出す……ああ……!いく いく…! >>462
要さん、きて…んあ……ああ…
(私の中に居る要さんをすべて受け止めるように柔らかな肉で締め付けながら)
要さん、要さん…要…かな…
いく、いく、いっちゃう…なこも…要さんと一緒に…ああ… >>461
うっ!ううっ!…ああっ…!ああ……ん……
(奈子の口内で射精して全ての液を放出し果てた僕は…)
なこ……よかったよ…いっぱいでた……気持ち…よかったよ……
(なんかどっちのレスが本線のえっちなのかw でもリアでシゴいてるよ) >>463
奈子…なこ…!いくよ…一緒に…ああ!なこいく!
(いくと同時に奈子を抱きしめ おまんこの奥に精液を注ぎお互いの身体は痙攣するようにビクッビクッと…)
ちゅ…んん……気持ちよかったね くちゅ…好き…大好き…ちゅ… >>464
見せて?要さんがしてるとこ…
(要さんが想像してるえっちな私を、要さんの目の前で再現してあげたいな…) >>465
(絶頂するとともに要さんの身体を渾身の力で抱きしめて)
要さん、好き…すき、ちゅ…ちゅっ…ちゅっ… >>466
布団に寝たままトランクスから勃起チンポを右手でシゴいてる
見て?僕のリアのオナニーしてる姿…奈子のオナニー…見たい… >>468
ん…要さんの先っぽから雫いっぱい溢れてるね
私も…下着の中に手を入れて…既に湿ってる花びらを開いて中の芽を指先でくるくる…
芽が段々膨らんで…おっきく… うん…先っぽから蜜が溢れてるよ…奈子にリアで手コキされたい…
服脱いで乳首とおまんこ弄って僕の名前呟いて喘いで欲しい…
一緒にオナニーしてるって実感するよ…ああ なこ…セックスしたい… 奈子のオナニーでいっちゃった…
やはりだったがいっぱいでたよ 何故か2発目が勢いよく飛んだw おはよう 違うかw
多分いつものねむねむだけど気持ちよかったのん? もうねむねむしちゃったようだね。
おやすみ 奈子 (抱きしめて眠りにつく)
(落ちます。以下静かな潜水艇) 改めましてよろしくです
エロ雑ですね
わくわく笑
今はベッドの中からとかでしょうか? ベッドでコロコロしてましたー
わくわくの期待に応えれるか笑笑 佐和子さんとは落ち着いた感じのお名前ですね
でもエロ雑談希望なとこにギャップ燃え上がりです
質問いいっすか? んじゃね、おっぱいのサイズ笑
どのくらいでしょうかっ!? Gカップです(照
でも、あんまり形は綺麗じゃなくて〜(泣 >>483
し、し、しまった
ごめんなさい
名前間違えるなんて最低な俺だああぁぁっ >>486
大丈夫ですよw
けっこう間違える人いるので うは、おっきいね、おっぱい
最高です
では、そのおっぱいは今までに何人に舐められたのでしょう? >>486
お詫びの印に何でも従います、ご主人様
わんっ!
何なりと指示くださいませっ 結構な数じゃないですか
俺なんて2つですよ、2つ
つまり一人ってことですわ
おっぱいはどうされると感じちゃいますか? 質問されてばっかなので、たまには私からw
一成さんはSですか?Mですが? Sだと思います、たぶん
でも痛いのはNGですけど
Mって、罵られてゾクゾクしちゃうタイプてわすよね?
それは違う気がします
佐知子さんは?
M? 痛いのは嫌だけどMですね
優しい罵られたり、ちょっと強引な人好きです。 乳首、コリコリになってるじゃん、佐知子……
これだけで、濡らしちゃってんじゃね?
みたいな感じが好きという事かな笑
10人のうち、チンチン受け入れたのは何人でしょうか? まさにその通りで笑えたw
うち、受け入れたのは6人かなぁ…
これって多いのかなぁ?笑 年齢次第でしょうねー
あ、俺はすくないよねと自覚してますw
6人のうち、彼氏じゃない方もいました?
ナンパで、一回こっきりみたいな セフレみたくなったのは2人かなー
あとはお付き合いしたい人ですよ
一成さんは何人の女性とエッチしました?
(聞かれっぱなしもなんなのでw) セフレとはうらやましい
不倫みたいな感じとか?
セフレと聞いたたけでセックスうまい感じがするのは何故でしょう?
やっぱ、うまかったです?
俺は一人です
そして今は独り身です、グス……w 不倫は面倒なのでしません!
セフレって響きだけですよ、そんな上手って訳ではなかったですよ笑笑
あっ、でも1人ちょっと危なげな趣味の人いたなー捧げてない方の人で
私も今は独り身ですよ やはり愛のあるセックスが気持ちいいですよね?
メンタルはとても大事だと思います
と、いいながら危ない趣味のかたとはどんな?
イェーイ、な・か・まっ!! お風呂場で目隠しされて、手を縛られて
M字開脚させられて、毛を剃られましたw
そんなんでも、濡れちゃう自分が生粋なMなんだと感じさせられたよぉ 毛をそると全部みえちゃうから恥ずかしいよね
佐知子さんは間違いなくM判定です笑
あれ、そこまでしてチンチン入れなかったの?
よく見えてどきどきしちゃいそうだよ お口でした後にバイブでいかされてたから、おちんちんは受け入れてないんだよねー
今、思えばなんとも不思議笑
一成さんはかわったプレイないの?? その方もよく挿入がまんできたよね
俺なら絶対いれちゃう
バイブでいけるんだ、佐知子さん
中イキはどんな気持ち?
言葉で表現してくださいませ
俺?
ないない、普通に部屋でするだけw
せいぜいカーセックスくらいです あっ、バイブじゃないや
訂正、ローターでした(照
クリが感じやすくて…
車もいいよね、誰かに見られかもってハラハラがヤバイ… じゃ、クリいきかあ
中は好き?
指で、こすられたり、ちんちんで引っ掛けられたり
お金もかからないしね
ただ正常位は難しい
いや、最近の車は車中泊できるからセックスも問題なしなのかな? 中よりクリがいいなぁ…
クリの先を指さきでこすられたり、おちんちんの先てクリクリされたら、ヤバイいんだよね…
車は狭い中での密着度がいいかなぁ
ベッドとはまた違うよね じゃクリ派とよぼう笑
俺、一回いった後のクリをさらに撫で撫でするのが、大好き
すんごい、びくびくしてくれるから
佐知子さんはオナニーするの?
密着こそ愛ですよっ! クリでイッたあとにまたクリを愛撫されるのいいなぁ…おかしくなっちゃそうになるし、
腰が浮いちゃうのを抑えつけられると余計に興奮しちゃうんだよね…
強引にクリを愛撫されたらもう…
オナはするよ…もう!恥ずかしいじゃない 一成さん、落ちてしまったようですね
おやすみなさい。また、いつかどこかで
以下、空きです 他の部屋があったみたいなので
キャンセルで落ちます >>515
今朝寒いんですけどー。
深海!?
…より、513.514が気になる。
9/14過去リストチェック。
潜水艦予約ありがとう。
いくらだった?半分出そうか? 大丈夫ですよw
あの時はぴちゅモードでテンション高かったようですし
そういえば、雑談モードってお聞きしましたけど
トップレスは適度に燃料補給した方が…良いのかなー?
(そう言いながらまだぷっくりしてない乳首をちゅっとキスして) 14日は、本筋で期限良くして
珍しく私がボラボラ島予約チケット取った日だった。
あの日潜水艦予約してくれてたんだね。
宗平の優しさを不意に見られて気分いいから、いきなりイチャイチャしちゃう?
176のレス回答と本筋1っこめのレスあるんだけど、潜水艦の窓開けて深海にポイっしちゃっていいよね?
イチャイチャとレス受け取りどっちかしかダメだよ。
さー、どっちがいいかな?
(レスのメモ用紙をぴらぴらふりながら)
本筋はどこが良かったか聞きたがってたよねー。
あるよー、本筋の1個目の感想レス。
2個目は間に合わなかったからまた今度ね。
最初は新作置きレスって言ってたけど本筋の何処か良かったか気にしてたから新作じゃなくて本筋感想に替えたんだ。 しおりさんがイチャイチャで少し気持ちよく気分を高めても
大丈夫なら…折角のトップレスだしイチャイチャしたいな
トップレス状態なら…ブラの代わりになんか羽織ってもらって
エッチな格好想像しながらごにょごにょしてみたいかも…
(優しくしおりを仰向けに寝かせてビキニショーツの上から上下に中指を撫でる) 感想レスも新作置きレスもどっちも気になってたんですけど
しおりさんの生反応が一番気になる…
感想とか回答レスは暇な時に書いてくれればいいから
ゆっくりで大丈夫ですよ 何書いたのか思い出せない。
力作だったのに。
思い出しながら、似たようなのもっかい書くから待ってて ゆっくり待ってますね
(必死にスマホと格闘してるしおりの可愛いあそこにちゅっとキスして)
(クリちゃんの辺りえおくるくると回すように人差し指で撫でる) >>519
ちょっとぉ。一生懸命にレス回答書いたのに無駄にする気?
そっか。私とそんなにエチに飢えてたのかな?
(けらけら笑って)
なんでトップレスなのか分かってないなぁ。
着けて寝ると息苦しいから…
じゃなくて、こないだ教えたバンドゥブラの着け方をリア実況してあげようと思ったのになぁ。
もうこのまま仰向けで寝てていいのかな?
そして、宗平の責めを受けるたびに吐息じゃなくて
宗平
「今日は朝から気持ち良くしてやるぜ。げっへっへ」
私
【本筋】への感想レス
さて、リアもイメージの中のしおりさんも
ブラを身に付けてお着替え完了しましたかね…
(ブラ着用の仕方の相談中だからぷるんって出ちゃったままだよー。恥ずかしいから隠したいんですけどー)
と、ちぐはぐな展開w >>520
暇な時なんてないんですけど。
さすってるか、文字打ってるか。
忙しい。忙しい。 >>524
あー、なるほど…
そういうお気遣いだったのか
ちょっとウズウズしてて
「今日は早く燃料一杯補給して」ってお願いなのかと勘違いしちゃいました
じゃあ、しおり先生のバンドゥブラ講座聞きたいです
(正座でしおりの前にちょこんと座って) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています